>1597046587> [1:1/학원/HL] 앞자리 여자애 뒷자리 남자애 - 2 :: 822

희인주 ◆1Y9nFKcbvs

2024-04-28 23:00:56 - 2024-10-18 22:05:27

0 희인주 ◆1Y9nFKcbvs (UJHFErR5lo)

2024-04-28 (내일 월요일) 23:00:56

나는 사랑을 느끼는 중이다 그것을 증명할 수는 없다
너는 나를 사랑한다 나는 그것을 증명하는 중이다

황인찬, you are (not) alone 中

1 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596324069/

568 희인주 (avp3cTWg/c)

2024-09-06 (불탄다..!) 19:52:18

캐입 질문 궁금한 게 있는데...
좀 정리된 후에 가져오는게 좋을 것 같지

569 희인주 (yDdyse5gsU)

2024-09-06 (불탄다..!) 20:25:56

몸져누웠다고 했지만 지금은 뭐 하러 나왔으니까 잠깐 잡담은 가능해 /u\

570 세아주 (Fsi3U2xffw)

2024-09-06 (불탄다..!) 22:34:20

너무 늦었다...!

쾌차하길 바랄 뿐이야....
요즘 종종 희인세아 강도 높여서 뇌내에서 먹고 있어..

571 희인주 (5VkRpsv9HU)

2024-09-07 (파란날) 09:17:47

강세아 보고싶다
강세아 보고싶다!!!!!!

고마워 근육통 정도라 차차 나을거 같네
강도 높여서... 흐흐 /u\
세아주의 머릿속을 들여다보고싶다...

572 희인주 (0CmF0/oW1I)

2024-09-07 (파란날) 09:23:39

강세아 진짜 보고싶다
우리 조금 쭈뻣쭈뻣한 부잣집 아가씨(보고싶다)

이따 또 올게

573 희인주 (0CmF0/oW1I)

2024-09-07 (파란날) 09:24:39

이 시기 이 시간쯤 세아 뭐 하고 있는지 알려줘...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

574 세아주 (xoHN6ZhQrk)

2024-09-07 (파란날) 11:27:03

쭈뼛쭈뼛 말랑말랑
세아 지금쯤이면 엄마랑 점심 만들고 있거나 책 읽거나 하겠네

575 세아주 (Mw.Tm/E7EE)

2024-09-09 (모두 수고..) 11:00:45

주말 돌려줘!!!!!

576 희인주 (3O76FOVP2w)

2024-09-09 (모두 수고..) 11:18:12

돌려내라 우우

>>574 의외로 늦잠잘지도 모른다고 생각했는데!

577 희인주 (/tKuEhUFzc)

2024-09-09 (모두 수고..) 11:22:04

이번주는 약속을 몇개 잡아서
오랜만에 친구들 만나러갈수 있을거같아

케이크 예약했는데
세아는 좋아하는 케이크 종류 있어?
우유 생크림이려나

578 세아주 (Z.zjaTKucQ)

2024-09-09 (모두 수고..) 13:49:32

>>576 늦잠... 잘지도 모르겠다! 늦은 오전에 일어나서 양치하고 세수하고 바닥에 눕거나...

세아는 우유생크림이나 뉴욕치즈케이크 같은 거 좋아할것 같아
희인이는?

579 희인주 (fDaDq8Hh7c)

2024-09-09 (모두 수고..) 15:34:30

끈나시 차림으로 여름 햇빛이 창문모양으로 드는 바닥에 누워서 하품하는 세아 떠올리고 있어...

역시 우유생크림!!! 치즈케이크도 좋아하는구나
치즈 많이 선호하는 편이야?
희인이는 어떤 케이크든 많이 못먹을거같긴한데
흑임자나 단호박 케이크 같은게 생각나기는 한다...!

580 세아주 (SfEfTMA5x.)

2024-09-09 (모두 수고..) 15:53:58

으흐흐흐 동거해서 입어달라 그러면 입을지도 모르니까 그때를 노리면 직관할 수 있어!!

유제품류 대부분 좋아하는 편이니까, 생각 이상으로 향이 강한 것 까지 선호할거야. 물론 엄청나게 냄새나는 녀석들은 인상 찌푸리면서 거부하겠지만

단호박
흑임자
투박해 귀여워 그럼 같이 마시는 음료는 뭐 마셔?

581 희인주 (t268zfLqBI)

2024-09-09 (모두 수고..) 16:47:58

직관 좋아!!!! 평상시에는 안 입는 편이구나 끈나시...

블루 치즈 가능해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것들이 속이 그나마 편하대
과일 들어간 케이크도 괜찮다고 하네
음료는 커피나 차일 것 같아! 단거보단 쓴거 위주로 같이 마실 것 같네
우유를 같이 마시는 때는 좀처럼 없다고 한다...

582 세아주 (v9qg5Xcnyo)

2024-09-09 (모두 수고..) 17:11:24

평소라면 저 위에 올린 잠옷으로 바로 갈아입을테니까 으흐흐흐흐

블루치즈는 가능해!

느끼한거 먹으면 속 부대끼는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소대로 메뉴 시켰다가 서로 상대의 메뉴 먹는 장면이 떠올랐어
흑인자 케이크에 아아라면 음- 하면서 먹었다네요~

583 희인주 (M9sUDWwYlE)

2024-09-10 (FIRE!) 20:33:30

좋은 밤!

그러지 않을까해
희인이는 내안에선 정통 동양인 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세아가 뺏어먹는다면 환영이지 희인이가 접시 밀어준다!
음-은 맛있다는 느낌인가?

세아가 혹시 한입 먹어보라고 주면 희인이가 한입 엄청 크게 먹어버리는게 생각나네
음료 한번에 원샷하기

584 세아주 (c7YEy8WR7w)

2024-09-10 (FIRE!) 20:54:17

좋은밤~~ 뺏어먹기 보다는 이벤트 처럼 한 번 해본거 아닐까 하고 생각해봤어! 그럭저럭 먹을만 하다. 시켜먹진 않을 것 이라는 표현.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐야 완전 못됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충격받아서 말 없이 희인이만 뚫어져라 바라볼지도

585 희인주 (M9sUDWwYlE)

2024-09-10 (FIRE!) 21:09:00

일부러 돈주고 먹을 맛은 아니라는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 이런거 보는 맛이지
희인이 어깨 으쓱한다 뭐 왜 뭐

세아 메론소다같은건 좋아해? 일본에서만 파는건쥴 알았는데 요즘은 한국에서도 잘 보이더라

586 세아주 (IEDTHmKjKI)

2024-09-10 (FIRE!) 21:12:27

으흐흐흐흐 같은거 사오라고 말도 안 하고 카톡할거야

메론소다 좋아할것 같은데!! 요즘 경단도 팔고 맛있는거 많더라 푸딩카페도 있고...

587 희인주 (M9sUDWwYlE)

2024-09-10 (FIRE!) 21:17:35

귀여워 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희인이 꿋꿋이 말로 대답할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 모찌도 많이 보이고...
일식 좋아하는 나로선 참 좋은 유행이야 /u\
메론소다 좋아하는구나 왠지 메론소다의 초록색과 앵두 빨강 아이스크림의 흰색이 세아랑 궁합이 좋을거같다 프로필 사진감이야
세아에게 시나모롤 푸딩 보여주고 싶다. 귀여운 음식은 잘 먹는 편? 아니면 귀여워서 손 못대는 편?

588 세아주 (aWzwp4MBDo)

2024-09-10 (FIRE!) 21:19:19

으흐흐흐흐 삐졌으니까 사오고 나서 다 먹기 전 까지 대화는 텍스트야.

메론소다 아이스크림 띄운건 먹어본적이 없는데 어때?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다고 사진은 찍는데 먹는데는 거침 없을거야. 먹으려고 만든거잖아, 사진 찍고 싶었어? 같은 질문은 할지도

589 희인주 (l/o0GxFQ9Q)

2024-09-11 (水) 21:51:47

그래도 다 먹고 나서는 용서해주는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메론소다... 처음 먹었을 땐 아이스크림이랑 체리랑 소다가 따로노는 느낌이었는데 그 조합에 익숙해지면 괜찮은거 같아
여전히 따로놀지만

어떻게 이런 귀여운걸 먹을수있냐고 그러는 서희인씨
그렇지만 사진찍고 싶었냐고 그러면
아니?
하고 정색해버릴거같다(ㅋㅋㅋ)

590 희인주 (l/o0GxFQ9Q)

2024-09-11 (水) 21:52:26

이제 집가는 중이야!
마음이 싱숭생숭하네

591 희인주 (l/o0GxFQ9Q)

2024-09-11 (水) 21:54:39

>>589 하지만 결국 사진은 찍을거야(?)

592 세아주 (ZOzZjQFUiA)

2024-09-11 (水) 22:01:05

안녀엉
습하고 더워서 오자마자 에어컨 키고 씻고 누워버렸어...

>>589 언제까지나 삐질수는 없으니까!
그야 먹으라고 만든거니까. 하며 무슨 생각으로 이러는지 파악해보려 노력하는 강세아. 정색하는 장면에 조금 더 골똘히 생각에 잠길지도 몰라.

마음 심숭샘숭한건 어떤 일이야?

593 세아주 (ZOzZjQFUiA)

2024-09-11 (水) 22:01:56

>>591 결국 찍는구나? 으흐흐흐 귀여워. 몰래 각도 올려서 세아랑 같이 찍을지도 모르겠다는 생각 잠깐 들었어.

594 희인주 (C6o7ESVm7Q)

2024-09-11 (水) 22:04:55

안녕!
오늘 엄청 습하고 더웠지... 지금도 비오는 중이기도 하고
푹 쉬길 바라!

>>592 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 세아가 혼란스러워하는 걸 보자는 의도였을지도 몰라

오늘 처음보는 외국인에게 호의를 베풀었는데 아무래도 호구잡혔던거 같아...
손해본건 얼마 안되긴 하지만 기분이 좀 그러네
뭔가 잡다한 생각이 없어질만한 걸 하고싶은데 버스안이라서 뭘 하기도 좀 그렇고 /_\

595 희인주 (C6o7ESVm7Q)

2024-09-11 (水) 22:05:54

>>593 그야 사진찍기는 좋아하니까!
방심하고 있는 세아 아래쪽에서 올려다보는 각도로 찍어서
원본보다 빵빵하게 나오면 보면서 귀여워할거야

596 세아주 (ZOzZjQFUiA)

2024-09-11 (水) 22:08:29

>>594 으흐흐흐 그런 의도 나쁘지 않아. 좋아...

허, 무슨 일이었는데?? 백팩커들이 버스비 없다고 돈 빌려달라고 했나? 어디 다친건 아니지??

>>595 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 본인만 간직하는거야 아니면 세아한테도 자랑하는용도야?

597 희인주 (C6o7ESVm7Q)

2024-09-11 (水) 22:13:03

>>596 음 비슷해
당장 살게 있는데 카드에 문제가 있어서 은행에 연락해야 해서 복잡한 상황이라고
잠깐 대신 사줄수있냐길래 소액이라 안받아도 되겠다 싶어서 결제해줬는데
처음에 말한 금액의 3배인데다, 돈 돌려주겠다 해놓고 인스타 연락도 받지않네

...뭐 예상 못한건 아니지만 내 스스로가 좀 싫어진다고 할까 /_\

본인만 보면서 실실 웃다가 세아가 뭐보고 웃냐고 하거나, 다른 계기가 있으면 보여줘

598 세아주 (ZOzZjQFUiA)

2024-09-11 (水) 22:15:34

>>597 아이고
무조건 사기친놈이 나빠. 사회적 신뢰에 기생하는 녀석들에게 당한거는 우리가 덜 조심했기 때문이 아니라 걔네들이 나쁜거니까 너무 마음 쓰지 않았으면 좋겠다...

으흐흐흐흐 사진 보고 언제 찍었냐고 물어본 다음에 확대해서 자기도 사진 볼 것 같은데! 아래 각도에서 자신을 관찰하는 기회는 많지 않다는 이유로...

599 희인주 (C6o7ESVm7Q)

2024-09-11 (水) 22:20:40

>>598 고마워... /_\ 빨리 잊어버려야지

그렇게 관찰한단말이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄러워하거나 싫어할줄 알았는데 의외의 반응이다...
엽사같은것 가지고있어도 용인할까! 재채기하기 1초전의 일그러진 세아둥이 같은것

600 희인주 (C6o7ESVm7Q)

2024-09-11 (水) 22:23:46

참고로 희인이는 세아가 자신의 그런 사진 갖고있으면

부끄러워해

601 세아주 (M.ZeRlEr0Y)

2024-09-11 (水) 22:24:22

>>599 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 지우라고 할거야 지울 때 까지 빤히 지켜볼거야

602 희인주 (C6o7ESVm7Q)

2024-09-11 (水) 22:26:08

>>601 그렇지만 귀여워서 갖고싶다고 하면!!!!

나라면 절대 갖고싶을거야 ! ! ! ! !

603 희인주 (C6o7ESVm7Q)

2024-09-11 (水) 22:27:06

재채기하기 1초전 조금 쪼글쪼글해진 세아 생각했더니 자꾸 웃음나온다
엄청 귀여울거같아

604 세아주 (.2lL.bn6zw)

2024-09-11 (水) 22:37:25

>>602-603 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 재채기 할 기미가 느껴지면 팔뚝으로 얼굴부터 가리고 있지 않을까 싶긴 한데....

그래도 안 돼! 못 가져! 휴지통이랑 클라우드까지 지울거야!

물론, 몰래 찍어서 몰래 간직하고 몰래 즐기는 것은 어떻게 알아낼수도 없으니 못 건드리겠네 으흐흐흐

반대로 세아가 희인이 여장 사진 가지고 싶다 그러면?
물론 별로 보이고 싶지 않다 그러면 순순히 안 가져가겠지만
가져갈 수 있다고 하면 아주 소중한 컬렉션이 될거야

605 희인주 (C6o7ESVm7Q)

2024-09-11 (水) 22:43:51

>>604 나도 그생각은 했어! 긴 소매로 얼굴 가리고 있을거같은 느낌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저해! 너무해!
그렇지만 희인이 세아가 싫어하는데 몰래 간직하는것까진 하고싶지 않다고 하니까!
지우기전에 현실속 세아에게 사진속 세아랑 헤어질 시간을 달라고 하고
오래오래 아이컨택하고 기억하고 마음으로 애도할거야(??)

오랜만에 들어본다
여장사진... 싫어하긴 하겠지만 일단 용도를 물어볼거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자만 본다고 하면, 남 보여주면 안된다고 하고 가지고 있게 해줄거같아

606 세아주 (p1fcel.PoQ)

2024-09-11 (水) 22:46:49

>>605 여름에도 벗지 않던 오버핏 가디건으로 살짝 가리고 고개를 돌려서 재채기 하기. 코로나 이후에 더 강화된 위생예절이지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감하지 못하면서 이해하려고 미묘한 표정을 지으며 시간을 주겠지.....

그냥 다양한 너의 모습을 간직하고 싶다는 로멘틱하지만 간단한 이유로... 주는구나, 야호!

607 희인주 (C6o7ESVm7Q)

2024-09-11 (水) 22:49:25

>>606 고개를 돌리는것마저 귀엽다고 하면 콩깍지일까!

세아를 조금 놀리는 것도 있어서 거기까진 이해 안해도 괜찮은데말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다양한 너의 모습 간직하고싶다고 하면 또 그것도 물어볼거야
특별히 간직하고싶은 모습같은게 있냐고

로맨틱하다... 그렇게 말하면 허락안할 수 없지
여장모습은 또 아마 친구들도 몇명 가지고있을테니까!
세아만 못가지게 하는것도 별로 원하진 않을테니까!

608 세아주 (p1fcel.PoQ)

2024-09-11 (水) 22:54:57

>>607 콩깍지네~~~ 으흐흐흐흐

특별히 간직하고 싶은 모습? 이라고 물어보면 당장 떠올리진 못하겠지만 그냥 살다가 문득 이런 사진 갖고싶어 할지도 모르겠다

산타, 어글리스웨터, 수영복.... 간직하고 싶은건 너무 많은데!!!

609 희인주 (C6o7ESVm7Q)

2024-09-11 (水) 22:57:45

>>608 큰일이야 큰일 /u\

희인이도 마찬가지로 간직하고 싶은 모습이 많을거야!

요즘은 희인이의 사진 보정 실력이 늘고있다고 하는데요
타고난 색감이 의외로 좋다고 하네

610 세아주 (p1fcel.PoQ)

2024-09-11 (水) 23:06:36

으흐흐흐 좋은거라고 생각해~~

예를 들면?

사진 보정! 희인이가 노트북으로 사진 보정하는거 옆자리에 엉덩이 붙이고 앉아서 관찰하는 장면이 떠올랐어

사진사 서희인군도 어울리는데!

611 희인주 (jAqyx7tGTs)

2024-09-12 (거의 끝나감) 00:06:44

집이다!

예를 들면 맛있게 뭐 먹는 모습이나 남들이 보면 무표정한데 사실은 기뻐하고있는 모습이라든가 귀여운 모습들
사실 모든 순간들일지도

보여주는건 좀 쑥스러워한대 아직 기술이 대단하지 않다고
분명 긴장할걸!

사진사 희인이 한번도 생각을 안해보긴 했는데 괜찮을지도 모르겠다
디자인쪽도 본인은 별로 안좋아하겠지만 일은 어느정도 잘 해낼지도!

612 세아주 (rrncjNc69w)

2024-09-12 (거의 끝나감) 17:52:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소박하다 그래도 희인이답고 귀여워
미묘한 표정변화에 민감하게 반응할 수 있도록 훈련되는 과정도

긴장할 것 까지 있어? 으흐흐흐흐 어깨 맞닿을 정도로 가까이서 지켜봐야지

사진사로 전직하고 그린란드에서 영통을 거는 희인이 생각했어

613 희인주 (XFdgF9OToU)

2024-09-13 (불탄다..!) 09:26:50

이것저것 하려고 했는데 전혀 못하고 출근해버렸다
너무 피곤하지 않으면 저녁에 또 올게!

>>612 아냐 소박하지 않아
세아의 표정변화는 귀중해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세아 앞에선 잘하는거 보여주고 싶으니까!
못견뎌서 얼마 못하고 포토샵 끝내버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더워할지도 몰라(?)

충분히 가능성이 있다
사진사로 전직하면 여기저기 누빌거 같긴 해
그러면서 세아에게 매번 영통걸겠지만
여행갈때 짐은 캐리어보단 배낭 선호한다네

614 희인주 (osKLKPm8Js)

2024-09-14 (파란날) 09:32:11

요즘에 내가 마음먹은대로 데드라인을 못지키고 있다는 얘길 했더니 또래 친구들이 모두 자기도 그렇다고 하더라 /_\
나이와 함께 체력이 떨어진 걸까...
그래서 체력증진 겸 예전부터 관심있던 복싱을 배워볼까 생각중이야
비타민도 먹을거지만!

아무튼 좋은 아침!

615 세아주 (IR48Yq5n2g)

2024-09-15 (내일 월요일) 15:29:24

복싱 멋지다...
나는 그냥 늘어지고만 있어 .....

좋은 아침!
희인이네 추석에 어디 내려가나?

616 희인주 (0D1oPP.Ffk)

2024-09-16 (모두 수고..) 18:49:33

나 은근히 세계멸망상상 자주하는데 말이지...
세계를 멸망시키거나, 세계가 멸망하거나 인류가 멸망하거나, 인류를 멸망시키거나 그런 반사회적 망상인데
요즘은 그런거 할때 세아가 끼어들어와...
희인이에게 했던거처럼 "나는?" 하고있어...
그럼 나는 녹다운이야... /u\

희인이네는 이번엔 외가에 놀러갈지도 모르겠다!
친가하고는 거의 손절이니!!

617 세아주 (VNmSGeq9rw)

2024-09-16 (모두 수고..) 19:13:41

>>616 으흐흐흐흐 한 사람에게 세상을 구할 계기가 된다니 최고지 않나요

외가에 가서 동그랑땡 만두 빚고 전 부치느라 땀 뻘뻘 흘리는 희인이 생각하니까 귀여워....

618 희인주 (sJqbpAUcYk)

2024-09-16 (모두 수고..) 19:16:55

그러니까...
세아의 귀여움이 세상을 구한다...

의외로 희인이 어머니는 쉬고 계시고 희인이만 반쯤 자발적으로 만든다고 하네 /u\
세아네는 집에서 쉬려나?

희인이가 중간에 영상통화걸지도 몰라
그러다 희인이 어머니랑 세아가 첫대면하면 어쩌지