>1597046475> [ALL/(비)일상/기타] CLEMATIS :: 10 :: 880

◆9vFWtKs79c

2024-04-25 14:35:24 - 2024-06-16 02:06:22

0 ◆9vFWtKs79c (1nSq3OuQGE)

2024-04-25 (거의 끝나감) 14:35:24

인생은 아름답고, 새로운 이야기 또한 계속 된다.

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장의 메인 스토리는 완료 되었습니다. 이후 진행은 참여 멤버가 더 이상 찾아오지 않을 때까지(혹은 적당한 시기까지) IF 등의 이벤트 형식의 (비)일상 어장으로 운영 됩니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러가거나 똑같이 흘러갈 수 있습니다.
3. 우리들의 멘탈은 안녕합니다.
4. 별도의 스토리 진행은 없으나, 이벤트 성으로 열리는 건 있을 수도 있습니다.
5. 조사는 보통 개인의 행동을 기본으로 합니다.
6. 당신의 행동은 언제나 아름답습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 별도의 알림 사항은 이제 존재하지 않으나, 필요에 의하다면 추가될 수 있습니다.

명 단 : >1597038219>

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218>
4장 : >1597039275>
5장 : >1597039311>
6장 : >1597039466>
7장 : >1597041237>
8장 : >1597042082>
9장 : >1597044318>

575 아름주 (2yQNJlU6fA)

2024-05-13 (모두 수고..) 22:44:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어쩜 타이밍이...ㄴㅇㄱ..!

시리얼에 과일 뿌려먹기... 취향 아니라구 생각했는데 생각보다 맛있네요 >:3..... 비록.. 냉동망고지만 그래도 나름......
좋은 밤입니다~!

576 대한주 (QKcu1g0BF6)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:03:07

조은 밤입니당 >:3

577 아름주 (2yQNJlU6fA)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:04:09

대한주 안녕하세용~! 오늘두.. 늦게까지 계시나요...?🥺

578 대한주 (QKcu1g0BF6)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:06:53

네.... <:3

괜찬아요. 내일이 지나면 조금 괜찮아질 거예용...

579 아름주 (2yQNJlU6fA)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:24:55

끄아악...😭......이. 이못된회사. 자꾸만 12시까지 일을 시키면 대한주는 언제 쉬냔 말이야...!!😠😠😠
다행히 내일이 지나면 좀 나아진다니 화염병은 일단 집어넣도록 하겠습니다....(회사열심히꼬라봄.)

580 대한주 (QKcu1g0BF6)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:47:55

헤헤헤... 그래도 일 열심히 하니까 쪽잠이 꿀잠이네용. >;3

581 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 00:38:19

어서오세요, 아름주, 대한주! 다들 고생이 많으시군요...

쪽잠이... 꿀잠이먄 안 될텤니...

582 대한주 (e/JFYnEAuo)

2024-05-14 (FIRE!) 00:47:23

모라고 하시는 거야요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ XD

정신 체리 세용! 🍒

583 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 00:49:52

누워서+정신 없음 콤보로 인해 오타가...

체리 맛있겠어요. 냠냠. 대한주도 호로롭. (?)

584 아름주 (TUXzoAyyBQ)

2024-05-14 (FIRE!) 02:44:52

뇌가 굳어서 공부가 맘대로 안 되는 건에 대하여,,,,,,,,

호롭 😗(대한주를 삼킨 캡틴을 삼켜버리기.)

다들... 좋은 밤 되시길 바라며..😴

585 대한주 (e/JFYnEAuo)

2024-05-14 (FIRE!) 08:03:37

이중으로 먹혔다 :0

586 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 08:17:04

>>584 아름주도 좋은 밤 되셨나요!

>>585 이제 대한주는 아름주캡틴대한주가 되신 거예요 (뭔)
무튼 좋은 아침입니다!

587 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 19:36:20

풍족한 저녁~! 을 누리고 온 캡틴이 갱신합니다.

588 대한주 (fu1zi8uPMI)

2024-05-14 (FIRE!) 19:40:32

검소한 저녁을 먹을 아름주캡틴대한주도 갱신함다! >:3

589 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 19:41:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 드실 건가요, 아름주캡틴대한주, 줄여서 아캡대주! (?)

590 아캡대주 (QluAcB3PXc)

2024-05-14 (FIRE!) 19:56:06

키토 김밥 남은 거랑 나물 비빔밥이요! X0

591 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 20:00:34

아캡대주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앗 그것도 맛있겠다. 맛있는 나물 비빔밥... 키토 김밥은 먹어본 적은 없지만 취향일 것 같아요.

592 아름주 (j451sT9wLg)

2024-05-14 (FIRE!) 21:45:42

어라,,, 뭔가 통?합? 되어있다... >:3c
그러면... 저는 대한주캡틴아름주?인가요? (한술 더 뜨기.)
퇴근햇다,,,~~!! 좋은 밤입니다 어흑흑🥹

593 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 21:47:35

어떻게 아셨지? (?) 그렇답니다. 대캡아주. (?)

퇴근 축하드려요~!!! 어서오세요, 아름주!!!

594 대캡아주 (j451sT9wLg)

2024-05-14 (FIRE!) 21:48:42

아름주가.. 누구지?
그래.. 내 이름은.... 이제부터 대캡아...(????)

캡틴도 좋은 밤입니다~!!🥹 내일은 일찍 나가지만 그만큼 일찍 퇴근하는 날이라 기분이.조아요.

595 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 21:51:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛, 초파일인데두...!!! 서비스직이셔서 쉬지 못하다니ㅡㅡㅡ!!!!

596 대캡아주 (2eY2CuKHcA)

2024-05-14 (FIRE!) 21:53:19

부처님 오신 날이지만...!! 그렇지만....! 프랜차이즈는 쉬지 않아😭ㅡㅡㅡㅡ!!!

597 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 21:56:06

쉬지 않아ㅡㅡㅡㅡ!!!!!!! 엉엉엉 우리 님들 쉬어서 저랑 놀아주셔야 하는데 (아닙니다 쉬는 날엔 쉬는 게 짱입니다) 프랜차이즈도 쉬는 날을 보장하라! 이것저것 보장하라!

598 대캡아주 (A7hAVX/l2U)

2024-05-14 (FIRE!) 21:57:41

아무거나 규탄한다 이것저것 보장하라ㅡㅡ!!!✊✊
그치만 낼 퇴근은 3시니까용. 일상이나 이것저것 할 틈이 있을지두. >:3

599 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 22:05:08

와, 그래도 일찍 나가시는 만큼 일찍 퇴근하시는군요. 이것저것...? 저 지금 좀 두근거려요.

600 대한주 (e/JFYnEAuo)

2024-05-14 (FIRE!) 23:21:51

내일은 늦잠 잘 거예용! >:3

601 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 23:31:28

와앙, 푹 쉬세요!!! 늘 그렇지만 쉴 수 있을 때 쉬는 게 짱이라구요. 늦잠 완 전 좋 아.

602 대한주 (e/JFYnEAuo)

2024-05-14 (FIRE!) 23:33:49

완 전 좋 아 >:0

10시에 일어나서 컴퓨터 켜고, 이것저것 하고, 11시 반에 씻고, 12시에 점심먹고... >:3 계획은 그렇씀다! 근데 오늘도 새벽에 인나면 어쩌죠? (땀땀)

603 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 23:35:55

10시에 일어나는 게 늦잠인...가요?! 적어도 오후 세 시에는 일어나야하는 게...?! (급기야)

새벽에... 일어나심 제가 붙들고 안 놔드릴 거예요. (?)

604 ◆9vFWtKs79c (wHMfOQaLdw)

2024-05-15 (水) 08:28:03

좋은 아침이므로 갱신합니다.
쉬는 날 너 무 좋 아.

605 ◆9vFWtKs79c (wHMfOQaLdw)

2024-05-15 (水) 17:32:18

갱신~합니다. 어느 새 저녁 시간이네요. 시간 넘 빨리가. (서러움)

606 대한주 (zddOcAnvEI)

2024-05-15 (水) 18:46:59

시간이 빠르네용! :3 교수님들에게 연락 보내니 벌써 이 시간...!

607 ◆9vFWtKs79c (wHMfOQaLdw)

2024-05-15 (水) 19:44:18

모처럼 쉬는 날인데 정신 차려보니 5시간도 안 남았다는 사실이 더욱 서러워요. 흑흑.

아무튼 어서오세요, 대한주! 잘 쉬고 계신가요! (연락 돌렸다는 말 애써 못 본 눈 함)

608 ◆9vFWtKs79c (wHMfOQaLdw)

2024-05-15 (水) 19:54:05

그러고 보니 대한 씨와 노아가 어디로 갔는지는 모르겠지만, 노아 씨... 백야현상이나 썸머타임 이런 신세계 맛보고 대박 짱이다. 하는 거 상상했어요. (이유 : 뭐 검색하는데 썸머타임 나옴. 백야는 덤임.)

609 ◆9vFWtKs79c (wHMfOQaLdw)

2024-05-15 (水) 19:59:12

장인후 씨, 아름 씨 기분 전환 시켜준다고 해외여행 꼬드겼는데 어찌저찌 간 곳에서 대한 씨랑 노아 씨와 마주치기. 근데 아름 씨는 왠지 아는 척 안 할 것 같죠.

610 대한주 (zddOcAnvEI)

2024-05-15 (水) 20:18:13

왜 못 본 눈 하시는 건가용! ㅋㅋㅋㅋㅋ XD

>>608 요거 너무 귀여워용! 대한 씨도 은근히 눈 빛내면서 즐거워할 것 같네용 >;3

>>609 에? 에? 에?? 재밌겠따. (?)

611 ◆9vFWtKs79c (wHMfOQaLdw)

2024-05-15 (水) 20:29:47

그치만 아는 눈 하면 신상털이가...! (그거 아님)

농담이구, 헉. 대한 씨 눈 빛내나요. 즐거워하나요. 귀엽따.

아니 근데 어라? 언젠가 이걸로... 한 번... 마주침을...?

612 대한주 (zddOcAnvEI)

2024-05-15 (水) 20:31:40

저 빼구 스승의 날에 교수님한테 연락하는 사람만 삼천만일걸요! XD

은근히 감명받을 것 같아용! 앗, 아앗, 앗..... 전 쪼아용!!

613 ◆9vFWtKs79c (wHMfOQaLdw)

2024-05-15 (水) 20:36:33

어라? 어!!!! 그러네요?!? 오늘 스승의날이네요?! 저 초파일만 생각하고 있었어요. ㅋㅋㅋㅋ 앗아아 괜히 부끄러워졌다.

헐 감명 받는 대한 씨 귀하다. (?) 옆에서 깐족거리다가 한 대 꽁 머리 쥐어박히는 노아 씨가 있어요. (?)

614 아름주 (1jTlOlwMhQ)

2024-05-15 (水) 23:49:25

퇴근은 일렀지만... 뭔가를 좀 하겠다는 결심은 피곤해서 잠들고 말아 말짱 도루묵이 된 것이었다... >:3

615 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 00:11:17

그랄수 있죠 그랄수 있죠. 저도 내내 잤는 걸요. 지금은 좀 피곤이 가셨으려나요?

616 대한주 (yWUQxGmp/M)

2024-05-16 (거의 끝나감) 00:44:03

>>613 저도 괜히 신상털이를 하지 않는다구용! ㅋㅋㅋㅋㅋ XD

너 때문에 감동이 싹 가신다구 그럴 거예용!

아름주 어서와용! >:3

617 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝구. <:3c... 하고 얀전히 구경할 것 같네용. 대한 씨 감동 보내버리는 노아 씨.

618 대한주 (/Cd1BbTHmk)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:22:25

귀여워. (귀여워.) <:3

근데, 아까는 괜찮을 것 같았는데용. >>609가 일상에 되면 막, 심각해지거나 짧게 끝날 것 같네용. 좀 더 길어지려면 뭔가 더 있어야될 것 같아용! 만약에 아름주도 하고싶다고 하면용!

619 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:26:55

>>618 맞아요 맞아요. 그래서 사실 >>609는 일상보다 썰풀이가 더 나을 것 같은 느낌이었어요. 뭐 지나가다가 앗! 하고 던진 거였으니까요!! 핫핫핫. 뭐 어떻게든 되갔죠. (?) 그냥 흐지부지 되어도 좋고요!

620 대한주 (/Cd1BbTHmk)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:28:34

>>619 (엄지손!) >:3

621 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:32:23

히히히히. 일상이나 썰이나~ 여유 있고 괜찮을 때 푸는 거구! 한 사람 머리에서만 나오는 것보다 여러 사람하고 머리 맞대고 풀면 오, 이런 썰이! 하는 것도 있으니까요~! 그게 바로 상호작용! (?)

622 대한주 (/Cd1BbTHmk)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:34:25

우우우... 너무 하고 싶어요. <:3

623 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:40:18

무리하지 마십시다... 오히려 제가 부담 드리는 걸까 봐 으아악 상태예요. <ㅇ> 저는 썰풀이로도 좋았구!!! 대한주가 부담되지 않고 무리 없이 하면 좋겠어요!! (울망!)

624 대한주 (/Cd1BbTHmk)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:45:10

헉! 전혀 아닙미다! 저는 괜찮아용! 기다려주셔서 감사하구... 저는....... 체감상 답레 받은 지 한 2주 된 것 같은데 진짠지는 모르겠네용. <:3

625 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:46:29

흑흑. 대한주 천사야... 그럼 저도 부담 없이 답레 기다리기로. (?)

근데 아마 2주까진 안... 되었을 거예요! 한... 열흘...? (?)