>1597046206> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 233.또 다시 피어오르는 어둠 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-04-16 22:11:05 - 2024-04-18 23:42:35

0 ◆TMmm6tsoPA (JO39/2z3Ec)

2024-04-16 (FIRE!) 22:11:05

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046173

492 태진주 (htyE52VNeE)

2024-04-18 (거의 끝나감) 02:24:41

잠들기 싫은 밤...
야식 대신으로 차를 마시고 있답니다

493 리라주 (zvzI0kh/z2)

2024-04-18 (거의 끝나감) 02:26:26

태진주 외안자!!(복)
무슨 차 마시고 있어??

494 태진주 (htyE52VNeE)

2024-04-18 (거의 끝나감) 02:30:13

키에엑
회복을 위해서 낮에 틈틈히 자 뒀더니 잠이 잘 안오더군요

유자차에 히비스커스 티백을 타서 섞어 마시는 중이랍니다!
우연히 카페에 가봤다가 처음본 조합인데 꽤 괜찮더군요

495 리라주 (zvzI0kh/z2)

2024-04-18 (거의 끝나감) 02:38:30

헉 그거 진짜 맛있어보이는 조합인데🤤 누가 발견했는지는 몰라도 맛잘알이군...

그래도 낮에 자뒀다니 다행인거야🥺🥺 몸은 좀 어때? 나아지고 있었으면 좋겠다...

496 태진주 (htyE52VNeE)

2024-04-18 (거의 끝나감) 02:41:32

몸은... 조금은 나아졌지만 합병증 때문인지 좀 귀찮게 되었군요
병원에 한번 더 가봐야겠군요 역시 병원에 가면 뭐든지 낫는 법

497 혜우주 (PopNMGxFqw)

2024-04-18 (거의 끝나감) 02:41:49

┬┴┬┴┤(^・ω├┬┴┬┴

498 리라주 (zvzI0kh/z2)

2024-04-18 (거의 끝나감) 02:44:11

아이고 합병증이라니🥺🥺 병 이자식 아주 끈질기고 말이야 어(바이러스? 염증? 통증 아무튼 다 때리기)(태진이 손잡고 와서 합병증 같이 때?려달라고 하기)

그려 병원 가서 잘 보고 건강 태진주가 되자 아픈거 훌훌 털구🫳🫳

499 리라주 (zvzI0kh/z2)

2024-04-18 (거의 끝나감) 02:44:48

고양이!!!! (빗질)
어쩌다 이제야 왔는감!!

500 태진주 (htyE52VNeE)

2024-04-18 (거의 끝나감) 02:45:44

>>497 (멸치 던지기)

>>498 걱정해주셔서 감사합니다! 염증이 좀 남아서 항생제 약간 먹고 하면 나을거라 봅니다...

얼른 건강해져서 일상도 똑바로 돌리고 해야 하는데 말이죠 허허

501 혜우주 (PopNMGxFqw)

2024-04-18 (거의 끝나감) 02:51:26

>>499 꾸아앙! (발라당)
그냥 그냥 뭐 겜하다 연성하다 응 뭐 그러다 옴

>>500 (멸치쳐내기)(하악질)

502 리라주 (zvzI0kh/z2)

2024-04-18 (거의 끝나감) 02:55:25

>>500 염증이 문제였구만 염증주거!(뿌숨)

항생제가 다 뿌숴주길 바라며... 🥺
히히 나도 태진이랑 다른캐들 일상 매우 기대중이라구
나도 태진이랑 하고픈 소재 있고🤔 오락실 이라던가... 리버티가 한바탕 해놨으니 그런 상황(연구원 습격)대처하는 것도 재밌을거 같구

503 리라주 (zvzI0kh/z2)

2024-04-18 (거의 끝나감) 02:56:30

>>501 헉 누웟서 (쓰담쓰담쓰담쓰담)(젤리슬쩍꾹꾹)

겜하고 연성했구나 재밌게 잘 즐기고 왔구만 잘해따!!!!
연성뭐했어!!!🤤 (탐욕스러운 눈이 됨)

504 태진주 (htyE52VNeE)

2024-04-18 (거의 끝나감) 02:58:25

>>501 이럴수가! 그렇다면 꽁치를 준비해야...

>>502 열심히 나아서 열심히 일상도 돌리고... 어... 여튼 돌리고 하겠습니다
이제 더는 그만 늘어져야죠...

505 혜우주 (PopNMGxFqw)

2024-04-18 (거의 끝나감) 03:00:49

>>503 (말랑뱃살쫀득젤리)
후후후 욕망에 충실한 연성을 했지 (요망도 90&?)
이제 선따서 페인트질 해야행

>>504 생선 말고 고기 줘어엇 (할큄)

506 리라주 (zvzI0kh/z2)

2024-04-18 (거의 끝나감) 03:10:40

>>504 그려그려 느긋하게 맘먹고 즐기자구😏😏 그전에 어여 낫고!!(복복복복복)

>>505 아악 귀여워 귀여워
승천 하다😇

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 너무 궁금해!!!! 후후 이제 선따고 페인트칠이라니 이건 기대할수밖에 없군... 어장에 상주하다가 올리는 순간 잡아채겠 써😎

507 리라주 (zvzI0kh/z2)

2024-04-18 (거의 끝나감) 03:12:25

3시 10분
배도 좀 나아졌으니 자려고 노력해야겠구만(먼저 잠든 늑대 털에 꾸겨들어가?기)

너무 늦지 않게 자구! 무리하지 말고 노는거야!!!
아침에 보아요🤗🤗

508 혜우주 (PopNMGxFqw)

2024-04-18 (거의 끝나감) 03:13:25

과연 리라주는 제때 낚아채기에 성공할 것인가!
잘 자

509 천 혜우 - 훈련 (PopNMGxFqw)

2024-04-18 (거의 끝나감) 06:13:08

>>0

리버티의 방송으로 인한 여파가-
엄청나지는 않았지만, 조금씩 보이고 있기는 했다.

평소라면 아무 일 없을 거리에서 갑자기 뭔가에 치인다던지
담당하던 학교에서 느닷없는 사고를 당한다던지...

"그거 들었어?"
"그거?"
"그, 어제인가 그거."
"아, 봤지. 요즘 애들 무섭더라."
"그러게."

보이지 않지만 은연중에 도는 소문에
피비린내가 느껴진다던지.

뭐, 그런 시국인지라.

한동안은 연구소와 병원을 오가며
특히, 긴급 수술을 진행 중인 수술실에 참관해서
실습 겸 환자의 회복을 돕게 되었다.

아무리 뚝딱 고쳐낼 수 있는 능력이래도
구조와 과정을 정확히 아는 것 만큼
중요한 것도 없으니까.

레벨 5를 목전에 앞둔 지금이라면
더욱 필요한 과정이기도 했다.

"오케이. 회복 진행하고, 병실로 이동시켜."
"알겠습니다."

집도가 끝난 후, 환자의 수술 부위를 완전히 회복시켰다.
그리고 집도한 의사를 따라 나와 잠시 쉬러 갔다.

510 철현주 (E8IZUdpczE)

2024-04-18 (거의 끝나감) 06:37:45

>>226 @서연주
사이코매트리가 정확히 어떤 정보까지 주는 진 모르지만!
철현이 서연을 싫어하지 않다는 것이요!!!

안녕 새벽반!!!

511 (비몽사몽한) 서연주 (d8ZvefUm0.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 07:23:16

>>510 @철현주
안 쓴 거랑 큰 차이 없었네요! 뭐 놓친 건 아닌가 사이코메트리 쓰게 하는 게 나았나 은근 쫄렸는데 안심했어요^^ 답변 감사해요~~><

/태진주는 아직 회복이 덜 되셨고 리라주도 간밤에 컨디션이 안 좋으셨네요8ㅁ8 건강이 최고예요 아픈 건 모조리 다 날아가라아아ㅠㅠㅠㅠ

512 수경주 (9C7jjbXwAc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 07:24:24

.dice 1 100. = 55
.dice 1 4. = 4
.dice -100 100. = -59

와인 맛없어요...

513 수경 - 훈련 (9C7jjbXwAc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 07:26:58

>>0

"약물은 괜찮아?"
좀 순하게 블렌딩한 건데. 라는 말을 합니다.

"네.. 괜찮아요"
수경은 녹아내리는 듯한 시야를 무시하며 말을 합니다. 잠깐의 반응이었다는 듯 멀쩡해지고 난 다음. 자율적 커리큘럼을 위해 시간을 보내는 것이지요...
텔레포트를 사용한다거나. 사물이나 사람을 분해해놓는다거나.....(*사람은 소지픔이라던가다.)

시간이 지나고 방 한구석에서 졸고 있는 것을 본 그들은 담요를 덮어줬을 겁니다.

514 수경주 (9C7jjbXwAc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 07:28:39

태진주는..... 일단 푹 쉬시고 건강이 제일 중요해요.

달달한 거 너무먹으면 안된다...

515 수경주 (9C7jjbXwAc)

2024-04-18 (거의 끝나감) 07:34:19

다른 분들도 건강이 중요합니다...

이번달은 더이상 회식 못가겠군... 상태가 거지인듯..

516 영희주 (0h8yLaZnmA)

2024-04-18 (거의 끝나감) 07:54:32

오늘은 삼겹살김치...볶음? 두루치기? 암튼 김치랑 삼겹살이랑 오물렛이다~

(여기는 4시)

517 영희주 (0h8yLaZnmA)

2024-04-18 (거의 끝나감) 07:57:04

삼겹살을 많이 넣은 부작용: 오늘 저녁은 굻는다!(결단)

518 여로주:3 (Aw.OgIvAMs)

2024-04-18 (거의 끝나감) 09:24:15

모모
닝닝

우우 좀 더 자고 싶어..

519 리라주 (zvzI0kh/z2)

2024-04-18 (거의 끝나감) 09:59:51

아침...

520 동월주 (BoX2S.SYNg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:17:30

먹고 땡...

521 리라주 (zvzI0kh/z2)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:24:29

>>520 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃었어 아!!! 아!!!!!!!

워리주 안농~~ 잘잤어??

522 랑주 (vqXvc9VFj6)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:25:33

목요일이로군
흠믐므

523 영희주 (0h8yLaZnmA)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:31:03

다들 안녕하세요~

524 동월주 (BoX2S.SYNg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:32:23

>>521 핫하하 웃었구나!!!!!

리라주 랑주 영희주 안녕~~ 잘 잤...는지는 모르지만 적어도 끔찍한 피곤함은 없군요! 덜 끔찍한 피곤함!

525 영희주 (0h8yLaZnmA)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:34:06

>>524 다행이당!

526 랑주 (vqXvc9VFj6)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:34:21

덜피곤하면 잘 잔?거지 허허

다들 안뇽~

527 리라주 (zvzI0kh/z2)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:36:04

>>522 목요일이구만!!!
(복복복복) 랑주안녕~ 잘잤을까!!

>>523 영희주도 안농! 밥 맛난거 먹은 것 같더라🤤 오믈렛 좋아

>>524 크아악 (아재개그에 약한 인간)
덜 끔찍한ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그래도 아주 끔찍한 피곤함은 없다니 다행인것이야🥺 하루만 더 견디자구!!

528 영희주 (0h8yLaZnmA)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:37:33

버스 기사가 거리에서 노레를 하면?

버스킹!

529 리라주 (zvzI0kh/z2)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:39:37

>>528 악!!
🫠 웃었어...

이이이익 약점을 밝혔다고 이렇게 바로 공?격하다니!!!(영희주간지럽히기)

530 성운주 (awdYA6FsdQ)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:45:29

죽겠어요.

531 리라주 (zvzI0kh/z2)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:46:01

아이고칠라야(복복복복)

🥺🥺🥺 고생이많구나...
잠은잘잤어??

532 동월주 (BoX2S.SYNg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:52:36

후우우 그래요 다들 하루 하고도 반나절만 더 힘냅시다... 곧 온다! 잠깐이지만 행복한 주말이!!!

리라주는 아재개그에 약하시군... 리라주가 보이면 아재개그를 한번씩 칠 것... (메모) (?)

533 성운주 (wIrhOwikGA)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:53:22

>>531 (꾸시꾸시) (...코쓱!)
일곱 시간 정도면 아주 호강한 건데... 그래도 졸리네요 😇

534 동월주 (BoX2S.SYNg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:54:23

성운주 어서와요~~~ 몇시간을 자던 피곤한건 매한가지... 언제 한번 24시간 내내 잠들어보고 싶어요...

535 영희주 (0h8yLaZnmA)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:56:09

아재개그는 무적이다(?)

536 영희주 (0h8yLaZnmA)

2024-04-18 (거의 끝나감) 10:58:13

>>529 꾸에에엥(?)

537 성운주 (awdYA6FsdQ)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:01:30

>>534 내일만 버티면 적어도 하루 정도는 그럴 수 있을 테니... 대체 언제부터 7시간 수면이 호사가 된 거죠 😞 (머리위에 올라타기.)

>>535 사람 천 명이 들어갔는데 백 명만 나오는 곳은?

인천 아웃백.

538 영희주 (0h8yLaZnmA)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:03:03

>>537 으흐흐흐....아웃백 부시맨빵 먹고 싶다...(해외에는 그런거 읎다)

539 수경주 (v2a2JivyoU)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:11:08

한진한진아...(오후 5~7시가 아니라 11시에 도착했다는 문자를 본 수경주)

기쁜데 슬퍼요.

잠깐 갱신해요. 다들 안녕하세요.

540 리라주 (zvzI0kh/z2)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:13:25

월주가 나를 웃겨죽이려고 한다

하 와중에 인천아웃백 저건 언제봐도 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인첨공특화개그

>>533 평일에는 몇시간 자도 보통 졸리지🥺 에구에구
주말에는 푹쉬자 하루 남앗따

541 리라주 (zvzI0kh/z2)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:14:08

수경주 안농~~

🫠 이익 차 전면센서 맛 갔어 왜이래

542 영희주 (0h8yLaZnmA)

2024-04-18 (거의 끝나감) 11:15:02

>>539 수경주도 안녕하세요~

>>540 부시맨빵을 먹을수 없으니 리라주를 냠냠한다!(?)(기적의 논리)
끝.