>1597046122> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 64장 :: 1001

수학여행은 내내 맑음이려나. ◆.N6I908VZQ

2024-04-13 23:33:04 - 2024-04-20 00:07:46

0 수학여행은 내내 맑음이려나. ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:33:04

흔해빠진 이야기를 지껄이고 있어.
하지만 어째서일까, 즐거워.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 전무후무한 우리들의 수학여행 ~ UMIDA! 】 4月7日~4月21日
( situplay>1597044316>683 )
【 진실게임 ~ 어물쩍하면 입수인 거야 】 4月13日7時
( situplay>1597044316>684 )
【 취중진담 ~ Who done it! 】 4月20日
( situplay>1597044316>685 )

※ 전무후무한 우리들의 백물어
첫 번째 밤, 초가 켜지며 우리들의 비밀스러운 백 가지 이야기가 시작된다…….
※ 전무후무한 우리들의 담력훈련
으슥한 곳까지 들어가라니 무리! 절대 무리!
※ 전무후무한……
이 섬, 조금 이상해.

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044472/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

747 야요이주 (sRsau6BEZA)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:07:14

맛있군... 카가리주 어솨아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

748 히나주 (5KwerPIG5.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:12:02

야요이주 센주 카가리주도 안녕~!! 잠깐 다녀왔다!

>>743
와 헐 세상에 ㅋㅋㅋ 너무 예쁘다..!!!
내년 봄이라면 히나도 저렇게 웃고 있을 테니까😄😄

749 센주 (PXT66skbYg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:13:45

어서와 히나주

히나 썰 주세요(?)

750 유우키주 (Uhh469L5S6)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:14:43

히나주도 안녕안녕!! 그렇구나! 내년 봄에는 히나도 저렇게 웃고 있는거구나.
무슨 일이 있어도 내년까지 유우키가 히나를 붙잡고 있어야 할 이유가 또 하나 생겼다. (어?)

751 야요이주 (sRsau6BEZA)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:25:51

https://picrew.me/share?cd=1zxQnGiCx0

히데미의 모습은 위키의 미래편을 참조했다(?)

752 히나주 (5KwerPIG5.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:26:11

>>749
바닷가에서 친구들과 평범하게 놀고 있는 유우키를 바위 뒤에 숨어서 몰래 지켜보고 있다가, 저녁에 숙소 앞에서 만나면 대뜸 이렇게 물어볼 거래

"다른 여자랑 놀아서 좋았어요? 수영복 구경도 실컷 했겠네요."
물론 진심으로 질투하는 것은 아니고 장난으로 그런 척만 하는 것이야

>>750
중2는 슬슬 벗어날 때가 됐으니까😁😁

753 야요이주 (sRsau6BEZA)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:27:00

>>752 히나는 귀엽구나아아아....

754 유우키주 (Uhh469L5S6)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:28:43

>>751 이쪽도 상당히 분위기 좋잖아!! 와아아아!!

>>752 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바위 뒤에 숨어서 몰래 지켜보는 것은 뭐야! ㅋㅋㅋㅋ 유우키는 그 물음에 살짝 놀라다가 이내 겨우 페이스를 찾고서는...

"오늘 논 이들 중에서 여자가 있었나?"
"딱히 너 이외에는 여자라고 크게 의식 안해서. 요즘은."

그렇게 돌려줄 것 같네. 물론 그렇다고 정말로 다른 여자들을 여자라고 생각도 안하는 것은 아니지만!

755 히나주 (5KwerPIG5.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:28:46

크으으... 어느새 훌쩍 커버렸구나
맛있어 맛있어😆😆

756 센주 (PXT66skbYg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:28:54

히데와 야요이는 귀엽구나-

>>752 달달해서 이가 빠질 것 가테(?)

757 히나주 (5KwerPIG5.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:31:37

>>754
하... 유우키 역시 선수라니까
의외의 대답에 눈 살짝 커졌다가 고개 홱 돌리면서 이번만 봐주겠다는 듯이 팔짱을 끼어버릴 테다

758 히나주 (5KwerPIG5.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:33:34

백물어 해야하는데 소재가 안 떠오른다!!!!!

759 카가리주 (OEAsn6HBxo)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:34:03

다들 다시 하이하이~~~
흠.................. 피곤해서 그런지 무의미하게 돈을 쓰고 싶어지는 날이야
"커미션 갈겨"

760 히나주 (5KwerPIG5.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:45:45

무지성 커미션 멈처 ㅋㅋㅋㅋㅋ

761 유우키주 (Uhh469L5S6)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:46:19

>>757 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 대답이 나오면 항상 부끄러워서 반응을 보이는 히나가 너무 귀여운걸? 오늘은 묘하게 피곤하고 나른한데 이런 귀여운 썰을 들으니 조금 기운이 난다!

>>759 좋아. 이번에도 존버를 하고 있다보면 카가리주가 커미션 이미지를 가지고 오는거구나!

762 히나주 (5KwerPIG5.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:52:19

>>761
응 내가 다가가는 건 아무렇지 않은데 니가 다가오는 건 부끄러워
한결같죠??
의도치 않게 힐해버렸네🤭

763 센주 (PXT66skbYg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 21:54:50

카가리주가 무지성으로 돈을 쓰고싶다?

아이고 아야나주 지갑 털린다(??

764 유우키주 (Uhh469L5S6)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:03:05

>>762 그렇다면 슬슬 유우키도 가만히 있는 자세를 고수해야만...(안됨)

765 센주 (PXT66skbYg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:08:26

(가만히 있는 유우키 상상도)

766 히나주 (5KwerPIG5.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:09:35

>>764
그럼 이렇게 되어버릴 수 있습니다
https://postimg.cc/sGVLBSq8

767 센주 (PXT66skbYg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:10:59

>>766 (좋은거 아닌가?)

768 히나주 (5KwerPIG5.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:13:38

>>767
그대로 수플렉스

769 센주 (PXT66skbYg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:14:29

>>768 (더 좋은거 아닌가?)

770 히나주 (5KwerPIG5.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:17:30

>>769
그런...가??

771 유우키주 (Uhh469L5S6)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:21:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 안 가져주면 유우키 수플렉스 당하는거야?

772 센주 (PXT66skbYg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:22:13

이쁜 애가 백허그하더니 스플렉스 해준다?

평생 술자리 안주 가능

773 야요이주 (sRsau6BEZA)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:22:22

히나가 저렇게 껌딱지 처럼 달라붙는다니... 상인게?

774 히나주 (5KwerPIG5.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:24:06

이어서 암바로 마무리

775 야요이주 (sRsau6BEZA)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:25:18

히나가 암바 걸어주면 상인거 아님?

776 센주 (PXT66skbYg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:27:02

>>774 (더더 좋은거 아닌가?)

777 센주 (PXT66skbYg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:27:56

히나가 암바 걸어줌->포상

아오이가 암바 걸어줌->사람에게 암바를 걸 수 있는 근력이라니 너 아오이가 아니구나

정도의 차이가 있다(?)

778 센주 (PXT66skbYg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:31:54

그리고 평범히 생각해본 각 캐릭별로 앗 ㅈ됬다 싶은 상황들

카가리->엄청 화난 표정으로 목도 들고 다가옴
야요이->기타를 땅에 질질 끌면서 다가옴
히데->정색하면서 말함
아야나->후에엥하면서 움 근데 옆에 카가리가 있음
히나->손에 진짜 권총을 들었음
류지->갑자기 야구방망이를 들더니 허공에 휘둘러보기 시작함
유우키->갑자기 앞머리를 뒤로 넘기더니 "누구도 하늘 위에 서려하지 않았지. 내가 하늘 위에 서겠다" 선언함(?)

아오이->이상하다..뭘하고 있어도 위험하지 않을 것 같지

779 유우키주 (Uhh469L5S6)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:35:06

이제 그렇게 걸려서 유우키가 기절하기라도 하면 히나에게 오모치카에리 당하는거구나. 압니다. (어?)

>>778 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛...ㅋㅋㅋㅋ 유우키 뭔데!! ㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 유우젠이 되는건데!

780 히나주 (5KwerPIG5.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:35:49

정신차려 이 참치들아 ㅋㅋㅋㅋ

>>778
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 그럴싸하다
유우키랑 아오이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

781 센주 (PXT66skbYg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:38:11

>>778 묘하게 어울려서 그만..(?)

782 아야나주 (.pYNXAOt7E)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:40:12

히나쭈
오늘 나 130콜을 해치웠어
아무튼 나 귀환함 공장돌려야지

783 센주 (PXT66skbYg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:40:34

어서와 아야나주
>>778을 봐줘 어떻게 생각해?(데굴

784 아야나주 (.pYNXAOt7E)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:41:24

>>783 님 솔직히 캐해의 신이지?

785 히나주 (5KwerPIG5.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:45:35

아야나주 어서와~ 오늘도 고생 많았어!
오늘은 조금 한가했구나!

센주는 캐해의 신이 맞아

786 유우키주 (Uhh469L5S6)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:46:04

안녕안녕! 아야나주!!

787 센주 (PXT66skbYg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:46:17

그러니 "100콜 이상"하면서 뿌듯해하는 아야나 그려줘(?)

788 아야나주 (.pYNXAOt7E)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:53:05

>>785 아니 오늘은 좀 계약 못따내서 슬럼프가 옴

유우키주 히나주 센주 굿모닝~~~~~~~

>>787 이보세요 저 제법 돌겠어요

789 센주 (PXT66skbYg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 22:56:26

하지만 이미 돈 것이 아야나주이니까 오케이입니다(?)

790 아야나주 (.pYNXAOt7E)

2024-04-18 (거의 끝나감) 23:03:03

제법 진짜로 돌아버리겠어요
얘들아 수학여행 이제 며칠 남았냐?
취중진담은 내가 꼭 돌린다

791 유우키주 (Uhh469L5S6)

2024-04-18 (거의 끝나감) 23:08:57

이번주 일요일이 끝이야. (옆눈)

792 센주 (PXT66skbYg)

2024-04-18 (거의 끝나감) 23:11:20

하하 아야나주 카가리랑 수학여행 일상 못 돌렸데요(?)

793 히나주 (5KwerPIG5.)

2024-04-18 (거의 끝나감) 23:15:05

어? 나 왜 수학여행 다음주 토요일까지로 알고있었냐아아아악

794 유우키주 (Uhh469L5S6)

2024-04-18 (거의 끝나감) 23:17:06

흑흑. 이번주 일요일까지다!! 다들 많이 바쁜 것 같아서 못 돌렸지만...어쩔 수 없지 뭐!
오늘은 좀 피곤하고 나른해서 쉬었지만 내일은 다시 구해봐야겠네!

795 아야나주 (.pYNXAOt7E)

2024-04-18 (거의 끝나감) 23:36:18

이보세요
주말엔 꼭 일상을 구할거에요

796 유우키주 (Uhh469L5S6)

2024-04-18 (거의 끝나감) 23:40:50

화이팅이다! 아야나주!!

797 아야카미 ◆.N6I908VZQ (dCG1YoeUD.)

2024-04-19 (불탄다..!) 01:42:39

곧 2시구만...
끝.