>1597046122> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 64장 :: 1001

수학여행은 내내 맑음이려나. ◆.N6I908VZQ

2024-04-13 23:33:04 - 2024-04-20 00:07:46

0 수학여행은 내내 맑음이려나. ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:33:04

흔해빠진 이야기를 지껄이고 있어.
하지만 어째서일까, 즐거워.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 전무후무한 우리들의 수학여행 ~ UMIDA! 】 4月7日~4月21日
( situplay>1597044316>683 )
【 진실게임 ~ 어물쩍하면 입수인 거야 】 4月13日7時
( situplay>1597044316>684 )
【 취중진담 ~ Who done it! 】 4月20日
( situplay>1597044316>685 )

※ 전무후무한 우리들의 백물어
첫 번째 밤, 초가 켜지며 우리들의 비밀스러운 백 가지 이야기가 시작된다…….
※ 전무후무한 우리들의 담력훈련
으슥한 곳까지 들어가라니 무리! 절대 무리!
※ 전무후무한……
이 섬, 조금 이상해.

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044472/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

543 아야나주 (kNe0x7DOAM)

2024-04-17 (水) 18:29:08

즐 겁 다 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

544 류지주 (lblCyyUTeM)

2024-04-17 (水) 18:37:52

>>540

아야나는 나를 친구라고 생각하고 있으니, 부탁을 하면 나와줄 것 이다.
늦은 밤 시간이라며 유우키군이 만류한다고 한들 나와줄 것 이다.
왜냐하면 우리는 친구니까.

나 자신을 비일상으로 끌어들이고, 함께 친분을 나눈 우리니까 당연히 나와줄 것 이다.

용모가 수려하고, 아야카미 고교 전교1등의 수재, 아야카미에서 알아주는 가문의 영애
그런 타이틀과 상관없이, 아야카미의 캇파에 매료된 나와의 약속을 위해 순진하게 찰박찰박 걸어올 것 이다.

못된 어른으로 부터 배운 그 비틀린 독점욕을 지저분하게 불태우는 것도 모른체 순수하게 찾아올 것 이다.

그리고 나는 마땅히 취할 수 있겠지.

약속 장소에 도착한 나는 혹시 몰라 챙겨온 우산을 수풀 사이로 대충 던져버리곤 잠시후 도착한 너를 향해 말했다.

" 아야나. 왔구나. 지금부터 너에게 할 말이 있는데 생각보다 길어질 것 같아 "
" 그래도 괜찮아 시간은 충분할테니까 "

그 말이 끝남과 동시에 너는 건물 밖에서 들려오는 빗소리를 들을 수 있겠지

545 아야나주 (ZpiI7nGBLo)

2024-04-17 (水) 18:45:51

진짜 단 한줄로 두렵네 진짜

546 히데주 (5cKG09O5JI)

2024-04-17 (水) 18:46:47

🤭🤭🤭🤭🤭 정사에 들어가면 완전 꿀잼 각인데 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

547 야요이주 (/2GI6K9KTE)

2024-04-17 (水) 18:47:21

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

548 아야나주 (ZpiI7nGBLo)

2024-04-17 (水) 18:48:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제법 ㄹㅈㄷ인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

549 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 18:49:53

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
아 540 아오이가 먹었어도 꿀잼이었을 것 같은데(?)

550 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 18:52:09

https://picrew.me/share?cd=6F2QNr37Fq #Picrew #역검정발기원동굴벽화

@아야나주
마침 동접인 김에 이거 보세요

551 아야나주 (ZpiI7nGBLo)

2024-04-17 (水) 18:52:32

이보세요 류지주
다음화를 주세요

552 아야나주 (ZpiI7nGBLo)

2024-04-17 (水) 18:56:06

>>550 악!!!!쭈인님죽도록사랑해!!!!!!

553 류지주 (lblCyyUTeM)

2024-04-17 (水) 18:56:21

>>551 열린결말입니다!

류지는 아야나에게 고백하고, 아야나가 승락할 때 까지 붙잡아두기 위해 불러냈고
비가 올 것임을 알고 있었다
또한 아야나가 비에 약하다는 것 역시 알고 있었다?
정도가 포인트겠네요!

554 류지주 (lblCyyUTeM)

2024-04-17 (水) 18:56:47

다음은 >>560

555 후카미 나나 - 네코바야시 히나 (9nnaX.kaLM)

2024-04-17 (水) 19:01:08

"그래요, 그렇게 하는 거랍니다. 지금까지 그래왔던 것처럼. 그대는 무엇을 해야 할지 알고, 충만한 의지를 갖고 있을 거에요. 그래서 해야할 일을 하겠지요. 스스로 되기를 원하는 자신, 그 삶을 위해서"

나는 여전히 호수처럼, 그녀의 눈가 매어있는 눈물들을, 살며시 스스로의 품 안에서 주로 애용하던 손수건을 꺼내어서는 그녀가 눈물을 닦아내는 것을 도우면서 말해보았다

누군가 한 번쯤이라도 경험할 수 있을 것이라고 생각한다. 한 껏 크게 소리치거나 하여 울음과 함께 마음 속의 응어리를 그 눈물과 함께 흘러가도록 하다보면 마치 무언가를 막아내고 있었던 것이 사라지는 것과 같은 일말의 감각을. 무릇 무언가를 담아내기 위해서는 그릇은 비어있어야 하는 법이다. 그렇게 그릇을 비어냈으니그릇을 채워야하는 순간이 것이다. 또 다시 다른 것을 담아내기 전에 말이다. 결국, 그릇이란 무언가를 담아내기 위해서 있기 때문이니까

"후훗, 눈물은 삶에서 필요한 것일 수 있겠지만, 중요한 것은 그 흘린 눈물만큼, 깊이를 알게 되었으니 차오르게 되는 마음을 희망과 용기로 승화하여 결의하여서 앞으로 계속 나아가는 것이겠죠. 그대의 모습처럼요, 그 자태는 아름다워요"

그녀로 부터 앞으로의 의사 표명과 감사를 받은 나는, 그대로 상냥하고 부드럽게 그녀의 손을 잡아주도록 시도하면서도 함께 미소지어 보이고는 말을 이어가보았다

그릇에 기울지 않아 물이 흐르지 않는다 할지라도 물은 증발하여, 기체가 되어 그 모습을 바꾸어 그릇을 떠나갈 수 있다. 충분한 결의를 다질 수 있다면 마음 또한 그리하게 될 수 있을 것이다. 마음은 그릇이고 그 안에 담겨진 것은 눈물이라고 할 수 있겠지

556 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 19:01:24

>>552 크하하 암살 성공✌🏻

>>553 우와... 계략 캇파를 이은 계략 고손주
나는 류지의 음험한 모먼트가 좋다....😇

557 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 19:03:10

나나주도 하이~~

558 아야나주 (ZpiI7nGBLo)

2024-04-17 (水) 19:15:57

놀랍게도 그후로 아무도 없었다

559 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 19:20:24

wwwwwwwwwwwwwwww과연 류지의 고백을 받을 자 누구인가....

560 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 19:20:51

난 재미 추구맨이니까 내가 먹을래(?)

561 나나주 (9nnaX.kaLM)

2024-04-17 (水) 19:20:54

가끔은, 보이는 것이 전부는 아니라고 합니다

562 류지주 (lblCyyUTeM)

2024-04-17 (水) 19:33:17

>>560

카가리가 현세에 남아있으려면 꼭 필요한 행위다
카가리는 신앙이 필요하다
그녀가 신으로 남아있으려면 누군가는 그녀에게 신앙을 받쳐야한다.

거기까지 생각이 닿았다면 망설이지 않고, 꽉 쥔 주먹을 힘껏 내리쳤다.

널부러진 인간들을 보며 너는 무슨 생각을 할까
절경으로 여길까? 아니면 못볼꼴을 보았다고 할까

이제와서 그런건 신경쓰지 않는다.
너는 이 현세에 남아있어야 한다. 벌을 받기 위해, 애정을 받기 위해
무카이 카가리는 사라져선 안된다.

나는 널부러진 또 다른 인간의 멱살을 쥐어 들어올리며
오른 주먹을 치켜들었다.

" 당신을 증오해 "
" 하지만 그 반대 만큼... "

그러니 부디 꼭 지켜봐주길 바란다.
당신으로 비롯하여 내가 얼마나 가라 앉는지
오늘도 나는 무신의 술잔에 잠긴다

563 히데주 (5cKG09O5JI)

2024-04-17 (水) 19:39:25

류지주는 진심 천재야.... 🥹

564 야요이주 (/2GI6K9KTE)

2024-04-17 (水) 19:43:11

맛있네...

565 나나주 (9nnaX.kaLM)

2024-04-17 (水) 19:52:41

나나가 무서울 수도 있는 이야기를 들려준다고 한다면...

어느 사람이 오지에서 길을 잃었습니다, 날은 어두워지고 있는데다가 비까지 내리는 최악이라고 불러도 될 상황. 그러다가 어떤 집을 발견합니다, 주변에 머물곳은 없고 거기 뿐입니다. 이상하기도 했지만 실례를 무릅쓰고 문을 두드립니다. 잠시후 안에서는 금발의 소녀가 나와서는 맞이해주었습니다. 사정을 설명하고 집에 머물면서 소녀와 잡담을 나누웠고 밤이 깊었으므로 그 집에서 하루를 보냈습니다. 날이 떠오르고 소녀의 배웅과 함께 집을 나섰는데 이번에는 다시 길을 잃지 않도록 소녀가 함께해주었습니다. 덕분이였는지 무사히 마을에 도착했고 보답을 위해서 소녀와 만나려 했습니다. 하지만 기이하게도 다시 길을 걸었을때 보게되는 것은 남겨진 폐허 뿐이였습니다. 마을 사람들도 소녀에 대해서 모르는 듯 했지만 짐작되는 것은 있어보였고 그때가 되어서 소녀의 정체가 무엇이였는지를 생각해보게 되었습니다. 이 마을에는 옛부터 전승과 함께 전통이 이어져왔는데 '일곱 똬리'라고 불리는 것에 대한 믿음이 있었다는 것입니다. 지금은 그저 오래된 전통이어서 하는 것일 뿐, 잘 지켜지지 않는다고 했습니다. 그러나 지난번의 경험은 그것에 연관짓기에는 충분했습니다

이러한 방식이겠군요...

566 유우키주 (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 19:53:03

갱신이야! 다들 안녕안녕!!

567 나나주 (9nnaX.kaLM)

2024-04-17 (水) 20:01:52

그럼, 저는 어서오세요 라고 말해드립니다

568 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 20:03:04

저녁 먹고 왔다❗❗❗❗ 유우키주도 안녕❗❗❗

>>562 하.......................
류지주는 진짜로 감정선의 천재야🥹🥹🥹 진짜 마싯따........ 최고............... 감사합니다........... .

569 유우키주 (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 20:04:07

나나주와 카가리주 둘 다 안녕안녕!

570 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 20:07:15

>>565 그러니까 나나도 백물어 해주라🥹

나 뒤죽박죽으로 정주행하는 중인데 류지가 할머니를 무카이 씨라고 부르던 시기가 있었지
홀홀홀 그땐 그랬지... 새삼스럽게 낯설다🤔🤔

으아악 얼른 씻고 와야지
얼른 씻고 류지 답레도 얼른 갈기겠다👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

571 유우키주 (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 20:15:03

잘 다녀와!! 카가리주!!

572 켄이치주 (BzvwUxIoSQ)

2024-04-17 (水) 20:15:54

하이

573 나나주 (9nnaX.kaLM)

2024-04-17 (水) 20:21:04

>>570 소재를 찾고 다듬는 과정을 거치게 된다면 결과를 내놓을 수도 있을 것 같습니다

>>572 어서오세요, 켄이치주

574 유우키주 (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 20:22:32

켄이치주도 안녕안녕!!

575 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 20:23:42

situplay>1597046122>382

으아아악 잠깐만
아니 문장 실수 이제야 발견했네

아니, 이건 무겁 담대가 아니라 가장 기본적인 경계境界와 경계境界조차 잊은 아둔함이라. 한편으로는 우습기도 했다.
이게 아니라,,,,

기본적인 경계警戒와 경계境界조차 잊은 아둔함이라. ←이걸로 수정...🥹 한자 복붙이 잘못됐었네 크아악

진짜로 가볼게 굿바이~ 켄이치주도 어서오고~~

576 켄이치주 (BzvwUxIoSQ)

2024-04-17 (水) 20:25:02

갱신을 안 적었네 갱갱신

577 유우키주 (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 20:28:38

굳이 갱신까지 안 적어도 괜찮아! 그냥 인사만 해도 상관없다!

578 나나주 (9nnaX.kaLM)

2024-04-17 (水) 20:28:59

그럼, 잘 가세요. 카가리주

579 유우키주 (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 20:34:03

수학여행이 정말로 끝나가고 있어!!

580 히데주 (5cKG09O5JI)

2024-04-17 (水) 20:43:30

카아악 안돼..... 안돼..... 내게 조금만 더 시간을 줘..... 🥺

581 유우키주 (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 20:43:49

우리들은 모두 낡고 지쳐버린 참치인 것이에요...

582 센주 (npaoSG7sh.)

2024-04-17 (水) 20:45:11

오늘 아야나주가 낮에 있었지만 화력이 생각보다 적었다

이건 다 아야나 보필을 제대로 못한 유우키 탓이다(???)

583 유우키주 (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 20:51:44

엗.... 하지만 난 낮에는 못 온다고..(흐릿)

584 센주 (npaoSG7sh.)

2024-04-17 (水) 20:55:45

그러니 돈많은 백수가 되어라 유우키주(???)

585 유우키주 (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 21:06:42

나에게 로또 번호를 알려줘..(털썩)

586 유우키주 (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 21:07:47

일상 일단 찾아볼게!! 하지만 쉴 이들은 푹 쉬어도 괜찮아!!

587 아야나주 (hw3yP2cJ2s)

2024-04-17 (水) 21:34:22

일상 하고 싶다
하지만 내일 출근이죠???

588 유우키주 (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 21:36:54

저런..직장인의 기운에 물들어버렸구나...

589 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 21:37:08

그치만 퀵 아야나주랑 퀵 유우키주라면 할 수 있지 않을까...?🤔

590 아야나주 (hw3yP2cJ2s)

2024-04-17 (水) 21:38:55

이보세요
나 제법 완벽한 사축이 됐어요

591 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 21:43:47

>>590 님은 인간이에요
힘내세요 힘(?)

592 아야나주 (hw3yP2cJ2s)

2024-04-17 (水) 21:44:15

>>591 이보세요 쭈인님
내가 사축이 된만큼 님이 어장을 불태워 주세요

593 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 21:45:27

>>592 …………드르렁.
끝.