>1597046122> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 64장 :: 1001

수학여행은 내내 맑음이려나. ◆.N6I908VZQ

2024-04-13 23:33:04 - 2024-04-20 00:07:46

0 수학여행은 내내 맑음이려나. ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:33:04

흔해빠진 이야기를 지껄이고 있어.
하지만 어째서일까, 즐거워.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 전무후무한 우리들의 수학여행 ~ UMIDA! 】 4月7日~4月21日
( situplay>1597044316>683 )
【 진실게임 ~ 어물쩍하면 입수인 거야 】 4月13日7時
( situplay>1597044316>684 )
【 취중진담 ~ Who done it! 】 4月20日
( situplay>1597044316>685 )

※ 전무후무한 우리들의 백물어
첫 번째 밤, 초가 켜지며 우리들의 비밀스러운 백 가지 이야기가 시작된다…….
※ 전무후무한 우리들의 담력훈련
으슥한 곳까지 들어가라니 무리! 절대 무리!
※ 전무후무한……
이 섬, 조금 이상해.

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044472/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

492 센주 (jxZRDR4iFA)

2024-04-17 (水) 16:03:37

아야나주가 아야나 소리를 안 해서가 아니라?(데굴

493 아야나주 (ZpiI7nGBLo)

2024-04-17 (水) 16:04:37

어 째 서 다

494 아야나주 (ZpiI7nGBLo)

2024-04-17 (水) 16:09:28

근데 내가 기력없어서 너무 frog소리를 안하긴 했긴 함

495 야요이주 (/2GI6K9KTE)

2024-04-17 (水) 16:11:09

아야나주의 기력을 가져간 현생을... 현생을...못죽이네...

496 아야나주 (ZpiI7nGBLo)

2024-04-17 (水) 16:13:29

현생이 나를 이렇게 만들었다

497 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 16:13:57

>>482-483 정석적인 원령 루트wwwwwwwwwww

>>492 ㅇㅈ합니다

요이 할머니도 어서와요

498 야요이주 (/2GI6K9KTE)

2024-04-17 (水) 16:16:07

>>496 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
카가리 할머니도 어서오아ㅏㅏㅏㅏㅏ

499 아야나주 (ZpiI7nGBLo)

2024-04-17 (水) 16:17:28

카가리쭈 야요이쭈
나 백물어 해야되는데 소재가 생각이 안나

500 센주 (jxZRDR4iFA)

2024-04-17 (水) 16:18:24

문득 떠오른 것

야요이와 카가리가 신은 존재하는가 토론에 반대팀으로 뽑혀버려서 스스로를 부정하는 발언들 해야되는거 보고 현타온거 보고싶다(?

501 야요이주 (/2GI6K9KTE)

2024-04-17 (水) 16:22:17

>>499 걱정마 나도 생각안나!

근데 이거 어제 센주가 말한거랑 비슷한 이유로 야요이도 참여안할것같긴한데

>>500 끼에에에에ㅔㅔㅔㄱ

502 아야나주 (ZpiI7nGBLo)

2024-04-17 (水) 16:23:26

아야나 특) 알만한 괴담이 많이 없음

503 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 16:25:04

>>498 wwwwwwwwwwww할머니 꼰대 상담소 열어줘(?)

>>500 ㅇㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토론 거부 선택지는 업나묘????

504 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 16:25:34

>>502 아야나 유치원생이잖아
유치원생이 좋아하는 어린이 괴담집 같은 것도 몰라?(?)

505 센주 (jxZRDR4iFA)

2024-04-17 (水) 16:27:29

>>503 거뷰하면 조별 과제라 아야나 점수가 F가 된데(?

506 아야나주 (ZpiI7nGBLo)

2024-04-17 (水) 16:28:21

>>504 이보세요
유치원생이 좋아하는 어린이 괴담집도 잘 모른다면 믿으시겠습니까??

>>505 왜 내 점수마저 F로 만드는것

507 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 16:28:54

>>505 아하
그러나 거부한다

"그 녀석의 점수가 나와 무슨 상관이란 말이냐?"래....
싫으면 종복이 되지 말았어야지라는데
이게... 커플....?🙄

508 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 16:29:28

>>506 하... 아야나 딱대
이린이용 scp 만화 사줄게

509 센주 (jxZRDR4iFA)

2024-04-17 (水) 16:29:33

그렇게 야요이,아야나,아오이,카가리는 F를 맞았다(?

510 센주 (jxZRDR4iFA)

2024-04-17 (水) 16:31:19

>>506 그것이..조별 과제..

511 야요이주 (/2GI6K9KTE)

2024-04-17 (水) 16:31:29

>>503 아이고 아가 가서 노인정 문 잠가라. 오늘 한번 제대로 틀딱 모-먼트 보여줘야쓰것다

512 아야카미 ◆.N6I908VZQ (izkXfLclts)

2024-04-17 (水) 16:32:10

크아악 너무 가혹하다
현생이

513 아야카미 ◆.N6I908VZQ (izkXfLclts)

2024-04-17 (水) 16:32:41

스미레주가 왔다 갔었구먼... 환영한다 환영해 보고 싶었다야

514 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 16:37:15

>>509 와아 신난다
그나저나
멤버가 아오이(카미사마는 조별과제 같은 거 안 해 아랫것들이 알잘딱깔센해야 함wwww), 야요이(학교도 잘 안 감), 카가리("야만")이면... 그냥 애초부터 터질 팀 아닌지??

>>511 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 좋아라❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

캡틴도 하이
깨물까
말까
깨물까
말까

515 센주 (jxZRDR4iFA)

2024-04-17 (水) 16:46:57

>>514 하지만 맛있죠?(?

516 야요이주 (APmWSR1wuA)

2024-04-17 (水) 16:59:43

아오이 야요이 카가리가 팀인거면 그거 그냥 참가에만 의의를 두겠다는게(?)

517 아야카미 ◆.N6I908VZQ (izkXfLclts)

2024-04-17 (水) 17:00:59

>>514 자비를

518 아야나주 (ZpiI7nGBLo)

2024-04-17 (水) 17:03:53

아 너무 즐겁다

519 아야나주 (ZpiI7nGBLo)

2024-04-17 (水) 17:11:28

즐거우니 @테루주 소환

520 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 17:19:02

>>516 솔직히 이건 아야나한테 너무한 팀 구성wwwwwwwwwww

>>517 흠.... 알겠습니다
저는 자비를 베풀어 드리죠
하지만 다갓도 베풀어줄까❓❓❓

.dice 1 2. = 1
1.아르르릉 2.굿독굿독~

521 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 17:19:34

크르르르르르르르르르를르르륵아르르르르르르를르ㅡㄹ르릉

522 아야카미 ◆.N6I908VZQ (izkXfLclts)

2024-04-17 (水) 17:25:36

523 히데주 (5cKG09O5JI)

2024-04-17 (水) 17:26:47

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

524 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 17:27:46

ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네
히데주도 하이~~~

525 류지주 (lblCyyUTeM)

2024-04-17 (水) 17:31:36

다들 안녕하세요 !

>>521-522

???

526 히데주 (5cKG09O5JI)

2024-04-17 (水) 17:34:18

카가리쥬 류지주 하요~~ 👋👋

>>524
진겜 부분은 킵하구 봐줘 🥹

527 센주 (jxZRDR4iFA)

2024-04-17 (水) 17:37:10

문득 떠오른 아오이가 카가리를 못 이기는 이유

청동기는 강도가 철보다 약하다

근데 카가리는 헤이안 시대 출신이라 무기가 철제라서

상하관계임(?)

528 야요이주 (/2GI6K9KTE)

2024-04-17 (水) 17:38:30

히데주 어솨아아ㅏ 류지주 어솨아아ㅏㅏㅏ 다들 어솨아ㅏㅏㅏㅏㅏ

캡틴이 죽었나...

>>527 ???그러네???

529 류지주 (lblCyyUTeM)

2024-04-17 (水) 17:54:29

다들 안녕하세요~

오늘의 잡담 떡밥 ..으로 할만한게 없으니
류지주쇼 해보겠습니다

530 센주 (jxZRDR4iFA)

2024-04-17 (水) 17:55:31

(지켜보기

531 나나주 (9nnaX.kaLM)

2024-04-17 (水) 17:56:34

안녕하세요. 나나주는 갱신을 하고 있습니다

532 아야나주 (p7g4wDWIUU)

2024-04-17 (水) 17:57:12

(지켜보기2

>>531 이보세요 나나주
백만년만에 히나주 답레가 올라왔어요

533 류지주 (lblCyyUTeM)

2024-04-17 (水) 17:58:02

(딱히 뭘 할지 고민 안해봄)
어..어어..

534 센주 (jxZRDR4iFA)

2024-04-17 (水) 17:59:16

어서와 나나주

535 나나주 (9nnaX.kaLM)

2024-04-17 (水) 17:59:27

>>532 그렇군요! 백만년인가요? 벌써 그만큼 세월이 흘렀군요. 시간이 가는 속도는 참 빠른 것 같습니다

536 류지주 (lblCyyUTeM)

2024-04-17 (水) 18:00:07

>>540 에게 류지의 고록을 작성하도록 하겠습니다.

...일단 용기의 물약을..

537 아야나주 (kNe0x7DOAM)

2024-04-17 (水) 18:18:57

그리고 아무도 없었다

538 카가리주 (m9OSRv9Y5c)

2024-04-17 (水) 18:18:58

내가 540 먹어야지(?)

나나주도 하이~~

539 아야카미 ◆.N6I908VZQ (izkXfLclts)

2024-04-17 (水) 18:24:45

540을 누가 먹는가 지옥의 눈치게임 시작

540 아야나주 (kNe0x7DOAM)

2024-04-17 (水) 18:25:38

W

541 아야나주 (kNe0x7DOAM)

2024-04-17 (水) 18:26:40

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

542 아야카미 ◆.N6I908VZQ (izkXfLclts)

2024-04-17 (水) 18:28:33

야아아
류지 → 아야나인가... ( ? )
끝.