>1597046086> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 289 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2024-04-13 03:37:40 - 2024-04-21 01:12:10

0 ◆c9lNRrMzaQ (acVJrr2oiU)

2024-04-13 (파란날) 03:37:40

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1d_9_Y92PmwD5241FB1QWoGaRwf8ylmzkeEBy62g_0I8/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065
도서관 - situplay>1597032968>

849 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:14:05

이건 후기를 적어야될 수준인데
진심 나 이불 껴안고 웃으면서 뒹굴었어 진짜 귀여움 한도 초과야 와중에 린 비번알고있는거 ㅋㅋㅋㅋ
가끔 알렌주가 린 대사적는거나 행동표현할때 놀라 너무 린이라서

850 알렌주 (C96qPc2Zao)

2024-04-20 (파란날) 00:14:48

>>846 감사합니다, 토고주! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

851 강산주 (.5g2l4K3fk)

2024-04-20 (파란날) 00:16:26

강산 : 어 뭐야 왜 둘이 같이 있어? 아...이 분위기, 생일인가!! 그래서, 누구 생일이지?! 잔치, 잔치다!!

린렌이 썸타는 거 아직도 모르는 강산...

852 여선주 (xRSk4/4ZYQ)

2024-04-20 (파란날) 00:16:43

모두 어서오시고.. 저는 자야겠어용...
일상은 구하긴 했었지만 진짜 했으면 애매했으려나..

모바모바야요~

853 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:16:50

어째서 알렌의 행동에 대해서는 감상을 안쓰는지
A:😏

말해 뭐해 최고로 귀여워

854 알렌주 (C96qPc2Zao)

2024-04-20 (파란날) 00:17:14

>>848 나중에 이번 특별배경 끝나면 화장품점에서 만나는 일상 꼭 같이 하죠!

>>849 재밌게 봐주셔서 정말 감사합니다.

왠지 모르게 린은 당연히 알렌 방번호를 어떻게든 알고 있을거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

855 ◆c9lNRrMzaQ (rzC5SgekZU)

2024-04-20 (파란날) 00:17:38

여담이지만 만약 전투 더 끌렸으면 배로흑왕이 카티야 한손으로 박살내면서 종장 갔을 듯

856 알렌주 (C96qPc2Zao)

2024-04-20 (파란날) 00:18:41

>>855 그..그런...(떨림)(눈물)

857 알렌주 (C96qPc2Zao)

2024-04-20 (파란날) 00:19:04

다시 안녕하세요 캡틴~

858 강산주 (.5g2l4K3fk)

2024-04-20 (파란날) 00:19:08

>>852 헉 뭔가 잊은 거 같더라니 그거였군요...일상 구한다고 하셨는데 스루해서 미안함다!!😱 안녕히 주무세요!

859 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:20:24

>>855😱...

>>851 강산이도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅠ

>>854 계략집착녀의 위엄

860 알렌주 (C96qPc2Zao)

2024-04-20 (파란날) 00:20:43

>>851 ㅋㅋㅋㅋㅋ (사실 서프라이즈 하고나면 다른 사람도 부르려고한 알렌)

>>852 안녕하 주무세요 여선주~

>>853 ㅎㅎ...(쑥쓰럽)

861 토고주 (UhItdPUDQQ)

2024-04-20 (파란날) 00:21:05

여선주 잘 자

862 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:24:01

여선주 ㅂㅇㅂㅇ

863 강산주 (.5g2l4K3fk)

2024-04-20 (파란날) 00:27:07

>>855 😱...

>>860 강산이라면 기꺼이 파티 규모를 키우는 걸 거들거에요 아마. 생일 축하 공연도 해줄지도...!!

864 강산주 (.5g2l4K3fk)

2024-04-20 (파란날) 00:28:59

저도 피곤해서 자러 가봐야겠어요...
자러 가봅니다. 모두 굳밤 되세요!!

865 토고주 (UhItdPUDQQ)

2024-04-20 (파란날) 00:29:58

강산주도 잘 자

866 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:30:16

내가 알렌 mbti가 뭘까 🤔 하고 있었는데 다른 지표는 대강 이거다 싶었는데 외.내향이 많이 헷갈렸거든
이거 보고 외향형이 맞는것 같다고 결?정났어

867 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:31:12

강산주도 잘자~

아 맞다 토고주에게 하고싶었던 말 있었어

868 토고주 (UhItdPUDQQ)

2024-04-20 (파란날) 00:32:12

뭔데???

869 알렌주 (C96qPc2Zao)

2024-04-20 (파란날) 00:32:17

>>864 안녕히 주무세요 강산주~

>>866 (사람만나는거 좋아하는 알렌)

870 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:32:50

의뢰가게 되면 예희쨩에게 같이 가자고 연락해보는거 어때?

871 토고주 (UhItdPUDQQ)

2024-04-20 (파란날) 00:33:08

참 예희쨩 깜빢하고 있었어

872 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:33:42

그렇게 아싸 예희쨩은 인싸들의 세계에서 잊혀져버렸다

873 토고주 (UhItdPUDQQ)

2024-04-20 (파란날) 00:33:55

UHN면담이랑 게이트에서 쏟아지는 몬스터 퍼레이드 막아내기에 너무 정신 팔렷어

874 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:35:46

>>869
Isfp랑 esfp사이에서 긴가민가 하고 있었어! 뇌피셜이지만

875 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:37:16

>>873 나도 지금 밀린일이 한 가득이야...
언제 또 일상하면 서로 일정 한탄하기 해보는것도 좋을듯...

Uhn면담...이대로면 나도 도즈씨일텐데

876 라비주 (0ht/upd122)

2024-04-20 (파란날) 00:38:28

눈을 감았다 뜨니 열두시 반 ^p^
다들 좋은 밤이에요~

877 토고주 (UhItdPUDQQ)

2024-04-20 (파란날) 00:38:49

도즈쨩 잘 긁으니까 조심해. 갈 때 선물 사가는 거 잊지 말고

878 알렌주 (C96qPc2Zao)

2024-04-20 (파란날) 00:40:39

안녕하세요 라비주~

>>874 오...(검색하고온 MBTI 잘 모르는 알렌주)

879 토고주 (UhItdPUDQQ)

2024-04-20 (파란날) 00:41:13

라비주 하이하이

880 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:42:46

>>876 라비주 일상할래? 라비주 밤 아니면 잡기 힘들어서. 만약한다면 선레는 내가 내일 아침에할게

>>877 캣닢사가면 좋아할까(장난임
ㅠㅜ..잘해봐야지

881 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:43:31

내 이번 달? 일상 목표
라비 태식 태호 잡기

882 알렌주 (C96qPc2Zao)

2024-04-20 (파란날) 00:43:59

https://picrew.me/ja/image_maker/2130282

(덤으로 살짝 만들어본거)

883 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:45:52

>>878 린은 intj라 반대야(소근

>>882 앜ㅋㅋㅋㅋ 완전 고앵이잖아
이쁘당 귀여운 픽크루 고마워

884 알렌주 (C96qPc2Zao)

2024-04-20 (파란날) 00:46:01

태식이랑 태호랑 일상 한번 씩 해야하는데...

885 알렌주 (C96qPc2Zao)

2024-04-20 (파란날) 00:46:41

(평?범하게 웃고 있는 린)

886 알렌주 (C96qPc2Zao)

2024-04-20 (파란날) 00:47:00

>>885 (아무말)

887 알렌주 (C96qPc2Zao)

2024-04-20 (파란날) 00:47:32

(평?범하게 웃으며 요리하고 있는 린)(아무말)

888 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:48:06

앤오님아 저랑 그 두 사람 누가 먼저 잡을지 내기해볼래요?
알렌주가 이기면 음...원하는 구도나 복장(ex메이드복) 그려서 드림

889 알렌주 (C96qPc2Zao)

2024-04-20 (파란날) 00:48:55

>>888 잡는 것이 무슨 뜻 일까요..?

890 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:49:34

>>885-887
순간 초기알렌의마음을 이해해버렸다

891 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:49:56

>>889 두 사람이랑 일상하기

892 알렌주 (C96qPc2Zao)

2024-04-20 (파란날) 00:51:22

아..! 좋습니다!

린주가 먼저 잡으시면 혹시 원하시는거 있으실까요?

893 알렌주 (C96qPc2Zao)

2024-04-20 (파란날) 00:51:46

>>890 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

894 라비주 (0ht/upd122)

2024-04-20 (파란날) 00:52:15

>>880 요태까지 날 미행한고야...?

다들 안녕안뇽하새오~

895 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:54:39

>>892 내가 이기면...음...
린이 왜 좋은지 써오기or린과의 일상중 젤 기억남는거랑 이유

896 알렌주 (C96qPc2Zao)

2024-04-20 (파란날) 00:54:51

>>894 물논. 그리고 짜네가 일산안항 굿또... 알고 있치. (아무말)

897 알렌주 (C96qPc2Zao)

2024-04-20 (파란날) 00:56:14

>>895 좋습니다! 둘 다 써오죠!

898 라비주 (0ht/upd122)

2024-04-20 (파란날) 00:56:22

>>896 상판에서 가장 최근에 돌린 일상이..
.......................
.........................................1~2년전이던가....(흐릿

899 린주 (Qoo3SZFEm6)

2024-04-20 (파란날) 00:56:33

>>894 나랑 일상을 해서 마법헌터가 되어줘
할 수 있어? 차피 선레 제가 내일하니까 낼 시간될때 답레하면 되고 무리하면 패스해도 ㄱㅊ아용
끝.