>1597045091> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 229.파티룸은 즐거워 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-04-12 01:10:40 - 2024-04-14 01:00:56

0 ◆TMmm6tsoPA (4QURdJHBAE)

2024-04-12 (불탄다..!) 01:10:40

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044541

461 청윤주 (VtZKa321/o)

2024-04-13 (파란날) 20:01:20

아니 한양이 바로 물에 담가버리는건가요! ㅋㅋㅋㅋ... 상남자긴 한데..

462 리라주 (fBtrtb/zxg)

2024-04-13 (파란날) 20:01:41

아 부부장 화끈한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누군가 생각만 하던 걸 부부장은 진짜로 합니다

463 혜우주 (Rktt3RHOao)

2024-04-13 (파란날) 20:02:14

>>448 어허 사장된 설정입니다 곱씹기 금지

464 리라주 (fBtrtb/zxg)

2024-04-13 (파란날) 20:02:28

랑주 어서와!
근데 노트북 아픈거야?? 안돼 노트북아 버텨!!!
🥺

465 청윤주 (VtZKa321/o)

2024-04-13 (파란날) 20:02:57

랑주 어서오시는데 노트북이 말썽인건가요..?!

466 ◆TMmm6tsoPA (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 20:02:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰을 물에 넣어버리면 어떡해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 한양이 옆에서 기웃거리면서 메시지 봐야 할 처지잖아요.. (옆눈)

다음으로 갈게요!

467 랑주 (8q8QDMWhMs)

2024-04-13 (파란날) 20:03:17

2년 가까이 썼으니.. 🤔

나 지금 체크해도 괜찮아? 레스는 다음부터 쓸게

468 이름 없음 (TF4V1assIE)

2024-04-13 (파란날) 20:03:45

>>457 한양주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부부장님 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물에 담갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>458 청윤주
와와~~ 좋아요 >< 볶음밥 연합!!!(???)

469 청윤주 (VtZKa321/o)

2024-04-13 (파란날) 20:04:18

>>468 예! 볶음밥 연합!!

470 ◆TMmm6tsoPA (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 20:04:18

랑주 체크할게요! 어서 오세요!

471 리라주 (fBtrtb/zxg)

2024-04-13 (파란날) 20:04:43

>>467 🤔 (이미 많이 힘내긴 한건가) 그래도 좀만 더 버텨조...
어서오는거야~~

472 수경주 (ixOLne1kJ6)

2024-04-13 (파란날) 20:05:06

2년이면 팔팔할 놈 아닌가...(약 8년차 노트북을 굴렸던 기억을 떠올리며)(농담)

다들 어서오세요

473 서한양 (9hQn5HBJhc)

2024-04-13 (파란날) 20:05:49

한양 : 아, 맞다.

한양 : 요즘 핸드폰들 거의 다 방수기능 있지.

한양 : 하..킹럭시.. 왜 이럴 때도.. (물에서도 진동 울림)

474 랑주 (Mx7IKeoZaU)

2024-04-13 (파란날) 20:06:29

>>471 청소 한번 해야할 거 같은데 날을 못잡고있다

>>472 🫠 8년이면 학대가 아닐까...
웹서핑 정도야 문제없겠지만

475 리라주 (fBtrtb/zxg)

2024-04-13 (파란날) 20:06:57

>>473 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본의 아닌 방수 기능 홍보

476 서연주 (TF4V1assIE)

2024-04-13 (파란날) 20:07:25

>>473 한양주
...앗;;; 그럼 물이 진동 덕에 출렁거리다 넘치고 난리 났을지도요...

477 청윤주 (VtZKa321/o)

2024-04-13 (파란날) 20:07:29

>>473 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 갤럭시!(?)

478 리라주 (fBtrtb/zxg)

2024-04-13 (파란날) 20:09:54

>>474 노트북 청소란 언제나 스케줄 잡기 어려운 것이지... 귀찮고 다 뜯어야 하고
얘네도 자기들이 알아서 씻어야 한다고 생각해

479 서연주 (TF4V1assIE)

2024-04-13 (파란날) 20:11:23

>>478 리라주
때가 되면 자동으로 청소하는 AI가 탑재된 노트북도 언젠가는 나오겠죠...? (뭔소리여...)

480 혜우주 (Rktt3RHOao)

2024-04-13 (파란날) 20:12:04

키캡 : 윤활제 안발랐어? 삐걱댈게
보드 : 물기 남았어? 버벅댈게
모니터 : 끄트머리 건드렸어? 액정 나갈게

481 랑주 (8q8QDMWhMs)

2024-04-13 (파란날) 20:12:52

그래서 그냥 서비스센터에 맡기려고 하는데
이마저도 타이밍이 안나온다

482 리라주 (fBtrtb/zxg)

2024-04-13 (파란날) 20:14:45

>>479 인첨공에는 이미 있을지도(???)

>>480 크아아악

>>481 크 아아악.
랑주에게 무한한 여유와 타이밍을
내거 좀 가져갈래? (곧 여유가 마구 생길 예정이다)

483 Story ◆TMmm6tsoPA (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 20:15:24

한양이 물컵에 핸드폰을 빠뜨리는 것을 바라보며 은우와 세은은 멍한 표정을 지었습니다. 이제는 저렇게 쿨하게 핸드폰을 빠뜨려버리는구나. 그렇게 생각을 하면서 두 사람은 고개를 저었습니다. 물론 이제 레벨5니까 저렇게 해도 될지도 모르지만... 역시 조금은 아까운 느낌이었을지도 모릅니다. 어쨌든 한양을 제외한 이들은 모두 메시지를 확인했습니다.

라이브 방송이기에 일단 이곳에서도 채팅을 칠 수 있는 듯 합니다. 아니. 정확히는 접속하자 인터넷 방송 같은 창이 나타났습니다. 거기엔 정말로 수많은 채팅창들이 올라오고 있었습니다. 동시 접속자는 얼핏 봐도 몇만을 넘었습니다. 대체 이게 어떻게 된 일일까요? 아무래도 저지먼트 멤버들에게만 보낸 것은 아닌듯 합니다. 이 정도라면... 인첨공 전체 사람들에게 다 보내기라도 한 것일까요?

화면에 떠있는 것은 검은색 상하의를 입고 있으며, 검은색 가면을 쓰고 있는 이입니다. 옷깃에는 깃털 모양의 뱃지가 붙어있었습니다. 유난히 그것만은 검은색이 아니었기에 눈에 더 확 띄였을지도 모릅니다.

채팅창에는 마구잡이로 [이거 뭐임?] [누구세요?] [아 핸드폰에 뭐한 거임 ㅡㅡ]

이런 글들이 마구잡이로 올라오고 있었습니다. 하지만 딱히 답이 들어오지는 않고 있었습니다. 그 대신 검은색 가면을 쓴 누군가는 가만히 팔장을 끼고 카메라만 바라보고 있었습니다. 이내 그 작자는 팔짱을 풀고 입을 열었습니다. 들려오는 것은 기계음이었습니다. 그렇기에 상대의 성별까지는 알 수 없었습니다.

ㅡ안녕들하신가. 인첨공 여러분. 오늘 하루는 건강하게 잘 보내고 있나? 아니면 커리큘럼 때문에 고통받고 있는가? 그것도 아니면 언제 죽을지도 모르는 목숨 때문에 공포를 느끼고 있나? 뭐가 되었건 이걸 보고 있다는 것은 초대에 응했다는 것이겠지?

ㅡ걱정들하지 마. 딱히 핸드폰을 해킹한 것이 아니니까. 그저 전파를 하이잭해서 강제로 이 영상을 띄우게 한 것 뿐이야. 해킹을 할 수도 있지만, 우린 그런 짓은 하지 않아.

ㅡ단지 오늘은 너희들에게 좀 알리고 싶은 것이 있기 때문에 이렇게 영상을 보내게 되었다.

ㅡ덧붙여서 내 이름은 K. '리버티'라는 조직의 리더다.

ㅡ일단 이쪽에서 질문을 하나 하도록 하지. 그대들은 인첨공이라는 곳에 대해서 어떻게 생각하고 있지?

ㅡ천국이라고 생각하나? 지옥이라고 생각하나? 선택해주지 않겠나?

이내 화면 바로 아래쪽에 천국과 지옥 중에서 한가지를 누를 수 있는 단추 같은 것이 생성되었습니다. 굳이 선택하지 않아도 상관은 없을 듯 합니다. 일단 은우와 세은은 각각 버튼을 하나씩 눌렀습니다.

ㅡ덧붙여서 안 눌러도 불이익은 없어. 그냥 지금부터 하고자 하는 이야기가... 우리가 알리고자 하는 진실을 마주하기 전에, 그대들의 생각을 듣고 싶을 뿐이야.

ㅡ인첨공의 지독하기 짝이 없는 어둠... 너희들은 상상도 할 수 없었던 비열하기 짝이 없는 시스템이라던가 말이야.

/8시 50분까지!

484 리라주 (fBtrtb/zxg)

2024-04-13 (파란날) 20:17:41

K...
KIM MIN WOO...?

🤔

그나저나 해킹이나 전파 하이잭이나 이놈아

485 혜우주 (Rktt3RHOao)

2024-04-13 (파란날) 20:19:21

남이 하면 해킹
내가 하면 전파 하이잭

시작부터 내로남불이 철저하구나

486 리라주 (fBtrtb/zxg)

2024-04-13 (파란날) 20:19:36

Kang Sun Hye 인가 아니면
🤔🤔
아근데이거시작부터매콤하잖아 이게... 가벼운 시작?

487 ◆TMmm6tsoPA (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 20:22:35

아주 자연스럽게 리버티 멤버에 들어가있는 두 사람의 이름. (어?)

488 성운주 (9sPRBLnlXU)

2024-04-13 (파란날) 20:22:55

>>463 더 씹지는 않을 테지만 냄새만으로도 맵네요. 캬아악!

489 랑 - 진행 (8q8QDMWhMs)

2024-04-13 (파란날) 20:24:35

"뭐냐 또 이 정신병자는."

랑은 계속해서 진동이 울리는 걸 멈추려고 라이브에 접속하긴 했으나, 착장부터 제정신이 아닌 것 같은 녀석이 나와 이상한 소리를 하고 있자, 그대로 볼륨을 낮춰버린 채 책상에 엎었다. 이정도로 해결이 안 되면 전원을 꺼버리든, 하다못해 밖으로 던져버렸을지도 모르겠다.

"끝나면 말해라, 눈 좀 붙일 테니까."

비열하기 짝이 없는 어둠이라, 어둠이 뭐 한두 가진가.
아직 저 정신이상자가 구체적으로 어떤 어둠인지 이야기하진 않았기 때문에 확실한 건 없지만, 랑이 확실하게 알고 있는 어둠... 자신뿐만 아니라 목화고 저지먼트라면 확실히 알고 있는 어둠이 하나는 있다.

"하암."

랑은 의자 등받이를 있는 대로 젖힌 채 선글라스를 내려 쓰고 눈을 감았다.

490 랑주 (8q8QDMWhMs)

2024-04-13 (파란날) 20:25:16

😎zZ

491 서성운 - 스토리 (9sPRBLnlXU)

2024-04-13 (파란날) 20:25:39

>>483 “이거 저지먼트만 당한 게 아닌 것 같아요.”

성운은 그렇게 말하며 핸드폰을 가만히 바라보고 있었다. 갑자기 핸드폰에서 커패시티 다운이 울려퍼지는 게 아니고서야 괜찮겠지. 그리고 동영상으로 최면을 거는 텔레파시 능력에 대해서는 들어본 적 없다. -성격과 이념의 모든 차이를 막론하고 여로와 민호 아저씨가 합작하면 되기야 될 것 같은데. 성운은 고개를 털어 머릿속에서 탄생한 어쩌면 인첨공에서 가장 끔찍할지 모를 콤비에 대한 생각을 떨쳐냈다. 그리고 그들이 대는 이름에, 성운은 4학구 사태 당시 잠깐 접촉했던 그들의 모습을 떠올렸다.

“아, 이거 그 테러리스트들··· 잠깐만.”

성운의 얼굴이 창백해졌다. 이 작자들이 꺼낼 이야기가 무엇인지 알 것만 같았기 때문이다. 성운은 당황한 표정으로 은우와 세은의 눈치를 살폈다. 아닌가? 또 똥촉인가?

─그렇다고 해도 지금 성운이 할 수 있는 일은 없다. 성운의 능력은 이런 데에는 아무 쓸모 없는 능력이라. 성운은 화면을 가만히 바라보다가, 잠깐 침울한 표정으로 시선을 내리고는 지옥 버튼을 눌렀다.

492 ◆TMmm6tsoPA (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 20:25:50

(이불 씌워주기)

493 성운주 (9sPRBLnlXU)

2024-04-13 (파란날) 20:26:31

저상태의 랑이언니를 누가 복복해버리는게 보고싶다. (??)

494 랑주 (8q8QDMWhMs)

2024-04-13 (파란날) 20:26:42

>>492 😴😴😴😴😴

495 수경 - 스토리 (ixOLne1kJ6)

2024-04-13 (파란날) 20:29:51

"...."
수경은 인첨공의 많은 이들에게 보내졌다는 듯한 말을 듣고는
.....

시선을 내리긴 하지만 무언가 선택한다고 하자면 전혀 누르지 읺는 것이 사소한 반항이지 않을까요?

하지만 당신은 거의 평생을 인첨공에만 있었으므로, 지옥이라고 해도 인지하지 못할지도 모르는 일입니다.

496 철현 - 스토리 (OarhXoETfA)

2024-04-13 (파란날) 20:30:33

"..."

멍하니 영상을 바라보다가 인터넷 창을 켜서 무언가를 복사한다.

"바보들.."

온갖 AA그림들과 정치인들의 이름, 소갈비찜 레시피 그리고 인터넷상의 온갖 밈들을 복사해서 도배를 시작한다.

사람들은 인터넷이라는 익명성 속에서 혼돈을 즐기고 테러하는 걸 즐긴다.

처음은 혼자겠지만 곧 동조자가 생길 것이고 방송테러는 유행이 되리라 생각했다.

메시지가 아무리 좋은들 메신저가 우스꽝스러우면 메세지 또한 우습게된다.

497 랑주 (8q8QDMWhMs)

2024-04-13 (파란날) 20:31:12

도배 좋은 아이디어다
악질 시청자가 되어주자(?)

498 랑주 (8q8QDMWhMs)

2024-04-13 (파란날) 20:31:31

>>493 ㅋㅋㅋㅋ꽤 재밌겠구만

499 서연주 (TF4V1assIE)

2024-04-13 (파란날) 20:32:20

>>483

폰이 단체로 먹통이 됐는데도 부원들은 서연 이상으로 익숙하다는 반응이었다. 해킹 전용 템이냐, 저지먼트 폰??!! 어쩐지 머리가 아파오는데 부부장이 본인 폰을 물컵에 넣어 버렸다. 와~ flex!! 레벨 5셔서 폰쯤은 아깝지도 않으신가 봐.

그건 그렇고 라이브 방송은 대단했다. 동시 접속자가 몇만을 넘었는데 조금도 버퍼링 없이 채팅이 실시간처럼 촤르르르륵 올라간다. 하도 빠르게 지나가니 뭐라는지 제대로 읽지도 못하겠다. 대개는 내 폰 왜 이 꼬라지냐고 짜증내는 거 같다만.

한편 화면에는 이 생쇼를 벌인 수박으로 추정되는, 옷깃의 흰 깃털 뱃지 빼고는 모조리 새까만 데다 검정색 가면까지 쓴 수박이, 뭔가에 도취된 거 같은 말투로 나불대기 시작했다. 목소리는, 쇠 긁는 소리 같은 느낌이라 거슬리는 기계음이다. 아, 좀 좋은 기계 쓰지.

서연도 채팅을 치기 시작했다.

[초대에 응하긴 개뿔. 폰 작동을 안 되게 해 놨잖아. 수박!!]

리버티 리더 K? 리버티라, 어디서 들어 본 것도 같은데 어디서였더라? 곰곰 되짚어 보지만 기억해 내지는 못한 서연이었다. 이 저주받은 기억력;;;;;

그런데 까만 수박이 더 이상한 소릴 지껄인다. 천국? 지옥?

[이분법 보소? 천국 아니면 지옥? 중간이 없잖아 중간이!!]

이럼 못 고르지. 가만 보고 있자니 까만 수박은 인첨공에 대한 불만을 토로하려는 모양이었다. 그래서 사람들 폰에 이 난리를 친 거야? 한숨이 나왔다. 볼륨 끄고 자고 싶다......... 폰의 옆쪽에 돌출된 볼륨 조절 버튼을 누르는 서연이었다.

@화면은 내버려두고 볼륨 최소화를 시도합니다.

500 윤 금 - 혜성 (I9Lfq0BfEY)

2024-04-13 (파란날) 20:32:22

situplay>1597044541>666
만나기로 한 약속 시간까지는 아직 십분가량 남아있었다. 핸드폰의 시간을 확인하고 난 금은 당신이 다가오고 있음을 모른 채, 문제없을 제 옷매무새를 괜히 다시 한번 다듬었다. 자신이 먼저 권했던 데이트라. 긴장하지 않으려 해도 긴장이 되는 것은 어쩔 수 없었다. 마치 15주년 퍼레이드를 같이 보러 가자고 권했던 때가 떠올랐으니, 그때와 같은 감정을 가진 채 금은 깊게 숨을 골랐다.
머리도 차분하게 손질했다. 멋을 내자니, 그런 것에 익숙하지 않으리라. 촌스러워 보일 수 있어 보기에 적당히 좋은 차림도 했다. 그러니 당신이 좋아했으면 하며 바라게 되는 것이었다. 그러며 금은 당신은 어떨지 상상했으니, 상상만 했을 뿐인데 괜히 가슴이 두근 거림을 느꼈다. 그때 당신이 이름을 부르면 금은 당신을 바라보았고, 자신의 상상보다 더 아름다울 당신의 모습에 활짝 웃었다.

"아뇨, 아직 약속 시간까지는 많이 남았는걸요. 그리고 저도 방금 왔으니까. 괜찮습니다."

잡아오는 손을 금은 당연하게도 꼭 잡아 쥐었다. 미안하다는 당신의 그런 표정에 금은 고개를 슬몃 저으며 싱긋 웃어 보이는 것으로 답했다. 그러며 금은 황홀하다는 듯, 물끄러미 당신을 바라보았다. 그런 금의 눈동자에 사랑의 빠진 이 특유의 빛이 반짝이고 있음을 당신은 볼 수 있었을까. 금은 다른 손을 들어 당신의 옆머리로 가져갔으니, 땋은 옆머리를 스치며 내릴 적에 당신의 귓가를 살짝 스쳤다.

"오늘은 스타일이 다르군요. 예쁩니다. 정말."

501 승엽주 (EMnH8PcUhY)

2024-04-13 (파란날) 20:32:33

다들 안녕하세요! 스토리 잔행중인가요?

502 철현 주 (OarhXoETfA)

2024-04-13 (파란날) 20:33:21

승엽주 안녕!!!!!!!!!

503 금주 (I9Lfq0BfEY)

2024-04-13 (파란날) 20:33:21

약을 먹어도 효과는 없고. 죽어요 정말.
답레 올려놓고... 진행은.... 일단 관전 할게요. 미안해요. uu....

504 ◆TMmm6tsoPA (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 20:33:27

어서오세요! 금주! 승엽주! 네! 스토리 진행중이랍니다!! 참여하시겠나요?

505 ◆TMmm6tsoPA (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 20:33:35

금주는 알겠습니다!!

506 서연주 (TF4V1assIE)

2024-04-13 (파란날) 20:34:00

>>499 Me
악!!!!!!!!!! 나메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

@캡 죄송합니다;;;;

507 ◆TMmm6tsoPA (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 20:34:25

앗! 괜찮아요! 그 정도는!!

508 승엽주 (EMnH8PcUhY)

2024-04-13 (파란날) 20:34:45

그렇다면 다음 턴부터 참여해도 될까요? 일단은 훈련을 좀...

509 ◆TMmm6tsoPA (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 20:34:59

알겠습니다! 승엽주! 체크넣을게요!!

510 서연주 (TF4V1assIE)

2024-04-13 (파란날) 20:35:40

>>497 랑주
옹? 천재신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병이라고 한마디 하고 자는 나랑언니 시크해요!!! (야광봉)

>>501 승엽주
어서오세요오오오오~~~ 오늘은 야구 이겼나요?

>>503 금주
컨디션이 많이 안 좋으시군요 쉬세요 쉬세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

511 태진주 (OXIdCUX.YI)

2024-04-13 (파란날) 20:35:52

다들 반갑습니다

완전부활 퍼펙트 태진주는 아니지만 어느정도 약발이 들기 시작한 태진주입니다
그리고! 체크 부탁드립니다!
끝.