>1597044472> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 63장 :: 1001

결코 잊지 못할 우리들의 ◆.N6I908VZQ

2024-04-08 22:52:58 - 2024-04-14 00:24:10

0 결코 잊지 못할 우리들의 ◆.N6I908VZQ (Bexf2eV2lI)

2024-04-08 (모두 수고..) 22:52:58

물의 섬, 아와시마淡島. 함께 걷자.
모처럼의 바다잖아?

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 전무후무한 우리들의 수학여행 ~ UMIDA! 】 4月7日~4月21日
( situplay>1597044316>683 )
【 진실게임 ~ 어물쩍하면 입수인 거야 】 4月13日7時
( situplay>1597044316>684 )
【 취중진담 ~ Who done it! 】 4月20日
( situplay>1597044316>685 )

※ 전무후무한 우리들의 백물어
첫 번째 밤, 초가 켜지며 우리들의 비밀스러운 백 가지 이야기가 시작된다…….
※ 전무후무한 우리들의 담력훈련
으슥한 곳까지 들어가라니 무리! 절대 무리!
※ 전무후무한……
이 섬, 조금 이상해.

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044316/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

920 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:38:50

>>913
히데 이브이는 요이땅을 만나 성공적으로 블래키가 되었다고 합니다... 🥺

921 켄이치주 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 23:39:56

질문이... 어데있노

922 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:40:41

어서와라아

질문 좌표 situplay>1597044472>868

923 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:41:04

>>917 help

924 켄이치주 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 23:41:21

이상형?? 오케이 기다려라 빠르게 싸오도록하지

925 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:43:02

저는여름하면떠오르는음악이이런것인데요

926 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:43:27

오랜만에 실패했다....
https://youtu.be/Wr32m98LbyA?si=zq0-N9hnqkdDn0f-

927 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:44:05

>>915 >>923 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww하 현실남매관 진짜 재밌네....🤭🤭🤭🤭🤭

앗 켄이치주 다시 어솨~~~

928 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:44:17

>>923
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴이 반응해주니까 더 터지네...
>>925
있었는데요 없었습니다..

929 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:44:26

켄이치주...(토닥토닥)

>>926 이 음악도 아주 잘 듣도록 할게!!

930 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:45:39

켄이치 니 산 시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

931 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:45:51

>>926 오 이 노래도 좋은데!

932 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:46:19

>>930 히나주.... 술마셧써.....?🙄

933 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:47:02

>>932
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

934 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:47:03

>>932
네!!!!

935 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:47:37

히데주 왜 웃냐

936 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:48:57

>>934 으아아아악 아재개그 퇴마!!!!!!!!!!!!!🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨

937 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:49:09

저도 일본어 조금 할 줄 알거든요
이치니 산 시 고 로쿠 히치 하치 규 쥬!!

938 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:49:40

이 얼 싼 쓰 우 류 치빠 찌우 싈~~ 나도 한잔 했우 🤭🤭

939 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:50:13

히치가 아니라 시치...(속닥속닥)

그냥 나나라고 해도 된다!

940 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:50:41

이얼산쓰 히데주 때리기

941 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:51:19

>>939
폰이라서 오타난거다!!!!!¡!

942 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:51:32

크아아아아아아아악 🥺🥺🥺🥺
하....... 빨리 마셨더니 훅 올라오네.. 나도 켄이치주 답레 보구 가든가 해야할듯...

943 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:52:49

히데주는 술에게 졌어 약한남자 www

944 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:53:30

>>943
짤 보이십니까.. 빨뚜패트한테 한대 얻어터진 히데매트올시다...

945 히가시노 켄이치 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 23:53:47

" 에엥 내 이상형? 역시~ 무뚜뚝한데다가 좀 나만 바라봐주는 인간이랄까? 무조건적으로 이뻐야해. 미인이라고!!! 아니면 완전 귀여운 사람도 괜찮겠네! 토끼갵이 말야~! 중요한건! 백수! 내가 부양할꺼니까~!~!~!!"

취향한 번 특이하신 천호님 납셨다. 혼자서 설레 죽다 결국 뒤로 자빠지고서야 정신을 차리곤 숙스러워하는게 아주 자기 자신이 혼자서 북치고 장구치는 상황인걸 모르는 모양.

" 아아~ 미래의 나의 애인씨! 당신에게 이 한결같은 나를 바치겠노라! 꺄악! "

왜 그럴까 애인이나 연애 관련해서는 마치 여자애처럼 순수한 느낌. 뭐 소년의 사랑은 시작도 끝도 알 수 없는 게 사랑이니

"좋아... 그럼 바다하니까 생각난건데.. 나나는 무슨 생선이 좋아? 요리 같은거 말야~ "

꾸엙 끝

946 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:54:18

>>944
근데저는 어제부터 져있었어

947 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:54:27

추천곡 하나 더!
사실 가사는 수학여행이랑 크게 연관 없을지도 모르지만... 일단 곡 분위기가 청량한 물 느낌이라서 말이지~

>>942 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 히데주도 마시고 있었냐고!!!!

948 켄이치주 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 23:55:05

나 언제 숫자됨?? WWWWwW

949 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:55:30

오늘은 아주 좋은 곡들이 많이 들어오는구나!! (싱긋)

950 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:55:46

오 ?? 켄이치니산시~~~!!!!!

951 켄이치주 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 23:56:16

나도 음악추천 할꺼야 기다려봐 다들 이거 한국노래

952 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:56:26

미인이고 나만 바라봐주고 귀엽고 백수인 사람....

젠장!! 다른건 몰라도 마지막이 가장 매력적이다!!

953 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:56:40

지금 장난하나....둘셋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>백수! 내가 부양할꺼니까<<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천호님 취향 확고하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

954 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:57:50

>>945
알았다.. 켄이치 이상형은 귀여운 다루데레 미소녀구나...... 🤭🤭 벨 지향이니까 미소년인가?? 🤔
래빗 키스에 살살 녹는 천호 아자찌 모먼트 물씬 떠오른당...

955 켄이치주 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 23:57:55

이거... 다들 들어줘 이럴게 넣는게 맞나?

956 켄이치주 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 23:58:12

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&si=WGGP3O2odPhB6eFS&v=rhrIyzTuXwA&feature=youtu.be

역시 안되며 나는 운다

957 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:58:32

그냥 평범하게 유튜브 주소를 레스 쓰는 곳에 써도 괜찮아!!
덧붙여서 밑의 유튜브 링크하기에서 쓰려면 watch 주소를 넣어야 해!

958 켄이치주 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 23:58:45

WWWWwW 나는 백수가 좋아~

959 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:58:52

>>956 이..이것도 리스트에 넣을거야!!

960 켄이치주 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 23:59:29

>>957

흠. 흠 흠 나는 아재라서 그런거 몰라 흥

961 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:59:53

>>956
음악 넘 청량하고 맑다~!!

962 켄이치주 (LYi9ChI8i.)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:00:00

벌써 아저씨 됨.. 폰 사용 어려워~~

963 히데주 (KPS4jXqjbE)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:00:11

>>947
역시 여름 갬성은 몽글몽글 퐁퐁 튀는 이런 느낌이지 후.. 🤭
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 나도 끊어야 되는데 큰일났어.... 아까 이벤 챙기려구 1차 달리다가 황급하게 도착했자너~~
이제 지친당... 🥺 티 안내려구 하는데 슬슬 올라오면서 술내 막 풍기기 시작하쥬?? 😋

964 히나주 (OEE0BxR0v6)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:01:09

히데주 술냄새나

965 켄이치주 (LYi9ChI8i.)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:02:03

히데주 나랑 대결하자 나도 꺼내왔거든

966 히나주 (OEE0BxR0v6)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:03:04

앗그럼 나도 껴줘

967 히데주 (KPS4jXqjbE)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:03:49

>>964
어쩔~~~!!! 님은 걸어다니는 대꼬리잔슴 🔨🔨🔨
>>965
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 심야음주 느긋하게 즐기라구 켄이치주... 🥺 난 이제 한계야... 팽팽 돈다....

968 유우키주 (2Ap2Kqu/3s)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:04:53

(팝그작작) 나도 캔맥주 사서 올 걸 그랬나!!

969 히데주 (KPS4jXqjbE)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:05:49

>>968
켄이치주 유우주 히나주 삼파전으로 가는건가... 🤭 집 앞 편의점에서 한 캔 업어오기 ㅇㄸ??

970 히나주 (OEE0BxR0v6)

2024-04-14 (내일 월요일) 00:06:06

>>967
아니라고 바보히데주!!!

>>698
사오지그랬어!!
끝.