>1597044472> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 63장 :: 1001

결코 잊지 못할 우리들의 ◆.N6I908VZQ

2024-04-08 22:52:58 - 2024-04-14 00:24:10

0 결코 잊지 못할 우리들의 ◆.N6I908VZQ (Bexf2eV2lI)

2024-04-08 (모두 수고..) 22:52:58

물의 섬, 아와시마淡島. 함께 걷자.
모처럼의 바다잖아?

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 전무후무한 우리들의 수학여행 ~ UMIDA! 】 4月7日~4月21日
( situplay>1597044316>683 )
【 진실게임 ~ 어물쩍하면 입수인 거야 】 4月13日7時
( situplay>1597044316>684 )
【 취중진담 ~ Who done it! 】 4月20日
( situplay>1597044316>685 )

※ 전무후무한 우리들의 백물어
첫 번째 밤, 초가 켜지며 우리들의 비밀스러운 백 가지 이야기가 시작된다…….
※ 전무후무한 우리들의 담력훈련
으슥한 곳까지 들어가라니 무리! 절대 무리!
※ 전무후무한……
이 섬, 조금 이상해.

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044316/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

900 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:25:56

난 왜........ 🥺 진겜 + 취중진담이라고 착각하고 있었던거지...??
왠지 다들 술냠 하는것 같은 분위긴줄 알았는데...... 술마신다구 하더라.................

>>891
어디가!!!!!!! 어디가아아아아아악............. 내 수치심......... 나눠가져가면 안되나... 🥺 잘가 요이주....

901 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:26:00

옘병그만떨고 일단 들어가겠습니다:3...

902 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:26:09

잘 가! 야요이주!!

903 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:26:57

앗...히나주도 가는거야? 가는 것이라면 잘 가!

904 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:27:11

>>900
그거 ㅋㅋ 취중진담이랑 다른거였다고
내가 처음에 헛갈리게 했나봐

905 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:27:29

안간다!!!!

906 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:27:38

>>900 조금 오해할 만한 구석은 있었으니까
뭐어 진겜에서 일탈하는 몇몇은 충분히 있을 만한 일이고

>>901 엩 진짜 가는 건가

907 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:27:53

>>905 휴

908 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:30:29

켄이치주를 40분까지 기다려보고 소식이 없으면 질문 타깃을 바꾸겠다

909 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:31:29

으악!! 낚여버렸어!! 8ㅁ8

910 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:31:42

>>904 >>906
어째 일탈을 꿈꾸는 꼬맹이에서 진짜 일탈해벌이는 꼬맹이가 돼버렸네...... 🥺
그냥 수학여행 갬성에 젖어서 날뛰는거라구 봐주시면 넘나 고맙것슈........

911 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:33:33

situplay>1597046122>

ㅅㅐ

912 무카이 카가리 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:33:38

히죽.
그 형용 외 다른 말은 필요 없었다. 입꼬리 비죽이 올리며 짓는 미소 답지 않게 음흉하기 짝이 없었다. 당장이라도 붙잡고 던질 당위는 충분하지만, 무신은 친히 자비를 베풀어 깜찍한 아우가 마지막 변론을 남길 기회만은 보장해 주기로 했다. 그렇게 청동의 신이 웅얼거리며 최후의 유언마저 모두 마치자.

"연고하신 아우께선, 물장난 좋아하나?"

봐줄 리가 없지. 더군다나 저쪽에서 친구 아니라며 친히 못까지 박아 주었으니 더는 기다려줄 이유가 없다. 무신은 아우의 목덜미를 움켜쥐고 바다로 향했다. 천천히, 느긋하면서도 결코 막아설 수 없는 재앙처럼―

"조선에는 이런 말이 있다더군. 물은 만대불역의 진리를 알고 있다고."

물은 답을 알고 있다……!

913 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:34:28

>>910 비행청소년 히데 ( 수군수군 ) ( ? )

914 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:34:53

앗아 앵커 깜빡했다

>>912는 >>868에!

야요이주 잘가~~ 오늘 재밋었다구~~

915 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:36:10

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

배불러...
할머니...
고마워요...

916 센주 (TUe4h5apYI)

2024-04-13 (파란날) 23:36:35

카가리"물은 답을 알고있다"

그 후 아오이를 본 이는 없었다..(배드 엔딩풍)

917 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:37:22

>>912
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

918 켄이치주 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 23:38:44

나 지목 안당할 줄 알고 샤워 하고 왔는데 내가 지목당했네

919 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:38:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

920 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:38:50

>>913
히데 이브이는 요이땅을 만나 성공적으로 블래키가 되었다고 합니다... 🥺

921 켄이치주 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 23:39:56

질문이... 어데있노

922 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:40:41

어서와라아

질문 좌표 situplay>1597044472>868

923 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:41:04

>>917 help

924 켄이치주 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 23:41:21

이상형?? 오케이 기다려라 빠르게 싸오도록하지

925 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:43:02

저는여름하면떠오르는음악이이런것인데요

926 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:43:27

오랜만에 실패했다....
https://youtu.be/Wr32m98LbyA?si=zq0-N9hnqkdDn0f-

927 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:44:05

>>915 >>923 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww하 현실남매관 진짜 재밌네....🤭🤭🤭🤭🤭

앗 켄이치주 다시 어솨~~~

928 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:44:17

>>923
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴이 반응해주니까 더 터지네...
>>925
있었는데요 없었습니다..

929 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:44:26

켄이치주...(토닥토닥)

>>926 이 음악도 아주 잘 듣도록 할게!!

930 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:45:39

켄이치 니 산 시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

931 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:45:51

>>926 오 이 노래도 좋은데!

932 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:46:19

>>930 히나주.... 술마셧써.....?🙄

933 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:47:02

>>932
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

934 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:47:03

>>932
네!!!!

935 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:47:37

히데주 왜 웃냐

936 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:48:57

>>934 으아아아악 아재개그 퇴마!!!!!!!!!!!!!🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨

937 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:49:09

저도 일본어 조금 할 줄 알거든요
이치니 산 시 고 로쿠 히치 하치 규 쥬!!

938 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:49:40

이 얼 싼 쓰 우 류 치빠 찌우 싈~~ 나도 한잔 했우 🤭🤭

939 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:50:13

히치가 아니라 시치...(속닥속닥)

그냥 나나라고 해도 된다!

940 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:50:41

이얼산쓰 히데주 때리기

941 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:51:19

>>939
폰이라서 오타난거다!!!!!¡!

942 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:51:32

크아아아아아아아악 🥺🥺🥺🥺
하....... 빨리 마셨더니 훅 올라오네.. 나도 켄이치주 답레 보구 가든가 해야할듯...

943 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:52:49

히데주는 술에게 졌어 약한남자 www

944 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:53:30

>>943
짤 보이십니까.. 빨뚜패트한테 한대 얻어터진 히데매트올시다...

945 히가시노 켄이치 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 23:53:47

" 에엥 내 이상형? 역시~ 무뚜뚝한데다가 좀 나만 바라봐주는 인간이랄까? 무조건적으로 이뻐야해. 미인이라고!!! 아니면 완전 귀여운 사람도 괜찮겠네! 토끼갵이 말야~! 중요한건! 백수! 내가 부양할꺼니까~!~!~!!"

취향한 번 특이하신 천호님 납셨다. 혼자서 설레 죽다 결국 뒤로 자빠지고서야 정신을 차리곤 숙스러워하는게 아주 자기 자신이 혼자서 북치고 장구치는 상황인걸 모르는 모양.

" 아아~ 미래의 나의 애인씨! 당신에게 이 한결같은 나를 바치겠노라! 꺄악! "

왜 그럴까 애인이나 연애 관련해서는 마치 여자애처럼 순수한 느낌. 뭐 소년의 사랑은 시작도 끝도 알 수 없는 게 사랑이니

"좋아... 그럼 바다하니까 생각난건데.. 나나는 무슨 생선이 좋아? 요리 같은거 말야~ "

꾸엙 끝

946 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:54:18

>>944
근데저는 어제부터 져있었어

947 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:54:27

추천곡 하나 더!
사실 가사는 수학여행이랑 크게 연관 없을지도 모르지만... 일단 곡 분위기가 청량한 물 느낌이라서 말이지~

>>942 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 히데주도 마시고 있었냐고!!!!

948 켄이치주 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 23:55:05

나 언제 숫자됨?? WWWWwW

949 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:55:30

오늘은 아주 좋은 곡들이 많이 들어오는구나!! (싱긋)

950 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:55:46

오 ?? 켄이치니산시~~~!!!!!
끝.