>1597044472> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 63장 :: 1001

결코 잊지 못할 우리들의 ◆.N6I908VZQ

2024-04-08 22:52:58 - 2024-04-14 00:24:10

0 결코 잊지 못할 우리들의 ◆.N6I908VZQ (Bexf2eV2lI)

2024-04-08 (모두 수고..) 22:52:58

물의 섬, 아와시마淡島. 함께 걷자.
모처럼의 바다잖아?

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 전무후무한 우리들의 수학여행 ~ UMIDA! 】 4月7日~4月21日
( situplay>1597044316>683 )
【 진실게임 ~ 어물쩍하면 입수인 거야 】 4月13日7時
( situplay>1597044316>684 )
【 취중진담 ~ Who done it! 】 4月20日
( situplay>1597044316>685 )

※ 전무후무한 우리들의 백물어
첫 번째 밤, 초가 켜지며 우리들의 비밀스러운 백 가지 이야기가 시작된다…….
※ 전무후무한 우리들의 담력훈련
으슥한 곳까지 들어가라니 무리! 절대 무리!
※ 전무후무한……
이 섬, 조금 이상해.

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044316/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

849 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 22:56:01

어 나 방금 뭐 봤는데
사랑해 히데미???

850 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 22:56:44

누구는 안해주나요??

851 센주 (TUe4h5apYI)

2024-04-13 (파란날) 22:56:59

그러니 히나주에겐(주섬주섬)

852 야요이주 (o4.AfyjdGo)

2024-04-13 (파란날) 22:57:39

질문이 너무 쎄서 아오이가 죽어써...!!!!

>>>>>히데미는 유혹을 제외한 아무 행동도 할 수 없습니다.<<<<<
히데미 귀여워.....

853 야요이주 (o4.AfyjdGo)

2024-04-13 (파란날) 22:58:26

>>849-850 코이츠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 제법 오모시로이 한wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

854 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 22:59:12

유우키는 나중에 히나와 둘이서 있을때 끌어안고 안 놓아줄거래. (속닥속닥)

855 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 22:59:40

강압적으로?

856 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:00:41

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww히데랑 야요이 제법이잖냐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

857 센주 (TUe4h5apYI)

2024-04-13 (파란날) 23:01:14

5성
네코바야시 히나

HP:34682
물공:1024
마공:213

스킬
『슈뢰딩거의 히나양』
자기 자신에게 공격력 25% 증가 부여 또는 적 1병에게 3회 일반 공격한다. 각각 50% 확률로 정해진다.

『먀아아악』
패시브
피해를 입을 경우 자기 자신에게 "오기"를 부여
오기 스택수 X 1% 히나가 주는 피해량 증가

『변덕으로 시작된 사랑』
패시브
파티에 유우키가 있을 경우 슈뢰딩거의 히나양 효과를 자신이 선택할 수 있께 되며 주는 피해에 유우키의 물리 공격력도 합산한다.
또한 전용기를 활성화한다

『시대를 넘어서는 사랑』
파티에 유우키가 있을 경우에만 활성화
히나와 유우키에게 무적 버프 2턴간 부여

를 드리겠습니다(슥

858 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:02:39

>>855 반 애들이랑 계속 다닌다고 아마 둘이서 시간 보내는 것은 조금 힘들었을테니 지금처럼 따로 있을 수 있는 시간대를 유우키가 놓치진 않겠지. 아마? 툭툭 옆구리를 쳐봐라! 안 놓는다!

859 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:02:57

>>857
먀아아악 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 선물 주어서 고마워 센주!!!!

860 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:03:04

기어이 먀아아아악이 스킬화가 되어버렸어....

861 센주 (TUe4h5apYI)

2024-04-13 (파란날) 23:03:43

그럼 데이터 공장은 여기서 종료(아오이주 이불 위에 드러눕)

862 나나주 (rqsJWhc26I)

2024-04-13 (파란날) 23:03:46

어떤 데이터가 필요하지만 더 이상 없다면 다른 방식을 찾아보거나 포기하는 방법이 있습니다. 그 중에는 데이터를 직접 만들어내는 것은 특히 어려울 수 있지만 가장 확실한 방식이기도 합니다

863 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:04:05

>>858
싫으면 싫다고 할 테니까 맘대로 하십쇼???

864 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:06:57

이제 아오이 입에서 어떤 말이 나올지를 두고보면서 두근두근!!

865 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:11:10

흠............. 던지고 나니까 친구 5명은 좀 심했던 것 같아.... 친구 3명 정도로 말할걸(?)

866 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:11:49

아오이가 친구 3명이나 있다고???

867 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:11:58

....와....저거 쓰려다가 참았는데...(옆눈)

868 아카가네 아오이 [진실게임] ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:12:44

"히이익!!!!"

세상은 아오이만 억까하는 게 맞다...

얼마 되지 않은 생생한 입수의 추억트라우마에 압도되며 떠듬떠듬 주변을 살피며 급히 친구를 찾는 안타까운 아오이... "그, 그, 그, 그러니까아... 그러니까 말이야...? 힉, 히힉..." 괴상한 숨소리도 함께다.
물론 또 머뭇거렸다고 바다에 던지고 와도 좋다. 그렇다면 다시 엉금엉금 기어와서 축 처진 미역처럼 자리에 돌아왔겠지.

"그, 그, 그러니까 리, 린쨩이랑... 리, 린쨩이랑... 아, 안 돼...? 그, 그러니까... 히, 히─쨩이랑...? 류─쨩, 이랑...? 유우키 쨩이랑...?"

쭈뼛...
눈치...
친구 맞다고 해줘...

"그리고 야요이 쨩이랑... 히히... 그, 그, 그... 아야나 쨩까지(만일 아야나가 있으면 아오이는 친구가 맞다고 강요하는 듯한 얼굴을 보냈을 것이다)... 우, 우와아─ 다섯 명 채웠다─! 와, 완벽하다... 히히..."

눈치...
눈치...

"그, 그럼 이제 내 차례─?! ( 삑사리 ) ─네?! 그, 그러니까아... 이상형이 있다면, 그 사람은 어떤 사람? 그러니까아... 당신켄이치! 대, 대답... 히히... 하, 하, 하면... 그, 그러니까... 말맺음 어떻게 하더라..."

쭈글...

/아카가네가 아오이가 지금까지 말한 「그러니까」의 숫자를 맞히시오. ( 상 : 러프 에디션 1장 )

869 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:13:39

너희들은 지인짜

870 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:14:00

그러니까 4번

871 센주 (TUe4h5apYI)

2024-04-13 (파란날) 23:14:02

666번

태초에도 그러니까를 말했을 것이기 때문(지르기

872 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:15:16

맞네 6번이네!!

873 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:15:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에.... 유우키는 친구 맞다! 안심해라! 아오이야!!

874 아이자와 히데미 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:15:31

>>846
느긋함에 찬물을 끼얹기 싫어서 억지로 참아낸 눈물이 더더 쏟아질것 같아서 자리에서 벌떡 일어나버렸다.

"끅... 흡.... 흐아아아앙.....!!!"

터질것 같은 울음을 그치는 방법은 단 하나..! 와악 던져지는 다른 조 누군가의 뒤를 따라 거칠게 풍덩- 입수해버렸다.
그리고 그 뒤를 잇는 처절하고 느릿한 걸음.. 물살에 휩쓸려 머리끈도 잃어버렸는지 흠뻑 젖은 물미역이 되선 제자리에 앉았다.
쟤 뭐야, 싶을만큼 충동적인 다이빙이지만 본인은 내색 하나 없는 표정이 되었다.

"ㅇ... ㅇ... 아무 일도 업섰다........!"

짠물에 흠쩍 젖어서. 눈물인지 바닷물인지 알아볼 수도 없게 되었으니까. 더듬더듬 했지만. 제법 당당해진 목소리다.
짓궂은 장난도 이 자리가 끝이야. 동급생이 됐든 선배가 됐든 누나야가 됐든. 거친 감정의 물결을 더는 티내기 싫어서 입꼬리가 새침하게 말린다.

"마 미지근하네!!! 그래!!! 께임 아이가!!!!"

괜히 할말이 없어 쎈척이나 하면서 우악스럽게 취중진담 분위기판에 다시 끼어든다. 이 꼬맹이.. 그새 주량이 늘었나, 작은 손아귀에 새 캔이 잡혔다.

875 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:15:44

7번!!!!

876 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:16:56

야 히데미 술마신다!!!

877 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아오이 억까 즐겁다!!!!!🥰

캡틴........
미역 아오이를 바다로 돌려보내는 의식.... 지금 시작할까?(?)

878 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:17:54

>>877 지금 당장 시작하지

879 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:18:08

>>876
히나땅도 반드시 깊은 저 바닷속 파인애플 구경시켜준다는 불굴의 의지.. 🔥🔥🔥

880 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 23:18:47

아무 일도 업섰다← ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 너무 귀여워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

881 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:18:50

크아악 아오상 다이빙 면제권 나온줄 알구 다른 조랑 같이 풍덩 했는데... 아오상 따라 다이빙 한걸로 바꿔 봐줘... 🥺

882 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:18:59

7번으로 카가리주가 맞혔으니 카가리주에게는 러프 에디션이 하나 돌아가겠다───

며칠내로 캡 공장 가동할 테니 몬다이 나이 😌

883 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:19:30

>>879
아뇨 저 히나는 건전했는데 무슨말씀이시죠??

884 센주 (TUe4h5apYI)

2024-04-13 (파란날) 23:19:53

캡 공장으로 아야카미 전원 집합 이미지 그리는거 상상함(?

885 조몬 야요이 (o4.AfyjdGo)

2024-04-13 (파란날) 23:20:04

>>868

"친구 아닌데. 언제 친해졌다고 야요이쨩이라고 부르는거야. 기분나빠..."

옛날이면 몰라도 이제와서...?
업보라고 생각하고 받아들여라.

히데미 술마신다ㅏㅏㅏ!!!!

886 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:20:15

>>880
아무 일도 없었다의 동의어는 나 너무 많은 일이 잇엇어 힘들다진짜... 🥺

887 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 23:20:18

대답을 못하는 진실게임 질문을 던져버리겠다는 불굴의 의지가 분명해!

888 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:21:32

>>884 크아아아악

889 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:21:38

>>885
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멩분이 생겼다 아입니까~~!! (모 붉은 가면 아저씨 말투)

890 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:22:06

와 저 방금 어장 터질뻔한 질문 참았음 칭찬해줘

891 야요이주 (o4.AfyjdGo)

2024-04-13 (파란날) 23:22:33

오늘은... 간다... 고생해쒀...

892 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:23:02

>>>ㅇ... ㅇ... 아무 일도 업섰다........!<<<

이거 진짜 커엽네 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

아 참고로 취중진담 아니니까...
혹여 오해 없길 바란다...
취중진담은 다른 이벤...

893 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:23:17

야요이주 벌써 가...?

894 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:23:26

야요이주 잘가라

>>890 히나히나주야...

895 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:24:00

>>884 >>888
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>890
크아아아악 안돼...!! 뭔진 모르겠지만 안돼애애애애애액........ 잘 참았어.. 🥺

896 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 23:24:29

>>892
.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아............................
미친다.........

897 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 23:24:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취중진담 오해한건 나니까 내가 대신 사과를 하지
먀앙어아악!!!!

898 나나주 (rqsJWhc26I)

2024-04-13 (파란날) 23:25:39

그럼, 잘 가세요 야요이주

899 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:25:55

아오이 류지 유우키 포피 켄이치 히데미 히나 카가리 나나

리스트 갱신
끝.