>1597044472> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 63장 :: 1001

결코 잊지 못할 우리들의 ◆.N6I908VZQ

2024-04-08 22:52:58 - 2024-04-14 00:24:10

0 결코 잊지 못할 우리들의 ◆.N6I908VZQ (Bexf2eV2lI)

2024-04-08 (모두 수고..) 22:52:58

물의 섬, 아와시마淡島. 함께 걷자.
모처럼의 바다잖아?

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 전무후무한 우리들의 수학여행 ~ UMIDA! 】 4月7日~4月21日
( situplay>1597044316>683 )
【 진실게임 ~ 어물쩍하면 입수인 거야 】 4月13日7時
( situplay>1597044316>684 )
【 취중진담 ~ Who done it! 】 4月20日
( situplay>1597044316>685 )

※ 전무후무한 우리들의 백물어
첫 번째 밤, 초가 켜지며 우리들의 비밀스러운 백 가지 이야기가 시작된다…….
※ 전무후무한 우리들의 담력훈련
으슥한 곳까지 들어가라니 무리! 절대 무리!
※ 전무후무한……
이 섬, 조금 이상해.

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044316/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

359 유우키주 (4QURdJHBAE)

2024-04-12 (불탄다..!) 01:18:25

아이고...히데주. 괜찮아? 안녕안녕이야!! 그리고 잘 자!! (사르륵)

360 히데주 (TazWbOQRJs)

2024-04-12 (불탄다..!) 01:19:51

유우키주 가나🥺 이런.. 슬 잘 시간이긴하네 낼 보장..... 입에서 쇠맛난다 ㅠㅠㅠ

361 히나주 (/WCPSD59C2)

2024-04-12 (불탄다..!) 06:46:21

아침....

362 히나주 (/WCPSD59C2)

2024-04-12 (불탄다..!) 07:15:26

슬슬 아야나주가 생존신고를 하지 않아서 걱정이 된다

363 히데주 (ys9FcpUQsw)

2024-04-12 (불탄다..!) 07:44:45

현생에 갈리고 있나 아야나주..... 😭

364 히나주 (/WCPSD59C2)

2024-04-12 (불탄다..!) 07:48:20

히데주는 왜 일찍일어났어

365 히데주 (ys9FcpUQsw)

2024-04-12 (불탄다..!) 07:55:11

어제 좀 과하게 걸치다가 기절잠해서 일찍인나슈... 🥺 잠깐 중간에 깼다가 바로 또 쓰러짐..

366 아야나주 (pgRMcZ9w5o)

2024-04-12 (불탄다..!) 07:56:29

내가 걱정이 되는가???

367 야요이주 (ET10V6QTUg)

2024-04-12 (불탄다..!) 07:57:00

아야나주를 소환하는 법 : 이름을 부른다

368 아야나주 (pgRMcZ9w5o)

2024-04-12 (불탄다..!) 07:57:03

아니 얘들아
별 걱정할 게 없는게?
나 어제 팀장한테 까이고 멘탈 나가서 못 들어온거임

369 아야나주 (pgRMcZ9w5o)

2024-04-12 (불탄다..!) 07:57:24

>>367 무슨 죽은사람소환하는거같네

370 히나주 (/WCPSD59C2)

2024-04-12 (불탄다..!) 07:58:26

아야요이주 안녕

콜센터 쉽지않아요
나는오늘일안가지롱

371 아야나주 (pgRMcZ9w5o)

2024-04-12 (불탄다..!) 07:59:22

ㄹㅇ 어제 하루종일 이상태였음
얘들아 모두 굿 모 닝

372 히데주 (ys9FcpUQsw)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:02:41

다함께 불러볼까요~~ 끼에에에엥~~
그래도 회복력 빨라서 다행야 이제 주말까지 하루 남았네 파이팅하숑... 🥺
요이주도 안녕안녕.. 👋 출근과 퇴근이 교차하는 아름다운 장면이구나..

373 아야나주 (pgRMcZ9w5o)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:06:57

히나히나주야
150콜은 사람이 할짓이 못되는거같아요?
매일200콜 진심 어케함??

>>372 끼 에 에 에 엥
주말까지 드 디 어??? 하루 남앗읍니다
히데쭈 오늘도 마실거야?

374 히데주 (TazWbOQRJs)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:09:34

하 이제 진짜 안마실거야... 🥺 속 쓰리다.... 이러다 알콜 중독자 될듯.....
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 낮에는 죽어라 뛰고 밤에는 죽어라 마시고 기적의 유지어터 진행중.....
진짜진짜진짜 다음주부터는 식단 할거야.......

375 히나주 (/WCPSD59C2)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:11:04

에? 젤 많이한게 200콜이엇지 긴급상황 아니면 적당히 100콜 조금만 넘긴다고 ㅋㅋㅋ

376 아야나주 (jQh5IhGNlQ)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:14:28

이보세요
우리는 200콜 매일 해보라고 권장하던데요

377 히데주 (1r9oQTHpM.)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:15:59

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 개수 안채우면 팀장이 대노함?

378 아야나주 (jQh5IhGNlQ)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:16:44

어제 170갈뻔한거 팀장의 극대노로 140되긴 함
극대노? 는 안햇어 내가 신입이라 그런가

379 히나주 (/WCPSD59C2)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:18:51

아니 님 이제 교육 빼고 실무 2주차 아님??
너무 빡세게 굴리는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

380 히데주 (1r9oQTHpM.)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:19:09

그래서 문의전화 넣을때마다 다들 억지미소톤이었구나... 댕힘들어서...

381 히데주 (1r9oQTHpM.)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:20:06

>>379
ㄹㅇ ㅋㅋ 1달 이하로는 태클 거는거 아닌데 쎄다 쎄

382 히나주 (/WCPSD59C2)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:20:27

상담전화 끊을때 고맙습니다 감사합니다 한마디만 해주면 좋아

383 아야나주 (bdFgJVEZx2)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:21:40

>>379>>381 아니 진짜로
신입들 200 기본으로 맨날 돌리게 굴리던데
여기 진짜 좀 많이 빡센거임???

384 히데주 (TazWbOQRJs)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:22:23

예~~ 감사합니다 들어가세요
이거 국룰 아녀슴?? 🤭 나는야 차칸 히데주 크하학

385 히나주 (/WCPSD59C2)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:22:29

근데 ㅋㅋ 인바운드는 나도 해봐서 알지만 아무리 아야나주 기력이라도 하루종일 말해야하기때문에 일상대마왕도 어쩔수없다고

386 히데주 (TazWbOQRJs)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:23:01

>>383
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 큰 회사라 콜 많나부다.... 흐

387 히나주 (/WCPSD59C2)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:24:37

>>383
후처리 제대로 하고서 200콜이면 개빡센거죠

>>384
(쓰담쓰담)

388 히나주 (/WCPSD59C2)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:27:02

10to5면 대충 6시간 근무인데 거기서 150콜 치는것도 대단한거임

389 히나주 (/WCPSD59C2)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:32:03

현실적으로 시간 계산해보면 말이지 하루 8시간 근무다고 치고
8시간에 200콜이면 한시간에 25콜임
이거 한콜당 후처리까지 2~3분에 해야한다는거임 쉴틈없이

390 히데주 (ys9FcpUQsw)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:34:13

매번 아야나주가 맞이해야할 상황..

391 아야나주 (F8HwB0EULU)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:38:35

안녕하세요
일상대마왕(이었던 것) 입니다.
나 오늘은 일상 구할 래

392 히나주 (/WCPSD59C2)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:41:27

만약 아야나주 퇴근 전까지 내가 나나 답레를 쓸 수 있다면
바다 일상을 돌려보자다

393 히데주 (ys9FcpUQsw)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:43:50

하얀 원피스에 밀짚모자 크아아아악........ 🔥🔥 마지막 평일 파이팅 하시구.... 이따 보자~~~!!

394 히나주 (/WCPSD59C2)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:46:58

히데주 취향 확인 ㅋㅋㅋㅋ 그거 금발이 짱이쁜데

395 아야나주 (H2u6RbAcO2)

2024-04-12 (불탄다..!) 08:51:40

히데쭈 취향 정말 확고 해 요

396 카가리주 (i93COb.dJY)

2024-04-12 (불탄다..!) 09:02:36

크아아악 젠장 오늘도 또 나가야해
반복되는 외출과 병원 투어는 집순이를 불안하게 만들어요

397 히나주 (/WCPSD59C2)

2024-04-12 (불탄다..!) 09:15:09

카가리주 잘 다녀오고 아야나주 일 힘내 히데주도 운동 열심히 하고!!

398 센주 (V6bQeVXVE6)

2024-04-12 (불탄다..!) 09:52:06

주간반

어셈블

399 아야나주 (bvr6TTrYG6)

2024-04-12 (불탄다..!) 09:54:04

어셈블 하자마자 해산이다

400 아야나주 (bvr6TTrYG6)

2024-04-12 (불탄다..!) 09:54:36

오늘도 기본 100콜
제법 정신 나갈것 같아요

401 센주 (V6bQeVXVE6)

2024-04-12 (불탄다..!) 11:13:54

정신 나간 아야나주가 또 정신이 나가면 원상 복구아닐까?

402 사토 류지(레이나) - 무카이 카가리 (KeLRgkrhG6)

2024-04-12 (불탄다..!) 11:23:56

" 곤란한 가풍이야, 그 덕에 소이치도 제법 고생했지.. "

아야카미 고교에 유명한 양아치였던 사토 소이치로를 갱생시킨 것은 스며든 레이나였다.
채찍(무력)과 당근을 적절하게 섞어서 그를 사람처럼 만들었지만, 역시나 방해되는 것은 그 지긋지긋한 사토 가문이었다.
레이나는 이미 소이치로를 신랑으로 낙점해뒀고, 때만 기다리고 있었는데 ___

' 아버지가 우리가 만나는걸 알고 있어, 네가 석연치 않으신가봐 .. 저런 아버지 없어지면 좋겠는데 '

생각해보면, 레이나 그녀 자신도, 눈 앞에 있는 무신을 크게 힐난할 자격은 되지 못한 모양이다.

사토 레이나는 한쪽 눈을 슬며시 감으며 카가리의 말에 입꼬리를 올렸다.

" 그건, 기분 좋은 말이네, 내려와서 인간의 아첨에 대해서 배우신건가? 좋은 징조야 "

본디 크고 탐욕적인 것에서 비롯되어 걔중 일부로 떨어져 나간 레이나이기에 카가리의 저런 말은 설령 그 뜻이 달리하여도 기분좋게 받아들일 수 있었다. 하지만..

" 하지만 그건 나쁜 징조인걸, 우리가 통성명 할 정도로 살가운 사이는 아니잖아? "
" 나는 당신에게 홀린 사토 가문의 망령들 덕분에 큰아이를 잃었고, 당신도 지금 내가 당신을 증오하고 있다는걸 눈치챘으니... "

뒷말은 따로 말하지 않았다.
말을 삼킨 레이나는 재밌다는 듯 아까보다 훨씬 기묘한 웃음을 지으며, 마치 농을 하듯 다른 말을 꺼냈다.

" 그래 우리가 통성명을 한다면, 그것은 나노리야 "

403 류지주 (KeLRgkrhG6)

2024-04-12 (불탄다..!) 11:24:23

안녕하세요~

404 센주 (V6bQeVXVE6)

2024-04-12 (불탄다..!) 11:41:51

어서와 간지 폭발 류지주

405 카가리주 (i93COb.dJY)

2024-04-12 (불탄다..!) 11:51:43

채찍(무력)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 류지도 아빠처럼 푸근해지려면... 거센 채찍이 있어야 되나...?ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́

에잇 그냥 오늘은 안 나가기로 했어... 우우 집에 있고 싶어
외출은 어차피 급한 거 아니라 내일 나가면 되니까🙄

406 류지주 (KeLRgkrhG6)

2024-04-12 (불탄다..!) 12:14:56

다들 안녕하세요!!!
오랜만에 왔다!!

407 센주 (LTypQktReM)

2024-04-12 (불탄다..!) 12:45:03

키가리주가 집돌순이하니

카가리 간지나는 썰 주문이요(?

408 센주 (LTypQktReM)

2024-04-12 (불탄다..!) 12:49:42

키페 블랑에서 이거 주문하면 어케 될까(?)

409 류지주 (KeLRgkrhG6)

2024-04-12 (불탄다..!) 12:52:51

>>408
류지 " 네 주문하신거 나왔습니다 (그냥 대충해서 줌) "
끝.