>1597044376> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 223.카페모카향 가을날 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-04-06 09:35:40 - 2024-04-07 19:09:55

0 ◆TMmm6tsoPA (0now59QpZE)

2024-04-06 (파란날) 09:35:40

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044339

성하제 이벤트: situplay>1597044171>905
4월 2일 0시부터 1점, 5점, 10점, 15점, 50점, -10점 6개 체제로 합니다!

359 한양주 (237eGWg3uA)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:04:40

- 3학년즈의 회식 -

한양 : (숨 막힌다) (은우 부를까) (고기 구움)
태진 : (숨 막히면서도 맛있게 먹음)
철현 : (이 숨 막히는 상황을 재미있게 봄)
태오 : .... 잠시 나가볼게요 .. (담배 피러 나감)
혜성 : (말 없이 따라나감)

한양 : 우리 교복 입지 않았어?
철현 : 부부장이 잘못했네!
태진 : 고기나 더 구워.

360 성운주 (e5BxxZhnpA)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:04:56

>>355 들켰나

361 태오주 (fVv//boJPw)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:05:24

>>359 캐해 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>우리 교복 입지 않았어?<<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>360 저기요

362 동월주 (MxkiuB5y9A)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:06:55

한양 : 야 근데 그거 국산이냐? (대뜸)

363 리라주 (.BlD8I2x0Q)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:06:57

이유는 no 라서⬅️진짜미치겟네 각오해라(풀떼기들이)
와중에 랑주 잭팟

>>343 하 이거너무좋은데
가보자고... 영웅의 기상 가보자고
트리스트람출전.

>>344 아이구야... 그래도 낼부터는 뭔가 소스 있는거 먹을 수 있다니 다행이야...
죽만 먹으면 기운 없을텐데 나아지면 차차 단백질도 챙기구🥺

>>347 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절묘한 배치였지...

364 혜우주 (cv0PQUz1c.)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:07:32

>>356 가즈아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
(혜우 상태 봄)(안봄)
으아ㅏㅏㅏㅏ

>>357 약해빠진 성운주는 복복이나 해라 (무릎점령)
아 재료는 다 있는데
귀찮아...
해줘...(?)

>>358 저기요
저기요!
야아앙악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

365 태오주 (fVv//boJPw)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:07:47

>>362 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

태오: 어…… 아뇨.

366 태오주 (fVv//boJPw)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:08:10

>>364 아 일단 살아는 있죠?😏

367 태오주 (fVv//boJPw)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:08:10

>>364 아 일단 살아는 있죠?😏

368 태오주 (fVv//boJPw)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:08:19

중요해서 두 번 말함;

369 리라주 (.BlD8I2x0Q)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:08:20

>>362 아 >>359 여기서 예열하고 월주 레스로 저항없이 터짐 이사람들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워리주 왜안자!!! 어스왕(쓰담)

370 태오주 (fVv//boJPw)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:08:43

아 미치겠네 월주였잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭글링스 웨 안자

371 성운주 (e5BxxZhnpA)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:08:55

>>361 어디까지나 가능성중 하나입니다
리라가 답을 털어갔으니 도달하기 좀 힘들어지긴 하겠네요

372 혜우주 (cv0PQUz1c.)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:08:56

>>363 (식은죽 호로롭)(맛 없 다!)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까...
첨에 기가 막히게 안드방만 찾아가는 거 보고 동공지진 옴

373 한양주 (237eGWg3uA)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:09:28

>>362

반박 몬하겠다ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

한양 : 수입산도 맛있는ㄷ..(억울

374 태오주 (fVv//boJPw)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:09:30

안드방에 태오 들어가다

375 혜우주 (cv0PQUz1c.)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:10:32

>>359 >.362 어니 뭐야하냥주 월월주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>366 (꿍)
>>367 (꿍)
중요해서 두대 꿍함
선생님(서휘)한테 이를거야 울면서 전화할거야

376 태오주 (fVv//boJPw)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:11:02

>>375 한결쌤이 감금했더니 그걸 또 뺏어가서 감금하겠구나
맛있군

(오목오목해짐)

377 혜우주 (cv0PQUz1c.)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:11:28

>>374 동공팝핀 오질라게 춤
내적비명 : 안돼 태오야 지금은 참아줘!(?)

378 성운주 (e5BxxZhnpA)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:11:32

저는 지금 좀 불길한게...
처음에 데려간 사람이 저지먼트냐고 물으니까 유령이 아니라고 한 게
왠지 아직 불명의 어떤 과정을 통해 혜우가 저지먼트임을 포기한 것처럼 들리는 게... 좀 불길하네요

그리고 리라주 그 영웅의기상 그건 내일 진행 시작하자마자 바로 터뜨리지 말고 좀 보고계시다가 터뜨려주시겠습니까
왠지 아 딱 이순간일것같다! 하는 순간이 있을 거라는 느낌이

379 리라주 (.BlD8I2x0Q)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:11:54

>>372 하 이럴때 우리 저지먼트 메이드집사들이 가서 맛있어져라 해줘야 하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜로

안드방 최소 2명씩 배치되고 사람방도...
근데 체시랑 서디는 커플인가용 처음에 껴안고 있어서 방해했나 싶었어(?)

380 혜우주 (cv0PQUz1c.)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:12:46

>>378 (뜨끔)(사망)(죽은척)

>>379 그 둘은 커플입니다용 동갑내기 서로 죽고 못사는 초러브러브 컾흘

381 수경주 (Y6n88pcKuM)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:12:58

아. 글렀어...
30분이면 이건 그냥 존거잖아.

별거아닌 다이스..나 굴려야지...
.dice 1 100. = 68

382 성운주 (e5BxxZhnpA)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:13:14

>>364 이사람아.
아니
이고양이.

하아 할수만 있으면 해드리는건데.
할수있는게 복복밖에없다.

동월주 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

383 리라주 (.BlD8I2x0Q)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:13:26

>>378 쓰읍(성운주 말 보고 머리감싼토기 됨)

아 당근이지
이때다 할 때 터뜨려주겠다👍👍 그림 예쁘게 만드는거 참을 수 없음

384 혜우주 (cv0PQUz1c.)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:13:57

유추할 단서는... 리라 덕분에 좀 풀렸죠?

385 성운주 (e5BxxZhnpA)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:14:02

>>380

젠장 또 지뢰야

386 태오주 (fVv//boJPw)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:14:21

야~ 새벽이니까 랑랑링랑루가 말했던 그 '위험하다는 걸 깨달은 두 남정네' 떠올라서
미치겠네

귓가에다 좋아한다 속삭이지만 정작 아무 마음 없고 자신의 삶을 위해 휘두를 마음으로 간악하게 속내 파고드는 현태오랑 절절 끓는 두 사람 떠올라서
이열~
이~열~

387 리라주 (.BlD8I2x0Q)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:15:16

>>380 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이것도 웃기네 커플끼리 조우한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아
그래 이쁜사랑해라
감옥에서(희망사항)

아이구 수경주야 또깻어

388 태오주 (fVv//boJPw)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:15:44

위험한 걸 알지만 뱀 아가리 속으로 들어가버리는... 두 갈래의 혀를 길 삼아 걸었더니 결국 남은 기로는 하나 뿐인..
크...크큭...
크크큭 < 또 크크큭맨 빙의해버리기

>>381 아이고 수경주 푹 자야 할 텐데...!!

389 수경주 (Y6n88pcKuM)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:16:19

68...로 질문권 다갓배틀 걸기엔 나약한거같지만 눈에뵈는게없으니까 걸어여(?)

390 성운주 (e5BxxZhnpA)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:16:33

......

391 성운주 (e5BxxZhnpA)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:16:42

견딜 수 있을까

392 태오주 (fVv//boJPw)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:17:24

내가 너무... 나댔니...?

미...미안...

393 리라주 (.BlD8I2x0Q)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:18:17

>>384
3년전 그건가...
후우

체시씨 정말
리라 안그래도 요즘 암부. 인첨공의 어둠. 이런거에 예민한데 박차 가해주셨어

물어버릴거야(?)

>>386 이사람 맛나게 써놓은거봐
우 효~~

394 성운주 (e5BxxZhnpA)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:19:39

아뇨 아니에요 괘념치말고 계속해주세요!!!

395 리라주 (.BlD8I2x0Q)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:19:51

>>389 .dice 1 100. = 39
본격적으로 로벨(상정)에 대해 파고들려면 어디를 공략해야 할가용

396 리라주 (.BlD8I2x0Q)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:20:09

ICY...

397 태오주 (fVv//boJPw)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:20:44

>>394 내가 나댄 ㄱㅓ 아니지...?🥺

398 수경주 (Y6n88pcKuM)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:20:51

대리가챠라도 부탁해보시는건 어때요(?)

399 성운주 (e5BxxZhnpA)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:22:33

>>397 태오주랑은 관계없고 그냥 지뢰밟은 설치류의 한탄이니 넘어가셔도 됩니다..

400 리라주 (.BlD8I2x0Q)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:23:23

68 넘겨주실분..(구질구질)

401 혜우주 (cv0PQUz1c.)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:24:29

>>385 (눈치)(애교)(발라당)

>>386 초근접 개꿀잼 직관하는 혜우우

>>387 체시 : 예쁜아이도 이쁜사랑 하자- (찡긋)

혜우의 3년전...
뭐 차피 막진에서 다 깔 거야... (먼산)

402 한양주 (237eGWg3uA)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:24:49

>>400
.dice 69 100. = 92

403 혜우주 (cv0PQUz1c.)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:24:50

>>389 .dice 1 100. = 33

404 혜우주 (cv0PQUz1c.)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:25:14

뭐냐 다갓 너 지금 내 체력 측정하냐?
열받게 떨어지네?

405 성운주 (e5BxxZhnpA)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:27:03

>>401 (들어다가 태오주 무릎에 얹어드림.)

406 혜우주 (cv0PQUz1c.)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:28:16

>>405 (충격!)(받아서 형체를 잃어버림)(푸르딩딩한 무언가)

근데 그
하 씁
이거 넘기면 지금 입 간질한거 말해줌
.dice 1 100. = 20

407 혜우주 (cv0PQUz1c.)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:28:46

그래 내가 실시간으로 방전되는거 글케 안 알랴줘도 된다고 다이스야

408 성운주 (e5BxxZhnpA)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:29:13

>>406 .dice 1 100. = 18

409 성운주 (e5BxxZhnpA)

2024-04-07 (내일 월요일) 03:29:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.