>1597044357> [어반 판타지/느와르/일상] 황혼에서 여명까지 — 밤을 맞이하는 자들 :: 81

◆47A/gxvORA

2024-04-05 19:43:52 - 2024-04-22 17:53:32

0 ◆47A/gxvORA (M1ZjJC9srU)

2024-04-05 (불탄다..!) 19:43:52

황혼Dusk여명Dawn 사이를 거니는 이들의 이야기

➤ 본 어장은 《황혼에서 여명까지》의 시트스레입니다.

31 ◆YKBD6UX5yA (OZU.l1CXI2)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:16:50

>>28 괜찮으시면 시트 제출 전 질문 하나만 더... 헌터에서 밤피르가 되면 헌터 시절 개조를 통해 얻게된 힘은 사라지게 되나요? 아니면 그대로 가지고 있나요?

32 ◆47A/gxvORA (aqE1NzbH/6)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:23:17

>>31 어떤 개조를 받았냐에 따라 달라요. 신체에 뭔가를 이식했다든가 그런 영구적인 개조를 받았다면 계속 남겠죠!

33 ◆YKBD6UX5yA (nqvBmHR.ZM)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:33:26

>>32 그렇군요! 정말 마지막으로 하나만 더... 그럼 특수한 약물로 개조되었다면 이런 경우는 사라지게 될까요? 힘이 한번에 사라지게 되는지 아님 서서히 사라지는 건지도 궁금하네요!

34 ◆47A/gxvORA (PCxn5bOgiQ)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:37:14

>>33 약물로 개조되었다면 약물을 복용해서 효과를 보는 쪽일까요? 그렇다면 약물을 계속 복용하지 않는 이상 힘은 사라집니다! 이 경우에는 힘이 서서히 사라지겠네요.

35 ◆YKBD6UX5yA (PgW.I6i9dg)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:44:07

>>34 그렇군요! 이해했어요 감사합니다! :)

37 ◆vXcroNVPPU (xty37N9i3g)

2024-04-08 (모두 수고..) 01:44:23

>>16 인데, 인코 까먹어서 새로 인코 올렸어!

38 ◆47A/gxvORA (FBEszDuY0o)

2024-04-08 (모두 수고..) 01:54:38

>>36 확인했습니다! 다만 더스크폴 지구에는 대학이라고 할만한 곳이 없어서, 이 부분만 고쳐주시면 될 것 같습니다. 괜찮으시다면 던헤이븐 시티의 대학이라는 쪽으로 수정하시는 걸 추천드려요.

39 이름 없음 (ues2LgdbG6)

2024-04-08 (모두 수고..) 01:58:07

각인자가 없는 라이칸스로프들은 만월때 어떻게 행동하나요?
순혈 라이칸스로프가 혼혈을 바라보는 시선도 궁금합니다!

40 이름 없음 (b4UOzcZuqE)

2024-04-08 (모두 수고..) 02:08:09

시트 제출 전 검사 받고 싶은데 웹박수로 보내두어도 될까? 아니면 설정을 정리해서 웹박수로 넣어 두는 게 편해?

42 ◆vXcroNVPPU (xty37N9i3g)

2024-04-08 (모두 수고..) 02:10:05

>>38 수정했어! 늦은 시간까지 고생 많아....

43 ◆47A/gxvORA (FBEszDuY0o)

2024-04-08 (모두 수고..) 02:12:31

>>39 보통은 폭주하더라도 눈에 띄지 않기 위해서 그 전에 스스로를 가두거나 고립된 환경으로 가기도 합니다. 괜히 날뛰면 헌터한테 걸릴수도 있으니까요.
일반적인 순혈들은 혼혈을 동족으로 인정하지 않기도 하고 그리 좋지 않게 생각합니다.

44 ◆47A/gxvORA (FBEszDuY0o)

2024-04-08 (모두 수고..) 02:14:50

>>40 저는 어느 쪽이든 괜찮으니 편하신 대로 해주세요!
>>41 확인했습니다! 통과입니다, 시트 내주셔서 감사합니다!

45 이름 없음 (ues2LgdbG6)

2024-04-08 (모두 수고..) 02:17:08

>>43 그러면 만월 전에 수면제같은걸 잔뜩 먹고 잠으로 넘긴다거나 같은것도 되나요? 그리고 야성을 다스리려는 노력이 실제로 효과가 있나요?

46 ◆47A/gxvORA (FBEszDuY0o)

2024-04-08 (모두 수고..) 02:20:15

>>45 그 방법도 되긴 할 것 같습니다! 중간에 깨지만 않는다면요.
실제로 효과가 있긴 하지만 그런 정신력만으로 야성을 억누르는 걸 성공한 사례는 극히 드물어요.

48 ◆47A/gxvORA (4Z/RMvJLEA)

2024-04-08 (모두 수고..) 20:33:26

>>47 시트 확인했습니다, 통과입니다!

49 ◆YKBD6UX5yA (Z0kYUzNt4w)

2024-04-08 (모두 수고..) 20:35:33

>>48 감사해요!

50 ◆47A/gxvORA (TtQwDdCpEY)

2024-04-08 (모두 수고..) 23:40:59

situplay>1596493065>829 응원 감사합니다!

참, 임시스레를 세우는 게 좋을까요?!

51 ◆YKBD6UX5yA (y8gYmyMg2o)

2024-04-09 (FIRE!) 00:31:56

>>50 저는 상관 없어용! 그거슨 캡틴의 자유!

52 ◆47A/gxvORA (WUNIPCw6SU)

2024-04-10 (水) 15:21:23

시트스레를 개장한지 일주일 가까이 되었으나 아직까지도 수요가 저조한 상황이라, 예약자(>>23, >>29)분들의 시트가 오늘 자정까지 올라오지 않으면 개장을 무기한 보류해야 할 것 같습니다 ㅠㅠ
단 오늘 중으로 예약자분들이 언질 주신다면 더 기다려보도록 하겠습니다...!

53 ◆YKBD6UX5yA (LbRbLnyuK2)

2024-04-10 (水) 16:18:54

>>52 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 제발 시트가 많이 올라왔으면...! ㅠㅠ

54 ◆T0VCF7uk4o (lgPO/3v8uM)

2024-04-10 (水) 16:53:56

>>29 예약자야~ 혹시 지금 성비는 특별히 보지 않으려나~?

55 ◆47A/gxvORA (jM565hS04g)

2024-04-10 (水) 16:56:59

>>54 아직까진 성비는 신경쓰지 않으셔도 될 것 같습니다!

56 ◆b8aAdNu3hA (dBo7PkEnVE)

2024-04-10 (水) 21:12:41

>>23 입니다!! 일이 좀 생겨서 내일까지 제출하겠습니다!!!
그리고 여캐로 짜고있는데 성비 괜찮나요!?!

57 ◆47A/gxvORA (SKtNg/8XhA)

2024-04-10 (水) 21:17:44

>>56 알겠습니다! 성비는 신경쓰지 않으니 편하게 작성해주세요!

59 ◆47A/gxvORA (4VZyBNBNkM)

2024-04-10 (水) 22:33:43

>>58 확인했습니다, 통과입니다!

그럼 이제... 본스레를 미리 세우는 게 좋을까요?

60 ◆T0VCF7uk4o (ba5ASxhAaA)

2024-04-10 (水) 23:15:32

나는~ 괜찮다고 생각해~

61 ◆YKBD6UX5yA (OIzPv7Dw7Q)

2024-04-10 (水) 23:27:57

저도 좋다고 생각해용!

62 ◆47A/gxvORA (SKtNg/8XhA)

2024-04-10 (水) 23:38:09

situplay>1597044535>0

그래서 본스레를 세웠습니다!

64 ◆47A/gxvORA (0hcnvtiVhk)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:24:05

>>63 확인했습니다, 통과입니다! 본스레로 오셔도 됩니다!

65 ◆h5RU7V1hX2 (w02hNFPWJY)

2024-04-14 (내일 월요일) 20:36:35

본스레 열렸는데 시트 내도 되나연?

66 ◆47A/gxvORA (muRKsTBPAg)

2024-04-14 (내일 월요일) 20:51:23

>>65 시트는 언제나 받고 있습니다!

68 ◆47A/gxvORA (W/FOWtiEMk)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:43:05

>>67 확인했습니다, 통과입니다! 본스레로 오셔도 되어요.

70 ◆47A/gxvORA (KFl1EUZYpE)

2024-04-17 (水) 00:12:10

>>69 확인했습니다, 통과입니다! 시트 내주셔서 감사해요!

72 ◆47A/gxvORA (UrO5ArugPA)

2024-04-17 (水) 10:19:59

>>71 확인했습니다, 통과입니다! 환영해요!

73 ◆Lu6Y81ycTk (/Jj3YziyBA)

2024-04-20 (파란날) 03:09:23

헌터 시트 아직도 받으신다면! 예약하겠습니다! :D

74 ◆47A/gxvORA (ZbIsdV2dYM)

2024-04-20 (파란날) 15:16:12

>>73 예약 받았습니다, 감사합니다!

75 ◆YKBD6UX5yA (Be8wLKpcN2)

2024-04-20 (파란날) 22:57:21

나쁜 소식으로 시트 어장을 갱신해서 죄송해요.
현생의 바쁨이 감당 가능한 수준을 넘어가는 바람에 참여가 어려워서 앨리스 시트를 내려야 할 것 같아용...
함께 선관을 만들어 주시던 헤일리주께는 너무 죄송해요...
모두와 함께 선관도 짜고 일상도 돌리고 싶었는데 너무 아쉽네요...
시트는 마스크 해주신다면 감사드려용...! 나중에 여유가 생기게 된다면 다른 곳에서라도 또 익명으로 만날 수 있었으면 좋겠네용!
안녕히 계세요! 모두 즐거운 상판 되세요!

76 ◆47A/gxvORA (w44XwNFBeA)

2024-04-20 (파란날) 23:27:06

>>75 알겠습니다 앨리스주! 현생 잘 풀리시길 바라요! 시트는 하이드해두겠습니다!

78 ◆R/.pym8Xn6 (G6/em1uzDY)

2024-04-21 (내일 월요일) 04:10:35

(표기하는 것을 잊었다- 이미지는 bing image creator로 생성한 거야!)

79 ◆47A/gxvORA (PQEvGp69nI)

2024-04-21 (내일 월요일) 15:16:56

>>77 확인했습니다, 통과입니다! 어서오세요!!

81 ◆47A/gxvORA (kj6L0438Zg)

2024-04-22 (모두 수고..) 17:53:32

>>80 시트 확인했습니다! 환영해요!!