>1597044292> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 288 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2024-04-03 21:34:19 - 2024-04-13 03:46:40

0 ◆c9lNRrMzaQ (ftWum8U3i6)

2024-04-03 (水) 21:34:19

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1d_9_Y92PmwD5241FB1QWoGaRwf8ylmzkeEBy62g_0I8/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065
도서관 - situplay>1597032968>

84 여선주 (9Bj0M6OUY2)

2024-04-04 (거의 끝나감) 20:58:58

강산주 하이여요오~

85 강산주 (aPtyXgHHLw)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:48:07

스레 와서 인사겸 갱신이랑 새로고침밖에 안하자니 머쓱해서 진단이라도 돌려볼까 싶네요...🤔

86 여선주 (9Bj0M6OUY2)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:54:21

진단.. 뭔가 오랜만이라는 기분이네요...

87 이름 없음 (9Bj0M6OUY2)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:59:36

여선 TMI 주세요! 우리 여선...
쓴 것은 잘 먹나요?
넹!

가리는 음식이 있나요?
호불호 갈릴만해! 하는 건 신제품같은게 아니면 기본적으로는 사먹지 않으니까 가린다고 할 수 있지 않을까요!

잘 먹는 음식이 궁금해요!
웬만해선 다 잘머거용!

#님캐TMI주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1084363

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 다 음식 얘기야

SSR급 여선 스킨카드
10장 오픈 결과…
*Find the Hidden card!

SR-[별을 따다줄게] 여선 등장!

R-[달이 걸린 나무 아래] 여선 등장!

R-[명왕성을 사랑한 자] 여선 등장!

SR-[태양의 신] 여선 등장!

R-[기사단장] 여선 등장!

Sad secret💧[나의 영웅]💧 여선 등장!

SR-[환상통] 여선 등장!

S-[대기업 회장] 여선 등장!

R-[겸손의 사막] 여선 등장!

Hidden🔞[몽마]🔞 여선 등장!

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1143880

어이 마지막 뭐야.

88 강산주 (aPtyXgHHLw)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:05:37

주강산… 아, 지금 조각배 위에서​ 이불을 뒤집어쓰고 잠든 것 같던데. 잠을 못자서 힘들어하던데, 겨우 잠들어서 다행이네.

#당신이_잠든_모습 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/747953

뭔가 어째 졸릴때 손이 가는 편인 진단입니다.

바다 위에 표류중인 상황에서 쉽게 잠들면 그게 더 안 좋은 거 아닌가 했지만...? 배가 육지 근처에 매여있는 상태라면 괜찮을지도요 일단은...

89 강산주 (aPtyXgHHLw)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:08:02

>>87 여선이는 역시 신상털이가 좋은거지 그냥 먹는 게 좋은 건 아닌거군요...

않이 그보다 아래쪽...ㅋㅋㅋㅋ;;어우! 특이한 진단이네요...

90 강산주 (aPtyXgHHLw)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:10:44

SSR급 주강산 스킨카드
10장 오픈 결과…
*Find the Hidden card!

SR-[아픈 마음 이끌고] 주강산 등장!

Hidden✨[밤하늘의 태양]✨ 주강산 등장!

Hidden✨[행성의 자격이 없는]✨ 주강산 등장!

S-[내가 널 찾아간 여름] 주강산 등장!

SR-[제국 최고의 마법사] 주강산 등장!

SR-[돌아온 사냥꾼] 주강산 등장!

R-[흐릿한 꿈] 주강산 등장!

Hidden✨[궁중 서열전쟁]✨ 주강산 등장!

SR-[천계의 왕] 주강산 등장!

Hidden✨[아직 그 자리에서 당신을 기다려요]✨ 주강산 등장!

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1143880

않이 제가 돌리니까 히든이 네게나 뜨네요 않이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 졸리니까 썰은 다음에 돌릴때 풀어보는 걸로...

91 여선주 (9Bj0M6OUY2)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:13:49

오.. 신기!

몽마 여선이면 좀... 복장이 많이 다르려나!

92 강산주 (aPtyXgHHLw)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:16:36

그럴지도요...?

뭔가 히든 왜이렇게 많아! 심지어 별 게 다 있어!라서 어처구니없지만 흥미로운 스킨명도 있어보이네요...!
썰풀 거 없을때 돌려봐야겠어요!

93 강산주 (aPtyXgHHLw)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:17:42

지금은 자러 가봐야겠지만요...😪
나중에 다시 올게요. 모두 굳밤 되세요!

94 여선주 (9Bj0M6OUY2)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:34:24

잘자요 강산주~

95 알렌주 (vNV15zcWwU)

2024-04-05 (불탄다..!) 00:07:22

아임홈

96 린주 (lGcwfW9JGs)

2024-04-05 (불탄다..!) 00:14:44

>>95님은집
안뇽

97 알렌주 (Wmxie3GFWw)

2024-04-05 (불탄다..!) 00:15:33

안녕하세요 린주~

>>96 (하루의 힐링)

98 알렌주 (Wmxie3GFWw)

2024-04-05 (불탄다..!) 00:16:44

(받기만 하면 치사하니까 돌려주기)

99 린주 (lGcwfW9JGs)

2024-04-05 (불탄다..!) 00:17:09

히히

나...상태안조아서 당분간 일찍자야해🥺

100 린주 (lGcwfW9JGs)

2024-04-05 (불탄다..!) 00:17:45

>>98 아앗
아니 넘 귀엽자나 하...이게 힐링이구나

101 알렌주 (Wmxie3GFWw)

2024-04-05 (불탄다..!) 00:20:46

>>99 푹 쉬세요 린주~

저도 내일은 일찍 나가야해서 일찍 자야하는데...

102 린주 (lGcwfW9JGs)

2024-04-05 (불탄다..!) 00:23:45

내가 뭐라도 쉴때 짬내서 들고 와볼게🥲
알렌주도 무리하지말구 푹 쉬자

103 여선주 (NgCfRGxb56)

2024-04-05 (불탄다..!) 00:26:11

크어어... 모두 어서오시고 푹 쉬세요오%

104 알렌주 (Wmxie3GFWw)

2024-04-05 (불탄다..!) 00:26:12

네, 편안한 밤 되세요 린주~

105 알렌주 (Wmxie3GFWw)

2024-04-05 (불탄다..!) 00:26:29

안녕하세요 여선주~

106 알렌주 (Wmxie3GFWw)

2024-04-05 (불탄다..!) 00:26:59

>>103 많이 지치셨군요...

107 토고주 (Q9.RaORtYM)

2024-04-05 (불탄다..!) 16:56:15

MZ들 전화 공포증 있다던데 왜 그런지 알겠어.....
업무 전화 받는거 무서워...

108 여선주 (QuvIKV1CVA)

2024-04-05 (불탄다..!) 16:59:14

전화는 싫어요...(흐늘)

모하여요~

109 토고주 (Q9.RaORtYM)

2024-04-05 (불탄다..!) 17:13:58

업무 전화 싫어... 실수할까봐 무서워 힝힝

110 태호주 (28RwGCWbeM)

2024-04-05 (불탄다..!) 19:50:37

전화는.. 용건만 간단히...

111 여선주 (NgCfRGxb56)

2024-04-05 (불탄다..!) 19:52:43

용건만 간단히...
다들 안녕하세요~

으으 드디어 주말..

112 토고주 (I/jYXixj5Y)

2024-04-05 (불탄다..!) 20:23:18

.dice 1 10. = 5
.dice 1 10. = 4

113 토고 쇼코 - 린 (I/jYXixj5Y)

2024-04-05 (불탄다..!) 20:31:25

첫 턴에 받은 카드는 1과 4. 1은 11로도 취급이 가능하지만, 토고는 1로 취급했다. 결과 합계 5
그리고 지금 나온 카드는 5와 4. 합계 9. 합하면? 14. 와.. 이걸 버스트 안 한 걸 좋다고해야 하나 아니면 나쁘다고 해야 하나..
히트를 못 치니 토고는 정말이지 낮은 숫자로 그녀와 승부를 내야 한다.
만약 여기서 그녀가 6, 6 합계 12인 상황에서 2 이상 나온다면? 내 패배. 간식도 두개나 빼앗긴다. 운 진짜 안 좋네..

"아이고, 참말로 차라리 11로 취급했으면.... 아니다. 그럼 바로 버스트 나부려서 내 패배네. 아이고야 걍 히트 칠껄."

끌끌 토고는 혀를 찬다. 이러다가 주변 가게에서 젤리라도 사서 와야 할 지경이다.

/11

114 토고주 (I/jYXixj5Y)

2024-04-05 (불탄다..!) 20:34:50

내일 주말이라는 게 이렇게 ㄱ기쁜 적은 처음이야

115 여선주 (NgCfRGxb56)

2024-04-05 (불탄다..!) 20:48:36

다들 어서오세요~ 으으. 피곤해..

116 강산주 (NrkYiLMHKs)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:14:00

갱신합니다! 모두 안녕하세요!

오늘 회식 갔다와서 공부하느라 늦었네요...
그렇지만 좋은 하루였습니다.

>>114 주말 좋죠...

다른 분들도 현생 고생하셨어요!

117 여선주 (NgCfRGxb56)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:25:04

강산주도 하이여요~

118 ◆c9lNRrMzaQ (K3pAxdMvFw)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:43:58

전화를 두려워해선 안 된다.
그 안에 뒤섞인 이상한 스팸이 컨텐츠가 되는 날이 오는 법...

119 여선주 (NgCfRGxb56)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:48:03

두렵지만 해야해...!
모하여오~

120 강산주 (NrkYiLMHKs)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:51:42

캡틴 안녕하세요.
전화는 요즘도 중요한 통신수단이니까요...(끄덕)

121 ◆c9lNRrMzaQ (K3pAxdMvFw)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:53:19

그것보단 요즘같은 시대에도 서류 + 의사확인의 가장 큰 방법이 전화이기 때문이다.

122 강산주 (NrkYiLMHKs)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:55:22

그렇죠...(끄덕)

123 토고주 (I/jYXixj5Y)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:58:04

내가 전화가 무서운 이유는 특히 업무 전화.. 업무에 미숙하기 때문이기도 하고 실수 하나가 엄청 치명적인 곳에서 일하고 있기 때문이기도 해...

124 강산주 (NrkYiLMHKs)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:00:11

(토닥토닥....)

125 라비주 (GjZDdENdvk)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:01:48

업무 전화..
놀랍게도 02번호로도 선거 홍보 전화는 걸리더라구요
연속 두번 선거 관련 전화를 받은 막내가 쌍욕을 뱉는 걸 봤습니다..

126 ◆c9lNRrMzaQ (K3pAxdMvFw)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:02:24

>>123 조급하지만 않으면 할 수 있다. 내가 아는 토고주는 똑똑이니까 괜찮아

127 ◆c9lNRrMzaQ (K3pAxdMvFw)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:02:46

>>125 흔한 일이다.

128 토고주 (I/jYXixj5Y)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:07:39

>>126 진짜 이거대로 조급하게 하다가 실수 하는 경우가 많ㅇ더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워!!! 다음주 일할 땐 조급하지 않게 천천히 해볼게.

129 강산주 (NrkYiLMHKs)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:09:31

토고주 파이팅입니다!!

라비주 안녕하세요. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ...

130 강산주 (NrkYiLMHKs)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:12:18

잠을 충분히 자둬서 그런가...? 생각보다 컨디션 괜춘하므로 일상 하나 더 구해봅니다...
한결주 오시기엔 늦은 시간 같기도 하고...

131 린주 (lGcwfW9JGs)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:16:08

토고주 오늘 답레는 좀 힘들것 같애o<-<
낼 할게

132 ◆c9lNRrMzaQ (K3pAxdMvFw)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:19:46

으으으으으으...

2주정도 진행 힘들다...
이유... 간단하다....
일 잡혔다...

133 강산주 (NrkYiLMHKs)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:23:27

린주 안녕하세요. 고생하십니다...

>>132 캡틴도요...!😭

134 여선주 (NgCfRGxb56)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:24:32

다들 힘내세요...

일상.. 하고는 싶은데 몸이 무거워용...흐릿
끝.