>1597044235> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 61장 :: 1001

녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ

2024-03-32 21:41:47 - 2024-04-05 01:01:40

0 녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ (eMphkqGrOg)

2024-03-32 (모두 수고..) 21:41:47

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 무더위 (휴식 시즌) 】 3月31日~4月6日
( situplay>1597044153>319 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
❗ 이미지 게임 (+진실게임) 복각 ( 4월 6일 저녁 )
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044153/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

920 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:21:03

호오 더 센 것 말인가?

감당할 수 있겠나?

921 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:21:41

>>920 캡틴도 절레절레할 걸 가져와보라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

922 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:24:00

후..이 아재 개그는 안 꺼내려 했는데..(주섬주섬

923 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:24:40

아야나가 새끼 발가락을 모서리에 찧었다 그 때 아야나는 말했다
"아야나 아야 나 해써영"

으로 가벼운 훅 1개

924 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:27:35

역시 맛보고 죽는 게 최고다!
(1차 사망)

925 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:28:11

그 후는

이미 죽은 자를 티배깅하는 취미는 없으니 서비스 종료다

926 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:29:09

>>925 이보세요
어장모두를킹받게만들어보란말이에요

927 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:30:25

>>926

928 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:35:18

>>927 돌아버리겠군정말

929 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:36:52

난 내 아재개그보다 재밌는 자의 말은 듣지 않는다(?)

930 유우키주 (xEuUxLcpDc)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:57:48

잠깐 처리할 일 때문에 자리 비웠다가 다시 갱신이야! 안녕안녕!

931 센주 (7k6FYh.4MU)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:08:27

안녕안녕-

932 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:14:44

꽃놀이 재밌었당 다들 안녕안녕~

933 유우키주 (xEuUxLcpDc)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:17:11

센주도 히나주도 둘 다 안녕안녕!

934 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:20:21

유우키주, >>861 한번 봐줄 수 있어?!
카가리가 괴이를 떼어주는 루트는 어떻게 생각할는지 궁금하당!!

935 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:24:19

히나쭈
어서와
아야카미공장 가동중 이야

936 센주 (7k6FYh.4MU)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:25:46

어서와 히나주-

937 유우키주 (xEuUxLcpDc)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:30:30

>>934 이거 나 봤었었는데 일단 그 괴이에 대한 것은 히나주의 설정이니까..카가리주와 협의가 되고 히나주가 원한다고 한다면 그것도 괜찮아! 굳이 말하자면 나는 마음이 없어지는 것보다는 아무래도 저쪽이 조금 더 좋긴 하고!

"나로 인해 생겨난 서로를 향한 연모는 더욱 불타오를 것이고 너희가 온전히 맺어지기 전에 너는 시라카와로 인해 죽음을 맞이할 것이며 내가 봉해짐으로 영원회귀는 이번이 마지막이라 내세에 서로 만나는 일은 다시없게 될 것이다."

히나가 만약에 유우키에게 이런 말을 들었다고 이야기를 한다면 (어디까지나 이야기를 한다고 한다면) 유우키는 그다지 대수롭지 않게 여길 것 같아서 더더욱. 행복사를 시켜주면 되겠네. 이 정도로 정말로 가볍게 넘길 것 같고 내세에 서로 만나는 일은 다시 없다는 말에 대해서는 설사 환생이 있다고 해도 그건 그때의 자신과 그때의 히나가 알아서 할 일이지. 자신들이 걱정할 일은 없을 거라고 일축하고 안심시키려고 할 것 같아.

결론은... 히나주와 카가리주가 서로 이야기가 잘 되고 두 사람이 서로 만족하는 이야기가 된다고 한다면 나는 오케이야!

938 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:33:11

아야나주 센주도 안녕안녕!

강성민원 받고 앙앙 우는 아야나 머리 쓰다듬어주는 히나 팀장?
"괜찮아요. 잘했어요. 같이 바람 좀 쐬러 가요."

939 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:35:01

>>938 접수받았읍니다
몸보신떡볶이부터 일단 시키고......

940 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:36:44

>>937
만약에 그렇게 된다면 히나 속으로 갈등하는 것이 많아지고 유우키와 함께할 때의 반응이 조금 입체적으로 변하는 정도일 뿐이니까. 어느 쪽이든 막 안좋은 쪽으로 끌고가려는 거 없고 더 재밌는 반응 보여줄 수 있을 것 같아~!!😄😄

941 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:37:32

마라떡볶이는 안된다 !!!!

942 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:38:14

>>941 이보세요
평범한 고기들은떡볶이이니 안심하세요

943 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:41:17

고기떡볶이 처음 들어본다 ?

944 유우키주 (xEuUxLcpDc)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:43:11

>>940 하지만 역시 제일 중요한 것은 히나주가 스스로 만족하는 서사가 되었으면 하고 바랄 뿐이야! 나는 일단 영구손실급 부상이나 사망 이런 거 아니면 얼마든지 괜찮다!

945 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:44:50

>>943 이보세요
들어는 보았는가 차돌박이떡볶이

946 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:45:16

아무튼 주문하신 >>938 나왔습니다

947 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:45:18

>>944
앗ㅋㅋㅋ 난 이야기 짜는 게 재밌어서 자꾸 떠드는 것이야. 그중에 혹시라도 유우키주가 불호하는 설정이 있을까 싶어서 물어본 거고! 부상이나 사망 이런 거 전혀없당 ㅋㅋㅋ 단지 유우키와 함께할 때 보여줄 수 있는 반응이 달라지는 게 너무 재밌다고 생각했을 뿐이니까~ 그럼 이쪽의 이야기는 이만하고 일상 돌려가면서 혹시 변할지도 모르는 모습 제대로 보여줄 수 있도록 해볼겡!!

948 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:47:31

>>946
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다... 악성민원 강성민원 받더라도 주변에서 같이 화내주고 위로해주고 그럴 거니까 넘 걱정말고, 힘들 때마다 이 짤 보면서 힘냈으면 좋겠당:)

949 유우키주 (xEuUxLcpDc)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:47:32

>>947 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗. 그런 이야기 막 해줘도 괜찮아! 난 그런 이야기 읽고 보는 것도 정말로 재밌거든! 그래서 일단 내 불호는 대충 저런 느낌이라고만 한거고! 어쨌든 지금도 잘 돌리고 있다고 생각하고 매우 만족하고 있어! 난!

950 센주 (7k6FYh.4MU)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:48:30

문득 든 생각

누거 히나를 괴롭힘->유우키 분노->뭔진 모르겠지만 화난 유우키보며 아야나 카가리에게 끼에엥함->카가리 감히 내 연인의 집사의 연인을 건드려?하면서 가해자즈 와장창

이라는 의식의 흐름

951 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:48:32

>>949
응응 이번에 카가리가 떼어주는 것으로 된다면 다음의 유우키와의 일상에서 바로 보여줄 수 있겠다!!

952 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:50:06

>>948 이보세요
그래서 님도 이 헤드셋이었음?
이 헤드셋 제법 귀가 아파요

953 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:50:27

>>950
히나 의외로 빽 많다고? 카가리는 직접적으로 아주머님이라고?
아주머님 = 남편의 누나의 아내를 부르는 말
ㅋㅋㅋㅋㅋ

954 유우키주 (xEuUxLcpDc)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:52:16

>>950 이 무슨 연쇄반응?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

955 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:52:36

>>950 대체 이건 무슨 반응임
나 제법 정신나갈거같아요

956 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:53:23

>>952
같은 디자인 맞아. 나도 좀 불편해서 왼쪽에 스피커쪽 말고 오른쪽에 고정하는 쪽을 제대로 차지 않고 뒷머리쪽으로 좀 옮겨서 느슨하게 꼈었당
스피커가 약간 들뜰 수 있는데 대충 각도 잘 잡으면 쾌적했음

957 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:55:48

그니까 머리띠를 쓸때 보통 고정하는 자리보다 더 뒤로 쓸어넘긴? 느낌?
대신 마이크 각도도 그만큼 올라가서 고정마이크면 각도 최대한 내려도 입이랑 멀어질 수 있음

958 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:58:03

들어도 믿기지 않을테니 푸는 이야기인데
헤드셋 마이크 이거 360도로 돌아갑니다

959 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:59:28

(ㅣ 이렇게 쓸거 (/ 이렇게 쓰고 쾌적한 위치 찾아봐
이거 뭔말인지 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

960 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:59:51

헤드셋 마이크로 대나무헬리콥터 드립칠수있음 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

961 카가리주 (7FtYObUhno)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:00:16

지 듣 노 !

갸아ㅏㅏㅏㅏ악
오늘은 하루종일 이것저것 자잘하게 놀앗어....👍 겨우 그걸로 지치다니 이 몸 나약하다wwwwwwwwwwwwww
다들 하이하이~~

962 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:00:43

>>959 대충 이해했단 레스
히나히나씨 그래서 오늘 어른의 여유 얼마나 하심?

963 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:01:11

>>961 카가리쭈
역시 퇴사기념 헬스장을 끊자

964 카가리주 (7FtYObUhno)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:01:46

>>963 싫어요
저를 헬스장이라는 곳에 보내지 마세요
거긴 너무 땀내나고 괴로워요

965 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:02:28

>>964 이보세요
그곳이 아니면 님은 강해질 수 없어요
강해져서 새로운 직장에 들어가는 것이다!!!!!!!

966 카가리주 (7FtYObUhno)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:05:03

>>965 우에에에엥 시러어어어어
근데 돈 아껴야 해서 헬스장은 진짜루 무?리일듯? 홈트할게... 링피트가 나랑 함께해 줄거야🙄

967 히데주 (f7/MRmMlfw)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:06:08

하윽... 늦었다.. 센주 쏘리 🥺🥺

>>961 >>964
울고 싶어서 울지 못해서 괴로운 마음만 붉게 외치네
구슬피 우는 저 산메아리는 이 맘 아는가

가사 쭈타.... 😭

빨리걷기 하루 30분 정도만 해도 효과 좋을거야.. 🤭
운동한단 생각 말구 그냥 산책한다는 느낌으로....
집 나가기 귀찮으면 걷는 포즈로 으쌰으쌰~ 하는 것두 있음

968 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:06:11

>>961
카가리주 안녕안녕 푹 쉰 것 같아서 다행이당~~

>>962
적당히 했어요~~

969 히데주 (f7/MRmMlfw)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:07:02

>>962
전 지금 하러 갑니다 ^^

970 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:07:02

조각나비 넘 좋아하는 노래고 시드사운드는 j팝같은 한국노래라 넘 좋아했었징!!
끝.