>1597044235> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 61장 :: 1001

녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ

2024-03-32 21:41:47 - 2024-04-05 01:01:40

0 녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ (eMphkqGrOg)

2024-03-32 (모두 수고..) 21:41:47

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 무더위 (휴식 시즌) 】 3月31日~4月6日
( situplay>1597044153>319 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
❗ 이미지 게임 (+진실게임) 복각 ( 4월 6일 저녁 )
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044153/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

257 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 22:20:22

야요이주 등장 자연스러워서 눈치 못챘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야요이주도 하이~~~

>>252 ............웃다가 너무 슬퍼서 우는 오타쿠.

258 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:21:19

>>250>>253>>255
아야나 취향
그려놓고보니 역시 무신님에게 반할 운명이었어요
돌아버리갰네 질문안받는다

야요이주 굿모닝wwwwwwwwww

259 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:21:30

>>252
크아아악... 난... 아련 맛에 너무 약해.... 🫠🫠🫠

260 야요이주 (98DCk1wVNA)

2024-04-02 (FIRE!) 22:21:42

>>247 카가리를 떠올렸다!!!!! 확고한걸...

>>256 앗... 이렇게 오는거구나... 자연스러운 칭찬... 유우키주한테 배워서 바로써보려고 했는데 기습공격을 당해버렸어... 야요이는 굳이 따진다면 히데노리가 가깝지 않을까 싶네! 아마 히데노리의 혼이 빠져나간 뒤에나 깨달았을것 같지만! 영혼적으로는 지금의 히데랑 같으니 어찌어찌 야요이 첫사랑도 히데인걸로(?)

261 야요이주 (98DCk1wVNA)

2024-04-02 (FIRE!) 22:26:16

>>252 으아아아악 맛있어오어어!!!!
>>255 후후... 그 유우히의 달달함은 첫사랑의 쌉싸름함이었구나🤭🤭🤭🤭

262 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:27:29

>>246 첫사랑이 티라노사우르스입니다
이상

263 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:28:06

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

264 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:28:28

>>260
역시 다크다크한 아우라를 사랑하는 누에신다워.... 🤭🤭 내면에 어떻게 스몄을지 상상해봤는데 포근포근 어둠에 감기는 모먼트가 딱이네... 아앗 근데 나 물어보고 싶은거 있었는데.. 요이땅 초기 설정엔 헤이안 후기쯤 하치만타로 공에게 퇴치된걸로 나와있는데 히데노리 만날즈음이 타씨배척쯤... 중기쯤이잖아 혹시 중간에 어떤 일이 있었나요... 🥺

265 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 22:30:34

>>261 정확히는 첫사랑인 것은 유우키뿐이니... 그렇게 정의하기는 조금 힘들 것 같기도 하고...모르겠다! 인간 대 인간의 사랑이라고 치자!

266 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:30:40

앤캐를 티라노사우르스로 부르는 나
제법 Crazy해요

267 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:31:49

>>262
크아악...!! 🤯🤯 네 다음 연상킬러!!!!! 🔨🔨🔨🔨
원래 남자 꼬맹이들은 로봇하고 공룡을 사랑한다고!!!!!! 꼬맹이의 공룡 사랑을 매도하지마라 ❗️❗️❗️❗️ (우우~)

268 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:32:38

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 나 예전에 요이사우르스 드립 나와서 히데미 놀리는줄 알았자나 크아아아아악 🥺🥺🥺 (또 잘못봄...)

269 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:33:24

>>268 님 찔리심?
Wwwwwwwwwwwwwwwww

270 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 22:33:56

>>246 첫사랑썰
그런 거 없다....!!!! 누굴 사랑해 본 적 없다가 이제서야 아야나한테 천천히 감기기 시작했는걸😏😏

>>258 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 야마머시기 성숙미인에서 미소녀 커마로 바꾸길 잘했네

>>266 ㄱㅊ 저는 앤캐를 닌자거북이라고 부름ㅎ

271 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 22:34:55

>>267 공룡을 사랑하는 건 남자꼬맹이 여자꼬맹이 둘 다 똑같으니까 히데랑 아야나가 공룡사랑모임 만들면 되겠따(?)

272 센주 (cYhzDU64CY)

2024-04-02 (FIRE!) 22:35:27

카가리의 첫사랑은 비사문천에게 하사받은 검 아닐까(?)

273 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:36:59

>>269
어허~~~ (먼 산)
>>255 >>270
으학학 그래그래... 유우군도 무신님도.... 역시 첫사랑이 현사랑 모먼트가 많구만 🤭🤭🤭 청춘연애물에는 필수속성이지 🔥🔥🔥🔥

274 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:38:16

>>271
공 룡 은 귀 여 워❗️❗️❗️❗️❗️❗️

275 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:38:35

닌자거북이와 티라노사우르스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 너무한거아니냐고

276 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:39:16

>>275
코와붕가 외치는 아야쟝.... 🐢🐢🐢

277 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 22:40:50

>>275 이렇게 된 이상 아야나주는 저걸 연성할 수밖에 없다!

278 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:42:18

>>277 이미그려져있어요

279 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:42:34

>>272
시트 내고 극초반 적응기... 무신님 첫인상만 봤을때 첫사랑은 자기자신이 아니었을까... 라는 추측이 있었다우 🤭 (반농반진)

280 야요이주 (vTN4NoW3Nc)

2024-04-02 (FIRE!) 22:43:42

>>264 정확히는 하치만타로의 후손인 요리마사에게 퇴치되었지! 거의 140년정도 차이나려나? 그때쯤이면 히데노리의 육체도 쇠해서 먼지로 돌아갔을테고 히데노리의 몸이 죽어감과 동시에 여백을 채우려 비슷하게 무너져내린 정신을 가진 누군가의 몸에 들어가 있지 않았을까 싶어! 물론 이쪽은 얼마 가지 않아 다시 몸을 넘기고 나왔겠지만... 개인적으로는 이렇게 한번 무너져내렸다 얼기설기 이어붙인 몸에서부터 누에(검은 연기쪽)이 나와서 어지럽히지 않았을까 싶어!

본격적으로 히데노리와 얽히기 전에는 아무래도 아오이쪽과 연관이 있지 않을까 싶은걸. 기억에서 사라지기는 했어도 이래저래 악연이 깊으니까 근처에서 어슬렁거리다가 그만 아오이한테 헌신하는 히데노리에게 한눈에 반했는데 한창 멘헤라가 심할시절이라 한것 약해질때까지 아무것도 하지 않다가 결국 죽어가는 순간에야 함께 하려(몸을 얻으려)나타나서 받아가지 않았을까 싶기도 하고?

281 야요이주 (vTN4NoW3Nc)

2024-04-02 (FIRE!) 22:44:55

갸루(히데미/아야나)와 공룡(야요이/카가리)

282 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 22:45:18

>>274 머임??? 공룡 귀엽다고 하는 히데주가 넘 귀여워서 기절함...

>>275 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww하지만 아야나주는 이런 저도 사랑하죠?😎

>>279 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 반은 진담이라는 게 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

283 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:46:33

>>282 맞습니다
카가리도 카가리쭈도 너무조아 🥰🥰🥰
님퇴사기념짤리퀘넣으세요

284 야요이주 (vTN4NoW3Nc)

2024-04-02 (FIRE!) 22:46:41

>>274 히데주가 더 귀여워...

사실 신이라 하면 자기 잘난 맛에 산다는 이미지가 있어서 대부분은 첫사랑이 자신은 아닐까 하는 편견을 가지고 있었지...

285 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:46:51

요즘 머 재밌는 진단 없엉? 뭔가 깔짝대고싶다!

286 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 22:46:56

>>281 즉 히데는 갸루다???
히데야 태닝은 이미 했으니까 치마 입고 네-루 해 보는 거 ㅇㄸ?

287 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 22:51:06

>>278 무슨 소리야! 저건 닌자거북이와 티라노가 아니잖아!! (라고 우기기)

>>285 뭔가 진단은..요즘 이거다 싶은 것이 안 보인단 말이지.

288 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:51:37

>>280
아하아하... 그렇구만...! 근데 이거 완전 천년 짝사랑 그거자나 🥺🥺 기둥 뒤에 몽글몽글 빤히 쳐다보고 있을 생각하니 귀여우면서도 아련해... 😭 불법에 헌신하던 무결한 영혼이 타락에 빠지는건 누에신께 참을 수 없는 미식이었겠지만.... 육신 넘긴 뒤 행보가 어떨지 조금 궁금해지는 대목이기도 하고.... 저번에 후지타-아이자와 썰 나왔던거 감안하면 그래도 일찍 가진 않았겠구나...

>>282
그때 내 눈에는 강한 자존감, 묘하게 스쳐가는 자기애...? 비슷한 느낌도 있었으니 제멋대로 나르시스트 한방울 첨가되지 않았을까하는 뇌피셜이 있었다우... 🤭

289 야요이주 (vTN4NoW3Nc)

2024-04-02 (FIRE!) 22:52:07

>>286 갸루 히데... 락찔이에게 상냥한 갸루히데... 쪼아...

290 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 22:53:36

시라카와 유우키 님이 미연시 공략 캐릭터가 되었습니다.

https://kr.shindanmaker.com/chart/1021053-bdfe061ab2343ad0419b770da10345de347b6eb2 퍼스널 컬러: 시안
특이사항: 히든 엔딩 보유자
플레이어들의 반응: 시라카와 유우키 너무 좋아서 자꾸 유사먹게됨 나 바보같이 계단에서 넘어질뻔하는데 시라카와 유우키센빠가 잡아줫음좋겟어

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1021053

그렇다. 역시 일반적으로는 공략할 수 없는 캐릭터였던 것이다.

291 야요이주 (vTN4NoW3Nc)

2024-04-02 (FIRE!) 22:55:08

>>288 아마도 최소한의 예의로 관직에 오르려고 하지 않았을까 싶은걸! 처음에는 미식이라는 느낌으로 접근했다가 조금씩 히며들어버렸던거지 지금처럼... 야요이에게 몸을 넘긴 시점에서 병이랑은 그다지 연이 없었을테니 육체 자체는 천수보다 조금 더 살다가 적당한 여자랑 정략결혼해서 후대도 남기고 했을지도...

292 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:56:11

오오오옹 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 오랜만이네!!
역시 사귀자고 하는 방식부터 너무 특이했단말이지... 받아준것도 사실 의외였고???

293 야요이주 (vTN4NoW3Nc)

2024-04-02 (FIRE!) 22:56:12

조몬 야요이 님이 미연시 공략 캐릭터가 되었습니다.

https://kr.shindanmaker.com/chart/1021053-c44fed8f9cccba23804d8b23f93144ce6364d10f 퍼스널 컬러: 분홍
특이사항: 개그캐
플레이어들의 반응: 아니 조몬 야요이 갓캔데 왜 아무도안먹어 님들 들어보라고요,

https://kr.shindanmaker.com/1021053

아니 엄청난 개그캐...!!!

>>290 희소성 쪼아...

294 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:57:19

>>286
띠요오오오옹..... 요즘 갸루는 태닝계보단 청초계라고요!!!! 🤯 아야카미 자타공인 갸루계에 무신님 무조건 포함인데??? 아심?? 🤭🤭 꼬맹이에게 그런 발칙한 의상을 추천한 카가리주에겐 상으로 네루네루네를 드리겠어요.... 🔨🔨

295 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:58:03

네코바야시 히나 님이 미연시 공략 캐릭터가 되었습니다.

https://kr.shindanmaker.com/chart/1021053-1f1e1d7e4207dffad1ffd34c2647fb01805ccba8 퍼스널 컬러: 보라
특이사항: 분량 최다
플레이어들의 반응: 얘 설정에 무슨일이 일어난건가요??

설정 골때리긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

296 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:59:44

>>293
진단도 인정한 갓캐 야요이쟝!!!¡!

297 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 23:00:26

>>292 사실 히나가 어떻게 답하냐에 따라서 거절할 가능성도 있었지만 그걸 뚫어낸 것은 히나주였지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>293 역시 갓설정이로구나!!

>>295 공략 난이도 어려운거 봐봐. 진단이 뭘 아는구나!

298 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 23:02:20

크아악... 이 진단... 뭐야.. 마히따 마히따....
퍼컬이랑 특이사항 넘 맘에 든다 🤭🤭🤭

299 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 23:06:18

>>297
하지만 쉽게 뚫려버렸죠?

>>298
오... 반응이 맛있구나 맛있구나 죽지마 뭐냐고~

300 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 23:07:00

>>289 >>291
보일듯 말듯 안개같은 쿨계도.... 나 쓰러진다 그아아악 🫠🫠 나.... 욕심이지만 요이땅 설정에 때로는 심연을 들여다보는 인간도 나온다고 했었나... 🥺 그런 쪽으로 머시기 머시기 해서 누에신님의 호기심이 동했다는 느낌으로 가도 재밌을 것 같아.. 두려워하거나 두려워하지 않거나 두 부류는 늘상 있어도 심연을 끌어안아 주는 모먼트는 흔치 않으니....

301 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 23:07:51

아 ㅋㅋㅋㅋ 방금 엄청 놀랐다... 진단 목록 보는데 이상한게 너무 많아....

302 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 23:10:47

>>298 우와아! 해시태그!! 해시태그 맛있다!! (야광봉)

>>299 하지만 반대로 유우키가 히나에게 우리 사귀자고 했으면 히나는 거절했을 것 같은걸! ㅋㅋㅋㅋㅋ

303 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 23:11:41

>>290
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이거 진단 만든 사람 유우군 팬인가봐 어떻게 이렇게 찰떡 같은 진단 나오냐고 🤭🤭🤭🤭 유우 센빠 꼬옥 잡아조요 🥺 + 히든루트캐라니 크아아아아아악 제법 540도로 돌아버릴것 같아요...
>>293
그렇다... 요이땅은 지금껏 개그본능을 숨겨왔던 것... 가을이 되면 모든 것이 밝혀진다 🔥🔥🔥 그런데 이 진담 그래프 미쳐 날뛰네요 🥺 육각형을 넘어서 설정쪽으로 완전 오버 드라이브...
>>295
분량 최다인데 왜 아직도 보따리 속에 꼭꼭 숨겨두고 있는데??? 🔨🔨🔨 어서 풀지 못할까!!!! 스토리랑 공략 난이도 ㄹㅈㄷ네... 역시 히든 루트인 유우군이 이 두 강력한 조합을 풀 유일한 열쇠였나봐 🤭🤭🤭

304 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 23:17:03

>>302
어떻게알았지?!!!! 유우키주 촉이 너무 좋은데???

>>303
에 지금 숨기는거 없는데!! ㅋㅋㅋㅋ
그게... 아마 막 들이댔는데 의외로 담담히 받아들여서 안전한 사람이란 인식에 신뢰가 갔는지 몰라.
가끔 나오는 강압적인 모먼트에 반해버린 것이 사실이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

305 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 23:17:53

>>299
히데야 일어서라....!! 상대는 후지와라씨다 애비를 죽인 후지와라씨야!! 일어서라 일어서!!!! 어서 일어서!!!

306 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 23:18:37

>>304
아니 그 뒷설정... 머시기 머시기 있었다구 들었는데.... 없나유..... 🥺

307 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 23:19:37

네코바야시 히나는 고양이 코스프레를 하고 거리를 돌아다닙니다.

https://kr.shindanmaker.com/1123217

흠... 가능.
끝.