>1597044235> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 61장 :: 1001

녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ

2024-03-32 21:41:47 - 2024-04-05 01:01:40

0 녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ (eMphkqGrOg)

2024-03-32 (모두 수고..) 21:41:47

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 무더위 (휴식 시즌) 】 3月31日~4月6日
( situplay>1597044153>319 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
❗ 이미지 게임 (+진실게임) 복각 ( 4월 6일 저녁 )
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044153/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

206 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 21:44:20

유우키주도 안녕안녕~
짤 글쎄 ㅋㅋㅋ 난 떠오르는게 잘없다

207 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 21:47:18

나도 떠오르는 것은 없어서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그간 많이 나와서 더더욱 그런걸지도 모르겠어.

208 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 21:48:35

이게 다 내가 그동안 이상한 짤을 너무 많이 그려서다
소재가 고갈됐 다!!!!!!!

209 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 21:49:47

닌자거북이 아야나 그려줘

210 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 21:49:51

히나주
고해할게 잇음
사실 나 큰 거짓말을 햇어

211 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 21:50:04

그럼 그때는 쉬어보는 것도 좋지 않을까!!

아무튼 이번주 토요일에 난 게임참여 못하니까 이럴때 유우키에 대한 별별거 다 질문 받아보겠어! 없겠지만!

212 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 21:50:08

>>209 돌아버리겠네 접수받앗읍니다

213 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 21:53:45

(가만히 착석)

214 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 21:55:05

주문하신 닌자거북이 아야나 나왓읍니다
@카가리주

215 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 21:55:48

>>211 진지하게 유우키 요즘 이미지 어떻게 생각하십니까????????

216 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 21:55:50

저요 저요!! 깨굴깨구리들과 함께 춤추는 카에루 아야쟝 👋👋👋👋

217 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 21:56:03

>>210
앗 거짓말이라니 어떤건데??

카가리주 어서와 어서와~

218 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 21:56:15

>>217 나사실인바운드임ㅈㅅ

219 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 21:56:19

히데주도 어서와 어서와!

220 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 21:56:43

>>211
계절별 유우군 성장사 궁금합니다~~!! 내적으로든 외적으로든...

221 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 21:57:54

으학학 오늘 비 오는 날이라 그런지 캇파ver 아야쟝 수요가 높다 높아... >>219 하이하이 히나주~~ 👋👋🔨

222 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 21:57:55

>>218
아야나주 힘들어하는거 보면 콜수 많을거같은데 ㅋㅋㅋ 힘내
한 층에 여자화장실만 2개가 있는 이유가 있을거다고
화장실도 센터장에게 허락받고 순번 지켜서 가야한다고

223 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 21:58:55

>>211
유우키 성장판 상태 양호한가요? 자연스럽게 가슴팍에 안겨보고 싶은 욕심이...

224 히데주 (UtWYPQt8rE)

2024-04-02 (FIRE!) 22:02:22

아야주 궂은 문의 마이 받아치겠구만... 🥺 일단 사흘만 열심히 지내봅시다...

225 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:03:28

주문하신 케씽시 추는 아야나 나왓습니다

226 히데주 (UtWYPQt8rE)

2024-04-02 (FIRE!) 22:03:36

야... 😑 이 날씨에 모기는 좀 아니지 않나... 벌써부터 성가시게 웽엥거리네...

227 히데주 (UtWYPQt8rE)

2024-04-02 (FIRE!) 22:04:57

>>225
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아기여 워씽스 아야쟝 🥰🥰🥰

228 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:05:14

모기가 벌써??? 세상에나

229 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:05:18

>>222>>224 이보세요
놀랍게도 내가 아직도 실무 안들어간 상태라면 믿으시겠습니까?

230 히데주 (UtWYPQt8rE)

2024-04-02 (FIRE!) 22:06:00

>>228
뭔가 다리쪽에 빨대 꽂는 느낌 나서 봤더니... 비 오는 날이라 전원 처마 밑으로 대피했나봐 🤯

231 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 22:06:28

>>215 유우키 이미지? 유우키 이미지가 망가진게 있나?

>>216 안녕안녕! 히데주!!

>>220 글쎄... 특별히 막 크게 바뀌는 것은 없을거야. 키가 조금 더 커지기야 하겠지만! 그래도 이제 카와자토 대신에 히나도 그만큼 소중해지는 것은 있지 않을까? 다른 이들과 벽을 쌓고 지내진 않지만 그래도 결정적인 한걸음은 내주지 않은 유우키가 다른 이에게 내주는 것만으로도 큰 성장이 아닐까하고...

>>223 전에도 말한 적이 있지만 유우키 키 아직은 더 클 예정이야!! 아직 고2니까 더 클 수 있다!

232 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 22:06:51

모기라...요즘 모기는 무섭지. 여름이 되면 얼마나 더 날아다닐런지..

233 히데주 (UtWYPQt8rE)

2024-04-02 (FIRE!) 22:07:00

>>229
이번주 내내 교육인가... 하기야.. 바로 투입되면 그게 더 빡세겠다... 🥺

234 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:07:07

>>231 집사님 이미지
이제 제법 욕심쟁이가 되엇어요

235 히데주 (UtWYPQt8rE)

2024-04-02 (FIRE!) 22:07:18

>>232
나이키 모스키토들 크아아아아악........

236 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 22:07:22

>>214 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww아 행복하다............

다들 안녕.....~~
하 이번주는 원래 업무 빡세지는 시기라서 피곤하네 갸악....... 그나마 내일까지만 일하고 탈출할 수 있는 건 다행인데 피곤해서 답레 늦는 건 싫어어어어ㅓ

237 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 22:08:28

엄청 중요한 리퀘 생각남
아야나의 첫사랑이 될 수도 있었을지도 모르는 빨머녀
아이코쨩 그려주시술???😏

238 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:08:52

>>229
난 그냥 몇달 단기 알바로 했던거라 덜 빡셌을지 모르지만
정직원으로 들어갔다면 배우고 외울게 엄청날것같다....

239 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:09:10

>>237 수상할 정도로 아이코쨩에 관심이 많은 카가리주

240 히데주 (UtWYPQt8rE)

2024-04-02 (FIRE!) 22:09:38

>>231
역시 유우히 페어는 유우군의 마지막 퍼즐조각이었어... 🥹 심장 두근거리는 순간이 많아지겠구나..

241 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 22:09:42

>>234 그건 처음에도 그랬어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄부터 계속 시라카와 가문의 이는 욕심쟁이라고 했었는데!

>>236 안녕안녕! 카가리주!

242 히데주 (UtWYPQt8rE)

2024-04-02 (FIRE!) 22:10:39

>>237
😳❗️❗️❗️❗️❗️ 아앗.....! 그렇다... 심장 아리는 첫사랑... 어서 대령을....

243 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 22:11:42

>>239 wwwwwwwwwwwwwwww원래 첫?사랑썰만큼 재밌는 게 없다고

244 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:12:23

>>231
핫 좋다... 165cm가 작은 건 아니지만 폭 안기면 가슴팍에 파묻히는 로망이 있어

>>236
하루만 더 힘내자~ 답레는 컨디션 괜찮을 때 줘도 좋으니까. 이런 날은 도란도란 잡담 나누면서 힐링하는거야~

245 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 22:12:29

>>240 사실 연인이 있기 때문이다...라기보다는 그냥 자신도 카와자토가 아니라 다른 이에게 이런 감정을 품을 수 있구나...라는 것을 깨달았기 때문이 크긴 하지! 아무래도?

꼭 연인이 아니라 정말로 친한, 그런 우플급의 친구였어도 마인드는 비슷해졌을거야!

246 히데주 (UtWYPQt8rE)

2024-04-02 (FIRE!) 22:12:35

그러니 어서 다른 캐릭터들의 첫사랑도 풀어주... 🤭

247 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:13:12

>>243 그래서그려왓습니다

248 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 22:13:27

>>244 아직은 성장기니까 일단은 179cm까지는 더 키워볼 생각이야!
180까진 아직은 모르겠네! 뭔가 그러면 한번에 훅 너무 커지는 것 같아서!

249 야요이주 (98DCk1wVNA)

2024-04-02 (FIRE!) 22:14:46

>>246 히데도 풀어줘ㅓㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!
다들 안뇽ㅇㅇ!!!!!!

250 히데주 (UtWYPQt8rE)

2024-04-02 (FIRE!) 22:15:21

>>247
선한 눈망울이 묘하게 무신님을 닮았네~~🎶🎶 🤭🤭

251 아야나주 (5l5B7uj71s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:16:38

>>233 아마 그럴듯?
>>238 정답
정직원으로 계약하고 들어간것 아니랄까봐 장난아니게 빡셈
그래도 전전직장보다는 훨씬 체계가 잡힌 회사여서 좋다

252 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:16:43

>>246
히나는... 사토 레이지... 이다음에 어른이 되면 레이지 오빠에게 시집 갈 거라는 말을 달고 살았으니까. 자그마한 두 손에 다정하게 쥐여졌던 차가운 라무네, 잊을 수 없는 어린 날의 추억이었지.

>>248
음~~ 딱 좋은 키 차이다!!! 양심상 179라는거네~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

253 카가리주 (aMljrhamWM)

2024-04-02 (FIRE!) 22:17:16

>>244 아앗 힐링된다.... 히나주는 마망...😘

>>246 wwwwwwwwwwwwwwwwwww"님선"

>>247 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야나 취향 확고하네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

254 히나주 (WrqjZ6wb1s)

2024-04-02 (FIRE!) 22:17:30

>>247
곱구나~🥰🥰🥰🥰

야요이주도 어서오라구~

255 유우키주 (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 22:18:48

>>246 유우키의 첫사랑 스토리는 이미 실시간으로 보여주고 있는걸!

>>247 와...와...눈망울이 아주 그냥!!

>>249 안녕안녕! 야요이주!!

>>252 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 유우키가 키가 엄청 큰 것은 아니었으니까. 1년만에 그렇게까지 자라는 것은 내 최소한의 양심이 허락하질 못했어!

256 히데주 (fxCaG5M5d.)

2024-04-02 (FIRE!) 22:18:55

>>249
요이주 할로~~~ 👋👋👋 아... 이 꼬맹이에게 첫사랑 있을까.... 🤔 흙찡구나 하고 놀던 애라 완전 하트 뿅뿅인 적은 요이땅 전엔 없었다구 생각합니다 🔥🔥🔥🔥
끝.