>1597044204> [1:1] FREESIA - 4 :: 1001

히닷삐주

2024-03-31 18:05:15 - 2024-04-15 00:33:24

0 히닷삐주 (tHaUog2tVE)

2024-03-31 (내일 월요일) 18:05:15

중앙, 가고 싶었어.
하지만 나도... 가지 않아도 괜찮아.
중앙이 아니라도 유우가의 옆이라면 어디든 괜찮아. 응. 그거면 만족해.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>

461 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 11:25:40

멧쨔시그니처wwwwwwwwwwwwwwww생각해보니 그렇네요...🤔

😰 "다리도 안 나은 애가 어딜 간 거야..." 하고 츠나지를 사방팔방 헤매던 유우가... 멧쨔가 신칸센 타고 떠나버릴 때까지 못 찾고 무릎만 축내다가 기차역에서 탈진해버리겠네요 🫠

결국 하야나미 분들에게 찾아가서 뺨도 맞고 혼도 나고서 최종목적지 알아내고는 따라가요
난파당하고 있는 메이사 그냥 냅다 껴안고 자기 할 말만 우다다 해버리겠네요 🤭
"너 싫어한 적 없고 자살시도 아니고 너 버린 것도 아니었어 암튼 난 너 늘 좋아했다고 주절주절" 하고 뒤늦게 품에서 풍어주면 새빨갛게 잘 익은 멧쨔가 앗와아와와와... 하고 있을지도 🤔

462 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 11:28:20

그리고 사이좋게 손잡고 츠나지로 돌아와야만...🤭
신칸센 안에서도 손 꼬옥 잡고서 같이 기대서 잠들고 그랬으면 좋겠네요 으히히🤭

463 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 11:44:30

🤔
여름엔 히다이한테 시원해~하고 멧쨔가 붙는다면
겨울엔 반대로 멧쨔한테 히다이가 붙지 않을까...라는 망상이 있어요
롱패딩 안에 넣어다니는게 그런 이유일지도🙄 생체난로...

464 히다이주 (U4hYzWgJ4w)

2024-04-07 (내일 월요일) 12:03:41

히히 맞아요 🫠 멧쨔 난로는 못참죠 🫠🫠🫠 아래는 코타츠 위는 멧쨔 껴안아서 몸 녹히기... 무조건 해야 한다구요 🤭 이걸 하기 위해 멧쨔와 겨울 전엔 무조건 화해 해야해(?)

겨울에 둘다 코타츠에 들어가서 츄츄하고 있다보면 금방 따끈따끈 해지겠지..🤭

465 히다이주 (U4hYzWgJ4w)

2024-04-07 (내일 월요일) 12:03:59

그리고 진짜 별 거 아닌데.. 숨 참을 수 있으신가요?

466 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 12:12:56

참을게요
흡...!

468 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 12:15:34

확인..히히..

469 히다이주 (qDx5sZg666)

2024-04-07 (내일 월요일) 12:16:52

저 그림을 보고 친구가 이 짤을 주더군요...
대체 이미지 어떻게 된 거냐 히다이🫠
하지만 정말 틀린 말은 아니구나,,,

470 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 12:17:41

으히히...히히.. 약지가 제일 진해...🥰
반지 사이즈랑 딱 맞고 완전 최고...🥰🥰🥰🥰🥰🥰

저 머리가 좀 으?헤한 멧쨔가
나한테도 만들어줘🥰하고 유우가 입에 손가락 쑤셔넣는거 봐버린거 같아요....🙄

471 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 12:18:36

>>469
히다이의 이미지 대체 어디로 가는가....🙄
하지만... 그러네요... 납득..(?)

472 히다이주 (qDx5sZg666)

2024-04-07 (내일 월요일) 12:19:46

🙄 "마님은 왜 이런 걸 하고 싶으실까..." 하면서 뱉다가 손가락 3번쯤 쑤셔넣어지면 잘근 잘근 씹어는 보지만...
아무래도 좋아하는 사람 손가락을 그렇게 씹긴 힘드니까 실패할 게 뻔한...🙄

473 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 12:25:19

불만가득멧쨔...😾
히다이의 손가락을 쮸웁쮸웁해요...(?)

475 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 12:28:39

🫠......크 아 악.... 후...히..힛힛후.....

476 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 12:29:49

후히히 망상을 하며 점심을 먹고 와야겠네요...🫠
히다이주도 맛점하시길☺️

477 히다이주 (qDx5sZg666)

2024-04-07 (내일 월요일) 12:32:03

🫠 밤을 새니까 나오는 말마다 쓰레기인....

저도 필터를 바꿔끼우고 와야겠읍니다 🫠 맛저하시길 👋

478 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 14:53:29

으히히...🫠 망상이 끝나질 않는....🫠

479 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 16:16:05

잘 잤네요 3.3
맛저하셨나요? 👋

480 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 16:41:20

Picrewの「해피스프링」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=V5Ialqj2MK #Picrew #해피스프링
저는 픽크루빚는 노인입니다...

481 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 16:55:05

Picrewの「休憩メーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=95UBteQBoZ #Picrew #休憩メーカー
이런 픽크루도...🫠

482 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:02:37

Picrewの「- PIXEL 出席簿 -」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=zktPBmEhvf #Picrew #_PIXEL_出席簿_
이것도...🫠

483 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:02:48

>>480 와 동급생 에유같다~🥰 귀여워어~ 하고 보다가
>>481을 보고 승천해버린...😇 마지야바wwwwwwww 우왓wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

484 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:03:36

으헤헤.....🥰 최고다... 배터져요🥰🥰🥰😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

485 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:04:29

저는 뇌절을 해왔어요🫠 움짤임니다...
이제 만족....

486 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:05:02

히히... 저 사실 도트 그래픽을 엄청 좋아해서요 🙄 혹시 시간 되시면 멧쨔도 >>482 픽크루로 볼 수 있으면 좋겠어요

487 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:07:03

>>485 헉
이걸 보다가 정신차려보니 어느새 20분이 지나있
지는 않았지만 일하다가 보면 10분은 명상할 수 있을 것 같은 중독성입니다
엉덩이 한 번만 팡팡하고 싶어...🙄
멧쨔도 헷쨔도 팡팡 당하면 어떤 반응일지 궁금해졌어요

488 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:11:33

Picrewの「- PIXEL 出席簿 -」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=QH7ZjhabA3 #Picrew #_PIXEL_出席簿_

히히... 그래서 해왔습니다😺

489 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:13:14

>>487
멧쨔는 🙀 "뺘아악?!"하면서 발로 차고요
헷쨔는 😕🔪한대요...

490 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:17:39

>>488 이 메스가키 녀석~~~~~~!!!!! 선생님 놀릴 생각으로 만만이구나 이런 건방진 학생은 선생님한테 따끔하게 혼나봐야해!!
"엉덩이 팡팡 20회" 실시!!

>>489 그리고 유우가는 어느 루트든 중환자실이군요 🫠
하지만 팡팡 했으니까 뭐 됐나!!

491 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:19:30

하지만 설표멧쨔라면 엉덩이 팡팡 좋아할 것 같은데🤔 고양이니까.....

492 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:27:44

오늘의 저는 매끈덩이파여서요...🫠 푹신덩이는... 큭... 어쩔수없네 마구마구마구마구마구마구마구마구마구 팡팡팡팡팡팡팡💕💕해주는 수밖에 없겠군 앙큼진 고앵이 아빠의 품으로 이리콤

☝️보통 이러는 사람들이 고양이에게 인기가 없죠...😒💦
저 저저 절대로 제가 저러고싶단 이야기는 아니구요 네 전혀 아니죠 응!!

493 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:38:25

🫠 갑자기
멧쨔를 덥석덥석 만지는 게 익숙해진 히다이가 하야나미 부부 앞에서도 그렇게 머리도 와삭와삭 쓰다듬고 볼도 쨔무하고 잘 들어가라고 엉덩이도 팡팡 해줬다가
😬😬 표정의 부부랑 눈 마주치고 얼어붙는 거 봐버렸어요

그리고 그날 메이사는 엄청난 성교육을 듣게된다...

494 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:50:50

위험해......🫠
멧쨔 다음날 히다이를 만나면 퀭한 눈으로 🙄안돼요실러요하지마세요 를 로봇처럼 말하게 되어버려.....

495 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:51:24

그리고 히다이쭈.. 잠시 숨을 참아주실 수 있나요....?

496 히다이주 (.wCfe/DGGY)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:56:48

헉 저 장보러나왔는데
조금 기다려주실 수 있나요
🥺 20분정도...?

497 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:58:35

알겠습니다😌 느긋하게 다녀오세요~

498 히다이주 (gFd.rObf.M)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:20:10

이제 숨 참을 수 있어요
흡....!!!!!

499 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:25:47

잠시만요...🫠

501 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:26:27

흡....칵...컥...

502 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:29:24

별건 아니...ㅇ라닌..아닌데...🙄

503 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:31:00

쓰다가 날라갔네요 🫠
저 근데 정말로 너무 좋아서 보자마자 까르르르 웃었어요 진짜 무한으로 행복해지는wwwww멧쨔주가 이런 거 그려오실 때마다 너무너무 행볻해집니다 상판에서 이정도의 퍼둔을??!?
진짜 큰 축복이고 큰 행복이라 일대일 하길 잘했다는 생각만 들어요 🙄
진짜
정말
ㄹㅇ로다가
행복한..

504 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:33:05

아니진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상판에서 이런 짤을 받아볼 수 있다니 진짜 저는... 복받은 녀석입니다 정말로 늘 감사했지만 오늘은 감사하고 짜릿하고ww 아니 그냥 이런 거 받을 때마다... 뭔가 메타적으로 안심하게 되고 앞으로도 더 마음 놓아도 될 거 같다는 확신이 듭니다...😇😇

어쩔 수 없다... 털멧쨔 이리콤
유우가를 스크래치패드 대신 쓰라고! 오늘만 허락해주는 거니까!!!!

505 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:34:19

마음에 드셨다니 다행입니다...😏

설표 멧쨔를 처음 얘기했을때부터 생각하고 있던 거라서요🙄 그치만 역시 고양이과.. 고양이.. 고영은 어쩔 수 없는걸...(??)

506 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:37:01

>>504
유우가의 무릎에 앉아서 허벅지에 꾹꾹이를 날리는 멧쨔를 상상하고 행복해졌습니다🤭
깨시뱅맹이로 꾹꾺하다가 스크래치도 하고.... 히히히...😏

507 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:51:16

>>506 까시방망이라는 전문용어가 있군요 🤔 고앵이의 세계는 넓고 신기하네요

그리고 유우가는 허벅지 꾹꾹이를 받다가 갑자기 움찔하겠네요
까시방망이에 기경팔맥이 눌린 거겠지 🙄 생각만 해도 아픈..www

저는 표범 멧쨔가 허벅지가 튼실하고 꼬리가 엄청 둠직한 타입이라고 생각합니다 정말 뜬금없지만요
그리고 발은...🤔 역시 평균보다 작겠지...
역관절 멧쨔의 뒷발꾹꾹이 코스를 받고싶어지네요

508 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:54:15

고양이발을 흔히들 솜방망이라고 하는데요...
사실 막상 꾹꾹이 당하면 발톱이 무지 아파서(...) 솜방망이 아니고 깨시뱅맹이라고 부르는 저만의 무언가였습니다
하지만 고양이 키우는 다른 친구들도 모두 동의한거보면 사실 모든 집사가 쓰는 공용어가 아닐까요(????)

설표의 꼬리는 두툼하니까요😏 이번 낙서에서는 하반신이 나오지 않았지만.. 아무튼 저도 그렇게 생각합니다
발은...🙄🤔 설표라 크게 그리긴 했는데... 뒷발은 좀 작을지도...

배방구를 하면 분명 뒷발팡팡?꾹꾺?이?를 해줄거라고 생각해요🙄

509 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 19:17:13

잠깐 저녁 준비하는 시간이 있었어요 🫠

근데 저 고양이의 뒷발차기는 목숨을 끊어놓기 위한 거다라는 이야기를 들었는데 털멧쨔는 그럼...🥺

멕쨔..그러지마.. 유우가 없으면 엉덩이팡팡해줄 사람 없잖아 🥺 있어도 원혼이 되어서 저주할 거니까

🤔........
하지만 털멧쨔 꼬리를 꽉 잡아당기고 뒷발차기 당한다면 그건 괜찮다고 생각해요
정당방위고...

510 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 19:26:42

🤔
하지만... 고영끼리 투닥거릴때도 쓰니까...🙄
진심 뒷발차기는 아닌걸로....

사실 저희집 고영도 제가 귀찮게굴면 뒷발팡팡 하는데요
그런 뜻이면 저 너무 슬플거같아요... 물론 자업자득이지만... 그렇지만...🙄

그리고 저도 저녁을 먹고 올게요😌 히다이주도 맛저하세요~

511 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 20:53:19

맛나맛나 엄청 먹고 왔답니다 😋

그...그리고 제가 알기론 뒷발팡팡은 죽이려는 의도는 맞지만 사냥본능의 영역이니까요
사냥본능이 없으면? 그 뭐야?깃털놀이도 못한다구요? 뒷발팡팡은... 좋은 거라구요?! 딱히 멧쨔주를 죽일 의도는 없을 거예요
저는 고영을 믿?어요

털멧쨔도 깃털흔들면 자기도 모르게 쫓아다닌다 생각하니 행복해졌어요
갑자기 멍다이의 꼬리를 습격하는 범멧쨔
그리고 급소를 물어뜯겨서 기절하는 멍다이 봐버린wwww
끝.