>1597044153> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 60장 :: 1001

더러워 아름다워 교활해 빙글빙글 ◆.N6I908VZQ

2024-03-30 10:42:50 - 2024-04-02 01:08:54

0 더러워 아름다워 교활해 빙글빙글 ◆.N6I908VZQ (.I4nnxlTWM)

2024-03-30 (파란날) 10:42:50

それは永遠
그것은 영원
もう永遠
이제 영원
もう永遠に散らない
이제 영원히 사라지지 않아

가사 번역 https://blog.naver.com/mojatranslation/222203349442

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044099/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

563 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:07:34

아니! 간파하다니!! 다들 안녕안녕!!

564 카가리주 (lfFcXwLQug)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:11:59

>>563 검색했지롱😎

유우키주 안녕~~~ 오늘은 다들 바빠서 그런지 잔잔하게 흘러가는 것 같네! 다들 일요일 잘 보냈어?

565 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:12:36

카가리쭈
나 그냥 밤샐까?????????????????????????????

566 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:13:03

나는 그야말로 즐겁게 하루를 보냈지! 진짜 간만에 엄청 놀았다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

567 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:13:47

@테루주 가 이쯤에서 과제를 다 끝냈나 소환

568 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:17:33

하........
나 제법 정신이 나갔어요
내가뭘보고왔는지님들도봐야함

569 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:19:45

Q 님 뱅브레이번 결국 끝까지 다 보셨나요?
A 이꼬라지를봤는데내가정신안나가고출근을함??

570 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:23:07

대체 이게 뭔 장면인지 궁금한 사람은?
티빙에서 뱅브레이번을 검색하십시오
난 두번은 안보기로 맹세했다
이걸두번보면어장에개구리코스한아야나그려온다

571 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:25:05

아니다
절대로 안보기위해 더 강한 공약을 걸어야겠다
이걸두번보면어장에근육미소녀아야나를그려온다

572 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:25:10

.........? 뭔진 모르겠지만 엄청나구나.
난 오늘 친구가 건담 시드 보자고 해서 건담 시드 보고 왔는데! ㅋㅋㅋㅋㅋ

573 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:26:26

>>572 이보세요
뱅브레이번 절대로보지마세요
먼저 보고온 사람의 절규입니다

574 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:27:52

내가이걸두번보면해병대에입대한다

575 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:28:41

두 번 보게 하고 입대시키자

576 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:29:36

유우키쭈 나를 진짜로 입대시킬셈이야?????????

577 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:30:02

내가 입대하는 것은 아니니까 괜찮지 않아?!

(끌려감)

578 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:31:27

하.........
출근은 입소다
나는 사실상 군입대를 하는셈이다........
(드디어 정신나간 아야나주)

579 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:32:41

아름다운 이 강산을 지키는 우리....

>>573
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 와 짤만 봐도 먼 느낌인지 알거가틈 ㅋㅋㄱㅋㅋ

580 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:33:39

히데주도 안녕안녕!!

581 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:35:30

예에 유우 아야 카갈주 하이하이 👋👋👋
오늘 저와 함께할 게스트는 느린마을에 살고 계신 막 모씨입니다~~!! 😋

582 카가리주 (lfFcXwLQug)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:35:51

>>565 갈!!!!!!!! 일찍 자라!!!!!!!!!!!🔨🔨🔨

>>571 아 이거 좀 세네....근데 쭈인님이 빡세게 트레이닝 시켜줄 수는 있음ㅎ

히데주 아야나주도 하이~~

583 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:36:35

>>582
ㅋㅋㄱㅋㅋ 내 아까 일찍 자라 했는데 아야쭈 답은 이미 정해져 있는거 같음 ㅎㅇㅎㅇ

584 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:41:37

이보세요
뭔 답이 정해져있어요
나는 입대하기 싫어요

585 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:43:26

진짜점심나가서먹을거갓애

586 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:44:46

>>584 >>585
밤 새는거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
낼 함 싹 돌면서 부서 사람들이랑 친해져봐~~~ 🤭🤭🤭

587 카가리주 (lfFcXwLQug)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:45:03

아야나는 케론인이니까 이미 군인 아님?

588 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:45:32

>>587
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

589 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:45:33

>>587 이보세요
아야나는 캇파에요 뭔 군인이에요

590 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:46:42

>>587 이것에 나도 모르게 공감해버렸어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

591 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:58:25

하............
나 제법 덜덜 떨 고 있어요

592 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 22:59:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ짤

593 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:00:22

아니 왜 떨어?? 좋은데 가자나 🤭🤭 원래 첫날이 젤 재밌는거 아냐?? 인사 하다보면 하루 시간 다 가드마

594 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 화이팅이야! 아야나주!

595 센주 (PAer6ssC2Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:02:32

회사원의 3일 기분
첫날=하와와내가무엇을해야하지나는뭐지여긴누구나는어디
두번제 날=조금은 익숙해졌는데 여전히 긴장된다 나는 어디 여긴 누구
세번제 날=퇴근하고 싶다.

596 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:03:24

안녕안녕! 센주!!

597 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:03:29

>>595
ㄹㅇ ㅋㅋㄱㅋㅋ 333법칙
3일 3주 3개월 딱 걸릴 타이밍이 젤 빡셈
센주 ㅎㅇㅎㅇ

598 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:03:53

정신안드로메다갈거같군
센주 굿이브닝 이오

599 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:04:39

아 왜 ㅡㅋㄱㅋㅋㅋ 머 암튼 힘내숑

600 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:06:03

지금이라도좋으니아이스티먹고올까?
근데커피가투샷들어간

601 카가리주 (lfFcXwLQug)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:06:04

>>591 해병대는 어떤 곳일까....(대충 농심은 어떤 곳일까 짤)

센주 다시 ㅎㅇ~~

602 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:07:28

맘대로~~
센주 나 캡이랑 선관 정리 끝나면 조만간 일상 ㄱ?

603 센주 (PAer6ssC2Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:08:04

가끔 변종으로는
첫날=방금 출근했지만 퇴근하고 싶다
두번제 날=이제야 2일차지만 퇴사하고 싶다
3번제 날=퇴사

도 있다.

604 센주 (PAer6ssC2Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:08:25

모두 안-녕
>>602 ㄱㄱ!

605 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:08:33

>>603 이건 진짜 센서운이야기 인데요

606 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:09:06

>>603
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 난 이런 느낌 오면 바로 하루차에 추노할듯
출근 동시에 퇴사 마려운건 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

607 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:10:03

역시 아침부터 밤까지 놀다와서 그런지 상당히 피곤하긴 하네...하지만 아직 안잔다!!

608 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:10:15

나기상 왜 안와 ㅡㅡ 빨리 슴슴주랑 같이 손잡구 와 심심타

609 히데주 (LPzGJiBNGA)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:10:50

>>607
오늘 날씨 댕좋던데 어디 다녀왔어?? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 와 오늘 밖에 세상 사람 다 나온것 같더라??

610 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:10:52

얘들아
내게필요한건아무래도frog소리인것같다.
>>599>>602 히데주에게는 빨뚜를 드려요

611 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:12:36

>>609 약속이 있어서 아침부터 밤까지 친구와 놀다왔지! ㅋㅋㅋㅋ 여기저기 다양하게 다녔다! 정말로!

612 센주 (PAer6ssC2Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:31:38

센서운 이야기)아야나주 슬슬 안 자면 내일 첫날인데 회사에서 졸수도 있다

613 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 23:32:47

충격실화) 새벽다섯시 기상하자마자 커피2L로 하루를 시작할 여성이 있다?????????????????????
끝.