>1597044099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 59장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-28 17:40:10 - 2024-03-30 17:46:38

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:40:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042135/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

869 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:58:40

아야나주 "영업의 신" 선언..!(소년만화풍

870 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:59:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

871 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:00:10

>>869 이보세요
요따구 필기 님은 이해할 수 있는가?
나 진짜 뭔 정신으로 필기했는지 다시보니 이해불가다

872 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 11:00:50

아야나주가 crazy한 것
하루 이틀이 아님(끄덕

873 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:01:14

필기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼잣말 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

874 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:01:59

아니
놀랍게도 진짜 이게 필기임
놀랍게도??? 꼭 봐야 할 요점들 다 정리함
요따구로정리해놔서문제지

875 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 11:02:49

즉이제 아야나주가
필기를 다시 필기할거란거지?

876 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:03:13

>>875 이보세요 이게 뭔 말도안되는소리에요

877 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 11:05:06

저런 잡담 쳐내고 핵심 정리..해야겠지?

878 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 11:05:08

>>864 이건 뭐라고 답해야하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강압적인 느낌이 없는 것은 아닌데 성향이 성향이라서 그게 막 엄청 나오진 않는다는 것은 기본 조건으로 깔게. 일단 지금 단계에서는 히나가 진심으로 싫어하는 것이 아니라 그냥 가볍게 투정 부리는 정도라면 그냥 홱 잡아서 하려고 한 것을 시도하거나, 히나가 일을 마치고 나오는데 다른 남자가 막 정신 못차리고 집적대고 그러면 그 남자에게서 확 뺏어오는 느낌 정도라면 나오지 않을까 싶기도 하네.
혹은 키스를 하는데 슬슬 빼려고 하는데 못 빼게 역으로 확 당긴다거나..? 일단 이 정도가 아닐까 싶어지네! 이보다 올라가면 스레가 위험해져..(절레절레)

>>867 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 갑자기 세계관이 바뀌었잖아!

879 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:07:52

>>877 이보세요
모든 필기가 이렇게 되어있는데
어디서부터 고치라는거에요

880 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 11:09:15

>>879

881 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:09:51

>>880 죽여주시옵소서 회사님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

882 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:10:11

>>878
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 디테일해! 근데 약해!
벽쿵이나 손목 붙들기 당하는 거 상상한 히나주는 기절해어요

883 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 11:11:45

>>881 회사"살아라 살아서 돈을 버는거다"

884 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런식으로 필기한거면 매뉴얼 분량이 400p쯤 되려나

885 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:14:34

유우키주, 히나주가 당황할 만한 질문을 하나 해주세요

886 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:15:43

>>884 정답
고객 응대 매뉴얼 만 90페이지

887 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 11:16:51

>>882 가볍게 투정 부리는데 홱 잡아서 하는 것에 그거 다 들어가는 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 상황마다 다르니까 뭐라고 하긴 힘들지만 일단 히나가 진짜 진심으로 거부하고 싫어하고 꺼리는 것이 아니라면 그냥 하자 하고 할 것 같은 느낌이 더 강할 것 같아. 근데 이후로도 진심으로 거부하는데 내가 하고 싶으니까 하자 이런 것은 없을 것 같네.

어쨌든 아야나주는 화이팅이야!

888 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:17:47

유우키쭈
님은 이 짤 안 필요합니까??

889 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:20:37

>>886
이해한다... 아무래도 서비스업이니 고객응대가 가장 중요하단말이지
말한마디에 실적이 좌우되는거라고
아야나주처럼 교육 열심히 받는 사람 잘 없다말이지
멘탈만 잘 관리하면 될거야! 응원할게 아야나주🥰🥰

>>887
아마도 진심으로 거부하는 일은 없을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거부하는 척을 하면서 더 달아버리는게
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 유우키가 알아채줄까!!¡!

890 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:21:14

>>888
어 한화짤이다!!
나~ 는~ 행복합니다~~

891 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:22:43

출근짤 필요한 사람
내게 앵커 하시오.
진료 끝났다 집 가서 그리기 한다

892 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 11:23:44

>>889 그 정도라면 아마 유우키가 빤히 바라보다가 마츠리때 나온 행동 비슷하게 나오지 않을까 싶은데.
유우키도 아야나를 모신지 꽤 되어서 은근히 사람 심리는 잘 파악해. 단지 유우키주가 눈치가 없을 뿐이야! (머리 박음)

>>888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 저 짤이 필요할 정도는 아니야. 실제로 저런 느낌보다는 아 왜 주말 아님 ㅋㅋㅋ 이런 정도라서.

893 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:25:09

맞네 ㅋㅋㅋㅋ 11시 진료라고 했으면서 아야나소리 계속 했구나 눈치 못알았다!!!
>>891
저요저요????!

894 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:28:23

>>892
에에에에 그러엄 그럼 그럼 끌어안고 동침하면서 스킨십 터치 아무것도 안하고 숨소리만 거칠어진 히나를 본 유우키의 반응!!!!

895 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:28:39

>>893 님은 술들고 출근하는 짤 그려드리면 됨?

>>892 접수받았습니다
아왜주말아님ㅋㅋ 하는 유우키

896 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 11:30:40

유우키주 눈치는 유우키 미만..(?)

897 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:32:49

>>895
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 술쟁이됐냐ㅠㅠㅠ

898 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 11:37:16

>>894 그러면 유우키가 가만히 히나를 바라보다가 끌어안는 팔에 힘을 조금 더 주면서 끌어당기면서 자신 쪽에서 스킨십을 살며시 시도할 것 같은데. 물론 그러면서도 히나의 반응은 가만히 계속 살필테고 말이야. 그러다가 이불을 위로 덮어버릴지도 모르겠네. 그 이후는 알아서 상상하는 것으로!

>>895 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서 그게 접수된건데!!

>>896 그래서 내가 막 머리가 엄청 뛰어나고 브레인격인 캐릭터는 잘 못 해. (죽은 눈)

899 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:40:08

>>898
먀아아아아악.... 상상해버렸어... 유우키주 상상 이상으로???
하 그만할래 나만 이미지 나락간다@!!!

900 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:46:12

님의 이미지
이미 나락이에요

901 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:47:27

아야나주 너무해

902 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:49:04

아 나만 나락갈수 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

903 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 11:49:52

병원 다녀옴 ㅎㅇㅎㅇ 아야나주는 왜 갔어? ㅇㄷ 아픔?

904 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:49:59

FF0000으로 이미 나락간 나에 이미지
더이상 두려울 것이 없어요

905 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:50:36

>>903 평소 가는 루틴대로 다녀왔읍니다.
딱히 뭐가 아픈 건 아니고 정기적으로 가는거라 다녀옴

906 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:51:43

히데주야 아야나주 때려줘

907 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 11:51:55

>>899 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이상은 스레를 지켜야해서 안돼. 그냥 조용한 상상 속으로 가자!

908 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:52:22

더는 두려울게 없다‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

909 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 11:53:06

>>905
님 엄청 부지런하시네 저는 갠적으로 죽기 직전 부활하러 가는 곳이라 생각하거든요? 와 나 어제부터 목 안돌아가서 죽는줄

910 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:53:44

>>907
응 내가 상상하는거 유우키주는 모를거야!!!!!!!!

911 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 11:54:19

>>906
히나주 하이요 오늘은 술 안드심??

912 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:54:53

>>911
이미 취했는데요

913 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 11:55:03

>>912
ㅊㅋ

914 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:55:43

>>912 내 이상태일줄 알 았 다

915 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:56:35

>>909 이분 정형외과 가셨네
대체 뭘 어떻게 자면 목이 안 돌아갑니까????

916 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:59:08

술먹고 자다가 침대에서 떨어졋겟지 으이그 화상아?

917 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 11:59:16

>>915
덤숄프 하다가 하나 더 쥐어짠다는게 힘빠져서 목으로 드가는 바람에... 담 왔음....

918 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 12:04:05

버스용 쿠션팩트를 산 나
월요일 출근이 두렵지 않아요
퓌 쿠션과 함께라면 9시출근하듯 나올 수 있다

919 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 12:07:15

지금 열차가 들어오고 있습니다~! 타는 곳 안쪽으로 한걸음 물러나주시기 바랍니다~
이 소리 들어본게 벌서 몇년전이야.. 🥺
끝.