>1597044099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 59장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-28 17:40:10 - 2024-03-30 17:46:38

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:40:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042135/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

818 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:02:42

>>806 다 알아본 결과
선택의 여지가 없음을 가격으로 깨닫다.
이동시간 있는 곳도 이가격인거 실화냐?
어차피 좀 모으고 난 뒤 구할 거라서 지금당장은 어렵긴 한데 신중하게 생각해보겠음 고맙쏘 유우키쭈

819 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:03:12

이동 시간 1시간까지는 세이프라인인거 알아?(데굴

820 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:03:50

카가리주 다녀왕 힘내!!

821 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:06:46

유우키주 오늘도 어디 놀러갈거야??

822 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 10:08:14

오늘은 딱히 약속 잡은 것은 없고 내일은 좀 길게 잡은 것이 있어서 아침에 갔다가 밤에 돌아올 것 같아!
오늘은 나가도 그냥 가볍게 주변 산책만 좀 하다가 돌아올 것 같고!

823 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:10:53

오옹 그렇구나! 느긋하게 뭔가 썰풀기같은거 할 수 있겠다 싶은데 내가 잘 못해 그런거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 제정신으로 깨어있었던 토요일 아침이야;^;

824 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:11:01

즉 집사 유우키주와 일상을 돌릴수 있는 찬스란거구나(?)

825 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:12:22

먀아악 센이랑 유우키 일상?!! 기대된다!!¡!

826 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:13:03

센과 유우키의 일상
이건 이거대로 기대되는 군요

827 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:14:03

일하면서 일상을 굴린다는 발상

아야나주는 못하는 것(?)

828 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:15:49

>>827 내 이번 직장 환경 보니까
제법 절대로 그렇게 못할 것 같아요
키보드나 마음에 드는거 사서 들어가야지

829 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 10:15:52

>>823 ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰풀기도 가능하지! 당연히! 원하는 주제가 있다면 얼마든지!

>>824 그야 일상 돌릴 수도 있지만 지금은 조금 힘들고 점심 먹은 후부터 가능할 것 같아. 지금은 개인적으로 이것저것 하고 있는 것이 있어서!

830 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:16:46

하루에 적으면 2콜 받고 주휴까지 쳐주던 이전 직장이 그립다ㅠ

831 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:19:17

히나주의 전 직장 매뉴얼 갖가지로 있었읍니까?
고객 대상 다양한 경우 대처법 이라던가

832 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:19:26

먀아아아악 썰풀기!! 유우키에게 무얼 물어볼까!!! 머리가 터져나간다!!!!
유우키 유우키 히나 사이드테일 어떻게 생각해 머리 푼 거 좋아하는 듯하던데 어제 못보여준 짤 받아요!!!!!
https://ibb.co/5vgnYwY

833 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:21:08

대처법이 있다->과거 그런 고객으로 회사가 손해를 본 적 있다(끄덕

834 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:21:15

>>831
매뉴얼이야 엄청 많았는데 실제로 상대하는 학우분들은 매뉴얼에 맞춰주지 않았어!
그 매뉴얼도 내가 쓰고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 워낙 사람이 다양해서
재밌긴 했어

835 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 10:23:01

굳이 말하자면 나는 묶은 것을 좀 더 좋아하긴 하는데 푸는 것도 엄청 좋아해! 히나니까 더 좋아하지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와...분위기 봐봐. 진짜 너무 예쁘다! 시간이 지나면 지날수록 점점 그 매력이 돋보이는 것 같은데... 머리는 다시 기르기 시작하는거야? 아무튼 진짜 예쁘다... 그저 예쁘다....
참고로 유우키는 막 빡빡 밀어버린 스타일 아니면 어지간하면 좋아하겠지만 히나는 조금 긴 느낌을 좋아할 것 같긴 해!

836 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:26:14

>>833 아 아예 매뉴얼이 없는 거보단 백배 낫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

837 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:27:17

전전직장
매뉴얼 자체가 없이 첫날부터 업무투입
전직장
매뉴얼 배울 틈도 없이 첫날부터 업무투입
이번 직장
진짜 최고의 선녀직장임 모든 매뉴얼이 다 있음

838 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:27:21

먀히히히 역시 유우키주 반응 너무 맛있다!!! 묶은 거 좋아하구나 그럼 단명헤어?를 해야만 해 히나가 예뻐진 이유는 유우키를 만났기 때문이래 지금까지 엄청 외로웠는데
유우키주 시간 여유 있으면 질문 조금 던져주라!!!!

839 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:28:22

>>837
아마 매뉴얼이 그정도로 갖춰져있으면 개빡셀거라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

840 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:29:49

하 ㅋㅋ 옛날생각난다 나 그만두니까 카톡으로 규동 레시피 알려달라고 온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나주 의외로 고급인력이에요

841 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 10:30:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 단명헤어야!! 장수해달라고!!

질문이라. 이건 정말로 한번씩 궁금했던건데 옛날에 사쿠야라고 시트가 있었잖아. 그 캐릭터가 지금도 건재하다고 해도 히나는 유우키와 사귀었을까? 아무래도 사쿠야는 유우키에 대해서 그렇게 좋은 느낌은 아니기도 했었고 말이지. 이간질의 대상처럼 보고 있기도 했었고.. 그래서 가끔 궁금해지긴 하더라!

842 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:32:52

즉 히나의 베스트 요리는 규동이라고?(?)

843 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:33:16

>>839 난 하도 매뉴얼 없는 회사만 가서 차라리......
매뉴얼이 어느정도 정해져 있는 게 마음이 편하더라
연락하는 방식도 매뉴얼이 정해져 있는 회사 보셨습니까? 실존한다. 이번 회사가 그럼 문자에도 양식이 있음

844 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:35:02

즉 아야나주는

SCP 재단 최고의 인재구나(?)

845 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:35:23

근데 요즘 회사들은......
다 사내 직원들 대하는 방법까지 교육하고 시작하냐?
신입 교육(비대면) 때 이거 나와서 진짜뜬금없었음
심지어 드레스코드 까지 있었음 대체 뭐하는회사임

846 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:35:50

>>844 이보세요
날 괴이들 득실득실한 곳에 보내지 말아주세요

847 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:35:58

>>841
헉 조금 생각할만한 질문이다! 지금도 생각나긴 한데. 그쪽에 엮인 것이랑 별개로 유우키와의 관계는 지금처럼 전개되지 않았을까 싶어. 아마... 크게 상관 없었을 듯한 느낌?

ㅋㅋㅋㅋㅋ단명헤어 이쁘잖아 조숙하고 청아한 느낌!!

848 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:37:28

>>846 "식사 방법"까지 메뉴얼이 가득한 직장인데 문제라도?

849 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:38:46

드레스코드 진짜 뜬금없이 나와서 뒷목잡음
어이없어서 필기까지 해뒀다 진짜 뭐하는 회사냐

850 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:39:48

경험상? 그냥 출근해서는 하라는대로만 하고 상사한테 밉보이지만 말고 젤 중요한건 아야나주 멘탈 잘 잡는거라고 생각한당 직장내 스트레스보다 한콜한콜 대미지 쌓일거임

851 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:40:14

센주 직업군인?¡!!

852 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:40:55

아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필기 진짜 아야나주스럽다

853 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 10:42:35

>>847 그렇구나. 뭔가 사쿠야라면 연애같은 거 하지 마라고 은연중에 압박을 줬을 것 같기도 했거든. 그러면서도 오히려 아야나가 바라는 이상을 깰 수도 있겠다 싶어서 밀어줬을 것 같은 느낌도 들고... 아무튼 크게 상관이 없구나. 히나에게는...
뭔가 개인적으로는 이것이 제일 궁금했었어! 아무래도 사쿠야는 히나를 첨병 비슷한 느낌으로 이용하려고 했던 것이 커보였고 히나도 약간 그것에 따르는 느낌이었으니 말이야.

아무튼 회사 교육에 대해서는 회사마다 다 다르겠지만 요즘 신입 중에서 문제를 계속 일으키는 이들이 있어서 그런 거 아닐까?
사실 내가 처음 입사할때도 진짜 다이나믹한 사건을 만든 이도 여럿 있었거든. ㅋㅋㅋㅋ 동기라고 하기도 불편할 정도로.. 그게 없어지진 않았을테니까 말이야.

854 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:42:37

>>852 나 필기 진짜 요따구로 함 ㄹㅈㄷ

855 아야카미 ◆.N6I908VZQ (.I4nnxlTWM)

2024-03-30 (파란날) 10:43:52

situplay>1597044153>

개인적으로 가장 이벤트의 마지막을 장식한다 싶은 포괄적인 곡으로 선정했다───
이따 보자

856 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:45:35

>>853 아니 유우키쭈
이게 진짜 ㄹㅈㄷ로 웃겼던 게
남녀별 그래프 표까지 다 보여주면서 이러이러한 복장과 행실은 동료들에게 불편함을 끼칩니다 교육함
비즈니스매너 교육이긴 했는데 ㄹㅈㄷ웃겻음진짜

857 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 10:45:38

안녕안녕! 캡틴!! 그리고 다녀와!

858 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:46:05

마 침 내 캡틴의 새 판 나오다.
캡틴 다녀오시오

859 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:47:28

>>853
지금은 자리에 없으니까... 하고 싶은 말은 많은데 지금까지 있어줬으면 어떻게 조금 더 재밌는 이야기가 나올 수도 있었겠다고 생각해. 일단 사쿠야와 히나의 관계라면 단순히 학교에서 일어나는 사건들을 보고하라고 하고, 포목점에서의 일을 언급하지 못하게 하는 것이 전부였거든. 이쪽에서 느끼기엔 사생활엔 크게 간섭하지 않되 비밀만 지켜라 하는 느낌이었어서!

>>854
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필기 이렇게 하냐고 그냥 평소 레스 쓰는 아야나주잖아

캡틴 안녕안녕 새 판 고마워!!

860 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 10:50:13

>>856 회사에서 그렇게 교육을 한다는 것은 실제 그 회사에서 그렇게 해서 문제를 일으킨 이가 여럿 있었다는 것을 의미하기도 해. (죽은 눈)

>>859 확실히 그런 느낌이긴 했는데 내 시선에선 살짝 그렇게 보였다라는 느낌도 있었다는 정도였어! 실제로 사쿠야는 아야나에게 유우키 관련으로 엄청 흔들어놓으려고 했고 이간질도 한적이 있었으니 말이야. 물론 사쿠야가 나쁘다는 것이 아니라 그렇기에 조금 흥미롭지 않았을까 싶기도 했거든.
히나주 말대로 지금은 자리에 없으니 모두 가정일 뿐이지만 말이야!

861 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:51:54

>>859 이게 키보드필기다!! (절망편)
그냥 아무말대잔치를 노트에 써갈김

862 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 10:52:47

어딜 봐도 평범한 아야나주의 레스잖아

863 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:53:46

저런 메모를 하면 아야나주..(메모

864 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:54:18

>>860
응 글치. 관계를 흔들어놓으려는 느낌이 많았으니까ㅠ 그립다....

으으으음 그럼 유우키에게 질문을 하자!
히나는 사실 유우키의 강압적인 모먼트에 심장이 뛰었거든?
얼마나 더 강해질 수 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다

865 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:55:13

>>861
저런 식으로 2만자 쳤으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

866 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:55:43

이보세요
나 제법 레전드에요
진짜 >>861 요따구로 2만자 필기했어요

867 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:56:39

(너무 강해진 유우키 상상도

868 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:58:06

필기중에 이지경도 있네
나 진짜 뭔 정신으로 교육받았냐??
끝.