>1597044099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 59장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-28 17:40:10 - 2024-03-30 17:46:38

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:40:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042135/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

308 야요이주 (qtkXg4ClIs)

2024-03-29 (불탄다..!) 13:42:53

다소의 카페인은 엔진오일과 같아서 주기적으로 혈중카페인농도를 높여줘야한다구~ 히데주도 안뇨옹

309 히데주 (3ma.Cu9wCU)

2024-03-29 (불탄다..!) 13:46:15

내도 방금 한잔 갈아오는 길... 대빵 큰 홀빈 하나 쟁여두면 2샷에 900원 정도밖에 안한다고 🤭🤭 나도 아야쭈 못지 않은 카페인 러버... 으학학 ☕️☕️ 요이주도 한잔해 한잔해~!

310 야요이주 (qtkXg4ClIs)

2024-03-29 (불탄다..!) 13:50:32

아침에 출근하면서 마시고 일하면서 마시고 퇴근하면서 마시고 그냥 마시고... 커피를... 마셔야한다...

311 센주 (KX5iCaEShM)

2024-03-29 (불탄다..!) 13:53:20

야요이주와 히데주다-

(콜라 빨기

312 야요이주 (qtkXg4ClIs)

2024-03-29 (불탄다..!) 13:53:54

센주 안녀어어엉(카페인알약타기)

313 센주 (W02otCd4BU)

2024-03-29 (불탄다..!) 13:55:22

(야요이주의 아이스티를 새 아이스티로 바꿔치기

314 야요이주 (qtkXg4ClIs)

2024-03-29 (불탄다..!) 13:58:50

카페인...없다...?

315 센주 (KX5iCaEShM)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:00:08

크크큭 카페인을 피에서 사라지게 해주지..(사악

316 아야나주 (0YeYQe4rxs)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:05:03

카 페 인 내 놔

317 아야나주 (0YeYQe4rxs)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:05:51

카 페 인 내 놔 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

318 히데주 (3ma.Cu9wCU)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:07:27

크아악 이 카페인의 망령들아.....

319 아야나주 (0YeYQe4rxs)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:10:32

머리 말리고 짤공장 가동합니다
첫출근 전까지 풀가동하리라

320 히데주 (bSqiS91CUY)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:11:36

오케~~! 좀따 센스러운 소리 하는 센 그려주시오 🤭🤭

321 아야나주 (0YeYQe4rxs)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:11:45

카페인 짤 필요한 레스주 손 들 어
일단나부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

322 아야나주 (0YeYQe4rxs)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:12:57

@캡틴
오면 아야카미콘 정리할 곳좀 만들어줘
사유 : "너무 늘어버렸다"

323 히데주 (bSqiS91CUY)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:13:12

우리 어장 모든 현생이들 다 필요할듯 으학학~!

324 히데주 (bSqiS91CUY)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:13:56

님 방금 커피 한 잔 하고 왔죠?? 느끼미가 다르다 느끼미가..

325 아야나주 (0YeYQe4rxs)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:15:31

아니 아직 머리도 못말린 상태인데요
더 자세히 말하기엔 내 이미지를 위해 참겠다!!!!!!!

326 히데주 (bSqiS91CUY)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:16:17

아 설마
그....
아닙니다

327 아야나주 (0YeYQe4rxs)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:18:46

이보세요
제발내이미지를지켜주세요

328 센주 (KX5iCaEShM)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:20:03

(머리 못말린 아야나주 상상도)

329 히데주 (bSqiS91CUY)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:22:04

아유 나도 술좀 그만 해야겠다 🥺 몸이 아프네 이제... 센주 안녕안녕...

330 아야나주 (0YeYQe4rxs)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:23:15

공장가동시작

331 히데주 (bSqiS91CUY)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:24:33

1리터 커피잔 한손으로 드는 아야쟝 전완근 폼 미쳤다....

332 센주 (KX5iCaEShM)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:25:27

사실 손목 부러졌는데 카페인의 힘으로 고통을 못 느끼는거레(?)

333 히나주 (OTxbswjitg)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:26:18

졸려

334 히데주 (Mj9sbJvduA)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:27:50

>>332
사실 아야쟝은 거대 커피잔으로 리스트컬을 조지는게 취미라는 뒷설정.. 🤭
>>333
나도... 저기압이라 몸이 나른해... 히나주 어서와 👋👋👋

335 카가리주 (Ioy3f4fHe2)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:28:01

.dice 1 2. = 2
ㄸ/ㄴ

>>331 헉

아야나 트레이닝 시키고싶다

336 아야나주 (0YeYQe4rxs)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:28:55

주문안하신 야요이 한잔해 나왔습니다

337 히데주 (Mj9sbJvduA)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:30:28

>>335
카가리주 어서와 👋👋👋 저 다이스는... 아야쟝 답레에 실릴 머시기 머시기 그런건가..
>>336
그란데 사이즈로 아점저 3번 커피 때리는 요이땅 폼도 미쳤다.... 이 카페인의 노예들..

338 카가리주 (Ioy3f4fHe2)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:32:23

https://picrew.me/share?cd=2AWFOAqLrC #Picrew #YOMO式全身メーカー_※20243_更新済

고마워 다이스... 내가 진짜로 원했던 건 다이스 말을 안 듣는 거라는 걸 알려줘서...🥺

평소 스타일이랑 반대로 입히는 거 넘 재밌어
풀세트 정장 차려입은 여캐 좋아
우헤헤

다 들 하 이

339 히나주 (OTxbswjitg)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:32:36

ㄸ 머냐고 ㅋㅋ
한잔하고십다

340 아야나주 (0YeYQe4rxs)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:34:37

주문안하신 히나 한잔해 나왔습니다

341 히나주 (OTxbswjitg)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:35:43

아냐아냐 처음처럼은 빨뚜 없어진지 오래됐다고???
아니 왜 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 아야나주

342 히데주 (Mj9sbJvduA)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:36:49

대낮부터 빨뚜 조지는 히나쟝 폼 미쳤다... 안주는 유우군 답레..

>>338
크아악... 정장바지 입은 여캐 겁나 치이거든요....... 이쁘덩 이쁘덩..

343 히나주 (OTxbswjitg)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:38:14

안주는 유우군 답레가 아니라 유우군이래

344 아야나주 (0YeYQe4rxs)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:38:46

>>338 정장쭈인님 보고 공장다시풀가동됨
쭈인님 정장 너무 잘 어울린다 이말임 🥰🥰🥰🥰

카가리주 어서와
설마 지금 일어난건 아니겠지????

345 카가리주 (Ioy3f4fHe2)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:38:47

https://picrew.me/share?cd=hzpiEEFsNP #Picrew #YOMO式全身メーカー_※20243_更新済

이 룩도 포기 못하거든요😏

>>337 ㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 픽크루 헤어스타일 다이스엿어...🙄

픽크루로 워밍업고한 다음 슬슬 다시 시동 걸려구 헤헤

>>336 >>340 ㅇㄴ 그 와중에 티셔츠 디자인 디테일 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

346 센주 (KX5iCaEShM)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:39:27

카가리 이쁘다!

347 카가리주 (Ioy3f4fHe2)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:40:44

자자 그러니까 다들 정장 입은 님들캐 주세요
주지 않으면 가여운 오타쿠가 굶어죽습니다

348 카가리주 (Ioy3f4fHe2)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:41:21

>>344 ㄴㄴ12시 전에 일어났어😙

349 센주 (KX5iCaEShM)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:44:30

https://picrew.me/en/image_maker/16378/complete?cd=XC6qgmwqvJ

주문 안 하신 센의 초상입니다.

350 센주 (KX5iCaEShM)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:44:52

센이 정장?

앤 취직 안 시킬거니 괜찮다!(?)

351 아야나주 (0YeYQe4rxs)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:45:10

주문안하신 센서운이야기 전용짤 나왓습니다

352 센주 (KX5iCaEShM)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:46:50

센서운 이야기)이 사람 일하다 멈추고 여기서 잡담 나누고 있다? 뿌슝빠슝

353 아야나주 (0YeYQe4rxs)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:51:48

오늘의 공장 가동 쉬는시간 가짐
아 많이그렷다

354 아야나주 (0YeYQe4rxs)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:52:28

얘들아
역시 5분단위로 그림그려 올리는건 미친짓인거같아

355 아야나주 (0YeYQe4rxs)

2024-03-29 (불탄다..!) 14:54:20

>>352 두 렵 다!!!!!!!!!

356 히나주 (OTxbswjitg)

2024-03-29 (불탄다..!) 15:12:24

먀아아아아아악

357 아야나주 (0YeYQe4rxs)

2024-03-29 (불탄다..!) 15:15:54

끼야아아아아아아아악

358 카가리주 (Ioy3f4fHe2)

2024-03-29 (불탄다..!) 15:22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니 아야나 완결형으로 끌어당기겠습니다
님도 좋아할 거라고 믿어요(?)
"뭔가 보여드리겠음"
끝.