>1597044099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 59장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-28 17:40:10 - 2024-03-30 17:46:38

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:40:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042135/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

186 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:43:19

>>183
하 조금 투명도를 낮출 필요가 있겠어...

187 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:43:49

>>184
센서운 이야기2 지듬 이시간에도 센주는 업무중이다... 쓰리잡...

188 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:43:51

Nirvana 취향이라니 귀하군요

189 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:43:54

Frog소리를 할 때 쓸 짤을 얻엇다.
앞으로 frog소리할때마다 이짤쓴다

190 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:44:14

>>185
그래 영영 몰라라!!! 🔨🔨🔨

191 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:44:25

캡틴이 나랑 히나주가 이야기해서 풀라고 하고 은연중에 살짝 경고하듯이 말했던 그거
나도 출근하기 전에 처음 보고서 ???? 이랬었으니 말이지.

진짜 별별 생각 다 했던 것 같은데 그때... 막 화나거나 열나거나 폭발이라기보다는... 흐음..그렇단 말이지? 이런 느낌이긴 했는데...
어차피 지나간 일이라서 아무래도 좋다

192 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:44:32

>>184 안 돼!!!!!!!!! 4월까지 이제진짜 얼마 안남았다니!!!!!!!!!!!!!!!

193 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:44:35

>>190
아 알려달라고 그래야 더 조심하지

194 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:44:56

>>189
댕소리하는 frog라니 이거 진자 frog소리네요 🤭🤭🤭

195 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:45:35

그러니 유우키 사춘기 때 아야나가 오이소바 해달라고하면 일부러 소스 엄청 진하게 타는 것 생각남(?

196 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:45:45

>>191
아니 이제 와서 하는 말이지만 나는 동의 안했다 진짜로????? 내가 그래 상도덕 없는 사람은 아냐 😭

197 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:45:47

>>191
아 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거였어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 진짜 잡담하다 쑥 나온거라ㅠㅠㅠ 미안해 근데 히나나 히나주는 순애가 좋으니까 걱정하지마!!!¡!

198 포피주 (L8ITpn4p46)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:46:51

오랜만에 살아서 기어왔슴다...

199 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:47:11

>>195 보기만해도 끼에에엑소리나오는 레스다

200 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:47:13

어서와 포피주(생강차주기

201 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:47:33

백만년만에 포피주등장

202 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:47:35

>>198
뽀삐 뽀삐뽀 뽀뽀뽀 포피주 어서와 👋👋👋👋 크아악 오랜만이다 오랜만이야 🤭🤭

203 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:47:41

포피주 어서와~ 현생 고생 많구나ㅠㅠㅠ

204 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:48:00

>>195 반항기가 와도 카와자토 일가에게는 그런 모습 안 보였을거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야나에게도 심술 안 부렸을거고! 다만 부모님에게 약간 틱틱거리는 것은 있었을지도 모르겠네!

>>196-197 걱정하지도 않고 화난 것도 아니고 동의 안한 것도 아니까 걱정하지 마! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동의했다고 한다면 아마 내가 지금 이 자리에 없었겠지. 사실 이것도 화가 났다거나 짜증난다거나 그런 것보다는 그냥 내가 방해꾼 되기가 싫다는 이유지만... 아무튼 이미 다 지나간 일이고 나는 화 안 났었으니까 안심해라!

205 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:48:16

안녕안녕! 포피주!!

206 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:48:25

크아아아아아악... (밀려오는 죄책감)

207 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:50:15

흠흠 역시 나는 뷴태 3인자야 1위 2위는 아야나주 히데주임 😄😄😄😄😆

208 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:50:50

이보세요
저는 1위가 아닙니다
왜 저를 1위에 올려놓으십니까?????

209 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:51:00

제가 왜..... 🥺🥺 이거 완전 억지다!!!!!! 🔨🔨🔨

210 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:51:15

>>207 그냥 사이좋게 다같이 공동 1위를 하는 게 세계 평화에 좋지 않을까요???(아무말)

포피주 어솨~~!!!

211 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:51:24

>>208
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아야쭈 반응 찰지네 크하학

212 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:51:56

히데주는 죄책감을 느끼지 마라! 정말로 괜찮으니까! 당시에 진짜 화 안 났으니까! ㅋㅋㅋㅋ
그런고로 난 이 이야기는 여기서 컷할래. 당시 이야기를 하면 또 이런저런 것들이 덧붙여지고 여러모로 참 상황 복잡해지는데 난 그런 거 싫어

213 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:52:02

>>210
크아악... 카가리주에게도 내가 그런 이미지라니 살아 무엇하겠는가...!!!!

214 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:52:38

>>212
예..... 여기서 싹둑 하시렵니까... 감사합니다....

215 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:54:09

>>210
그럼 카가리주도 공동 1위다!!!!

>>212
아아 나 진짜 내가 뭐 실수한거 있던가 짚어보려고 물어본거니까 ㅋㅋㅋ 가볍게 넘어갈 정도였으면 됐어~~ 앞으로 더 조심하고 설레게만 해줄게:3

216 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:01:26

소신고백
캇파모습으로 이짓거리 해보고싶음

217 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:01:48

이정도는 이상취향이 아니라는데 다들 동의할것이다
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:05:02

점점 캇파에서 멀어지고 있는 것에 대해서....

219 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:05:29

>>218 이보세요 이정도는 캇파가 맞아요

220 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:05:49

카에루캇파니까 납득할수있어!

221 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:14:30

내가 어장을 지배했다! 나는 신이다!

222 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:15:12

(쓰담쓰담)

223 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:16:28

(녹아없어져버림)

224 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:17:08

오늘의 목표
카가리쭈와의 사이버-동침

225 포피주 (L8ITpn4p46)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:31:51

히나주 신됬다~~

226 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:34:13

>>224 ㅔ
저 아직도 답레 써야 해서 안됨ㅎ

227 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:36:00

>>226 내 이럴 줄 알았다
저희 싸이버동침 한 새벽두시 각입니까????

228 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:38:08

포피주~ 놀리지 말라구~~~

저도 새벽 두 시 전에는 답레 올릴 수 있을 것??

229 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:39:54

>>227 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰?루?겠네요?
하... 근데 진짜 나 이번주 들어서 글 감 죽은 것 같아서 슬프네... 메모장 켜놓고 30초 생각하다 5분 딴짓하고 1분 글 쓰다 10분 딴짓 계속 이러고 있음...🫠

230 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:41:06

카가리주 나 공감해... 난 하루종일 그러고있었어

231 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:42:05

>>230 히나주도????? 눈물의 하파....🥹🥹🥹

232 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:44:09

>>231
하파짝....🐱🐱

233 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:46:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 답레를 쓸때는 자신도 모르게 딴 것이 자꾸 끌리는 법이지!

234 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:49:00

답레 한시간 안에 장문으로 써오는 아야나주 유우키주와 몇시간 며칠씩 걸리는 카가리주 히나주의 장렬한 대결이다....

235 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:49:43

으악! 아니야! 그런 것은 대결하고 그런 것이 아니야!

236 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 23:50:11

아니 진짜로
답레 많아봐야 30분 잡으면 되는사람 나야나
끝.