>1597042135> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 58장 :: 1001

마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ

2024-03-26 21:17:17 - 2024-03-28 17:59:58

0 마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ (IoiyZ0XifY)

2024-03-26 (FIRE!) 21:17:17

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042069/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

849 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:13:33

진짜 이게뭔 기적의논리인desu
캐릭터가 미소녀이기 때문에 이렇게 그려지는 것이다!!

850 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:16:57

즉 아야나는 아야카미내 최고 미소녀임을 주장하며 턴을 마칩니다(?)

851 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:17:17

미소녀 아야나주 좋아해도 되나요(?)

852 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:21:39

히나주 x 아야나주 응원합니다(??)

853 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:21:45

이것은 뒷목을 잡고 쓰러진 아야나주이다

854 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:23:14

>>853 (아야카미 뉴스 1면에 내기

855 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:25:55

내가 장담 하나 함
카가리쭈 또 자러갔을듯 ㄹㅇㅋㅋ

856 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:30:52

대낮부터 뽀뽀묘사 반응하기 감정잡기 쉽지않아요

857 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:31:58

>>856 감정잡기가 쉬운 이유)
맞는 단어 생각하는게 더 어려움

858 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:33:52

어휘력 모자란 히나주를 살려주세요

859 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:36:37

나도 어휘력 모자라니 쌤쌤이군요
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

860 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:41:33

답레 쓰면서 비이버에 단어 검색 30번은 넘게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

861 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:42:52

어휘력 허~접(?)

862 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:45:38

응애

863 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:47:56

그러니 여러분들은 1일 1회 이상 frog소리를 통해 어휘력과 타자속도를 늘리는 훈련을 하도록 합시다.

864 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0ASsCP6BmQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:48:17

이것만끝나면진짜답레써야지

865 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:48:51

>>864 님 진짜 오늘은일찍자야지하는 테루주같아요

866 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:55:05

캡틴안녕 오늘도 고생이 많구나....

867 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:02:19

일찍 자는 테루주 vs 이것만 끝나면 답레해야지 아오이주

아오이주가 이기겠네오(?)

868 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:03:42

캡틴캡틴아 대체 얼마나 일이 몰린 것이냐!!!!!!!!!!!!

869 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:20:05

2시간만 자기 vs 답레쓰기

870 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:28:56

"답레 쓰고 2시간 자기"

871 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:29:53

코오....

872 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:32:26

히나주 결국 잠에게 패배햇군아

873 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:32:56

히나주께서 코오푸드의 주식을 사라고 하셨다(?)

874 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:33:55

아니요 아니요 정치적인 발언은 하지 않습니다?!!

875 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:35:57

역시 히나주

움직이는 "앨론 머스크"(이상한 칭호 붙이기

876 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:54:22

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 코오에서 저게 나오냐고 센주 이상해!!!

877 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:57:49

센주 진짜 투잡쓰리잡으로 돌아버린거 맞다니까

878 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:58:33

그리고 히나주 큰일낫음
슬슬 마라후폭풍이 오기 시작했음

879 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:59:00

큰일이다
해장아이스커피를 들이부어야겠다

880 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:06:18

피와 황금의 제단......

881 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:07:02

"그 레드" 가 온다

882 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:07:48

아마스빈제 1리터커피
제법 해장을 잘해줘요

883 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:10:30

하......견뎌야한다
이모든게 3일치마라떡볶이를 시킨 내 스불재다.....

884 야요이주 (5LQXK9ZCDo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:14:24

Couple ssul juseyo

885 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:14:26

아야나주ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 말을 삼갈게....

886 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:14:39

그리고 솔직히 이 모먼트 보고싶읍니다.

887 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:14:45

야요이주 안녕
첫키스 소감 주세요

888 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:15:16

>>885 이보세요
그냥 뒤 보지 마시고 지르시죠

>>884 같이풀어줄카가리주찾음

889 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:16:50

>>884 >>886 >>888
이제 카가리 아빠인 나기가 저거 쓰고 나오면 되는거임???

890 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:17:26

>>889 생각해보니그걸몰랐네
나기가 저거 쓰고 등장하면 되네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

891 야요이주 (5LQXK9ZCDo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:17:59

>>887 처음부터 끝까지... 히데는 귀엽구나 밖에 생각나지 않았어...

>>888 흑흑

892 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:21:10

>>890 wwwwwwwwwwwwwww 아빠 믿지?

893 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:23:23

>>891 >>892 wwwwwwwwwwwwwwwwwww

894 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:23:26

(주간반 나 빼고 다 커플이네하는 센짤)

895 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:24:52

카가리쭈 슬슬 기력이 돌아온 모양이군아
카가리 눈에 보이기에 가장 예뻐보일(맛있어보일) 아야나옷차림 말해보시오
진짜 괄호치고 이렇게 쓰는 씨피는 처음해보네ㄹㅇ

896 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:25:28

>>894 이 대참사를 막기위해선 특훈광인 테츠오주가 와야 한다

897 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:25:33

카가리주 어서와~

센도 핑크핑크 해달라고!

898 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:26:15

>>891
(112?(

899 야요이주 (5LQXK9ZCDo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:26:50

카가리주 어솨아아아ㅏㅏ

>>889 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>894 센도 핑크색 흐름에 타자구
끝.