>1597042135> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 58장 :: 1001

마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ

2024-03-26 21:17:17 - 2024-03-28 17:59:58

0 마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ (IoiyZ0XifY)

2024-03-26 (FIRE!) 21:17:17

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042069/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

798 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:13:03

>>795
요새 날씨 좋아서 쫌만 띠면 뜨근해지자너 🤭🤭🤭 방심했다.....

799 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:13:28

>>796 카야 커플이 맛있어서 그럼

불량 학생 vs 부자집 아가씨 조합...맛있거든요

800 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:13:34

히나쭈 초중반썰 엄청났지... 센주 그걸 봐버렸구나 으학학

801 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:14:05

카가리주 히데주 어서와~
쉬니까 기분이 별로 안좋다(?)

802 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:14:20

불량학생(자기 심기 건드는 애들만 잡아버리는)

803 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:14:39

아니 초중반 썰이 뭐!! 건전했거든???

804 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:14:54

>>801
🥺?????? 히나주 워커홀릭이네
난 뽀로로... 노는게 제일 좋아

805 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:15:03

기분이 안 좋을 땐 일상이 좋데(?)

난 낮에 일상 구하려했는데 추가 일이 크아악

806 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:15:33

>>803
네.... '건전한'이라는 딱지만 붙은... 썰...

807 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:15:59

초중반 히나주를 목격한 후 내가 가지고 있는 히나주에 대한 이미지

808 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:16:03

>>805
아아... 이게 바로 쓰리잡의 애환... (나데나데)

809 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:16:20

>>804 속지마..뽀로로 의대간 애야..(소근

810 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:16:35

>>807
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 선 밟고 외줄타기 트리플 악셀 조졌지

811 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:17:02

>>809
논다는 의미가 우리의 상식선과 좀 다른거였냐고 🥺

812 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:18:28

심지어 이 친구...의사에오

813 나기주 (/hc5XQU9jo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:20:25

하이하이 저녁에 오겟음

814 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:21:37

다녀와 나기주

815 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:21:42

>>803 네? 건전이요???

>>792 충분히 그럴법함wwwwwww

>>794 아이고야....... 히데주 히데냐고2

>>796 wwwwwwwwwww지네에서 이불애벌레로 진화한

816 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:22:01

>>813 님오늘은저희랑잼얘좀많이하죠????

817 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:22:19

나기주 오랜만.....🥺

818 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:22:33

>>813
뭐야 🥺??????????? 내가 잘못본거 아니지
으아아아아아악 나기상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리와!!!

819 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:23:26

아 저녁에 진짜 오는거면 오빠믿지짤 올리고가라고~~

820 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:23:35

>>815
예.... 아는 형님이요~ ver 히데
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

821 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:24:38

어라... 내 이미지 어떻게된거야?????

나기주 안녕 오늘도 힘내고 이따보자!

822 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:25:13

>>821
이거 마치 FF0000 아야나주 보는듯한 멘트...

823 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:26:27

>>821 님 지금 마치 마라사태터진직후 나를 보는듯함

824 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:27:37

아니 내가 뭐 어쨌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 몰라 아무튼!!!!!
기억안남 ㅅㄱ

825 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:28:28

>>824

826 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:29:58

아야나주

"기억안남 -히나주-" 짤 주문할게(?)

827 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:31:16

아무튼 지금 건전하면 된거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

828 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:39:30

배고파

829 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:39:31

주문하신 알빠임ㅋㅋ 히나 나왓습니다

830 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:40:09

>>829
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 애용할게

831 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:41:41

>>830 님
어른의여유 짤은 왜 애용 안해요

832 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:42:08

일상 돌리면서 깨달은건데 히나도 아야나 못지않게 피소유되는 모먼트에 약하다....

833 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:42:46

한대 말아달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

834 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:43:15

받고 한잔하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

835 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:44:19

>>832 피소유의 맛있음을 깨달은 히나주
웰컴투피소유 세계 에요

836 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:48:11

사실 피소유보단 강압적인 모먼트에 두근거렸던 것이....
하 ㅋㅋ

837 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:50:03

>>836 슬슬 초중반 히나주로 돌아올 조짐이 보이는중

838 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:50:18

유우키 주변 여자는 왜 다 강압적인 것에 액한가(?)

839 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:52:45

아니다고¡!!

840 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:56:41

이제 아니라고 까지 짤로 만들어야 하는 것인가?
나 제법 짤공장 됐어요

841 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:58:21

공장주님.... 내 이미지를 곡해하지 말아주세요 ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

842 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:58:43

(아야나주 외형보기

843 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:06:28

아야카미콘 특)
캐릭터 보고 만드는게 아니라 그 오너 보고 만들음

844 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:07:44

캐릭콘보다 오너콘이 더 많지 않을까?

845 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:08:44

이것도 솔직히 오너 콘임

846 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:10:08

즉 아야나주는 미소녀다 QED(?)

847 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:11:16

>>846 왜 이야기가 이렇게 흐르는 desu

848 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:11:39

그야..아야나주는 미소녀니까(재귀논리)
끝.