>1597042135> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 58장 :: 1001

마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ

2024-03-26 21:17:17 - 2024-03-28 17:59:58

0 마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ (IoiyZ0XifY)

2024-03-26 (FIRE!) 21:17:17

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042069/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

308 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:49:06

이걸 카가리주 퇴근 거의10분전에 올리는 내가 레전드다

309 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 15:49:08

포인트보단 내가 오늘 몇걸음 걷나 세볼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

310 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:49:53

놀라운 사실) 아이폰이면 그냥 건강기능 쓰면 자동으로 재 준다

311 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 15:53:34

>>307 님아
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ

312 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:54:42

>>311 님아
제가 사랑하는거 아시죠??? 🥰🥰😘😘😘

313 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 15:57:51

아 오늘 진자 아무것도 하기 싫다 어카지 🥺🥺🥺 나도 무신님 따라 홈 프로텍터....

314 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 15:58:35

>>312 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 당연히 알죠
근데 이 짤은 진짜로 이럴법함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고서 류지한테 심부름 시킴

315 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 15:58:53

>>313 히데쭈........🥺🥺🥺🥺🥺

316 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 15:59:58

히데주/논란/사실 건물주(?

317 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:00:51

>>314 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
카가리쭈 퇴근 축하해 🥰🥰🥰😘😘

318 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:02:34

>>313 아무것도 하기 싫다면????
오늘만 쉬기 갑시다
오늘 머머해야됨

319 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 16:06:48

>>317 (대충 아리가또 신지 짤)

320 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 16:07:09

>>315
안녕하세요 ^ ^ 여름 베짱이 히데주입니다... 베짱 없는 베짱이라 너무 놀아버리면 죄책감이 와버려...
나도 류지군이나 유우군 같은 오라방 있음 좋겠다 🥺 가마히 있어도 다 챙겨주는..
>>316
센선님... 딱 한채만 있다면... 너무 좋겠네요 🥺 안녕안녕...
>>318
법공부랑 운동..... 아직 1도 안한거 실화냐
주말이라면 쉬어도 ok지만 오늘은... 크아아아악

321 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:13:06

>>320 님아
네이버 캘린더 깔죠
에브리타임 쓰던 시절로 회귀하는 것이다!!!!!!!!

322 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:14:58

>>319 퇴근 기념으로 지금 보고싶은 3가지 ㄱㄱ 🥰

323 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 16:17:11

>>321
에타 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 와 나 진짜 오랜만에 듣는 이름
좋다..... 바른 생활 합시다요.....

324 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:19:14

>>323 아니 진지하게 히데쭈
강의시간스럽게 시간표 짜봐
이게 은근히 또 도움이 된다

325 히데주 (ZS0zFDQ/7s)

2024-03-27 (水) 16:25:22

시간표처럼.. 크 완전 이상적인데 🤭🤭 오늘 아침 내내 침대에서 뒹굴거려서 긍가.... 나도 가면서 카페인이나 한잔 해야겠덩

326 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:32:19

시간을 규칙적으로 정하면??
많은 면에서 도움이 됩니다
음 또 이상한 게 그리고 싶어지는군

327 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 16:36:03

>>320 나두..... 아야카미의 대표 오라버니...
어라
근데 어쩐지 둘 다 챙겨주는 상대들이 한참 연상인 누?나와 할머니인데wwwwwwwwwwwwww

>>322 감사합니다
>>300짤처럼 누워서 옆구리 벅벅 긁는 아야나 주세요

나머지 두개는 좀 더 생각해보고...

328 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:45:16

>>327 그래서 가져왔습니다

329 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 16:49:44

>>328 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 너무 귀엽다.
.. 같은 상황인데도 아야나는 챙겨주고 싶은 깜찍여동생인데 >>312는 꼬장꼰대진상력이 느껴진다는 점이... 아주 많은 무언가를 시사한다고 생각합니다...

330 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:54:44

>>329 하지만 사랑스럽죠?
벌러덩 해있는 쭈인님 귀여우니까 OK입니다.
이보세요 오늘은 기력 좀 남은 것 같읍니까

331 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 17:03:48

먀아아아악 아야나 왜케 요염하게 유우군을 부르냐고!!!!!

332 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 17:04:53

>>331 유우구우우우우우우우운
오이냉채 주시와요
란 말이 나올 예정인데 문제있읍니가?????

333 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 17:07:44

>>332
개구리냉채 레시피 찾아온다!!

334 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 17:07:56

그리고 타락한 유우키는 오이냉채 대신 메론냉채를 가져다줬다고 한다(?

335 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 17:08:34

>>333>>334 안 돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

336 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 17:08:58

대충 너에게 개쩌는 이야기를 들려주지하고 폼잡는 아야나(?

337 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 17:09:29

>>336 이런짤을가져오는이유기있을거아니에요

338 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 17:11:24

뭐해 아씨
"그려"(?)

339 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 17:11:31

님들 근데 만보 멍멍고추밥임 50분 산책했는데 5찬보 훌쩍 넘었어

340 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 17:12:24

>>338 "귀 찮 다"

341 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 17:17:27

>>339 노려라 3만보!(?)

342 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 18:05:30

잘했다 잘했어~~! 내일은 2만보 ㅇㄸ?? 하루 2~3만정도면 적당히 운동 되고 좋다우 🤭🤭

343 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 18:08:18

라고 하루 50만보를 걷는 히데주가 말했다(루머

344 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 18:10:28

크아아아아악 다리 터진다 🤯🤯🤯

345 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 18:18:31

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

346 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 18:23:37

아니님아 일하고서 3만보는 조금 무리아닌가요....???ㅠ

347 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 18:24:24

일단이만큼했어??

348 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 18:29:41

참 잘했어 요
어른의 여유를 드려요

349 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 18:32:54

아 한잔해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

350 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 18:37:11

일단만보찍엇구여
아사히한캔함 ㅎㅎ

351 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 18:38:55

아 한잔더해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

352 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 18:41:52

응 삼춘이랑 집에가서 한잔할거야~~

353 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 18:42:37

진짜 짱구엄마도못말리겠군
아 나기쭈 퇴근할 때 됬는데 나기주보고싶다

354 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 19:02:24

유우군 오므라이스 해주시는 것이와요
(침대에 벌러덩 드러누우며)

355 조몬 야요이 - 아이자와 히데미 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 19:07:30

situplay>1597042069>928
조금은 기분이 나빴다. 모처럼 서로의 마음을 확인한 참인데 벌써부터 언젠가 헤어질것처럼 이야기하고 있는 것이 조금은 마음에 들지 않았고, 무엇보다도 저 말에 이유를 알지 못할 공감이 먼저인 내가 마음에 들지 않았다.

"........."

나는 대답하지 않았다.
이윽고 머나먼 거리를 바라보며 이렇게 말했다.
사실 미래를 생각한다면 떠나야만했다. 원치 않는것과는 별개로 작은 마을 안에서만 활동하면서 밴드로 먹고살수는 없을 뿐아니라 나를 포함해, 멤버 대부분이 긍정에 기울어 있는 것은 틀림 없으니까. 메이저데뷔에 대한 건은 멤버들과도 제법 오랫동안 상의했던 일이다. 최근까지도 오퍼에 답을 하느냐 마느냐로 몇시간을 불태웠으니까. 지금까지는 아직 학생이니 안된다는 사장님의 말과, '야요이'가 저질러 버렸던 어느 사건때문에 미적거리고 있었을 뿐이지만.
...이번 가을이 지나기 전에는 결정해야만 했다.

누군가를 두고 떠난다는 일은 정말로 슬픈 일이다.
조금 더, 잘해줄 수 있는데.
조금 더, 행복하게 해줄 수 있는데.

정말로, 함께 있고 싶은데.

단장의 고통을 느끼게 해버리고 난 뒤에 할 수 있는 말이 고작해야 미안하다는 한마디 뿐이라니.
내가 생각해도 귀찮은 여자구나 나는.

아직 일어난 일은 아니었다. 하지만, 필시 언젠가는 일어날 일이라 생각한다. 내가 나인것을 숨기고 있는 한. 너에게 거짓을 사랑하게 해버린 한. 언젠가는 일어날 일이다. 그렇다면 나는, 거짓을 고백해야만 하는걸까.

이별은 언제나 익숙했다. 누군가를 두고 가지 않더라도.
언제나 누군가가 나를 두고 어디론가 가버렸으니까. 가슴에 뚫린 커다란 구멍은 언제까지고 메워지지 않아서 불안했다.
그리고 지금, 너는 단숨에 내 비어버린 마음을 가득 채워버렸지만. 그럼에도 나는 언젠가 이 온기를 잃어버리는 것이 두렵다. 처음으로 통한 마음이 언제까지고 이어지기를 바라지만, 언젠가는 누군가에게 또 다시 빼앗길 것 같아 두렵기만 하다.
바닥이 아닌 앞을 바라보고 사는 것은 처음이라.

"...아마 조만간, 도쿄로 갈거...라고 생각해."

무엇하나 확실한 것이 없었기에. 조금은 떨리는 목소리였다.
마음은 전했지만, 이것이 정말 나의 마음인지는 알기 어려웠다.
언제까지고 곁에있어 주겠다는 말은 대부분이 입술을 깨물고 억지로 웃으며 하는 거짓말이라, 거짓 투성이인 나에게는 되려 어울리지 않았다.
얼마 남지않은 진실된 마음을 끌어모아서 언젠가의 이별을 약속한 것은 그런 이유였을 것이다. 같은 상처를 몸에 새기고 싶지 않으니까.
마음이 굳어버린다면, 두번 다시 돌이킬 수 없게될테니까.
진심을 전하려한다. 마음을 담아서.

"혼자서 가면 조금 외로울것 같으니까..."

조금 떨리는 말투. 내가 왜 이러는지도 알기 어려워서 조금 어지러웠다.
그저 한마디, 같이 가달라고만 히면 되는데 입이 잘 열리지 않았다.
한 번 심호흡을 하고, 마음을 가라앉힌후에. 비로소 말이 나왔다.
30초는 걸린 것 같았지만.

"같이 가줄래...?"

356 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 19:10:21

>>354 유우키:후훗. 오이를 가득 넣어주면 될까요?
유우키:하지만 다른 재료의 밸런스를 위해서 오이는 적당하게 넣도록 할게요. 아야나님.

갱신이야! 다들 안녕안녕!

357 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 19:12:47

유우키가 만들면 아야나가 맛있어지는 마법을 걸어주겠구나...

358 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 19:12:56

야요이주 안농안뇨ㅡ 유우키주 안녕안묭
나 오늘 답레 늦을 것 같습니나!!
끝.