>1597042135> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 58장 :: 1001

마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ

2024-03-26 21:17:17 - 2024-03-28 17:59:58

0 마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ (IoiyZ0XifY)

2024-03-26 (FIRE!) 21:17:17

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042069/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

257 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:22:29

퇴근후 직장인은 두 유형으로 나뉜다
1.아 슈밤 지쳐(풀썩)과
2.타올라라 직장에서 억압된 나의 혼!
으로 말이다

258 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:22:47

얘들아
나는 지금 매우 심심한 상태
그림 그릴 소재 받는 다

259 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:23:08

>>257 님 장담컨대 2번이실듯 ㅇㅈ?

260 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:26:21

놀랍게도 저는 3번인

"아 슈밤 지치지만 쓰러지기 전에 화광반조하고 잔다"였습니다.

261 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:26:35

>>258 경찰에 잡혀가는 야요이와 카가리

262 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:27:46

>>261 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
아 가보자고

263 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:29:07

>>261 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄱㄱㄱ

264 코유키주 (Q6V8P6aJiI)

2024-03-27 (水) 13:33:07

>>261 받고 이 구도로 해주세요.

265 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:34:22

>>264 받고 2편으로 이거 구경하다가 같이 잡혀가는 나기도 주세요(?)

266 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:37:35

받고 카가리 빌려갑니다(?)

267 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:41:10

더 골때리게 작업해옴

268 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:44:56

https://picrew.me/en/image_maker/2137801/complete?cd=GwkR1vG1aU
카가리 if
가라는 아야카미 학교를 안 가고 아야카미 연예사무소로 가버려서 데뷔해버린 카가리의 모습
(?)

269 코유키주 (Q6V8P6aJiI)

2024-03-27 (水) 13:45:16

진짜 골때리네 wwwwwwwwwwwwww
표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>265 >>266 오

270 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:45:22

>>266 ㅔ(빌림당함)(?)

>>267 wwwwwwwwwwwwwwww 근데 히데는 왜 웃는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

271 코유키주 (Q6V8P6aJiI)

2024-03-27 (水) 13:45:51

>>268 오!!!!!!!!!!!

272 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:45:53

주문안하신 낙슴버전도 나왔습니다

273 코유키주 (Q6V8P6aJiI)

2024-03-27 (水) 13:46:52

도랏냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

274 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:46:52

>>268 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어째서ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄲㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

어라
이대로 아야카미 아이돌이 되는 것도 나쁘지 않은 것 같아.......🤔🤔🤔🤔 같이 데뷔할 야요이 구함

275 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:47:34

코유키주도 하이~~~~~~

>>272 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰미는 진짜 행복해보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

276 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:47:36

3개 유형 분석
야요이->올게 왔구나의 느낌
카가리->?? 머임?? 진짜 머임??
나기->하 내 체면 다 구겨지네(잡혀가는 것이 쪽팔린게 메인)

277 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:49:29

저 if가 성립된 이유
카가리에게 설명하는 뭔가"그러니까 아야카미시라고 있는데 거기의 아야카미.."
카가리"어어 그래 알았어"
설명하는 뭔가"아니 끝까지 듣고가!"

해서 "내 체면에 학생을 시키겠냐 회사에 다니게 하겠지(편견)"으로 하필 들어간 곳이 그만 아야카미 연예기획사(줄여서 AAA)를 가버린 것

278 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:53:02

>>268 쭈인님.... 이 쭈인님도 굉장히 굉장히 귀여우십 니다

279 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:54:01

그리고 저 세계선에선 아야나와 연애 성립 이유가

아야나가 그 기획사 대표임(?
역으로 아야나가 갑질함(?

280 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:55:10

>>279 나 알아
이것도 아야나가 바지사장이고 실제 업무처리는 유우군이 다하는거지

281 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:56:39

>>280 정답(?)

282 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 14:20:52

그러니 바지 사장 아야나 소재로 투척(?

283 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 14:53:26

Frog소리가 생긱날듯 말듯 하는걸 보니 1리터커피를 슬슬 들이킬 때가 된 모양이군

284 이름 없음 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 14:58:10

제법 카페인 해요~~

285 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:00:48

너무 신 나 요~~~~~~~~~~~~~~~~

286 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:03:07

드디어 출근이다 카페인 풀충전 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

287 이름 없음 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:03:11

오예!!

288 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:03:57

>>287 님 이름 어디갓어요

289 이름 없음 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:04:49

예??? 아이고

290 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:06:05

어.....혹시 신청서를 내지 않으신 분이시라면?? 지금 당 장 시트스레에 시트를 내고 오시기 바랍니다????

291 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:06:18

머쓱맨~ 😎

292 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:07:04

>>291 님 아 이름없어서 누군지 헷갈렷잖아요
망치받으셈 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨

293 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:07:28

아웅 사과 맛난다 😋 저예유~~~~~

294 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:08:13

>>292
ㅇ으엉어아아아어악
아이고야 사람 살려요~~~~~ 🤯🤯🤯🤯

295 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:09:18

>>294 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1일 전까지 최후의 시간 즐긴다
진짜 알 차 게 즐긴다 일단망치부터받으시고

296 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:12:37

하 아야나주까지 일하러 가버리면 카가리주는 우째 🥺🥺🥺

297 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:13:29

괜찮아
나는 5시 퇴근이니까 카가리쭈를 일찍 볼 수 잇어

298 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:18:49

갸아아아악... 나 도 저짤을 쓰는 날이 언젠가 온다면.... 🥺🥺
커플페어 아니랄까봐 퇴근 시간도 비슷하구마요 이정도면 둘이 현생이 바통터치한거 아냐?? 😋

299 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:20:27

이제 백수카가리 짤 주구장창 그리면 됨
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:31:49

이게 앤캐를 사랑하는 마음이다..........

301 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 15:35:51

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 완전 동네 백수 누나같자내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 🤭🤭 라면 하나 끓여오거라~~ (벅벅)

302 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:38:06

이제 "이 몸은 집을 지키는 자(home protector) 이니라" 라 말하는 카가리 그려오면 됨
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 15:39:51

히데주야 히데주야 저번에 만보기 어플? 그거 뭔지 알려줄수있어??

304 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 15:42:13

>>303
점피 끝난 히나주야 어서오래이~~
캐시워크랑 챌린저스!!! 🔨🔨🔨
>>302
크아아악 홈 프로딱터.... 남말이 아니라 마냥 웃을수 읍다.... 🥺🥺🔨

305 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 15:44:10

>>304
오옹 고마워!

306 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 15:47:18

만보 걸으면 전자 100원 후자 50원정도 포인트로 쌓여~~~
고생 많아용~~ 🔨🔨🔨

307 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:48:09

하.....쭈인님 이래도 사랑하시죠??????
끝.