>1597042097> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 213.밝은 달의 인첨공 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-03-25 01:08:26 - 2024-03-27 20:35:40

0 ◆TMmm6tsoPA (5b77q.a/N.)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:08:26

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041438

900 리라주 (EvmsO1MtIU)

2024-03-27 (水) 19:10:45

>>898 응 보여주고 캡틴 가지라고 소환했다! 선물이야~~😉
봤다니 다행이군!! 고생해따 오늘도~~(뵉봑)

>>896 (오른쪽으로뵥뵥뵥옮겨가기)
(뽀잉뽀잉)

901 리라주 (EvmsO1MtIU)

2024-03-27 (水) 19:11:27

왜 업 서!
없을수도잇긴하지 쉬엄쉬엄하자(쓰담)

나도밥먹고올게!!

902 혜성주 (J01TLt2Jqc)

2024-03-27 (水) 19:12:26

아주 야무진 안마를 받아서 더 일어나기 힘들어졌어어억
맛밥해
나도 출근 준비

903 ◆TMmm6tsoPA (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 19:14:44

>>899 그럴땐..그럴땐...굳이 억지로 먹지 말고...다음을 기약하는 거예요!

>>900 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 짤 정말로 고마워요! 물론 시말서만 아니면 은우는 더 좋았을지도 모르지만 그건 은우 사정이니까요! (나쁨)

>>901 다녀오세요!!

>>902 혜성주도 다녀오세요!!

904 애린주 (lD.7WPqSCs)

2024-03-27 (水) 19:14:50

캡 쨩 아 녕!!! (와랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄라)

>>893 오오 퀘사디아 오오... 맛난거 먹는구나!!!
토끼 쓰담끼 넘 귀엽끼... (와랄랄라)
아아, 혜우우 그 자체...

>>896 봑봑이의 복수다!!! (와바바바바바바바바바바박)

905 철현주 (IqqCI4bJgo)

2024-03-27 (水) 19:15:00

>>877 철현이썰?

철현이가 최근 가장 정신나갈뻔 했을 때는 태오, 혜성, 태진이 레벨 3되고 4되었을때.

은우야 이미 퍼클이었고 질투정도는 가지고 있었고
한양이야 원래부터 레벨이 높았지만
이 3명은 진짜 3년 내내 같은 레벨 0 였고 레벨 0인 채로 졸업하겠거니 어렴풋이 생각했었으니까.

그런데 갑자기 동기조들이 모두 레벨 4가 되고 혼자만 레벨 0가 되니 진짜 미칠 노릇이었음.

물론 며칠 안가서 진정되었지만 자존심에는 큰 상처가 났음.

906 수경주 (q26USkC4K6)

2024-03-27 (水) 19:18:36

업무업무. 다들 나중에 뵈어요...

907 혜성주 (J01TLt2Jqc)

2024-03-27 (水) 19:20:06

태오 선천 레벨 3 아니었남? (사르륵)

908 철현주 (IqqCI4bJgo)

2024-03-27 (水) 19:22:14

>>907 아 맞다. 시트스레 가보니까 진짜 그렇네...혜성주 알려줘서 고맙고 태오주 착각해서 미안해...

909 ◆TMmm6tsoPA (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 19:22:50

애린주와 철현주도 안녕하세요!! 수경주는 일 힘내세요!!

910 여로주:3 (1rDOMKVpHc)

2024-03-27 (水) 19:28:34

뭐야 왜 우리 여기서 주기가 같아(동공지진)(심지어 평소 주기보다 늦어졌음)

암튼 다들 어서오시게 안농농:3 나는 부모님 결혼기념일이브(뭔가 이상)이라 나중에 다시 오겠다:3

911 랑주 (9YnJ.yYmqs)

2024-03-27 (水) 19:29:19

집으로의 여정이
시작된다

두둥!

912 ◆TMmm6tsoPA (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 19:30:04

어서 오세요! 여로주! 랑주! 그리고 여로주는 다녀오세요!

913 리라주 (EvmsO1MtIU)

2024-03-27 (水) 19:30:33

머것다!

여로주 다녀오고 랑주 퇴근축하해!!(쓰담쓰담)
조심해서 가는것이다!!

914 ◆TMmm6tsoPA (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 19:31:22

리라주는 다시 어서 오세요!!

915 애린주 (4E1HWyv8oo)

2024-03-27 (水) 19:31:24

>>905 앗... 아아...
동기들이 점점 성장해나가고 있을 때 자신이 그대로 있다는 충격...
이모셔널 데미지... 쇼크예요...
마음의 상처 보듬보듬 해줘야지!!!

>>906 수경주 무사히 돌아오기야!!! (와바바바바바박)

916 서연 - 철현 (5W/QI3g0S2)

2024-03-27 (水) 19:31:27

>>865

" 에이~ 그게 뭐예요? 대단한사람 순위매겨서 금은동메달 주는 대회도 아니고~~ 누가누가 더 대단하냐 따질 필요없잖아요 !! "

2등은 아무도 기억하지않는다는 말도 있다지만 알게뭐람? 편의점업계만 해도 2등이면 완전 큰 대기업이고 어느분야에선 꼴등이라도 다른분야에선 특출날수도 있는데 설령 그렇지못하더라도 인생이 망하진않는다. 대능력자들처럼 주목받을만한 능력이 없어도 다른 대단한면이 없어도 인생은 굴러간다 바깥세상에선 보육원퇴소 이후가 막막하기만했던 서연이 인첨공에 와서는 그럭저럭 자리잡았듯이. 물론 대능력자든 뭐든 재능있는 사람들이 부럽고 그렇게 되고픈 욕심도 있지만 위만 올려다보다간 모가지만 아픈법이라고 서연은 생각했다 그 생각까지 입밖으로 새어나가면 빼박 선배한테 하극상하는 어린꼰대 각이라 다른 생각에 집중했다만

" 그리고 본인의 장단점이랑 다른사람의 장점을 인정할줄도 아는것도 대단한거 아니겠어요? >< 열폭 진짜 심하면 그거 못하고 다른사람 막 트집잡는다구요~~ "

당장 여기저기서 난동부리는 스킬아웃 그 수박들처럼 되기도하고요라고 덧붙이다가 며칠전 스킬아웃들이 난동부린게 떠올라 새삼 이를 가는 서연이었다 그런데 웬걸? 철현이 섬뜩한농담을 한다

" 뭔소리예요!!!! 잘살아보자고 공부하는건데 공부하다 죽으면 뭔소용이야??!! 잘사는게 먼저니까 건강 챙겨가면서 하시라고요!!! "

저녁은 드셨다니 다행이네! 툴툴거리다가 빵 대신 닭가슴살을 고른 철현에게 입술을 불퉁하게 내밀었다가 앞서 계산한 미니초코바도 함께내미는 서연이었다

" 이거도 가져가세요 공부하시려면 당도 좀 필요하실거예요~ 뇌는 포도당으로만 돌아간다잖아요 결제는 제가 했어요 도와주신 답례로~ "

바깥이었으면 선배 SKY도 그냥 갔겠어요 하고 궁시렁거리다가 서연은 문득 생각났다는듯 물음을 던졌다

" 선배 설마 성하제때도 열공모드 하실거예요? 바깥분들 초대도 안하시고? "

/답레로 갱신이에요 다들 안녕하세요오오오~ >< 답레도 달았겠다 저녁먹고올게요8ㅁ8 (꼬르르르)

917 리라주 (EvmsO1MtIU)

2024-03-27 (水) 19:32:33

서연주 어서와~~! 저녁 맛나게 먹고 와!

918 랑주 (DAaWPJkBjU)

2024-03-27 (水) 19:33:12

다들 쫀저녁이다 쫀저녁
9시 기차라 답레는 집가서 써야하니

간단한 질문 정도만 받아볼까

919 랑주 (DAaWPJkBjU)

2024-03-27 (水) 19:34:08

.dice 1 100. = 4
이거 이기면 절대진실질문권 제공

920 랑주 (DAaWPJkBjU)

2024-03-27 (水) 19:34:29

크악 쌉니다 싸요
얼른 사가

921 애린주 (4E1HWyv8oo)

2024-03-27 (水) 19:34:47

>>910 아니 글쎄 직접 얼굴 맞대는 것도 아닌 커뮤를 뛰는데도 주기가 맞는 일이 일어났다니까?
근데 평소보다 늦는건 쵸큼 무서워용...

여로주 부모님 결혼기념일 이브 갔다와~~~ 경사로구나!!!

랑랑주 퇴근 어서오고 리라주 밥끝 어서와~~~
서연주도 맛밥하고 오기!!!

922 리라주 (EvmsO1MtIU)

2024-03-27 (水) 19:36:04

9시 차라니 조심해서 들어가라구(뽁복) 기차출퇴근이면 꽤 멀리 다니고 있는가보구나... 하루고생해따!!

>>919 .dice 1 100. = 49 헤헤!

923 리라주 (EvmsO1MtIU)

2024-03-27 (水) 19:39:48

아싸!(덩실덩실)

흠흠 무엇을 물어볼까나 흠흠흠

🤔 랑이 요즘 기분...? 그런게 어떤지 궁금하다!! 크리에이터전도 있었고 카메라도 찾았고 하니 뭔가... 뭔가임
이거 연장선으로 랑이는 미스틸테인이 자기 감시하고 있는 거 인지하고 있는 상태인지도 궁금해!

앗 그리고 미스틸테인은 랑이에 대해 어디까지 파악하고 있는지도 좀 궁금하네🤔 단순 능력 성장세 데이터만 파악하고 있을까 행동반경이나 주변 인간관계 같은 것까지 파악하고 있을까

924 ◆TMmm6tsoPA (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 19:41:00

서연주는 어서 오시고 식사 맛있게 하세요!!

925 리라주 (EvmsO1MtIU)

2024-03-27 (水) 19:50:00

헉 맞아 이 질문도 해야 하는데

@랑주
랑이가 리라의 요리실력의 진상을 알게 된다면(=다 태워먹음 주방 박살남 언뜻 정상적으로 하는거 같긴 한데 끝나면 난장판대실패임) 그 뒤로 리라가 주방에 접근할 때 데인저 센스가 울리기도 할까?(??)

926 랑주 (NRcluMru66)

2024-03-27 (水) 19:52:08

situplay>1597042097>923
센세 절대진실은 하나뿐이에욧

1. 요즘 기분은 의외로 평소와 크게 다르지 않다
다만 주변에서 요즘 카메라나 녹음기를 찾아내는 경우가 왕왕 있으며 미스틸테인인지는 긴가민가한 상태

2. 현재 랑에 대해 거의 모든 것을 파악 중이지
스트레인지 내에만 있었으면 오히려 정보 수집에 다소 어려움을 겪었을 것
구체적인 건 좀 더 질문하면 된다

927 혜성주 (J01TLt2Jqc)

2024-03-27 (水) 19:54:44

>>908 댓츠 오케이

질문......랑이랑 일상 돌려야하는데 (질문 아님) 아ㅋㅋㅋㅋ근데 친구(나름) 사이인 이혜성이랑 랑이 애인들이 요리치인거랑 친구인거 묘히게 웃김

928 동 월 - 일지 (CDkulNWTBA)

2024-03-27 (水) 19:57:13

>>0
수색 2일째

들어온지 어느새 2일이 지났다.
휴대폰 대신 손목시계를 가져와서 다행이야.
식량도 아직은 넉넉하다.
다만, 지혁이가 들어온지는 이미 5일째다. 일반인이 갇힌거라면 수치상으로 이 시기를 넘기기 힘들었을테지만, 그래도 나름 괴이부에 전 수색자였으니까 지혁이라면 살아있을거라 믿는다.

그러고보니 수색 나올때 급하게 나오느라 괴이부 부장과 저지먼트 부장에게만 귀띔을 해놨는데, 다른 부원들에게 말하지 말라고 했어야 하는걸 깜빡했다. 저지먼트 부장이야 입이 무거운 사람이니 딱히 걱정은 없지만, 문제는 괴이부 부장인데. 걱정도 많고 입도 가벼운 녀석이라 다른 부원들에게 말했을 가능성이 크다.

어차피 여길 따라들어오려는 녀석따위 없겠지만.

아무튼. 흔적을 쫓다보니 어느새 이 구역은 수색이 끝났다.
모든 안전구역과 위험지역을 전부 돌았음에도 유지혁은 없었다. 흔적이 이 문 바깥으로 이어진 것으로 보이는 바, 해당 구역을 이탈해 [부적구]로 이동한다.
생환에 최대한 힘쓰겠지만, 솔직히 부적구는 워낙 변칙성이 심해 장담할 수는 없다.
부적구에 진입하는 순간 당신의 생환율은 10% 아래로 떨어질 것이다.
대체 왜 지혁이가 이곳을 떠나기로 결심했는지는 알 수 없지만, 조금 더 수색을 하다보면 알 수 있겠지.

명심해라.
이 구역까지 왔다면 더 이상 전진하지 말고 뒤돌아 다른 탈출구를 찾아라.

생존 확률 : 7%

929 리라주 (EvmsO1MtIU)

2024-03-27 (水) 19:57:30

>>926 쳇 그럼 한번 더 해(?)
.dice 1 100. = 86

으르르
으르르르르
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 유사나뭇가지놈들 다뿌술것이다 기분은 크게 다르지 않다니 다행이군... 아기늑대...(봑봑)

그리고 그렇군 아놔
3학구장님 3학구에 스토커가 너무많아요!!!!!!!🔥 리라에 대해서도 알고있으려나🤔 후 무서워라
부지 들어가서 발굴러버려야만
층간소음으로 복수

930 ◆TMmm6tsoPA (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 19:58:10

어서 오세요! 동월주!!

931 동월주 (CDkulNWTBA)

2024-03-27 (水) 19:59:07

다들 반가워요~~~~
은우도 괴이의 존재 자체는 알고있다는 설정을 발판삼아 멋대로 지혁이 수색을 나간다 말했다고 해버렸습니다 혹시 기분 나쁘셨다면 죄송합니다...!

물론 부적구의 존재는 괴이부 말고 아무도 모르지만 뭐... (옆눈)

932 리라주 (EvmsO1MtIU)

2024-03-27 (水) 19:59:28

저기요월주야생존확률이왜이래요
반 이상 떨어진거 같은데 지금
저기요!!!!!!!!!!!!!😱😱😱😱😱

어쓰오ㅏ... 8ㅁ8

>>927 이거 ㄹㅇ
둘다 연하가 요리치임 언니들은 평범하게 잘 하는데
귀여워...
혜성이알바처에서 사자대면의 망상을 오늘도 하는것이다...

933 ◆TMmm6tsoPA (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 19:59:38

우리 스레에 데플은 없으니 동월이는 무사히 빠져나올 수 있을터!

934 ◆TMmm6tsoPA (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 20:00:23

>>931 앗! 괜찮아요!! 은우나 세은이는 막 마음대로 써도 괜찮아요! 허락없이 죽이거나 영구불구로 만들지만 않으면 괜찮아요!

935 동월주 (CDkulNWTBA)

2024-03-27 (水) 20:00:52

깨알 TMI
[부적구]
현실에 존재하지 않는 인첨공의 구.
일반적인 도시의 모습을 하고있지만, 나폴리탄 계열 괴담을 좋아하는 사람이라면 알 수 있듯이 괴이의 도시를 지칭하는 말이다.
현실에 나타나는 일은 없고, 괴이에 입장해서 특정 출구를 통해 나가게 되면 진입할 수 있다.
말 그대로 괴이 도시다.
들어가서 살아나온 사람은 (현재로써는) 동월과 실종자A가 유일하다.

936 동월주 (CDkulNWTBA)

2024-03-27 (水) 20:01:47

>>932 (찡긋) (튀튀)

>>933 당연하죠! (엄지척)
어.... 그럼 지혁이는? 🤔
>>934 감사합니다!

937 리라주 (EvmsO1MtIU)

2024-03-27 (水) 20:02:22

크 아악
이름도 부적이야

나는 저 괴이라는 것의 원리가 매우 궁금한 사람
허수학구랑은 또 다른거 같은데 말이지🤔...

938 리라주 (EvmsO1MtIU)

2024-03-27 (水) 20:02:49

우쒸
펭글링스잡아먹음(배 한입 먹어버리기)

939 ◆TMmm6tsoPA (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 20:02:53

>>936 어어....살려줄거죠? (어?)

940 혜성주 (J01TLt2Jqc)

2024-03-27 (水) 20:03:22

>>932 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
순간 사자대면 하고 이혜성이랑 랑이랑 눈마주치고
이혜성이 '네가 왜 같이 와?' 하고 눈짓으로 말하면 '몰라' 하고 눈짓으로 답하는 랑과 여기서언니가왜나와요? 표정이 된 금이와 그저 반가운 리라가 떠오름

동월주 하이

941 ◆TMmm6tsoPA (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 20:04:32

사실 허수학구는 그냥 알려지지만 않았을 뿐이지. 인첨공 지하에 숨겨져있는 커다란 구니까...(옆눈)
괴이와는 다르긴 하죠!

942 랑주 (MYeTponTDA)

2024-03-27 (水) 20:06:36

situplay>1597042097>927
돌릴 수 있느냐가 질문이라면 가능하다가 답입니다(?)

ㅋㅋㅋㅋ그러게 크흠크흠

situplay>1597042097>925
이건 근데 간단한 질문이니 넘어가드리겠어요 흥흥

정말 막 터지고 그런일이 생겼다면
능력 체크리스트에 들어갈 확률이 높지 않을까 싶은데ㅋㅋㅋㅋ

943 동월주 (CDkulNWTBA)

2024-03-27 (水) 20:06:41

괴이의 정체를 밝히지 않는 것이 또 나폴리탄스러운 전개 (찡긋)

>>938 캬아아악 이사람이 또 펭식한다!!!!!!! (버둥버둥)

>>939 글?쎄요?
데드엔딩일지? 실종엔딩일지? 구출엔딩일지?
헤헤헤 (못됨)

944 리라주 (EvmsO1MtIU)

2024-03-27 (水) 20:07:38

>>940 그저 반가운 리라⬅️이게너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해만렙혜성주
하 이거너무귀여워 망상할때마다 행복해😇 와중에 금이랑 랑이는 또 예전에 한번 싸운적 있다보니... 어쩐지 어색한 더블데이트
가운데 케이크 놔두고 걸즈토크
즐겁다 후후

>>941 맞아 지하도시지🤔
캡틴 그러고보니 허수학구에도 주민이 있어?

945 랑주 (MYeTponTDA)

2024-03-27 (水) 20:07:52

워리가 공간참 써서 부적구 찢는거 보고싶다

까쁘띤 월주 안녕안뇽

946 혜성주 (J01TLt2Jqc)

2024-03-27 (水) 20:08:04

>>942 우리...아직 친구지....?(구질구질)
크흠크흠이라니요

947 서연주 (5W/QI3g0S2)

2024-03-27 (水) 20:08:24

>>878 >>882 혜성주
꺄아아아~~ 한꺼번에 다 덤비라는 금이 훈련레스도 간지였는데 안다치기로 약속했다는 혜성언니도 머시써!!! >< 이 커플 맛도리네요 (야광봉)
그러나 출근은...... 출근을 주깁씨다!! 출근은 나으 원쑤!!!!

>>892 >>906 수경주
아아 오늘도 야간노동을.............89898ㅁ988888 고생이 많으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>905 철현주
아이고 세상에........ 진짜 속이 백만번은 뒤집어질 경험인데요;;; 이렇게 된이상 이능력말고 다른 분야에서 승승장구하길 비나이다 비나이다!!!!!! 철현아 행복해라 셀프혹사는 그만두고~~(중요!!)
@철현주
이건 일상잇다가 궁금해진건데 동생의 능력으로 뇌를 건드리는 극약처방도 감행해버린 철현이가 샹그릴라는 먹지않은 이유가 궁금해요>< 뇌를 건드리는거나 샹그릴라나 극단적인 방식이긴 마찬가지인거 같아서요 진짜로 샹그릴라가 딸기맛이 아니라서가 이유의 전부인가요??

>>917 리라주
안녕하세요오오오~~~ 어제 리라가 지폐를 마구마구 그리면 로또없이도 떼부자가 될거라는 꿈에 부풀었다가 바람빠져써요 어흐흐흐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 금덩이는 꼭 일정한 모양일 필요없으니까 마구마구 그려다가 떼부자가 될수있지 않을까요!!?? (⬅️정신 못차림)

>>921 애린주
점례주 안녕하세요오오 >< 근데 뭐죠? 모카고 레더들의 대자연주기가 엇비슷하다고요? 언빌리버블@ㅁ@;;;;

>>924 캡
안녕하세요오오오~~ 참참 캡 저 궁금한거 있어요 은우랑 세은이네 외삼촌이 3학구의 장이면 높으신분이잖아요 그럼 샹그릴라나 유토피아플젝에도 관여했나요? 관여 안했다면 얼마나 알고있고 어떤 입장인가요?

948 ◆TMmm6tsoPA (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 20:09:47

>>944 생각보다 많은 연구원들이 거기에 있죠. 그리고 스킬아웃 중에서도 이용하는 이들이 있고요. 이들은 좀 많이 위험하긴 하지만요. 그냥 단순한 자경단이 아니라 암부에게 정식으로 고용되어서 움직이는 진짜 위험한 녀석들이에요. 블랙 크로우는 그냥 따위가 되어버리는.....(옆눈)

일단은 그림자도 여기를 이용하고 있어요.

그리고 퍼클 중 한명이 여기를 지키고 있기도 하고요.

949 혜성주 (J01TLt2Jqc)

2024-03-27 (水) 20:09:54

>>944 캐해만렙 칭찬 감사합니다 센세
랑이 옆에 붙어서 팔짱까지 딱 끼고 의식도 안하고 사귀는 티 내는 리라 보고 싶음(?)
어색한 더블데이트(근데 한 커플은 상황파악을 1도 못하는 중인)

950 리라주 (EvmsO1MtIU)

2024-03-27 (水) 20:10:26

>>942 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변 고마워👍👍 하 만족(???)
아 너무웃기다 리라 바다에서도 그렇고 자꾸 랑이 데인저 센스를 울려버리는
우당탕탕을 몰고다니는 짹짹이...
끝.