>1597042069> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 57장 :: 1001

3、2、1…… 0! ◆.N6I908VZQ

2024-03-24 13:32:57 - 2024-03-27 00:38:39

0 3、2、1…… 0! ◆.N6I908VZQ (CD/AcWnNcM)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:32:57

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041362/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

951 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 00:03:23

>>948 그래서가져왔습니다

952 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:04:20

>>944
대사 치자마자 유우군, 저 하얀 배경 뒤에서 지체없이 나타날거같음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

>>946
우리 아야카미 고교에는 수많은 곤뇽들이 숨어살고 있대...... 아오사우르스 가리사우르스......
남자 꼬맹이들은 공룡을 좋아하니까 히데에게는 희소식-!!!!! 🤭🤭🤭

>>949
저어는 이미 앞에서 화끈하게 질러버려서 🤭🤭 앞의 세줄로 대처해버렸읍니다.....
돌려말하는거 좋아하는 스타일.......

나 오늘 너무 많은 일이 잇엇서... 🥺 그런 나에게 우리 어장은 완전 도파민 + 당덩어리...

953 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:05:26

>>951
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 빵터졌네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

954 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 00:07:19

얘들아
주문 왕창해라
1000채울때까지 이짓거리는 계속된다

955 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:08:43

님아 님아 그거 해주세요 캐릭터 오너 이미지... 유우키주랑 히나주 해줬었나?? 🥺🥺🥺

956 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:09:13

>>954
근데 나 왜 '얘들아'를 '이것들아'라고 본거지???? 나 제법 졸린가봐요??

957 코유키주 (lvjAIyhgsU)

2024-03-27 (水) 00:10:31

어휴, 여기가 아야카미 쵸야.... 아님 브레이킹 배드야.....
어휴, 약냄새!!!!!

958 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:12:30

코유키주 어서와! 메탐페타민이었나 그거...?

959 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:13:06

나 퇴근
코유키주 쓰담 확정

960 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 00:13:09

>>952 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야나도 공룡을 좋아하고 히데도 공룡 좋아하네.... 동심을 간직한 어린이들 많구나🤭🤭

>>951 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 마음에 드네요
나도 제정신 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

961 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 00:13:21

>>951 이게 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵 터져버렸어!

>>955 캐릭터 오너 이미지? 이전에도 한번 하지 않았었나? 기억이 애매한걸?

>>957 안녕안녕! 코유키주!!

962 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:14:22

센주 오늘도 고생 많았어~ 어서와!

963 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:14:29

>>957
이예에에에엑-!!!!!쓰 타잌 타잇 타잇 타잇!!!!!!!!! 🔥🔥🔥🔥
코유키주 어서와~~~~~~~~!! 👋👋👋👋 짤 캐릭터 유키땅이랑 이미지 완전 찰떡 🤭

964 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 00:14:53

주문안하신 유우키/유우키주 이미지 나왔습니다

965 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 00:15:05

센주도 일 수고했어!!

966 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 00:15:48

>>964 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래. 난 팝콘 먹을래! 념념~

967 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 00:16:25

코유키주 센주도 안녕~~

나는 이만 침몰
드르렁.....

968 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:16:32

>>960
??: 호법(護法) 맛좀 볼래?

969 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 00:16:49

>>957 어이 김닌자씨
님도 온김에 주문하나 하쇼

970 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:17:08

카가리주 잘자~~

971 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 00:17:22

카가리주 굿 나 잇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

972 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:18:11

>>959
센주 어서와~~~~~~~~ 이얍 얍!!!!!! 🔨🔨🔨🔨

>>964
'슬슬 컨셉 사라지는중'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유우군 넘 기욤 므찌게 그려줬자너 🤭🤭🤭

973 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:18:28

난솔직히 코유키 봤을때 우이보단 츠쿠요 쪽을 상상했는데🤭🤭

974 코유키주 (lvjAIyhgsU)

2024-03-27 (水) 00:18:34

>>958 아니, 수학이야. (Math와 Meth의 말장난을 해버린 나)
>>959 WA! 센주! 고생 많았어~ 쓰담열차 간다간다~
>>961 유우키주도 안녕~

다들 안녕하시지~

975 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 00:18:52

센주 어서오시오
님도 주문하나해
Wwwwwwwwwwwwwwww

976 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 00:19:36

>>967 잘 자! 카가리주!

>>972 안됨 엔딩때까지 지킬거임

막 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

977 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:20:46

나도 카가리주 꼬리 잡고 슬 갈 준비 해야겠다 크...... (바통터치!)

978 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:22:27

>>974
.... 비질게~

>>977
방금 왔는데 어디가려고 왜!!

979 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:26:10

갠적으로 브레이킹 배드 최애 드라마라 몹시 반가우 🤭

>>978
크아악... 저 요새 온몸이 아파요 🥺🥺🥺 1000 채우고 가께....

980 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:26:17

막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유우키주 할부지!!!!!¡!

981 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:26:36

아 막걸리 마시고 싶다 🥴

982 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:27:56

>>979
베터 콜 사울 봄??
너무 무리하지 말고 찬찮히 준비해!!!

983 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 00:28:25

주문안하신 히나/히나주 이미지 나왔습니다

984 코유키주 (lvjAIyhgsU)

2024-03-27 (水) 00:29:14

>>963 진짜 한대 말은것 같은 리액션........
네? 이런 귀여운 애가, 우리집 애랑 이미지가 찰떡이라구요.......?
코유키야! 가서 사과하렴!
어둠의 자식이고 은근히 성깔 드러운건 오히려 나였구요......
미안하다아아아악!!!!!!

카가리주 잘자라구~

>>969 오이꼬치를 굽고있는 아야카에루를 굽고있는 아야나를 굽고있는 카가리요.

>>973 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것은.... 츠쿠요한테도 미안해지는 것이다.....
근데 텐션만큼은 비슷할지도.......
흠터레스팅.....

985 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 00:29:36

>>980 어이구... 이 늙은이 참치는 더 이상 헤엄칠 기력이 없어요...
이대로 이 따스한 바다에 드러누울거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1000까지 이제 곧이네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 1000을 차지하려나.

986 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 00:30:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

987 코유키주 (lvjAIyhgsU)

2024-03-27 (水) 00:32:18

>>978 히나주도 반얀갠 해줄거야?
>>979 인간의 말로가 어디까지 갈수 있는지 꽤 심오한 작품이지......

도시테 이 어장은 약 아니면 술을 하는 거야요......

988 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:33:09

>>984
하긴 저쪽은 단순 소심이었던가...?
사실 게임 안해봐서 잘 모르긴 하는데 알건 다 안다(?)

>>985
먀아아악 아니 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지처럼 말하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

989 히데미주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:34:15

>>984
수학을 좋아하는 투코 선생님의 리액션좀 참고했수다!!!!!!! 😎😎😎
꼬소한 정수리 냄새 날것 같은 흑발에 다크서클, 먀아아악 표정...
음침계의 필수조건 아니겠어...........!! 🤭🤭
>>982
그간 불량하게 지낸만큼 고통받고 있나봐 🥺
암튼 ㄹㅇ 3번은 돌려본듯 그냥 드라마 전개 자체가 내 취향저격임..
떡밥 느긋하게 쌓았다가 한번에 터트리는거........ 크....... 미친다............
>>983
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
˗ˋˏ 취하면 풀악셀 밞음 ˎˊ˗

990 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:34:18

주문?

아야나주가 생각하는 센과 센주 임지?

991 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:34:33

>>987
밤양gang!는 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

992 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 00:35:20

>>984 주문하신 아스트랄그림 나왔습니다

993 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:35:26

히나주 사실 양갱 좋아하는 것으로 밝혀져...
어른의 여유는 사실 양갱 먹기..(적당히 왜곡

994 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:36:02

히데주는 머리안감은 정수리 기름냄새를 조아한다...(메모....

995 코유키주 (lvjAIyhgsU)

2024-03-27 (水) 00:36:06

>>988 우리집 애는...... 그거에요......
청춘에 피폐 한숟갈 넣으려다가 뚜껑을 넣어버린

996 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:37:30

>>993
양갱 맛잇는데 왜!! 안먹은지 10년쯤 된거같긴한데

997 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:37:41

코유키는 청춘에 피폐를 넣으려다

실수로 닌자를 넣어버렸지..(?

998 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:37:42

>>994
갸아아아아악......... 이거 그냥 단순한 변태같잖아 🤯 🔨🔨🔨🔨🔨

999 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:38:05

>>996 홍삼양갱(소근

1000 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:38:28

>>995
우리애도 비슷한데요 피폐 한꼬집 넙으려다가 지금 산으로 와버렸어요

1001 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:38:39

끝.