>1597042069> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 57장 :: 1001

3、2、1…… 0! ◆.N6I908VZQ

2024-03-24 13:32:57 - 2024-03-27 00:38:39

0 3、2、1…… 0! ◆.N6I908VZQ (CD/AcWnNcM)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:32:57

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041362/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

237 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:24:02

다들 잘 자고 예쁜 꿈 꿔!!

238 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:24:02

.dice 1 100. = 56

239 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:24:14

먀아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

240 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:24:15

아니 어떻게
피카츄돈가스가 꼬치가 안꽂혀있지??

241 아야카미 ◆.N6I908VZQ (pIl8WJx9qw)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:28:09

이런 안되겠다
급히 가야돼 갖고 오늘 새벽 오너 이벤트는 서비스 종료다
히나주는 잘자고
간다아 아 아 앗

242 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:28:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56 너무웃긴다

>>239
먀아아아아아아아아아!!!!!!!!!!¡!!

>>240
동물학대라서????

243 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:29:22

>>242 생각해보니 진짜그렇네 콘

244 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:29:47

히나쭈
안잘거면 우리 히데주진실게임 하자
모든 대답을 히데주가 해야해

245 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:30:03

아고... 캡틴 일 힘내!!!!

246 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:30:52

>>244
아 내일이 쫄리긴 하는데 한번해볼까?

247 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:31:27

>>246 ㅋㅋ가보자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 굿 나잇 되시 오.......🥺

248 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:32:37

피돈 꼬치 하니까 갑자기 타피오카펄 23개 꼬챙이에 꽂아서 장작불에 돌돌 굽는 상상한 저 정상인가요

249 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:32:58

>>248 원치않는 아야나꼬치 멈춰!!!!!!!!!!

250 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:34:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아야나꼬치인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아야카에루 튀김 절찬 판매중^^!

251 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:36:02

하.........
타피오카튀김민은 멈춰주세요
지나가던개구리가 끼에엥 끼에에엥 합니다

252 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:36:18

저 잠깐만 바람 쐬고와서
리밒트 3시까지만 떠들고 잘게
짐실게임 어디갔어 히데미주 어디갔어

253 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:36:47

히데주 진실게임 얘기나오니까 도망간거아님??????

254 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:39:03

그럼 아야끼에엥이랑 저랑 둘이서? 해봐야 사실 의미없지?

255 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:40:01

왜 아야나 아야끼에엥 됨
둘이서하는건 사실상 qna시간이조

256 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:41:04

qna 할거 없자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

257 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:42:51

원래 이건 직후에 털어줘야 제맛인데
탈탈되실 히데주가 도망갓어

258 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:43:22

히데주 어디갓어 돌아와 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨

259 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:45:43

아잇
전담 공팟 찾느라 한참 헤맸네 🥺 캡틴 언제 갔어???

260 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:47:10

히데미주다!!!!!!¡!!

261 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:47:14

님들 용가리치킨도 맛있읍니다... 피돈이랑 같이 드세요 🤭🤭
무슨 진겜야 🥺 이미 다 나왔자네......

262 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:47:15

>>259 왔네
@히나주 이리오시오

263 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:47:43

"게임을 시작하지" 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

264 히데주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:48:22

>>263
🔨🔨🔨🔨 피돈 먹고 신났지!!!

265 히데주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:49:04

>>260
안녕하세요 ^ ^ 히데미주였다가 히데주였다가 히데미주였다가 다시 히데주 하는 히데주입니다....

266 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:49:20

>>264 이보세요
이미 난 카페인버프를 받은 상태
두려울게 없다 이말씀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

267 히데주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:49:59

>>266
님아 아이스티 드신다면서요 😑 언제 카페인 꽂았어???????

268 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:50:37

>>267 카페인 이미 pc방에 프린터출력하러갈적에 꽂앗음 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:51:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 여유좀 가지고 온 사이에
히데주🪓🪓🪓🪓

270 히데주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:52:08

>>268
야레야레~ 못말리는 아가씨- 띠리디리~

271 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:52:09

님들 진겜 안할거면 저 고민좀 들어주셈

272 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:52:18

자 히데주진실게임
지금부터 시작합니다

@히데주
"언제부터 였습니까"?????????????????????

273 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:52:38

>>271 뭔 고민임

274 히데주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:52:52

>>271
크아악.. 내 머리 쪼개진다 🥺 무슨 고민?? 말해보시와요

275 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:53:17

울면서 뽀뽀 받았는데 이제 어떻게 해야됨??

276 히데주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:53:52

>>272
님아 언제쯤이었을것 같아요?? 질문에 질문으로 답해서 ㅈㅅ한데 한번 맞춰보시와요
언제쯤으로 보고 있을지 궁금하당

277 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:54:24

>>275 잠시유우히나역극보러가실게요 시간 가져야하나????????????????
이제 불꽃놀이 즐기기 갑시다

278 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:54:53

>>276 맞춰봄
"두 번째 일상"

279 히데주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:55:52

>>275
'마음이 끌리는대로' (진심)

280 히데주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:56:25

>>278
ㄴㄴ 그때는 아니었어

281 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:56:51

>>280 세 번째 일상이군아......

282 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:57:21

.dice 1 100. = 84
10 이하 귀싸대기 찢음

283 히데주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:59:26

>>281
세번째 일상까지도 아리송하다가 불꽃놀이때 아아... 이거구나 싶었쥬 🤭
매번 존버하는 타입이라 지금도 이른감이 있긴 하지만....
>>282
🥺??????????? 누구 뺨을 때려??? 아이코 무서워라.. 호달달...

284 히데주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:59:47

.dice 1 100. = 30
이거 아까 캡틴 있을땐 안돌아가더니 뭐야

285 히데주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 02:00:55

아 배고파
아야나주 나 떡꼬치 하나만 🥺

286 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 02:00:59

>>283
아냐아냐!

.dice 1 100. = 91
8 이하 귓방맹이

287 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 02:01:22

이거 떡꼬치 설탕없어서 매우 맵읍니다.
그래도 좋다면 "드쇼"
끝.