>1597042069> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 57장 :: 1001

3、2、1…… 0! ◆.N6I908VZQ

2024-03-24 13:32:57 - 2024-03-27 00:38:39

0 3、2、1…… 0! ◆.N6I908VZQ (CD/AcWnNcM)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:32:57

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041362/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

186 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:00:05

>>183 원치않는 버블티재료 멈춰!!!!!!

187 센주 (sYR3P1VLi2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:00:18

>>185 (독침 꽂기

188 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:00:25

>>182
그래서 유히가 젤 조심해야해(?)

189 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:00:27

>>182 생각해보니진짜그렇네 짤

190 유우키주 (5b77q.a/N.)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:00:48

어서오라구! 히나주! 안녕안녕!!

그러고 보니 정말로 3호 빼면 다 신이 껴있구나!

191 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:01:20

>>182

인간-인간, 신-신, 신-요괴, 인간-신 페어까지 나왔으니
다음은 인간-요괴 차례인가... 🤭 (몽말인지 알지??)

>>184
하.. 전 북북할아범이 기관총세례 피하는 짤 떠올림..

192 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:01:25

>>185
아 뼈삭는다고 좀 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

193 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:03:07

>>190
유우키주가 얼른 올려버리자고 하는 거 잘 봤어....
하... 달다 진짜
답레는 내일 퇴근하고 가져올게
반응 기대해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

194 센주 (sYR3P1VLi2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:03:16

다음 5호 커플은 아령 x 아오이이다!(???

195 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:03:40

>>194 레전드웃기네진짜

196 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:04:02

>>187
크악!!!!!!!!!!! 킷싸마아아아악~~~~~~ (털썩)

>>192
우씨 뭐래~~~~~ 😑 딥스하다가 다친거거등요?? 오늘 너무 무식하게 할딱였나봐 🥺

197 센주 (sYR3P1VLi2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:04:22

헬창이 되지않으면 나갈수 없는 방에 갇혀서 강제로 아령 운동을 시작하게 된 아오이..

까지 떠오름(?)

198 유우키주 (5b77q.a/N.)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:04:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>193 반응을 기대해주라니! ㅋㅋㅋㅋ 내일 퇴근하고 오면 대체 무슨 답레가 있는거야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

199 센주 (sYR3P1VLi2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:04:44

(쓰러진 히데주로 야요이 신상 만들기

200 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:05:34

>>196
허리 삐는거 아빠만 그러는줄알았는데...
히데주 아빠 허리에 파스 붙여주고싶다🤭🤭

201 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:07:02

>>198
아니이이 그렇게 막 기대할 건 아니고!!! 올라!!!¡!!

202 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:08:06

지금 내 상태
제법 Crazy해져가고 있어요

203 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:09:05

>>200
히데주의 아빠가 아니라 히데주를 아빠라고 부르는거야....

>>201
이건 올라가 아니고 몰라다@!!

취해서 와서 미안
꼬르륵 한다......

204 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:09:42

히나주 많이 마셧군아
자라
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:10:05

>>199
크아악 날 어디로 데려가는거시냐 🤯🤯🤯 (파닥파닥)
>>200
하.. 나도 낡았나 행레레에 무너지다니..
아무래도 그간 쌓여온 치맥 마일리지가... 🥺
안그래도 폼롤러 왕창 굴리고 동전 파스 붙였다우............

206 유우키주 (5b77q.a/N.)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:10:19

적당한 기대는 항상 하고 있어!
일단 위의 답레는 그래도 불꽃놀이 펑펑 터지는데 적당히 넘기긴 싫어서 나름대로 생각 좀 하다가 쓴 거긴 한데 마음에 들었으면 좋겠다 싶기도 하고... 다른 이들의 불꽃놀이 터질때의 클라이맥스도 매우 멋지더라!

내가 아주 잘 보고 있어. 껄껄.

207 아야카미 ◆.N6I908VZQ (pIl8WJx9qw)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:10:34

대충 보니 4호 커플이 무사히 나온 모양이군
훗 훗 훗 ... 🤭

정주행하게 해줘...

208 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:11:19

>>207 캡틴캡틴아 나랑같이 오늘새벽 불태워줄거지?
4호가 나왓는데 이정도는 같이 하 자

209 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:11:41

>>204
아 설마 아야쭈도 나랑 같은 대목에서 그래 느낀것?? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
>>207
캡틴 어서와 🥺🥺 그런데 주말인데도 왜 바빠보이시죠...........

210 아야카미 ◆.N6I908VZQ (pIl8WJx9qw)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:12:02

정주행도 못하는 내 처지가 보이지 않느냐 😇
내일은 진짜 나츠마츠리 일상 구해야지

211 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:12:20

>>209 "아마도"
떡꼬치 기다리다 나 제법 말라죽어가고 있어요

212 유우키주 (5b77q.a/N.)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:12:55

안녕안녕! 캡틴!! 여러모로 많이 바빠보여서 걱정이야...

213 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:12:57

>>210 님 지금 모습
"오늘은꼭일찍자야지" 하는 테루주같아요

214 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:13:09

>>206
먀아아아악 껄껄 하고 할아버지처럼 웃지 말라고!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답레는 무척이나 마음에 들어!! 설레서 지금 다리 꽈배기 됐다니까??
나도 유우키주가 만족할 수 있도록 답레 예쁘게 써와보도록 할거니까!!!¡!

215 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:14:47

캡틴이다!!!!!!!!(뽈냠)

216 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:14:53

>>210
왜 떠나간 카즈키주가 자꾸 캡틴 얼굴에 스쳐가는가 🥺 현생 영고라인이라 그런건가....
크아아아아 아악... 그래도 주말에는 쉬어야 하는거 아니냐고......... (말라가는 캡틴에 물뿌리기)
>>211
슬슬 올때 됐는데 주문 밀렸나?? 🤔 아 근데 나도 먹을거 얘기 들으니까 배고프넹

217 아야카미 ◆.N6I908VZQ (pIl8WJx9qw)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:15:25

내가 현생에서 죽는 한이 있더라도 혼은 남아 아야카미 어장은 이끌 테니까 ( ??? )

>>213 어라 그러게요... 크아악

218 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:16:16

테루주 지금은 안보이는거 보니 내일수업을 위해서 일찍자러간듯 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:16:33

>>213
님아 테루주 소환해보세요 뭔가 나타나실듯 🤭 우히히히히히히
>>217
안돼!!!!!!!!!! 죽지마 캡틴!!!!!!!!! (격한 심폐소생술)

220 카가리주 (kimNGZQZyI)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:16:59

그나저나 드디어 신-인간이 나왔구나!!! 이제 남은 건 신-신이랑 요괴-인간 조합인가...🤔

>>174 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야 짤 귀엽다🥰🥰🥰 근데 이렇게 힘찬 짤이랑 다르게 허리 삐었다고...? 히데주 괜찮아?🥺🥺🥺

>>176 헐 아야나주 계획형이구나... 나는 INFP야 헤헤
그다지 frog 소리가 아니라 사실 아닌??wwwww 님 저랑 야마머시기 사랑하잖아여😏
하... 마왕썰 마음에 드는데 얘도 종족 오니 같은 걸로 할걸 그랬다 머리에 뿔 달 수 있게(?)

키에엑
아니 갸아악
나 슬슬 침몰 타이밍이 됐어요...🥺🥺 다들 굿바이
캡틴은 어서오라구~

221 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:17:03

>>219 설마 지금 자러갓겟지????
@테루주 소환

222 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (pIl8WJx9qw)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:17:17

>>현생 영고라인<<

그래도 잠깐 온 겸 이건 해보고 갈까...

.dice 1 100. = 88

223 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:17:45

카가리쭈 잘 자 🥰🥰🥰😘 마지막주 힘내~~~~

224 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:17:59

.dice 1 100. = 67
먀아아아악
이기면 자러갈래

225 아야카미 ◆.N6I908VZQ (pIl8WJx9qw)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:18:19

좀 높군

카가리주는 잘자고

226 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:19:03

>>220
가끔 소소하게 사고가 일어나거덩요 🥺 카가리주 쫀밤...!!!
>>221
두근두근... 진짜 올까..

.dice 1 100. = 38 일단 롤!!!

227 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:19:10

카가리주 잘 자~!!@

228 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:19:16

크아아아악

229 유우키주 (5b77q.a/N.)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:20:57

>>214 홀홀홀홀 하고 웃는 것은 아니니까 된거잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 마음에 든다면 다행이야!!

>>217 으아아악...죽으면 안돼!!

>>220 잘 자! 카가리주!!

나도 이만 자러 갈게! 다들 잘 자! 좋은 밤!

230 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:21:28

유우키쭈도 굿나잇 되시오

231 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:21:52

유우키주 잘 자고 내일도 힘내!@

232 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (pIl8WJx9qw)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:22:00

유우키주도 잘자고
나도 어서 다시 가봐야 되는지라 다이스 정정

.dice 1 100. = 79

233 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:22:06

유우키주도 오늘 갈 시간 살짝 오버하긴 했네 🥺 역시 여름의 힘인가... 쫀밤쫀밤~~!!!!

234 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (pIl8WJx9qw)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:22:27

크아아 다이스 네이놈

.dice 1 100. = 57

235 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:23:26

.xice 1 100.
지면 자러간다아아아아앗

236 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:23:42

아 ㅋㅋ
.dice 1 100. = 53
끝.