>1597042069> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 57장 :: 1001

3、2、1…… 0! ◆.N6I908VZQ

2024-03-24 13:32:57 - 2024-03-27 00:38:39

0 3、2、1…… 0! ◆.N6I908VZQ (CD/AcWnNcM)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:32:57

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041362/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

155 카가리주 (kimNGZQZyI)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:35:40

>>147 그치 이번 여름은 너무너무 달달해.....😋😋

>>150 비유를... 못한다고....... .?
그럼 그동안의 야무진 글은 다 무엇이었단 말인가....😯
그렇게 말해줘서 고마워🥰 글 쓸 때 괜찮은 표현을 찾느라 시간이 오래 걸리는 편인데 고민하는 보람이 있네 히히히히

ㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸 잡아먹히기를 넘어서 대뜸 입 벌리달라면서 늑대 주둥이에 머리 들이밀고 뽀뽀부터 갈기는 격이죠wwwwwwwwww그래서 빨간망토 아야나의 할머니는 누구야(?)

156 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:37:02

(대충 코유키주가 항상 올리는 하이쿠 소녀 짤)

예 머 그렇지만~~~~~~~ 오늘치 기력을 다 써버려서...... 타격감 좋은 반응을 못보이겠어 🥺🥺🥺 제법 흐느적해요..

157 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:37:43

카가리주 이 시간에 이렇게 활발한 모습 첨봐 😲😲 이제 정말 새벽반에 대격변 시기가 오는건가...

158 유우키주 (5b77q.a/N.)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:40:19

여름이 달달하다는 것.
그건 곧 여름이었다! 가 나왔다는 것이다!

159 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:41:06

>>155 생각해보니 할머니가 누군지를 모르겟네
아 몰라 할머니(모브) 라 칩시다(?????????)

아니 하지만 들어보세요
저 진짜 비유표현 짱못하거든요
F치고는 지나칠정도로 T스러운 직유법 표현만 주구장창 쓰고 잇거든요???????
하 나도 맛깔나는 비유법 표현 쓰고싶다진짜

160 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:41:40

>>157 당연함
카가리쭈 다음주부터 이 짤 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

161 카가리주 (kimNGZQZyI)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:43:32

>>156 얘들아 히데주 지금 딸피래
지금이 딜타임이다 가자!!!!!!!!!

>>157 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 직장생활 때문에 피폐해지고 있었는데 곧 백수 될 예정이라서 멘탈이 절로 회복됐나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

162 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:45:16

>>158
너무 달아서 쓰러질것 같아요........ 🥺🥺
>>159 >>160
아야나쭈 요새 법령 공부에 몰두하더니........ 슬럼프 왔니 🥺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시여 이거........ 입꼬리가 눈까지 닿겠어 🤭🤭
>>161
크아아아아아 아아악............. 이젠 캐해를 넘어 오너해까지 와버렸어 카가리주........
나참치는 에스퍼 계열에 야케요......... 갸아아아악....

163 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:46:21

나 제법 의지의 한국인
결국 이시간에 시키는데 성공했어요
아 4호터졌는데 이정도는 해줘야 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

164 유우키주 (5b77q.a/N.)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:47:08

사실 4호는 핑계고 그냥 마라가 먹고 싶었던 것 뿐 아닐까하고...(옆눈)

165 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:47:43

마라주문 가게가 반려해서
오늘은 떡꼬치와 피카츄돈가스 입니다.

166 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:47:52

>>163
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 4트 개웃기네 사장님 분노의 웍질하고 있을듯

167 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:48:36

>>165
님 제법 미식을 아시네요.. 하 갑자기 맥주 땡기네....... 아 안돼......... 어제 마셨어......... 🥺🥺

168 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:49:26

>>167 지금 커피 한잔 더 마셔도 레스주들 얼마안가서 다 자러갈걸 알기에 아이스티 시킴 나 잘햇지

169 카가리주 (kimNGZQZyI)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:50:16

>>159 조아요 그건 그렇게 중요한 게 아니니까 대충 넘기자🙄

아야나주 F였어?? F랑 가까운 T인줄 알았음 나를 속이다니 대단하군.....(?)
잉 나는 간결하면서도 멋들어지게 쓰는 건 잘 못해서 아야나주 특유의 깔끔한 서술 좋아해...😘 각자의 문체 별 매력이 있다구

>>162 케케케케 에스퍼에 취약하다니
히데주는 격투나 벌레 계열이구나(?)

170 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:51:00

>>168
아고 자랬다 자랬쒀요~~~ (탱탱볼 나데나데)
솔찌 2월달의 그 광기는 다시 못봐 🥺 나도 오늘 허리 다쳐서 얼마 못버티고 쓰러질듯......

171 카가리주 (kimNGZQZyI)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:51:24

>>168 굿 아야나주 스담스담~~~

피카츄돈까스... 맛있겠다.....🤤

172 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:52:56

(히나주가 오기 전에 어서어서 위로 올리자)

173 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:53:53

>>172 새벽반고정멤버 어서오고

174 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:54:15

>>169
그 렇 다 ❗ ❗ ❗ 나는 격투 타입 슉슈슈슈슉 🔨 슉슉 🔨 멘탈 싸움에 야케요... 🥺
아야나주의 매력이라면 여억시 통통 튀는 그 얌체공 같은 캐입이지 🤭🤭🤭

175 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:54:50

>>172
🔨🔨🔨

176 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:55:36

>>169 이보세요
놀라운 사실 알려드릴게요
저......INFJ 입니다.
놀랍게도 그렇습니다 카가리쭈 엠비티아이 뭐엿지???
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

뭔가뭔가 레스를 쓰다보니 맛나게? 읽혀지고 싶은 욕심이 생기고 그런걸보니 이것이 쭈인님에 대한 사랑??? 이 반영된 것인가????? 라는 frog소리를 해봄
아무튼간에 비유로 돌아가서 얘네 비유하자면 마왕에게 냅다 청혼하는 용사가 아닐까 (???????)

177 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:56:52

>>176
가리가리주는 INFP인걸루 알고있어 🤔 확실히 잉뿌삐는 범접할수 없는 예술풍이 있단 말야.... 역시 MBTI는 과학

178 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:57:28

>>173
(타피오카펄 독침발사)

179 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:57:49

>>178 하지만어림도없지간단하게피햇읍니다.

180 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:58:25

>>179
지렸다...

181 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:58:42

>>175
??¿??? 무수한 갈고리에 꿰여라

182 센주 (sYR3P1VLi2)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:59:05

(문득 깨달음

유히 커플을 제외하곤 한 커플당 신이 한명은 껴있다?

183 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:59:15

>>179
버블티 재료

184 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:59:23

>>180 이거 제로투추면서 피하는 짤 있는데 그거 목가져와서 슬픔

185 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 00:59:26

>>181
잘됐다 🥺 의사선생님 허리에 침좀 꽂아주세요... 나 아까 허리 삐어서 지금 침대신세야.... ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

186 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:00:05

>>183 원치않는 버블티재료 멈춰!!!!!!

187 센주 (sYR3P1VLi2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:00:18

>>185 (독침 꽂기

188 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:00:25

>>182
그래서 유히가 젤 조심해야해(?)

189 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:00:27

>>182 생각해보니진짜그렇네 짤

190 유우키주 (5b77q.a/N.)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:00:48

어서오라구! 히나주! 안녕안녕!!

그러고 보니 정말로 3호 빼면 다 신이 껴있구나!

191 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:01:20

>>182

인간-인간, 신-신, 신-요괴, 인간-신 페어까지 나왔으니
다음은 인간-요괴 차례인가... 🤭 (몽말인지 알지??)

>>184
하.. 전 북북할아범이 기관총세례 피하는 짤 떠올림..

192 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:01:25

>>185
아 뼈삭는다고 좀 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

193 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:03:07

>>190
유우키주가 얼른 올려버리자고 하는 거 잘 봤어....
하... 달다 진짜
답레는 내일 퇴근하고 가져올게
반응 기대해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

194 센주 (sYR3P1VLi2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:03:16

다음 5호 커플은 아령 x 아오이이다!(???

195 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:03:40

>>194 레전드웃기네진짜

196 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:04:02

>>187
크악!!!!!!!!!!! 킷싸마아아아악~~~~~~ (털썩)

>>192
우씨 뭐래~~~~~ 😑 딥스하다가 다친거거등요?? 오늘 너무 무식하게 할딱였나봐 🥺

197 센주 (sYR3P1VLi2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:04:22

헬창이 되지않으면 나갈수 없는 방에 갇혀서 강제로 아령 운동을 시작하게 된 아오이..

까지 떠오름(?)

198 유우키주 (5b77q.a/N.)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:04:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>193 반응을 기대해주라니! ㅋㅋㅋㅋ 내일 퇴근하고 오면 대체 무슨 답레가 있는거야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

199 센주 (sYR3P1VLi2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:04:44

(쓰러진 히데주로 야요이 신상 만들기

200 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:05:34

>>196
허리 삐는거 아빠만 그러는줄알았는데...
히데주 아빠 허리에 파스 붙여주고싶다🤭🤭

201 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:07:02

>>198
아니이이 그렇게 막 기대할 건 아니고!!! 올라!!!¡!!

202 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:08:06

지금 내 상태
제법 Crazy해져가고 있어요

203 히나주 (5rm1nJWlT2)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:09:05

>>200
히데주의 아빠가 아니라 히데주를 아빠라고 부르는거야....

>>201
이건 올라가 아니고 몰라다@!!

취해서 와서 미안
꼬르륵 한다......

204 아야나주 (sFmsvbWqPY)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:09:42

히나주 많이 마셧군아
자라
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 히데미주 (32ZO8gvozU)

2024-03-25 (모두 수고..) 01:10:05

>>199
크아악 날 어디로 데려가는거시냐 🤯🤯🤯 (파닥파닥)
>>200
하.. 나도 낡았나 행레레에 무너지다니..
아무래도 그간 쌓여온 치맥 마일리지가... 🥺
안그래도 폼롤러 왕창 굴리고 동전 파스 붙였다우............
끝.