>1597041226> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 54장 :: 1001

여름 밤, 너와, 늘어진 그림자가 둘 ◆.N6I908VZQ

2024-03-17 09:39:09 - 2024-03-19 21:12:02

0 여름 밤, 너와, 늘어진 그림자가 둘 ◆.N6I908VZQ (owdSd1ZiZw)

2024-03-17 (내일 월요일) 09:39:09

最後の花火が空に昇って消えたら
마지막 불꽃이 하늘로 떠올랐다가 사라지면
それを合図に
그걸 신호 삼아서

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041177/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

543 코유키주 (yREHpLeEoM)

2024-03-18 (모두 수고..) 17:54:29

수상할 정도로 키보드에 진심인...

544 아야나주 (Zp6Umo4rZ2)

2024-03-18 (모두 수고..) 17:55:17

이보세요
나의 모터달기 진짜로 좋은 장비를 사용하지 않으면 불가능하다

545 아야나주 (Zp6Umo4rZ2)

2024-03-18 (모두 수고..) 17:56:11

>>542 이보세요
역시 저희는 축제에서 카키고오리 많이먹기대결을 펼쳐야 한다고 생각해요

546 코유키주 (4wnUgqLrzk)

2024-03-18 (모두 수고..) 17:57:54

>>544 납득이 가면서도....
음~ 역시 모르겠어!

547 아야나주 (Zp6Umo4rZ2)

2024-03-18 (모두 수고..) 17:58:47

키보드 두들기기는 게임이다
진짜로 리듬게임 하듯 치면 저절로 모터가 돌아가기 때문이다

아 아무튼 모터달기 쉽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

548 코유키주 (4wnUgqLrzk)

2024-03-18 (모두 수고..) 17:59:39

>>545 5252~~~~~~
개구리와 빙수러쉬라니 절대적으로 무리쟝 wwwwwww
똥닝겐상이 불리한 wwwwwwww

549 아야나주 (Zp6Umo4rZ2)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:00:49

>>548 이보세요
다이스를 굴려보세요
닝겐상 어쩌면 안 불리할수도 있다

550 코유키주 (7liS1R80Uo)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:03:01

>>549 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 어림도 없지
본인 방금 한자릿수 뜨는 상상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

551 히데미주 (axUcbq1yj.)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:03:38

>>370
경극톤으로 바뀌는거 소름 돋지 🤭 한사람이 부른거래

극으로 전환되면서 목소리 확 바뀌는 부분에서 짜르르 하더라구..
가사 하나하나가 아오상이랑 원시히데 선관 떠오르게 해서

아 근데 원시히데라구 하니까 깬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 빨리 이름 지어야할듯..

552 아야나주 (Zp6Umo4rZ2)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:04:02

>>550 .dice 0 10. = 9
상여자특) 본인부터 직접 굴림

553 아야나주 (Zp6Umo4rZ2)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:04:13

"덤벼라 닝겐"

554 센주 (Wv1akaW.vY)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:06:00

원시히데는

히메코라고 하죠(??

555 코유키주 (7liS1R80Uo)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:08:57

>>552 .dice 0 10. = 4
히잉.... 너무해오...... 절대 무리.....

원시 히데미는 히메코...... 오오.... 뭔가 빨간머리일거 같은 느낌이야.....

556 아야나주 (Zp6Umo4rZ2)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:09:09

가볍게 키보드 테스트
키보드 테스트 하고?
이제 나가야지

557 코유키주 (7liS1R80Uo)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:09:26

그렇습니다.
저는 허접이었습니다....

558 히데미주 (axUcbq1yj.)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:13:26

>>554 >>555
크아아아아 아아악... 캡틴의 고퀄 선관에 맞춰 몹시 고민하고 있긴 하외다 🥺

559 센주 (Wv1akaW.vY)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:14:34

코유키주 허~접♡(?)

560 센주 (Wv1akaW.vY)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:17:29

(원시히데 상상도)

561 아야나주 (72nDy67O/E)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:17:37

허💚접 인간💚 어서 아야카에루님을 다시 찾아오도록 해💚💚💚

562 코유키주 (7liS1R80Uo)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:17:44

흑흑흑.... 한땐 제일가는 메스가키였는데......
역시 어른이란건 슬픈 거야.....

563 코유키주 (7liS1R80Uo)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:18:50

>>560 진짜 원시회귀잖 wwwwwwwwwwwwww
>>561 사렬줏메.......

564 센주 (Wv1akaW.vY)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:19:52

(원시 아야나주 상상도)

565 아야나주 (72nDy67O/E)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:21:10

>>564 이보세요
이럴 리가 없어요

566 센주 (Wv1akaW.vY)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:22:35

원시아야나주는 티라노 사우르스마저 잡아먹을 정도로 강대했다고 한다(나레이션풍

567 센주 (Wv1akaW.vY)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:25:42

그러고보니 우리 어장 신들은 다음 유형 중 각각 어느 것에 해당될까

1.순수 신앙심으로 신으로 태어난 존재
2.원레 요괴였으나 신앙심이 쌓여 신이 된 존재
3.인간이었으나 후대애 신앙심이 쌓이며 신으로 승격한 존재
4.응애 우리 부모님이 신이야(?)
5.전 하늘에서 내려온 진퉁 마크 신입니다

568 센주 (Wv1akaW.vY)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:32:07

그러니 신 캐릭터 오너들은 저거 답해줘(?)

569 카가리주 (j9ttZoT6e.)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:40:10

570 카가리주 (j9ttZoT6e.)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:41:28

ㅇㄴ 손에 물 묻었더니.......

쓰읍 오늘도 졸앗다... 감기는 많이 괜찮아졌는데 이게 컨디션에 영향을 주는지 평소보다 좀 피곤한 느낌이네....😇

>>567 원래 벌레였는데 신이 된 존재는 몇 번에 해당하나요?

571 센주 (Wv1akaW.vY)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:42:47

>>570 그냥 순수 벌레가 신앙심을 모아서 신이 된 경우?(갸웃

572 아야나주 (72nDy67O/E)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:43:19

>>570 쭈인님......
나 신입 최종교육 끝나기전에 반지 줄수 있을까 우리???? (?????)

573 카가리주 (j9ttZoT6e.)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:44:25

>>572 ㅎㅎ
그러게요

>>571 명확하다!(두둥탁)

574 아야나주 (72nDy67O/E)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:44:38

참고로 최종교육 끝나는 날 = 목요일 임
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

575 센주 (Wv1akaW.vY)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:46:15

그러면 순수 벌레가 아무 이유없이 신앙심이 쌓이진 않앗을테니 공포를 베이스로 신앙심 쌓이기 시작했다 가정하면
선 요괴 변이를 거치므로 2번입니다(슥

576 아야나주 (72nDy67O/E)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:46:26

불꽃놀이 마지막이 이번주 토요일이랬나?
우리 진짜 제법 풀악셀 밟아야 하긴 해요

577 카가리주 (j9ttZoT6e.)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:46:44

>>574 일단 오늘도,,, 얼른 씻고 돌아와서 힘내볼게.... 아야나 많이 싸랑하는데 몸이 안 따라줘서 넘 슬프다....

578 센주 (Wv1akaW.vY)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:47:48

(풀악셀 아야나주 상상도

579 코유키주 (KbTAAF4Pys)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:51:16

밥먹어 다들!!!!!!!!!!!

580 카가리주 (j9ttZoT6e.)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:52:45

>>575 설정상 비사문천의 권속으로서 신앙심 모으기+끝내주는 수양과 수행을 통해 신이 되엇다는 설정이니까 어어... 애매하군
근데 생각해 보니까 아무리 대신의 권속으로 굴려졌다는 걸 감안해도 어쨌거나 얘도 >본인이< 수행과 덕을 쌓아서 100년만에 신이 됐잖아? 그 시점에서 이미 꽤 비범한 벌레쨩이었다고 생각해...🤔

>>579 네 마망!!!!!!!!!!!!!
코유키주도 먹어!!!!!!!!

난 진짜 샤워하러 갈게!!!!!!!!!!!

581 아야나주 (72nDy67O/E)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:54:05

>>577 님진짜 순수 기력만 보면 우리 나이 바꿔야 해요
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
다녀와 카가리쭈 오늘도 이상한 아야나 그리고있을게 😘

582 센주 (Wv1akaW.vY)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:54:28

비사문천의 권속+수행이라..

그럼 하위 신 개념으로 시작한 것이므로 4번입니다(끄덕

583 야요이주 (GcLkza0Kxc)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:54:40

>>567 이거 근본은 5인데 1의 영향도 없지는않았을것 같단 말이지...

584 센주 (Wv1akaW.vY)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:56:42

>>583 5번이면..

(슥 스사노오,아마테라스같은 초네임드들 봄)

야요이 엄청 강대한 신이구나..

585 야요이주 (GcLkza0Kxc)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:57:35

>>584 정체성 상으로 그쪽보다는 사랑창조자씨네에 가깝지 않을까 싶다...

586 센주 (Wv1akaW.vY)

2024-03-18 (모두 수고..) 18:58:43

그럼 야요이는

하늘에서 내려왔다가 오로치에 교통사고 당해서 1번으로 재탄생했다라는 파격적 가설이 생각났어(?)

587 야요이주 (GcLkza0Kxc)

2024-03-18 (모두 수고..) 19:00:33

신은 증기선 비스무리한거에 맞으면 잠들어(?)
>>586 !!!!!!

588 코유키주 (KbTAAF4Pys)

2024-03-18 (모두 수고..) 19:03:56

>>586-587 인과율&대의명분 오졌다리

589 센주 (Wv1akaW.vY)

2024-03-18 (모두 수고..) 19:07:57

오로치특)오피셜로 짱쎈 신 스사노오도 만취 상태로 만들어서 죽임

즉 야요이가 교통 사고를 당해도 합리적..!(?)

590 센주 (Wv1akaW.vY)

2024-03-18 (모두 수고..) 19:08:52

그래서 하늘에서 내려왔을 때는 "기지"의 신이었다가 재탄생했을 때는 조금 뒤틀려서 "미지(=정체불명)"의 신이 된 것이지(가설)

591 센주 (Wv1akaW.vY)

2024-03-18 (모두 수고..) 19:20:07

(조용해지니 코유키주 쓰다듬하기

592 코유키주 (KbTAAF4Pys)

2024-03-18 (모두 수고..) 19:24:06

>>589 이것을 역사가 높게 평가.....
>>591 띠디디용?

593 유우키주 (9vEldFgI.Y)

2024-03-18 (모두 수고..) 19:24:29

갱신할게! 다들 안녕안녕! 월요일 하루를 어떻게든 보냈어. 힘들어. 피곤해.
하지만 일 끝나고 쉬니까 좋다..
끝.