>1597041226> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 54장 :: 1001

여름 밤, 너와, 늘어진 그림자가 둘 ◆.N6I908VZQ

2024-03-17 09:39:09 - 2024-03-19 21:12:02

0 여름 밤, 너와, 늘어진 그림자가 둘 ◆.N6I908VZQ (owdSd1ZiZw)

2024-03-17 (내일 월요일) 09:39:09

最後の花火が空に昇って消えたら
마지막 불꽃이 하늘로 떠올랐다가 사라지면
それを合図に
그걸 신호 삼아서

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041177/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

104 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:28:41

>>101 카가리쭈......
오늘은 꼭 나랑 사이버 동침 하러가자........🥺
푹 자야 감기 나아용

105 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:28:59

히나주 어서오시오

106 켄이치 - 아야나 (Qqabl3F8yE)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:29:13

이게 뭐야..... 고무 공에 몸이 달렸어??

" 끼야야야아아악!!!! 요... 요괴다!!!!!"

1000년을 살면서 이런 요괴는 처음봐버린 켄이치..

" 꺄아아악!!! 요괴다!! 제발 저를 용서하세요 요괴님~……"

아무래도 1000년동안 일반적인 동물로 살때가 더 길어서 그랬을까, 아님 진심 이였을까. 자신이 여우요괴 중에서도 가장의 여우요괴인것을 잊은체로 냅다 빌다 문득 자신의 존재를 깨닫고

"큼.. 큼! 방금의 소동은 잊어라! 이 조그만한 고무공요괴! "

완전 틀렸어

" 아닌가? 개구리?"

비슷하긴 한데 틀렸어..

"그래 갓파요괴여! 이 천호님의 아름다운 저녁간식을... 엎어버린 죄는 치루어야겠지?? 이리와라! 내가 네놈 반으로!!!! 네놈을 던져주마! "

107 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:29:19

>>96 와...저거 다 얻어가고 싶어!! 어떻게 해야 얻을 수 있지?! 잡으려다간 내가 잡힐 것 같은데! 자상하게 구는 것은... 확실히 평범하게는 볼 수 없는 것일테니..충분히 그럴만하다!! 아앗...ㅋㅋㅋㅋ 헌혈...ㅋㅋㅋㅋㅋ 시..신의 힘으로 붉게 물들일 순 없나? (갸웃)

그리고 어서 와! 히나주!

108 켄이치주 (Qqabl3F8yE)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:29:49

캡틴 일해 글써 할수 있어

109 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:32:08

유우키주 위에 말해준 것은 봤어! 유우키주 다녀오는 것이랑은 별개로 내가 느릴 뿐이니까 부담은 갖지 말아주었으면 좋겠당
이거 진짜 잘 안돼ㅠㅠ 아 내용은 있는데 왜 안나오냐@!! 일단 오늘 하나는 쓰고 싶은데

110 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:32:11

>>98 yes
벌레니까😏

사실 고증 세세히 따지고 보면 좀 틀릴 수도 있는데 종족이 신인 시점에서 그런 건 크게 중요하지 않아wwwww

>>99 🤔🤔🤔 하나 정도는 가지고 있을 법도 함...... 지금은 아니고 옛날에는 말이지
근데 몇백년 전까지는 워낙 막 살았던지라 관리 소홀로 분실하거나 파손됐을 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야나주가 캡틴한테 극딜 넣네...

111 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:34:04

앗. 부담은 갖지 않아!! 그냥 내 일정이 그렇게 잡혀서 말한 것 뿐이야!
그래도 불꽃은 보여주고 싶어서 말이지! 아무튼 편하게 해줘!

112 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:35:23

>>104 알겠어용.... 오늘은 충분히 그렇게 할 수 있을 것 같아😭

>>107
야마머시기식 자상함: 죽인다고 협박하기, 폭력 행사, 물어뜯어서 피 내기

🙄............

ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 그치만 그렇게 일코가 완벽하면 재미없잖아(?)

히나주도 어서와~~

113 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:36:28

아 몰라 유우키주가 어렵게 줬어

114 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:38:46

이걸 내 탓을 해버린다고?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

115 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:39:48

더 어렵게 줘버린다

카가리주 안뇽♡

116 아야나 - 켄이치 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:40:08

>>106 켄이치님

"끼야아아아아아아아아아아악"

비명에는 똑같이 비명으로 응대한다!!!!!! 반으로 던져주겠다는 말에 이 어린 개구리캇파 요괴 비명을 지를 수밖에 없었다. 저녁 간식??? 이런 말에 고개를 돌려보니 그곳에는 바닥에 내동댕이쳐진 닭꼬치가 있었고....다시 고개를 돌려보니 그곳에는 잔뜩 분노에 차 있는 천호님이 계셨다...
105년 요생에서 가장 큰 위기가 오게 된 상황!!!! 이렇게 된 이상........도 게 자 다!!!!!!!!!!

"죄송하여요 죄송하여요 천호님! 이 무례는 반드시 새로운 야키토리로 갚겠사와요!!!!!!! "

아야카에루는 덜 덜 덜 떨며 꾸벅 고개를 숙이며, 눈앞의 여우 요괴에게 사죄를 표하고는....

..... 그 길로 냅다 도망치려 하였다.

하지만 상대는 장신의 요괴. 그리고 지금의 아야카에루는 44.4cm!!! 도망칠 수 있을리가 없다!!!!!

.dice 0 100. = 62 90 이상 도망 성공!!!!

117 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:43:18

아야나주도 안뇽♡♡

118 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:43:38

히나주.....
우리 전 어장의 frog소리들은 잊자........

119 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:44:29

좋아! 그 승부 받아주마!!

120 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:45:06

먀아아아악... 유우키주, 나 지금 심장이 거꾸로 뛰고 있어 이거 지금 쓰고 싶은데 잘 안나와서 느려 미안해

121 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:45:37

미안할 거 없으니까 괜찮아!
나는 나대로 느긋하게 답레 기다리면 되니 말이야!

122 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:46:19

>>118
응, 브라온 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

123 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:46:38

>>122 응 "올블랙"
Wwwwwwwwwwwwwwwww

124 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:47:58

>>123
아니 그거 아야나주꺼자나 나한테떠넘기지마라

125 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:48:18

>>124 이보세요 발언자가 님이니까 님꺼에요

126 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:49:20

>>121
아 진짜 저 내일 편안할때 찬찬히 써올게요 지금은 급하게 쓰면 후회할거같아
고마뭐

127 아야카미 ◆.N6I908VZQ (5.19DRR4j6)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:50:06

어질어질
알아서들 선 지켜라

128 켄이치 - 아야나 (Qqabl3F8yE)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:50:25

90 어림도 없지

바로 잡는다.이것이 거인??

" 그래서.... 나의 사랑스런 고기! 고기!!! 들의 원념이 들려오는군"

사악한 미소를 지으면서 켄이치는 손을 번쩍들어 그대로 아야나에게.

"꺄앙 이렇게 귀여운 공이면 고기보다 더 좋아~!! 좋아 얘! 너는 오늘 하루 복수 대신 벌로 나와 함께 노는 거야~~!!~!"

그렇게 되어버렸다. 사실 켄이치는 동글동글하고 귀여운 생물을 좋아하는 편.. 그것도 아기같은 녀석이 제발로??

" 좋아! 우선 네놈의 돈으로! 나의 고기들을 찾으러 가보자고! "

129 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:50:37

>>125
우리 그 이쁜 이야기 하면 안될까
근데 아야나주 f0000 올블랙 ㅇㅇ

130 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:51:41

먀아아아아 캡틴이 혼넀어

131 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:51:52

>>127 캡틴 살려줘
내 이미지 실시간으로 박살나는중

132 아야카미 ◆.N6I908VZQ (5.19DRR4j6)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:52:49

"자업자득"

133 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:53:22

(숨어버리기)

134 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:54:16

>>132 이보세요
저도 1일 2 마라하고 이렇게 될 줄 몰랐단 말이에요

135 아야카미 ◆.N6I908VZQ (5.19DRR4j6)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:54:22

>>133 히히 못가

136 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:54:59

"자업자득 2스택"

137 아야카미 ◆.N6I908VZQ (5.19DRR4j6)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:54:59

>>134 1일 2마라 하고 그렇게 될 줄 몰랐다는 것이 더 신기할 지경

138 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:55:14

(절레절레)

139 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:55:26

아진짜 r때문에 조심하라고 하는거 처음임 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

140 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:56:29

>>135
아니 저 뭐 안했어요!!!! 잡아가지마세요!!!!!!!

141 아야나 - 켄이치 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:56:35

>>128 켄이치님?

"끼엥? "

들 려 버 려 요
거대한 여우요괴님께 들 려 버 려 요
뭐지? 두동강 내실줄 알았는데 아니었다?? 이걸 다행으로 여겨야 하는건가??? 어리둥절한 얼굴로 이 어린 개구리캇파 요괴 천호의 얼굴을 바라보았다. 어......역시 알다가도 모르겠다. 여우중에서도 천호는 처음 보는데, 그래서 더더욱 모르겠다!!

"고기라면 인간들이 만든 야키토리를 말하시는 것이와요, 여기 요괴들이 만든 야키토리를 말하시는 것이와요? "

아무튼 영문을 모르겠단 얼굴로 천호님께 물어 요

142 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:57:09

유우키주 나는 아니야 알지???

143 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:57:32

나는 모두를 믿는 것으로 할래!

144 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:57:45

>>137 캡틴도 마라하니?
그럼 마라 끊자.....
나처럼 된다........

145 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:58:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야나주선생님 자업자득 3스택

146 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:58:29

>>136 카가리쭈
오늘의 내 식단
김밥
닭도리탕
아무튼 부추전
마라가 없는 식단이었다 나를 칭찬해조

147 히데미주 (fk902ydOdQ)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:58:34

>>122 >>123

148 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:59:01

>>147 이보세요 왜 저에게까지 망치를 선사하세요

149 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 23:59:59

히데주, 내 도끼가 그리웠구나🪓🪓

150 히나주 (X.kYliI6k.)

2024-03-18 (모두 수고..) 00:00:25

아니근데 님들 오해하지 마세요 ㅗ

151 히데미주 (UZkzfcrMZk)

2024-03-18 (모두 수고..) 00:01:03

>>148 >>149
아유 드러진짜!!!!!!!!! 🔨🔨🔨🔨🔨🔨 크아아아악~~~~~~~

152 히나주 (X.kYliI6k.)

2024-03-18 (모두 수고..) 00:01:15

아니 이거 마솝 개식기 진짜
저는 순수합니다

153 히나주 (X.kYliI6k.)

2024-03-18 (모두 수고..) 00:02:08

>>151
아 때리고싶다

154 아야나주 (72nDy67O/E)

2024-03-18 (모두 수고..) 00:02:12

>>151 아야나, 절편 되다.
끝.