>1597041177> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 53장 :: 1001

춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ

2024-03-15 23:19:56 - 2024-03-17 21:38:05

0 춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:19:56

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041127/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

716 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:56:20

지금 이 순간 나는 절대로 술에 취해서 여기에는 들어오지 말아야겠다고 확신했어. (절레절레)

717 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:57:24

>>714
님아 진자 소주가 맛있음?? 내 알기로 화요 같은거 말고 초록 이슬이 마시는걸루 알고 있는데
럼이나 진, 칵테일, 고량주, 와인 맛난 술 많은데 왜 하필 그걸로 입술 축여... 🥺

718 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:57:43

아냐 유우키주 나 아직 안마셨어!!!
안마셨어!!!!!

719 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:59:02

>>716
유우키주는 으른이라 절대로 실수 안하자너~!
솔찌 가끔은 내려두고 같이 게다리춤 추고 싶어할때 보였는데
그때도 자중하는거 보고 진자 으른이다 싶었다니까 🤭

720 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 00:59:43

>>717
화요 같은건 좀 맛 이상하던데... 럼 진 빼갈 맛있는거 솔직히 모르겠음 그냥 28.1도 빨뚜가 혓바닥 적시기 좋은ㅁ

721 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:00:21

아니 20.1도

722 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:00:56

>>720
희석식은 넘 그 아스타팜 달다구리 냄새 나지아늠?? 차라리 도수 확 센 증류식이 깔끔하고 숙취도 적어서 낫거든
알아따 알아따 님 그냥 소주가 좋으신거네요 🔨🔨

723 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:01:11

와인 마시면 혓바닥 파래졌다고 엄마한테 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

724 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:01:38

ㅋㄱㅋㅋ 소주 옆에 두고 홀짝이는건 머라 안하시고?

725 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:02:25

>>722
내가 학교다닐때 칵테일과 와인 수업 들으면서 별의별 술 다 마셔봤는데 역시 소주가 채고임 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

726 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:02:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여기에 술 취해서 들어오면 다음날 스레 못 들어올 것 같아서!

>>719 그렇지 않아. 나 가끔 술 엄청 먹고 상판 접속하면 진짜 온갖 이상한 글 다 쓰고 가는지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에도 몇 번 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
써놓고 보니 더더욱 먹고 들어오면 안되겠다는 생각이 들었어...

727 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:02:51

>>724
숨기고먹지 바보야

728 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:02:54

>>693 히히 굿 아야나주😘
응 안 그래도 오늘은 여건이 안 됐다고 했던 거 봤지
어쩔 수 없기도 했고 원래 중독은 끊기 어려운 거니까 천천히 줄이기만 해도 좀 나을 거야
나도 지금 늦게까지 깨어 있으니까... 대신이라고 하긴 뭐하지만 늦잠 자는 걸로 수면부족만은 피해 가도록 해볼게...🙄

729 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:03:34

>>726
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보고싶다 너무 보고싶다!!!!!!!!!!!

730 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:03:46

나 폴더에서 히데주랑 히나주 같은 짤 찾음

731 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:05:01

>>730
때리는게 나지!!!

732 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:06:30

>>725
난 갠적으로 그 알콜냄새 때문에 소주는 진짜 돈 없거나 회식할때 아님 안머금 🥺
깔끔한 고량주나 달달한 칵테일이 더 나아.. 아 와인 맛은 나도 잘 모르겠다 아직

>>726
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 하.. 맞아요.... 익명에 술기운까지 더해지면 완전 딥해지지..
유우키주도 완전 예외는 아니었구나
그냥 진자... 무아지경에 빠져서 나메 갈기게 되자너

>>727
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㄹㅇ 할말하않

733 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:06:44

>>728
이거 진짜 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 멈머한테 딥키스당함... 오늘도 당햇음....

734 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:07:51

일단 난 슬슬 들어갈게! 다들 잘 자!

735 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:08:35

유우키주 굿 잠 되시 오

736 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:08:49

>>728
아아.. 상냥하다 상냥해.. (녹아내림) 카가리주도 감기 빨리 낫길 바라구..
아야나주 먀묨미 같아서 아픈거 잘 티 안내니까 나데나데 마이 해주십숑 🥺 둘 다 건강 찾기~!

>>730
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 순간 그 편의점 빨간 의자로 내려찍는줄

737 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:09:02

>>732
와인은 진짜 그냥 까쇼가 무난한거같음 근데 홀짝하다보면 없어져? 고량주가 깔끔하다니 조금 할배같아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주 반개 마시고 다음날 멀쩡하게 일어납니다 저

738 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:09:48

>>734
유우키주 쫀밤~~! 👋👋 심야를 알리는 그의 퇴장....

739 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:10:01

>>734
유우키주 잘 자고 예쁜 꿈 꿔!! 내일 답레 예쁘게 써볼게!!!

740 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:10:42

>>731 그건 히데주랑 합의 봐서 정하자(?)

>>733 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 히나주 왜 괴로워하면서도 자꾸 시도하시는???? 히나주 멍와앙 중독이야!!

741 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:12:00

>>740
귀엽잖아... 울 멈머 너무 귀여워 !!!

742 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:12:28

>>737
여행 갈때마다 쟁여옴 ㅋㅋㄱㅋㅋ 총명주, 연태고량주, 이과두주 요런거 말구 단가 센걸로 가면 엄청 깔끔해
아 나 그거 무슨 품종명 이래이래 있는거 봤는데 사실 무슨 차이인지 잘 몰겠음 커피 원두 차이 느낌인가?

743 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:13:11

>>733 >>740
히나84...

744 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:17:19

>>742
품종이야 그냥 그거 주조하는데 들어간 곡물 이런거 이야기 아닌지 싶은뎅
연태고량주 이상으로 단가 센 건 못 마셔봐서 모르겠당
숙취 없이 깔끔하다는 것도 4살때 할아부지한테 들은 거라서 ㅋㅋㅋㅋ

745 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:18:50

>>743
저 99인데요

746 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:19:37

15살이나 올려버리지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ

747 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:19:45

>>744
도수 세면 불순물이 적어져서 숙취 없어진다카대? 그래서 그냥 소주보다 소맥하면 담날 더 아픈가.. 🥺
암튼 술 좋아하면 저번에 말한 금문고량주나 마오타이왕자주 추천함.. 적당한 중저가형이라 두고두고 마실만해

748 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:20:58

>>746
기안84 '차라리 혀를 내어줍니다' 그거 말이우 🤭

749 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:22:55

>>747
아니 이건... 숙취랑 ㄹㅇ 상관없는 얘긴데 여기서 진지하게 할 이야긴 아니고!!
저 한병 두면 그냥 그날 고대로 사라질 가능성이 높아서 ㅋㅋㅋㅋ

750 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:23:04

>>744
품종 와인 그거 말하는거 라벨지에 써져있는거

751 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:24:04

>>748
아니 이거 나 진짜 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ... 히데주 할부지 인증 ㅅㄱ

752 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:25:17

>>750
칠레산 뭐산 그런거 ?
근데 그거 다 그냥 부르는게 값이라 그런걸로 나는 알고있엉

753 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:26:23

>>751
뭐 품종으로 치면 쇼비뇽, 샤르도네, 어쩌구저쩌구
미국껀 신세계 와인?? 이렇게 종류 천차만별이라 완전 다르대서
그리고 님아 50도 넘는걸 어캐 하루만에 순삭해 저거 병 진짜 큰거야
이과두주처럼 째까니병 아님ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

754 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:28:41

>>751
아니 님아 기안84가 왜 틀딱이에요..... 🥺 솔찌 준아 아재 보는게 더 틀딱임 ㅇㅈ?

755 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:28:45

>>753
토크온 하면서 홀짝하면 750미리정도는 금방 반절 밑으로 가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저 잭다니엘 향은 좋아해

756 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:29:58

>>754
틀딱이라고 안했는데 히데주가 스스로 틀딱이라고 했다 !!

757 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:31:12

>>755
오크칩 냄새 나는거 좋아하나보네.. 나한텐 그거 완전 하이볼용 🥺
난 갠적으로 봄베이나 탱커레이같이 시트러스한 진 계열 좋아함
토크온 그거 아직도 있어?? 와 개추억이네

758 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:33:00

>>756
😑 할말하않... 아마 대다수 상판러가 내 나이대일걸 크하하하 하하....

759 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:34:07

>>757
어려운 얘기 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금도 하이볼이 뭔뜻인지 모름 호텔 일할때 유리컵 보고 하이볼이라고 해서 걍 그런갑다했어
근데 시트러스랑 시나몬 섞으면 좋은 냄새 난다?
토크온 아직 살아있지 약간 히데주 또래도 있고 어린 친구들도 있고 아직 재밌음 ㅋㅋㅋ

760 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:36:55

아 일단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유우키주 버프로 아직도 한모금 안했으니까 여섯모금 마시고 어른의 여유 좀 가지고옴

761 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:38:11

>>759
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 와 그거 한참 예전에 애들이랑 롤할때 잠깐 들어갔는데 독특한 사람들 많았던건 기억나네
시트러스에 시나몬.. 그거 완전 뱅쇼 아님??

아 안돼....... 또 혼나겠다 🥺 상판 외적인건 여기까지 하고........
답레 준비해야하는데 항상 어렵단 말이지.... 야요이주가 너무 완벽한 답레를 줘버려서

762 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:42:24

뱅쇼가 뭐야? 나 일반적인 상점에서 파는 거 말고 커미션으로 향수 맡기는데 그사람 말로는 시트러스 특유의 단내랑 시나몬 섞었다했음
나도 유우키주 답레가 항상 완벽해서 맨날 고민하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

763 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:46:20

아야쭈야 아야쭈야 왜 안와 🥺 가리쭈 따라 코코낸내 하러 갔느냐..

>>762
와인에 과일이랑 약재 때려넣고 끓인거, 약간 유럽식 감주같은 느낌이야
커미션 넣는거면 직접 이미지에 맞는거 찾아주는거?? 신기하당...
유우키주처럼 퀄이랑 속도 다 갖춘 참치들 너무 부러워........

764 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:52:40

>>763
쌍화탕 생각하면 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 이미지 맞춰서 해주는 거 맞아
직접 조제? 해주는거야
히데주 속도는 모르겠지만 퀄은 개쩔잖아 기만 ㄴㄴ
나는 속도도 느리고 길이도 짧다고

765 히데미주 (n6CzRwg1k.)

2024-03-17 (내일 월요일) 01:58:09

>>764
나 맨첨에 아야나주가 튜토해줄때 못봄?? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그때 엄청 뚱땅거렸자너
캐입 녹진하게 드가는 시점부터 님도 고퀄이십니다.. 난 그게 젤 힘들더라 캐입..

암튼 나중에 기회 되면 한번 가봐야겠다... 그걸 몰랐네... 근데 나기상 언제옴?? 🥺 빈자리 엄청 크덩..

766 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 02:04:19

나기주도 그렇지만 님도 빈자리 허전하다고
아 저 뭐 말바려고 해시는데 졸려
끝.