>1597041177> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 53장 :: 1001

춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ

2024-03-15 23:19:56 - 2024-03-17 21:38:05

0 춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:19:56

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041127/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

543 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 23:34:21

>>533 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘해주길 바라는거야! 그런데 나도 하이트 맥주 자주 마셔서 할말은 없는데..(옆눈)

544 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 23:35:18

어..? 유우키주가 나 술 마시라는데 ...?

545 카가리주 (m2j7KlLdoY)

2024-03-16 (파란날) 23:35:30

>>534 히히히
그런 의미에서 나도 오늘 낮에 했던 선언 살짝 철회할게
답레 12시 안에 완성 못할 것 같아서wwwwwwwwww

>>533 >>540 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유우키주 청개구리야

546 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 23:35:48

마라떡볶이가 아니라는걸 인증하기 위해
오는 대로 바로 인증샷을 가도록 하지.......

547 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 23:36:28

아니이거는 상상을 하지 못한 반응이었어
진짜 마신다??

548 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 23:37:03

>>545 내 이 럴 줄 알 았 다 ‼️‼️‼️

카가리쭈
손 잡아줄건지 아닌지만 말해줄 수 잇읍니가?
별거 아니고 다음 아야나 로그가 손 잡고 걷는 로그라

549 아야카미 ◆.N6I908VZQ (Wk36RVhzqQ)

2024-03-16 (파란날) 23:37:12

유우키주가 기름을 부었어...

550 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 23:37:18

>>544 ㅋㅋㅋㅋ 알았어! 마시지 마! 오늘은 마시지 마!

551 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 23:37:23

앤오가 허락한 참 이 슬

552 카가리주 (m2j7KlLdoY)

2024-03-16 (파란날) 23:37:55

>>541 그치만 호족 조사까지 가려면 인물이나 역사도 얽혀서 귀찮잖아... 난 역사나 인물은 지루해서 못하겠더라🥺 그래서 그나마 신화랑 종교 쪽만 벼락치기해서 하는 중이지🙄

553 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 23:38:10

>>550
응 마셨어~

554 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 23:38:40

와~~~ 이번건 진자 모르겠다 🤯 GIVE UP

555 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 23:39:21

아진짜 나 머리 멈춘게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유우키주 이놈아
안 준다는걸 뭘로 생각한거야 바보바보!!!!

556 카가리주 (m2j7KlLdoY)

2024-03-16 (파란날) 23:39:36

>>548 하지만 이런 저를 사랑하시죠?ㅎ

ㅎㅎ당연히 잡아 드려야죠

557 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 23:39:53

>>539
이 시간 떡볶이는 낮 마라보다 더 안좋습니다.. 제가 꼭 엄마가 된것 같네요..
회초리 대신 오함마를 들겠지만.. 🔨

558 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 23:40:46

>>556 하.....당연히 "LOVE" 하죠 🥰🥰😘😘
손 꼬옥 잡아줘야해 아야나 세상예쁜얼굴로 쭈인님 에스코트 해줄거야 기대해도 좋다구

559 카가리주 (m2j7KlLdoY)

2024-03-16 (파란날) 23:41:10

테츠오주는 아사히 이하생략
유우키주는 하이트
히나주는 참이슬
아야나주는 보드카 원샷이구나

애주가 많네~

560 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 23:41:21

>>557 이제 이 그림을 히데미로 바꿔 그려오면됨??

561 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 23:41:46

>>555 글쎄 뭐라고 생각한걸까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 확실히 어렵긴 어렵네. 이번거... 대체 뭐지..

진실게임 ~ 어물쩍하면 입수인 거지

이건 아닐거 아니야.

562 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 23:41:54

>>559 이보세요
저는 저 라인업에서 빼주세요

563 아야카미 ◆.N6I908VZQ (Wk36RVhzqQ)

2024-03-16 (파란날) 23:42:14

>>552 소올직히 말해 불교 조사가 더 대단하다고 생각합니다
불교 뭔 개념도 많고 말도 어려워갖고...

564 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 23:43:15

>>561
바!!! 보!!!!!

565 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (Wk36RVhzqQ)

2024-03-16 (파란날) 23:43:18

>>561 오답

딱 한글자 더 까볼까

.dice 1 100. = 61

566 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 23:44:42

>>560
이마 딱대~!! 🔨🔨

>>559
어장에서 술냄새난다 우우~~

567 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 23:44:59

.dice 1 100. = 8

568 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 23:45:14

허💚접

569 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 23:45:16

너무나 재미나는걸. 역시 아야카미 스레는 이런 혼란이 제맛이야!

570 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 23:45:35

>>565
.dice 1 100. = 80
아 저 조금 취해다고

571 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 23:45:40

크아아아아 아아아악~~~~~~~~~~

572 아야카미 ◆.N6I908VZQ (Wk36RVhzqQ)

2024-03-16 (파란날) 23:46:16

바로 나올줄 알았는데 이 경우는 조금 의외

>>569 혼란하다 혼란해

573 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 23:46:33

진실게임 ~ 어물쩍하게 입수인 거래??

574 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 23:46:53

진■게■ ■ 어■쩍하>■< 입수인 거■
여기!!!

575 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 23:47:01

이제부터 이걸 허💚접콘으로 쓰겠다
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

576 카가리주 (m2j7KlLdoY)

2024-03-16 (파란날) 23:47:02

흠... 어쩌면 가운데의 ~가 틀린 걸지도🤔🤔

>>562 시러욧🤭🤭

>>563 사실 나도 세계관이 너무 광대해서 세세하게는 잘 이해 못하겠더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 잘 모르는 부분은 과감하게 패스하고 적당히 편의적으로 쓰고 있어😎
내가 모르는 것처럼 남들도 모를 거라는 믿음으로 나가는 거지(?)

577 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 23:47:38

근데유우키주 나 왜 취하라고해!!!

578 아야카미 ◆.N6I908VZQ (Wk36RVhzqQ)

2024-03-16 (파란날) 23:47:40

>>573 오답

<여름>
체육제 ~ Red vs. White
└ 체육제 오프닝 : 나리야 鳴り矢
└ 체육제 서브전 : 도박묵시록 아야카미
└ 체육제 이벤트전 : 물건 빌리기 레이스
└ 체육제 보너스전 : 파이팅!
└ 체육제 피날레 : 계주
카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리
└ 아야카시의 시간 ~ 백귀야행
전무후무한 우리들의 수학여행 ~ UMIDA!
└ 진■게■ ■ 어■쩍하 입수인 거■
└ ■■■■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■

<가을>
■■■ ■ ■■■ ■■ ■■■■■■
■■■ ■■■■ ■ ■■■
■■■ ■■ ■■

<겨울>
뜨끈뜨끈 온천 여행
└ ■■■■■■ ■ ■ ■■■ ■■ ■■■
└ ■■■■ ■■■ ■ ■■■ ■■■■
크리스마스 가장 무도 파티 ☆ Shall we dance?
■■■■■ ■■■■■ ■■■■

579 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 23:48:27

와 나 저 거땡이 먼지 도저히 감이 안잡힘

580 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 23:48:44

진실게임 ~ 어물쩍하단 입수인 거야

581 카가리주 (m2j7KlLdoY)

2024-03-16 (파란날) 23:48:59

진실게임 : 어물쩍하면 입수인 거다
진실게임 : 어물쩍하면 입수인 거야
진실게임 : 어물쩍하면 입수인 거!
진실게임 : 어물쩍하면 입수인 거임
진실게임 ~ 어물쩍하면 입수인 거다

일단 다 던져본다!!!!!

582 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 23:49:00

진실게임 ~ 어물쩍하면 입수인 거야

583 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 23:49:10

진실게임 ~ 어물쩍하면 입수인 거임

584 아야카미 ◆.N6I908VZQ (Wk36RVhzqQ)

2024-03-16 (파란날) 23:49:11

>>580 오답

585 아야카미 ◆.N6I908VZQ (Wk36RVhzqQ)

2024-03-16 (파란날) 23:49:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

586 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 23:49:45

>>577 그쪽이 좀 더 귀여우니까! ㅋㅋㅋㅋㅋ

587 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 23:50:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

588 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 23:50:10

우리 참치들 아무거나 일단 던져보는 모습이 참 알콩달콩 좋네요..

589 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 23:50:26

이거냐! 설마!

590 아야카미 ◆.N6I908VZQ (Wk36RVhzqQ)

2024-03-16 (파란날) 23:50:38

선착순으로 카가리주 정답

눈 깜짝할 사이에 다시 카가리베로스가... 😰

591 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 23:50:41

>>586
아 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레게하지말라고
캡틴한테 신고한다!!!!!

592 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 23:50:49

진실게임 ~ 어물쩍하면 입수인 거냐!!!!!!!

593 아야카미 ◆.N6I908VZQ (Wk36RVhzqQ)

2024-03-16 (파란날) 23:51:18

아 잠깐 잘못봤다
끝.