>1597041174> [1:1] FREESIA - 3 :: 1001

메이사주

2024-03-15 22:22:17 - 2024-03-31 19:42:28

0 메이사주 (9NeHZDmw1U)

2024-03-15 (불탄다..!) 22:22:17

그러니까 나는,

네가 1착이었으면 좋겠어.
네가 1착이 아니어도 돼.
아니, 나는―

네가 행복했으면 좋겠다.
이건 거짓말 한 톨 없는 진심이야.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

798 히다이주 (aBbNVa3dbM)

2024-03-29 (불탄다..!) 12:00:19

저... 이게 히메이로 보여요....
트레할 것도 없어... 그냥...히메이잖아...

799 히다이주 (aBbNVa3dbM)

2024-03-29 (불탄다..!) 12:03:14

>>791 유우가를 찔러버리고 품에서 담배를 꺼내서 피는 멧쨔...2P지아처럼 될 거 같아서 행 복 해...
언제나 말하지만 저는 헤카땅이 2다이를 찔러준다고 했을때 헉... 이 여자 천상배필이로다 해버렸기 때문에 뭔가 이 상상만으로 벌써부터 행복한...wwwwwwwwwwwwwwwww 으힛...wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

800 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 12:09:33

>>798 히메이 그 자체잖아요wwwwwww

>>799 칼찌도 좋지만... 그...
자기도 모르게 유우가를 퍽 쳐버리는데 그때 유우가의 표정이라던가
히또미미의 나약함이라던가 새삼스럽게 이런저런거 알아버려서
멧쨔의 DV 리미터가 풀려서 역으로 유우가를 보코보코 해버리는 것도....🙄

801 히다이주 (aBbNVa3dbM)

2024-03-29 (불탄다..!) 12:13:42

>>800 멧쨔를 찾아다니다가 결국 뽀뽀하고 꼬옥 껴안아버린wwwwwwwwwwwww 완전 히메이라서 오늘 퇴근하면 무조건 다시 보기 시작해야지 결심했습니다...😇 괴도 멧쨔랑 탐정 히다이? 절대 못참아...wwwwwwwwwwwwwww

헉... 저 그것도... 좋아요... 물론 저는 히다이가 맞는 건 생각 안 해보긴 했는데...🤔
서로 목조르고 있다보면 히다이가 먼저 기절할 거 같아서 좀 웃어버렸습니다wwwwwwwww
이제 프리지아는 또레나도 말딸도 붕대투성이 밴드치덕치덕붙이고 목은 얼룩덜룩하고 멍들어있는 녀석들이 되겠구나...
이건...엣치치하네요 🤭

802 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 12:17:41

사 실🙄
히다이가 하는 거겠지~ 하면서 낙서하면서도
....히또미미는 우마미미보다 약한데.. 멧쨔가 맘먹고 패면(...) 역전될라나..? 이러고 있었거든요...🫠
말의 뒷발차기는 같은 말도 잘못 맞으면 한방에 절명해버리니까...(......)🙄

하지만 멧쨔는 발차기 말고는 싸움도 제대로 안해봤고 이래저래 스킬이 딸릴테니까
아니 그치만 순수 완력으로 밀어붙이면...?
뭐 이런저런 생각이 있었다고 합니다...🫠

803 히다이주 (aBbNVa3dbM)

2024-03-29 (불탄다..!) 12:22:46

그래서 프리지아의 DV는 멧쨔가 일방적으로 받아주는 편이겠지 싶긴 해요wwww 유우가는 허접히또미미니까... 멧쨔를 압도할 수 있는 건 후히히밖에 없잔아...🙄

하지만 역시 멧쨔는 참다가 참다가 저질러버리고서도 😿oO(으우 결국 해버렸어 유우가를 아프게 해버렸어어) 하면서 또 2달 정도 참아줄 거 같단 말이죠 🤔...
드물게 DV 하지만 스치기만 해도 치명상! 이랄까...
역시 멧쨔가 꽉 잡아서 팔 정도는 한번 부러졌을지도 싶고...🤔

804 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 12:26:26

꽉 잡아서 팔 부러지는 건 엄청 초기에 있었을 것 같아요🤔
그때 화들짝 놀라서 😿(유우가 엄청 약하구나...)하고 그 뒤로 엄청 참는 거 아닐까요

참다가 터지고 참다가 터지고를 몇 달 간격으로 계속하는 멧쨔...
그러다가 칼찌도 해보는 거겠지... 으히히....

805 히다이주 (PtMlTfLnIw)

2024-03-29 (불탄다..!) 16:53:03

🫠 서로 그렇게 부러뜨리고 찌르고 때리고 조르면서도 같이 사는 건 후히히 때문이겠지 생각하니까 디톡스가 전혀 되지 읺아요...🙄

도쿄 자취하는 (전)제자한테 재워달라고 하고 후히히도 하고 얹혀 살기까지 한다니
뭔가 동거지아의 정반대 같아서 재밌네요 🤔 기존의 유우가는 가족이랑 같이 지내면서 생각보다 긍정적인 루트로 가버렸던 거구나...

806 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 17:18:26

.......🙄
.....보코지아의 후히히... 위험해.. 무지 위험한 생각밖에 안 나는.....

807 히다이주 (PtMlTfLnIw)

2024-03-29 (불탄다..!) 17:26:06

🤔 사실 크게 다를 거 같지는 않지만요
원본유우가도 DV 1성이 있긴 마찬가지니까...🙄

저... 동거지아 후반쯤에 유우가 넥타이 매주는 메이쨔가 있을지도 생각하니까 엄청 행복해졌어요...

808 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 17:35:06

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
그렇구나... 원본 유우가도..
무지 위험한 상상이 늘어나버렸네요.....

넥타이 매주는 멧쨔🥰 이히히... 허접이라서 이..이렇게였나?🙀하고 묶다가
허접이라고 놀리면 그대로 꽉 조여버리는거 보고 왔어요

809 히다이주 (PtMlTfLnIw)

2024-03-29 (불탄다..!) 17:39:11

원래는 학부모 상담 때문에 입고 가려던 건데 멧쨔가 매주는 게 좋아서 종종 입을지도 모르겠네요 🤔 뭔가 아내같고 신혼같고 좋잖아...

자각하지 못하고 좋아하니까 매달라는 장난도 치고 그러는 거구나 🥰 그리고 멧쨔는 좋아하는지도... 복수 쌉가능할지도...🤔 생각하면서 어울려주다니
녀석들...

근데 막상 출근하고 나면 목 갑갑하다고 단추 풀고 넥타이 헐겁게 해놔서 멧쨔가 😒💢하고는 다시 단추 채우고 목 졸릴 정도로 꽉 매주는 거... 본 거 같아요

810 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 17:42:11

😾 "학부모 면담있다며! 제대로 하라고!" 하고 다시 매주고
주변에선 그거 지켜보면서 '부부네...' '부부잖냐' '결혼했냐고' 이러고 보고 있는 것도 봐버린wwwwww

811 히다이주 (PtMlTfLnIw)

2024-03-29 (불탄다..!) 17:45:56

😏 "아 알았어~ 근데 다녀오세요 키스는 안 해줘?"
😾 "몬다이 자꾸 헛소리할래?"

🫥 oO(둘이 언제 결혼하지...)
🫥 oO(부부네...)
🫥 oO(육아휴직내고 꺼졌으면...)

하는 거구나... 멧쨔 임신튀하고서 가끔 유우가 그리워서 훌쩍훌쩍 울지도 모르겠어요 😏 이런 짓하다가 혼자 골방에 살면 엄청 외롭겠지...

812 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 17:48:40

그리울때마다 몰래 찍어놨던 사진이나 영상 보는데
더 그리워져서 훌쩍훌쩍 울어버리겠죠....🥲

813 히다이주 (PtMlTfLnIw)

2024-03-29 (불탄다..!) 17:57:32

히히... 학교에서 티격태격하다가 시선 맞고 둘다
🙄oO(후히히하고 싶어졌다...) 생각하는 거 보고 싶어졌어요
복도에서 이야기하다가 사람 지나간다고 벽에 붙어서 본의아니게 벽쾅자세가 되어버린다던가
그냥 교사 휴게실에서 단둘이 "오늘 먹고 들어가서 후히히하자" 같은 이야기하다가 남들이 들어오면 아무 얘기도 안 한 척 딴청 피우는 그런 사내연애 모멘트...🤭

가끔 학교에서 보이는 정장 유우가 도촬한 사진 보다가
😿 넥타이 묶어달라고는 왜 한 거야 바보... 하고 훌쩍거리는 멧쨔...
못 참겠다... 당장 꼬옥 껴안아야만 🫠

814 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 18:05:12

...쓰레기같은 상상 했어요....🙄
온칼로에 들어가야지....

유우가도 멧쨔가 잠적했을때 멧쨔 사진보겠지..히히...🤭

815 히다이주 (PtMlTfLnIw)

2024-03-29 (불탄다..!) 18:16:11

학교 으슥한 데에서 츄츄하다가 😥 "아무리 그래도 학교인데 이런 건 안 돼...💦 좀 참았다가 집 가서💦💦" 라고 거절당해서 😞 쭈굴된 멧쨔... 그리고 멧쨔랑 츄츄만 해서 들뜬 히다이😁를 상상했어요

유우가...🤔 멧쨔 사진 보다가 충전 못하고 잠들어서 딸피인 폰 들고 나오는 경우가 잦을 거 같단 말이죠 역시 😏

816 히다이주 (PtMlTfLnIw)

2024-03-29 (불탄다..!) 18:20:44

🤔
유우히쨘... 아빠랑 놀고나면 관서사투리 찐하게 쓰다가 멧쨔랑 놀면 서울말 쓰다가 할 거 같단 생각이 문득 들었어요
아빠한테 나쁜 말 배워와서 둘다 멧쨔 앞에서 무릎꿇고 혼날지도

817 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 18:20:49

나... 온칼로가 아니라 후히히네트워크 발신장치에 들어갔던건가...🙄
진짜 소름돋게 똑같은 생각을 하셨네요....히히히......
그렇게 들뜬채로 집에 가면 현관문 닫자마자 신발 벗기도 전에 찐하게 츄츄부터 해버리겠지....😏

818 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 18:23:46

😾 "애한테 뭘 가르친거야!"
😾 "유우히도! 나쁜말 쓰면 안 된다고 그랬지!!"
😿 "그치만 압바도 쓰는데"
😥 "아니 내가 일부러 가르친 건 아니고..."
😾 "둘 다 손 들고 벽 보고 서 있어!"

819 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 18:24:30

그리고 유우히랑 유우가랑 서로 벽 보고 손 들고 서 있다가
서로 보면서 킥킥 웃고 장난치다가
한번 더 혼나는 것까지 봐버렸어요(?)

820 히다이주 (PtMlTfLnIw)

2024-03-29 (불탄다..!) 18:31:27

겨울이라 폭주한 멧쨔한테 잡혀서 화장실 같은 칸에 끌려 들어가고 🫠 앉아서 찐하게 츄츄하다가 남들이 들어오기 시작해서 둘이 분위기 엄청 위험해지는 거... 봤다고요...

>>817 아파트 엘레베이터 타자마자 엄청 츄츄하는 전개네요 이건
그러다가 중간에 올라가는 사람이 엘레베이터 잡아서
둘이 따끈따끈💕하게 붙어있다가 급하게 떨어지고 손 꼭 잡고 있는 거...
우홋... 극락이다...🙄

821 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 18:39:20

으히....🫠
겨울의 멧쨔는 최상위포식자...😏
분위기 완전 우왓뺫인wwwwwww 이상한 생각이 멈추지 않아요....🫠

엘베에서 손 꼭 잡고 내려서
현관문 들어가자마자 츄츄 삼매경😽인거 다 봤어요...히히...

허접○큐 멧쨔 상상도 멈추지 않네요...
허접○○~하고 놀리다가 참교육당하겠지...히히...

822 히다이주 (PtMlTfLnIw)

2024-03-29 (불탄다..!) 18:43:59

갑자기
멧쨔가 약 챙겨먹는 거 깜빡하고 천운이 도와서 복수 마음먹기도 전에 기정사실이 생겨버린 세계선을 보고왔어요
둘다 멍청한 표정으로 두줄 테스트기를 보고 있겠지...🫠

823 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 18:46:59

🙄 "......."
🙄 "......."

하고 있을 거 같아서 웃어버린wwwwwww

🙄 ".....어쩌...지...?"

824 히다이주 (PtMlTfLnIw)

2024-03-29 (불탄다..!) 18:51:33

심지어 겨울쯤이라 둘다 하루온종일 붙어있어서 외도를 의심할 여지조차 없고 책임소재가 너무 명확해서wwww 히다이는 😟oO(내가...아빠...)하고 있고 멧쨔는 🫠oO(보 보보복수는 어떡하지) 하고 둘다 말도 못 꺼내고 멍청하게 있다가 "...일단 저녁 먹고 생각할까?" 하면서 얼레벌레 수습할 거 같은wwww

부모님한테 말할 거냐 어디서부터 어디까지 말할 거냐 일단 낳을 거냐 키울 거냐 그러면 애아빠인 나는 너랑...
이런 의논하다가 둘이 얼굴 빨개져서 눈 마주치고
".........그거... 제출할까?" 하는 거wwww너무 순애라 끝장나게 엣치치한wwww

825 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 18:59:52

이 세계관에서는 멧쨔가 유우가한테 "...두줄이야" 할 수 있겠네요🤭
히히히.... 이런 순애보들....😏

여기 멧쨔는.. 날카롭게 갈아둔 레드카드를 그냥 버리게 되겠네요😏

826 히다이주 (MFkc2Nf.IY)

2024-03-29 (불탄다..!) 19:07:11

휴약기에 출혈이 없어서 혹시나 하고 테스트 했는데(유우가 감이 쎄해서 달려가서 사옴...) 진짜 두줄 떠서 메이쨔도 화장실 안에서 할 말을 잃었을 거 같아요 😏

그날 밤에 둘이 침대에서 후히히도 안하고 술도 안 마시고 또렷한 정신으로 도란도란 이야기 나누면서 이것저것 의논도 하고 결정도 하고 나서 다음날에 혼인신고서 제출해버릴지도 🤭

구청(?)에서 나와서 😳 "그럼 우리... 이제 부부인 거지?" 하고 분위기 좀 간질간질해졌다가 유우가가 시뻘건 얼굴로 "...여보." 하는 거 보고왔어요
멧쨔도 후히히해야한다고 머릿속이 아우성치지만 이성 꽉 붙들고 버티겠지...😏

827 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 19:18:42

멧쨔도 새빨간 얼굴로 유우가 손 잡으면서 "....당신."하는 거 보고 왔다구요😏😏😏😏

안정기 올 때까지 멧쨔 정말 열심히 참겠지😏
갑자기 금연&금주하느라 고생할 것 같기도 하고요... 다리 덜덜떨고 정서불안되고 임신초기라 몸은 무겁고 완전 피곤하고 그러겠지🤭

🤔 결혼식은... 쪼금 서두를지도...
멧쨔가 🥺배 나오기 전에 웨딩드레스 입고 싶어... 할 것 같고🙄
그 전에 상견례부터 후다닥 해야하고.. 이것저것 바쁘겠구나......
하야나미에 보고하러 돌아가면 메이사 마마는 이렇게 될 거 다~ 알고 있었다는 듯한 웃음으로 둘을 맞아줄 것 같고
메이사 파파는..... 만감이 교차하겠네요.. 내 딸자식 버리고 도망가서 힉힉호무리로 만들더니 이젠 속도위반까지? 못참고 중식도 집어드는 전개다 이건...🤔 하지만 중앙 가기 전엔 멘헤라였던 멧쨔가 좀 회복해서 돌아온거 보면 또... 막..
그리고 딸을 과부로 만들 순 없으니까... 이미 혼인신고도 하고 와버렸으니 결국 중식도는 내려두고 사나이들의 대화수단 주먹으로 한 방 때릴 거 같고(????)

헉 저 속도위반 유우가랑 멧쨔가 히다이가에 인사하러 가면 어떤 반응일지 궁금한...🙄

828 히다이주 (aBbNVa3dbM)

2024-03-29 (불탄다..!) 19:27:15

유우나 : 어 유사여친 내버려두고 도쿄갔다가 속도위반한 하남자 동생왔니? 방에 들어가서 네모의꿈 틀어놔라. 밥은 없다.(이러고 조낸 팸...👊👊👊👊👊)

유우키 : 자기의 미래라는 생각이 들어 공포에 떨다가 깝깝한 집안분위기를 견디지 못하고 윗방으로 도피

아버지 : 조용히 술 드시다가 "그래 며늘아기 네가 나이가 몇이라고?" 물어보고 '나이가 10살 차이나는 녀석을 속도위반 시키다니... 내 아들 실력 좋구나 😏' 하면서 실실 쪼갬

어머니 : 그런 아버지의 속내를 알아보고 팔꿈치로 옆구리 쿡쿡 찌르며 쿠사리를 줌... 멧쨔에게 계속 말붙이면서 츠나지로 돌아올 마음 있느냐 본가랑 같이 아이 키울 생각 있느냐 도쿄에서 계속 살 거냐 이것저것 물어보실 거 같아요 🤔

829 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 19:32:28

🤔 그러고보니....
속도위반 세계선도 그렇고 원본지아도 그렇고(...)
유우히가 생긴 다음에 츠나지로 돌아갈지 도쿄에서 계속 살지 궁금해졌어요🤔
원본지아는 도쿄에서 살 것 같단 생각이 막연하게 있긴 했는데요......🙄

830 히다이주 (aBbNVa3dbM)

2024-03-29 (불탄다..!) 19:32:42

🤔 유우가네 방은 이미 창고가 된 지 오래고 히다이가는 워낙 정신사나우니까 그 날은 멧쨔네 집 멧쨔 방에서 자게될 거 같은데 🤔
어머니가 정돈은 해뒀지만 멘헤라의 흔적을 다 치우지는 못해서 유우가가 충격먹을지도 모른단 생각을 했어요

그리고 둘이 자연스럽게 한 침대에서 코야코야 하고 있겠지...🤭
"히서방~ 메이사~ 내려와서 아침 먹어요☺️" 하러 온 프로키온 씨가 그 광경을 문틈새로 보고 🤭🤭🤭 할지도 모르겠어요

831 히다이주 (aBbNVa3dbM)

2024-03-29 (불탄다..!) 19:38:15

🤔... 저는 도쿄에서 살 거라고 생각했었어요
일단 또레나 커리어로도 최상을 찍을 수 있는 곳이기도 하고... 유우가도 책임질 애가 생겼으니까 그런 욕심이 날 법도 하다는 생각이 있거든요

그리고 역시 속도위반 세계선의 히메이는 서로가 서로를 좋아한다는 확신이 원본지아보단 덜해서 🤭 유우가는 키스할 때마다 물어보고 할 거라고 생각해요
기정사실이 생겨버려서 결혼했으니까 이런 애정표현 싫을 수도? 진짜 그럴지도? 하면서 혼자 전전긍긍할지도 😏

832 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 19:40:17

https://postimg.cc/gallery/DG2dyYh
그리고 저 이런 걸...🫠
퇴근을 못해서 후다닥하느라 엉망이지만...

833 히다이주 (aBbNVa3dbM)

2024-03-29 (불탄다..!) 19:43:45

둘다 😦😧 얼굴인거 너무 웃긴wwwwwwwwwwww귀 여 워wwwwwwwwww
이런 순애맛도 좋네요 역시...😇 DV찜질방 들어갔다가 순애냉탕 조지니까 극락이고 심장마비올거같아요
행복하네요...😇😇😇😇😇

그나저나 아직 퇴근 못하셨다니...🥺 금요일인데도🥺

834 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 19:44:35

>>830
멧쨔 머쓱해져서 🙄 "지난 일이니까..."하고 어영부영 넘어갈 것 같아요🤭
그리고 손님용 이불이 머쓱해지게 둘이 같은 침대에서 코야코야하겠구나...히히.....
프로키온 씨가 싱글벙글 웃으면서 둘째는 언제 생기려나 기대하는 것까지 봐버렸다구요...😏

>>831
나중에 멧쨔가 😾 "그냥 좀 하라고! 너 ○○이야?!"하고 화내는 것까지 봐버린😏 ○○일리가 없는데도 말이죠.. 히히히....
멧쨔는 오히려 마음놓고 응석부리고 달라붙고 츄~😽 할 것 같아요🤔 도망칠 수 없게 확실하게 잡았으니까.. 복수할 필요도 없고...
하지만 종종 복수다😼하면서 엄청 매운 중화풍 야채볶음 같은 거 먹일 것 같죠
정작 자기도 매워서 콜록거리겠지만😏

835 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 19:46:55

금요일은 불금...
하얗게 불타버리는 금요일이거든요....🫠

그래도 주말이니까 이제... 퇴근만 하면 마음껏 놀 수 있다구요 히히...

836 히다이주 (aBbNVa3dbM)

2024-03-29 (불탄다..!) 19:50:12

>>834 이렇게 짜증부린 다음부터는 츄츄하고 싶으면 슬쩍 어깨에 손 감고 느긋하게 끌어당기면서 간보다가 할 거 같은데 😏 종종 멈칫해서 답답해 죽으려는 메이사가 "해도 된다고 이 OO아!💢" 하고 뺨 잡고 자기가 츄 해오는 걸 봐버렸어요 🤭

우리 임신3개월차고 나름 신혼부부인데 애정표현이 너무 없지 않나? 싶어서 츄츄하고나서 우물우물 "...좋아해 🥺" 하겠어요 이건 무조건인...☺️

837 멧쨔주 (L4lSBLZa.s)

2024-03-29 (불탄다..!) 19:54:09

전혀 생각도 못한 말을 들어서 얼어붙은 멧쨔...
멍청한 표정으로 으?헤??하다가 뒤늦게 🥺나도 좋아해.. 하고 유우가 뺨 잡고 끌어와서 츄츄하는거까지 봐버린wwwwwwwww

838 히다이주 (aBbNVa3dbM)

2024-03-29 (불탄다..!) 20:04:02

멧쨔한테 좋아해🥺당하다니
찐하게 츄츄하다가 😳 "임신해도 후히히는 괜찮다는데..." 라고 예전에 찾아봤던 거 이야기하다가 멧쨔한테 저질 엣치치라고 매도받을걸요...

괜찮대도 역시 조심하자고 하면 🤔 예전에 그거로 장난치는 연성처럼 될지도 모르겠어요...🤔

839 멧쨔주🫠 (oRVi8yDWf6)

2024-03-29 (불탄다..!) 21:01:56

🙄
보통 5개월부터 안정기니까...

😳 "저질 엣치치 그럴 생각밖에 없냐구"
😳 "...5개월까진 이걸로 참아.."
하고 그...🙄그 짤이랑 저번 짤이랑.. 그렇게 될 것 같죠.....

드디어 퇴근했네요...🫠 어라 어째서 벌써 9시...?

840 히다이주 (aBbNVa3dbM)

2024-03-29 (불탄다..!) 21:11:50

퇴근 축하합니다 🥳👏👏👏

저어는 내일 낮에 친구랑 약속이 생겼네요 🫠 내일은 늦은 오후나 저녁쯤 들어올 거 같아요

🤔 그나저나 혹시 주말에 돌리고 싶은 일상 소재가 있으신가요 (피곤하시다면 미루기 삽가능입니다...)

841 멧쨔주🫠 (oRVi8yDWf6)

2024-03-29 (불탄다..!) 21:26:01

헤헤 감사해요🥰

알겠습니다~ 친구분과 즐거운 시간 보내고 오시길😸
주말에는.. 음...🤔 여전히 돌리고 싶은 게 너무 많아서 문제네요
2P랑 다리부상이랑 건걸지아도 해보고 싶고 동거지아도 하고 싶고 버디지아도 땡기고...🙄 으아아....
주말에 다이스라도 돌릴까요...?

842 히다이주 (aBbNVa3dbM)

2024-03-29 (불탄다..!) 21:31:32

다갓의 선정은 언제나 맛있었어요...😋 저는 믿고 맡겨도 좋다고 생각해요 히히
동거지아는 뭔가 트레센에서 처음 만났을 때부터 돌리고 싶다는 생각이 있네요 🤔 만나자마자 투닥거릴 거 같기도 하고...
또 일상하다가 썰이랑 이야기가 달라지면 그것도 진미고요 🤤 우히히...

843 멧쨔주🫠 (oRVi8yDWf6)

2024-03-29 (불탄다..!) 21:36:37

으히히 좋아요😸
저도 동거지아는 트레센에서 처음 만났을 때부터 해야한다고 생각했어요 흐히히...🤭

844 히다이주 (aBbNVa3dbM)

2024-03-29 (불탄다..!) 21:42:55

멧쨔가 도쿄에서 친구를 사귈지가 갑자기 궁금해졌네요 🤔
뭔가 그래도 사람 사는데 친구는 필요하지~ 싶다가도 복수하고 떠날텐데 필요한가 🤔 싶기도 한데 하반기에 왕코쨩도 오니까 친구 안 사귈지도 🤔 아니 왕코쨩이 이미 친구인가...🤔

845 멧쨔주🫠 (oRVi8yDWf6)

2024-03-29 (불탄다..!) 21:51:59

🤔
복수하고 떠날 생각이라 아마 사귀지 않을 것 같아요..
오는 사람도 은근히 벽치고 그럴 것 같은🙄
왕코는... 중앙까지 따라올거라 생각 못해서 좀 의외네 싶다가도
예전부터 알던 사이니까..하고 예외로 친?구할??지도???

846 히다이주 (aBbNVa3dbM)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:08:07

그렇게 생각하면서도 거의 2년 가까이 동거하는구나 멧쨔 😏
어쩔 수 없네에 이건 왕코쨩이랑도 혼인신고서 공격한 히다이의 전여친과도 친구가 되는 전개로 가면 좋겠네요
친구 전혀 없는 외지 생활은 외로우니까 😌

멧쨔... 짐 늘리지 않으려고 늘 유우가의 물건을 빌릴 거 같다는 생각이 들었어요
일단 실내복은 유우가의 반바지랑 목 늘어난 티셔츠를 자기 거처럼 쓸 거 같고(나중엔 서랍장에 따로 보관함...)
보다못한 유우가가 실내복 몇 벌 사줄 거 같네요 😏 그 외의 베개라던가도 유우가의 팔을 베고 자는 거로 때우고 (이건 제 사심임..)

847 멧쨔주🫠 (oRVi8yDWf6)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:17:09

멧쨔의 업보가....🫠
초반에 엄청 어색하겠네요..으히히...

🤔 실내복은 목 늘어난 티셔츠랑 반바지를 빌릴 것 같고.. 화해하고 나서는 가끔 반바지 대신 ○○○○ 입기도 하려나...🙄
그래서 실내복 몇 벌 사주는 거겠지..... 그거 말고 이거 입으라고...
베개는 오히려 초반에 하나 사줄 것 같은데 화해하고 나면 팔베개하고 자는 빈도가 많아서 안 쓰게 된다던가...🙄
겨울옷은 부피가 크니까 안 사고 목도리로 버티다가 만화처럼 유우가가 한 벌 사줄 것 같은데....
재회한 다음에나 입겠네요🤭

848 히다이주 (aBbNVa3dbM)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:17:50

😺 "근데 말이야 왕코쨩"
😺 "왕코쨩은 나 따라서 트레센으로 온 거지?"
🐶 "읊 흡 컥 켈롟 케헥 아니왜그렇게생각하는데요?!"
😺 "그야 왕코쨩은 나 좋아했고?"
🐶 "그건 그렇지만 애초에 저도 중앙 트레이너 목표로 준비하던 녀석이거든요?!"
😺 "아~ 그랬구나. 나는 오자마자 치대길래 나 보러 온 줄 알았지."
🐶 oO(이런 데에선 눈치 빠르구만;)
🐶 "...아무튼! 이제는 누나 별로 좋아하지 않으니까요! 다 정리했다구요."
😸 "기특하네에~ 그래도 왕코쨩 M 기질이 있으니까 다른 여자 좋아할 때도 조심해야 해?"
🐶 "어헑 커헉 콜록콜록 아아니거든요누나진짜헛소리그만해요그새끼한테이상한거만배웠네정말!!!!"

복수하고 떠나기 며칠 전에 이런 대화로 다 정리하고 떠나는 거... 본 거 같아...😌
끝.