>1597041174> [1:1] FREESIA - 3 :: 1001

메이사주

2024-03-15 22:22:17 - 2024-03-31 19:42:28

0 메이사주 (9NeHZDmw1U)

2024-03-15 (불탄다..!) 22:22:17

그러니까 나는,

네가 1착이었으면 좋겠어.
네가 1착이 아니어도 돼.
아니, 나는―

네가 행복했으면 좋겠다.
이건 거짓말 한 톨 없는 진심이야.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

288 히다이주 (r2jaYTJE5E)

2024-03-21 (거의 끝나감) 17:01:38

경찰 오빠 히다이는 사투리 안 쓰고 서울말 쓰려고 노력했을 테니까 어쩐지 완전 다른 사람처럼 보이는 것도 이해가는wwwwww

경찰오빠 시절 히다이도 정의감에 앞서서 몸을 안 아끼곤 했기 때문애 멧쨔가 냅다 달려들면 잔소리 엄청 하겠네요...☺️

2층에서 냅다 뛰어내리기 달려서 쫓아가기 날라차기 등등 혹사하다가 다리 삐는 경우도 있겠어요 😌
분주서에서 히다이가 냉찜질 해줘야만 하네 이건

289 멧쨔주🫠 (qO8zWBHrwA)

2024-03-21 (거의 끝나감) 17:15:37

이건🤔 범인 잡기 전엔 아드레날린 돌아서 모르고 있다가
잡은 다음에야 으그극 다리가아😿하고 주저앉는 패턴이군요😏
저... 히다이가 파스 붙여주면서 😮‍💨그러고 다니면 나중에 골병들어 임마 하는거 보고 온wwwwwww

사투리의 유무가 사람을 엄청 달라보이게 하니까요🤭 이건 백퍼 못알아보고 아 동명이인이네;하게되는wwww

290 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 17:57:50

>>289 그 증명사진과 평소 히다이 급의 차이가 있지 않을까요...
그 그림은 제가 디렉팅해놓고도 볼 때마다 "뉘겨!?" 해버린단 말이죠 엄청 낯설어..

히히... 멧쨔가 파스만 붙여도 된다고 혼자서 걸을 수 있다고 강한척하는 거 그냥 공주님 안기로 들고 분주서까지 데려가야해요 😏 업는 것도 좋고

그리고 둘만 남은 분주서 소파에서 발 냉찜질해주면서 멧쨔의 민감한 맨발을 마음것 주무르...는 건 아니고요 😏
상사로서 걱정하는 이야기도 하고 머리도 쓰다듬어야지 히히...

291 멧쨔주🫠 (qO8zWBHrwA)

2024-03-21 (거의 끝나감) 18:32:25

(?)

멧쨔... 공주님안기 하면 뺘아악?하는 소리 낼 것 같아요
무지 부끄러워하겠지 히히...🤭

...경찰 히다이 오빠가 구해줬을 때도 공주님안기 해줬다던가.. 하는 망상이..🤔
그래서 그때가 떠오르면서 자기도 모르게 두근💕해버린다던가 으히히....🫠

292 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 18:46:53

>>291

경찰오빠의 "걸을 수 있겠어?"와 몬다이의 "마 인날 수 있겠나?!" 두가지 맛을 볼 수 있겠군요...🤭
경찰오빠에게만 허락하겠다고 생각한 공주님 안기라서 😿 "혼자서 걸을 수 있어요..." 라고 했지만 퉁퉁 부은 발목을 본 히다이한테 냅다 잡혀서 🙀"뺘 뺘학?!" 하고 안기는 거죠?

😿 "나... 시집은 다 갔어어어..."
😮‍💨 "참나... 고작 이거 가지고 엄살이야..."
경찰오빠랑 닮은 기분이 들고 두근거려버려서 괜히 딴소리 하면서 이 기분에서 고개를 돌리려하는 멧쨔... 같은 거 생각해버렸어요

293 멧쨔주🫠 (H2bsIx0rJk)

2024-03-21 (거의 끝나감) 18:57:49

두가지 맛 으히히..🤤

다혈질에 설렁설렁 대충대충 완전 최악 경찰 아저씨인데 왜 그때 오빠랑 닮아보이는거지..하고 어리둥절 하는데도 마음은 뀨~ 하고 있고🤭
그렇게 생각하다보면 뭔가? 뭔가뭔가임? 될 것 같아서 일부러 또 다른 소리 하겠네요 으히히힉🤭

😾 "그래서 아까 말했던 딸기맛 메론빵은 메론빵인가 딸기빵인가에 대한 건데요"
🫠 "메론메론메론메론 그만 좀 해라 진짜! 완전 메론빵 마인이잖아 너!"

294 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 19:17:11

>>293
이렇게 도키도키 빌드업을 쌓은 상탱서 이런저런 엣치치 럭키스케베 에피소드 같은 거 있어줘야 하는데 말이에요 😏
아침일찍 출근했다가 숙직실에서 갓 씻고 나온 히다이랑 마주쳐서
🙀 "뺘 뺘학 서 서서선배 그거 공연음란죄...!"
😫 "겠냐고! 타올 둘렀잖아 어이!"
라고 어이없어서 고함치다가
타올 떨어졌으면 좋겠다 🤭

경찰이 되기 위해 이성교제따위에 눈길조차 주지 않은 메이쨔에겐 충격이겠지... 하하...
으하하하...

295 멧쨔주🫠 (H2bsIx0rJk)

2024-03-21 (거의 끝나감) 19:32:19

🙀 "뺘아아아아아앗?!"
🫣 "변태! 헨따이! 치한! 공연음란죄!"
😫 "수갑 꺼내지 말라고!!! 실수잖아 실수!!"
😫 "맨날 아슬아슬하게 오더니 왜 하필 이런 날엔 또 일찍 오는건데!"

296 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 19:35:27

😿 "으... 으으... 못볼 거 봐버렸어요 이제 시집 다갔어어"
😫 "보여진 쪽은 난데 왜 부끄러워하는 것도 너고 낙담하는 것도 너냐?!"
😫 "그보다 못볼 거라니 사과해! 히다이 주니어한테 사과하라고!"
😿 "으으... 저질... 범죄자상사... 최악버디..."
그날은 히다이랑 평소거리 정도로 가까워지면 소름돋아하면서 슬쩍 멀어질지도 모르겠어요
그래서 유우가 티는 안 내지만 😞 했으면 좋겠다 🤭

297 멧쨔주🫠 (qO8zWBHrwA)

2024-03-21 (거의 끝나감) 19:46:34

그날 하루종일 선배 대신 변태아저씨라고 불렀을지도🤭
가까워지면 경-멸하는 표정으로 거리두기 하겠네요 이히히...
그리고 이런 날은 꼭 잠복근무로 차 안에서 같이 밤새야겠지...😏

😾 "변태아저씨. 반경 1미터 내로 접근금지니까요."
😾 "어휴 진짜 오늘은 걱정돼서 쪽잠도 못 자겠어!"

라고 말해놓고 5분만에 도로롱도로롱 코골면서 잠드는 멧쨔🤭

298 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 19:56:37

>>297 으히히히wwwwwww 멧쨔 커여운wwwwww 안 잔다면서 시트도 안 젖혔다가 목 꺾인채로 불편하게 도롱도롱 자고 있어서
😮‍💨 녀석 참... 하고 시트 젖혀주려고 가까이 갔을 때
멧쨔가 😶 퍼뜩 눈 뜨고 자기를 덮?치려는 듯한 히다이랑 눈이 마주쳐서 비명 지를 뻔한 거 히다이가 입 틀어막고 "조용히해! 조용히하라고! 아니라고 그거!" 하는 전개네요

히히... 처음엔 OO아저씨라고 불렀다가 이혼했단 거 알고는 홀애비아저씨로 호칭 바뀌었으면 좋겠다...🤭
그리고 실제로도 홀애비 냄새 날 거 같단 말이죠 😏 집이 홀애비 꼬라지라...

299 멧쨔주🫠 (qO8zWBHrwA)

2024-03-21 (거의 끝나감) 20:23:39

으핰wwwwwwww 멧쨔멧쨔 맛있는 전개인wwwwwwwww
멧쨔 입 막힌 채로 기겁하다가 히다이한테 무릎차기 날릴 것 같아요....🤭

😼 "홀애비 냄새💕 아~ 냄새나~💕 냄새가 옮으니까 가까이 오지 말라구요 홀애비아저씨💕"
하다가 직장 내 괴롭힘으로 주의받아버려....🫠
역파워하라....

300 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 20:37:12

히히...멧쨔의 최고각력으로 옆구리 얻어맞아서 고꾸라지겠지...😏
멧쨔의 배에 머리 푹 꼴아박고 끙끙거리면서 엄청 아파하길래 놀란 것도 뒤로 하고

"우왓 선배 괜찮아요!? 많이 아파요?" 라고 물어보면 고개 처박은 채로 볼 자비없이 잡아당길 거 같아요wwwwww

엄청 건전하게 투닥투닥대야지😚 둘이 같이 살기로 한 이후에는 홀애비 냄새 덜 나겠네요 😌
...아니 오히려 멧쨔한테도 홀애비 냄새가 나기 시작한다던가...

301 멧쨔주🫠 (qO8zWBHrwA)

2024-03-21 (거의 끝나감) 20:46:00

같이 살기 시작한 후에 오랜만에 친구 만나러 나갔다가
친구에게서 너.. 홀애비 냄새나... 하는 말을 직구로 들은 멧쨔🫠

🙀 "지...진짜 옮았다고...?"
😾 "...이대로는 안돼!"

하고 귀갓길에 페브리즈 플로럴향 잔뜩 사서 집에 들어가자마자 촥촥 뿌려대고
히다이한테는 사격자세 취하고 연발 갈겨버릴거같은(?)

😫 "으아악 뭐야 갑자기?!"
😾 "악령퇴치요. 페브리즈엔 퇴마효과가 있어요."
😫 "내가 악령이냐? 그만해 그만 하지맛!"
😾 (칙칙)
😫 "하지말라고!!!"

302 멧쨔주🫠 (N2P3/0mX.o)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:44:15

집에 왔으니... 낙서의 시간이네요☺️

303 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:14:59

거짓말...
이 내가...
약에 패배했다고...😰

304 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:20:51

나 데나 데해 요

305 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:35:07

>>301
😥 "나처럼 당하고 사는 남편도 없을 거다."
😼 "제가 당해주는 거거든요~" (칙칙)
하다가 결국 페브리즈 물총놀이로 바뀌어서 둘다 꽃향기가 펑펑나는 채로 긴급 출동 하게될 생각하면 이거 좋네요...☺️

뭔가 악령퇴산이다 생각하니... 할로윈 무녀복 닝닝멧쨔를 악령답게 무지 희롱해야겠다 하는 생각이 들어버렸어요
대요괴도 아니니까 희롱하는 거 어렵지 않다구 🤘😁

306 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:38:05

4기수 대장님이 이마짚는걸 본 것 같아요(???)

무녀 코스프레 닝닝멧쨔가 악령 히다이한테...?
방금 제 마음속에서 얇은책이 3권 정도 만들어졌습니다....🫠

307 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:41:30

사람이.. 많아서 쪼금 거시기한데....
.....히다이주 지금 숨 참을 수 있으신가요...🫠

308 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:43:04

헉 네 참을게요

309 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:43:47

https://postimg.cc/8fpGN7s3
확인 후 레스 를....🫠

310 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:44:10

311 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:44:38

와 묵직하고 든든하다

312 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:45:40

🫠히히..........
그치만 홀스타인이니까요...

313 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:46:36

1등급원유 생산지를 실제로 본 소감은...
...역시 메이사주는 신이구나....................
히다이 녀석 진짜 엄청 부럽다 저거 보고 멘코 이야기부터 하다니 이제 익숙해졌구나......😇
그래도............. 고대하던 OO체험 할 수 있던 거 같아 다행이야...

314 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:48:27

저거 갈아입다가 평소보다 일찍 퇴근한 히다이랑 마주쳐버리는 거 생각했어요

😳 "..."
하다가 다시 나가서 현관문 닫으려다 말고
😳 "다 입으면 사진 찍어도 돼?"
하고 살짝 열어서 물어봐요

315 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:52:56

즐겨주셔서 감사합니다..히히...☺️

😏 사진찍는거구나... 어디에 쓰려고..?😏😏😏
그래도 멧쨔라면 선뜻 😸그래!하고 포즈까지 취해주겠죠🤭

🙄 어쩌면
😼지금 찍어도 되는데?할지도 몰라... 매수각희니깐...(?)

316 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:58:22

😸 "포즈는 어떤 게 좋아?"
😳 "...좀더 받치는 포즈가 좋아"
하면서 새빨개진 히다이가 찰칵거리는 모습을 즐기겠네요 이건 둘한테 윈윈인wwwwww
근데 막상 끝나고 히다이가 찍었던 사진들을 같이 보다가 😳 "앗 아 아와와와 역시 아니야 이거 다 지워!" 할지도 모른다는 생각이 문득...🤔

그렇게 폰을 사이에 두고 투닥투닥하다가 히다이 얼굴을 가슴으로 뭉개버리기도 하겠지...😏
그나저나 유우가는 역시 정통 거유파구나 하는 생각이 제 속에서 굳어졌습니다...

317 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:59:45

시니어 시즌의 멧쨔가 멧쨔 노력해야겠네요🤭
양배추 많이 먹고 10시에 자자...🫠

318 멧쨔주🫠 (zCnr5xdlZI)

2024-03-22 (불탄다..!) 00:02:40

찍을때는 멧쨔도 분위기 타서 😽히히💕 하고 찍을 것 같은데 찍고나면 100% 부끄러워하는게 틀림없는wwwww
빠르면 찍은 직후 늦으면 다음날 아침쯤에 😳여 역시 이건 아닌거같아! 지우자!!하겠네요.. 히히....

하지만 히다이가 지우지 않았으면 좋겠어요..🙄
멧쨔가 잠적했을때 추억거리가 될 것 같기도 하고...(?)

319 히다이주 (UCRPh0C.b.)

2024-03-22 (불탄다..!) 00:06:57

히히... 절대 안 지워요 😈 취향 직격이니까

평소에 귀여운 멧쨔는 몰래 도촬(?)하고서는 엣치치 멧쨔는 찍어도 되냐고 물어보다니 이 녀석 속보여... 엣치치 멧쨔 폴더도 분명 따로 있을 거야...😏

유우가가 주5회라는 살인적인 스케줄에 지쳐보일 때쯤 저런 신무기를 꺼내드는 멧쨔인 거군요...😏
하하... 이히히...

320 멧쨔주🫠 (zCnr5xdlZI)

2024-03-22 (불탄다..!) 00:12:47

히히히...😏

사실 그릴 땐
아침에 매일 우유 한 잔 들고오던 멧쨔가
쉬는 날 아침에는 저렇게 입고선

😸 오늘은 체험목장이니까~ 마실만큼 직접 해야해💕

라고 말하는 걸 상상했거든요☺️
초기 러프도 그런 느낌이었는데 다듬다보니 그냥.. 그렇게 됐습니다...🤭

321 히다이주 (UCRPh0C.b.)

2024-03-22 (불탄다..!) 00:18:41

늦잠이 덜깬 히다이 위에 앉아서 "자자, 부끄러워하지 말고 체험하라구💕" 하는 멧쨔라니... 중간부터 잠이 확 깨서 😳한 표정이 되는 유우가...

뭔가 유우가는 학생시절 멧쨔는 아무리 유혹당해도 😳💢💢💢 선에서 그칠 거 같은 느낌이 있는데
화해 후 멧쨔는 이미 저질렀겠다 유혹하면 은근히 잘 넘어올 거 같단 말이죠...
이래서 누나가 저질러버리라고 한 거겠지 싶고 🤭

322 멧쨔주🫠 (zCnr5xdlZI)

2024-03-22 (불탄다..!) 00:22:31

가끔 화해 후 멧쨔가 🙄(역시 시니어 시즌 때 멈추지 말고 저질러버릴걸 그랬나...)하고 뒤늦은 후?회할지도 모르겠단 생각이 들었어요🤭🤭🤭

하지만... 너무 잘 넘어오잖아요...
주5회 스케줄이라니🙄 유우가... 피골이 상접해버려..(?)

323 멧쨔주🫠 (zCnr5xdlZI)

2024-03-22 (불탄다..!) 00:24:25

그리고 저는 아침을 대비해서 슬슬 들어가볼게요...😌
앵바앵밤입니다~😽

324 히다이주 (UCRPh0C.b.)

2024-03-22 (불탄다..!) 00:26:10

키스 정도는 없던일 만들기 같은 거로 회피할 수 있지만 후히히는 안 되니까 😏 눕혔으면 해버렸어야 하는 거야 메이사...

사실 유우가가 멧쨔한테 잘 넘어가는 건 시니어때 너무 거절/못본척/아~무생각없는척을 너무 많이해서 미안한 것도 있지 않을까요 🤔
그리고 그런 거... 거절 당하면 엄청 무안하니까...🫠 어쩔 수 없네~ 어울려줄까~ 하면서도 반쯤은 즐기고 있으니까요

유우가도 행복하대요...😇

325 히다이주 (UCRPh0C.b.)

2024-03-22 (불탄다..!) 00:30:56

멧쨔주 앵바앵밤입니다 👋 늦은 시간까지 놀아줘서 즐거웠어요 ☺️ 아침에 봬요~

326 멧쨔주🫠 (C/DInRgvcA)

2024-03-22 (불탄다..!) 11:52:56

Picrewの「WONBAM 짱이다 우리 고영」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=2J1CNbwm00 #Picrew #WONBAM_짱이다_우리_고영픽

모닝입니다🫠..
귀여운 픽크루를 발견해서..🤭 들고와봤어요

327 히다이주 (Gj.PwjweqI)

2024-03-22 (불탄다..!) 14:21:45

>>326 앵하입니다 👋 히다이 고영인가요 이건 🤭
녀석도 엄청 지랄묘일 거 같은데 키우게될 멧쨔가 걱정되네요 히히...
히다이는 어른으로 볼 때 제일 봐줄만 하다구...

328 멧쨔주🫠 (C/DInRgvcA)

2024-03-22 (불탄다..!) 14:39:18

앵하앵하입니다~😸

앗 사실 멧쨔 고영이에요🤭 들고있는 손이 히다이가 아닐까요 히히...
멧쨔 고영은 히다이 엄청 귀찮게 할 것 같죠..
혼자 쉬고 싶을 때도 달라붙고 치대고 말은 많고 조용할 땐 사고치고...
.....어라...? 우리집 재규어잖아..?

329 멧쨔주🫠 (C/DInRgvcA)

2024-03-22 (불탄다..!) 15:40:19

Picrewの「WONBAM 짱이다 우리 고영」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=UnD14j2Qx6 #Picrew #WONBAM_짱이다_우리_고영

그래서 히다이 고영도 만들어왔어요..히히...🤭

330 히다이주 (UCRPh0C.b.)

2024-03-22 (불탄다..!) 18:06:31

퇴...근...🫠 뭔가 폭풍같은 하루였네요...
봄비가 오고 있으니 퇴근하실 때 기상체크하고 우산 있으시거든 챙겨가시길...☺️

>>328 멧쨔는 그래도 행복하구나... 그러면 히다이 물건쯤은 막 부숴도 되죠(?)
히다이가 홀로살기 외로워서 들였다가 코 꿰이겠네요 🫠 여친 데려오면 하악질 할거같고...

331 히다이주 (UCRPh0C.b.)

2024-03-22 (불탄다..!) 18:08:19

>>329 멧쨔가 잘먹여주는구나 뭔가 엄청 뚱띠한 기분이에요 🤭🤭🤭 히다이는 어쩐지 미식고영이라 편식하고 이닦으면 하악질 할 거 같은 고양이란 말이죠

그리고 멧쨔가 욕조에 들어가면 맨날 필사적으로 구하려하다가 자기도 빠질 거 같고...🤭

332 멧쨔주🫠 (C/DInRgvcA)

2024-03-22 (불탄다..!) 18:37:17

마음써주셔서 감사합니다.. 다행히 오늘은 우산을 챙겨와서 안심하고 갈 수 있겠어요😊

고영 히다이 귀여워..🥰 물에 빠진 멧쨔 구해주는구나 히히... 상냥해... 최고야...
멧쨔가 맨날 귀엽다고 간식 많이 주고 편식해도 오냐오냐 해주는건가🤭
이닦을때 하악질하니까 츄르로 이닦자(???)할거같아... 멧쨔는 뚱냥이 제조기구나😏

고영 멧쨔는 히다이가 외로워할 틈도 없이 귀찮게 굴겠네요🤭 여친을 데리고 오면 하악질하고 때리고 물고...🫠
히다이가 화장실만 가도 엄청 울어댈 것 같아요 히히
하도 그러니까 얘 내가 출근한 사이에 엄청 우는 거 아냐?😰하고 펫캠 설치하면 의외로 조용히 잘 놀고 잘 먹고 있어서 배신감 느낄지도...

333 히다이주 (UCRPh0C.b.)

2024-03-22 (불탄다..!) 18:53:27

근데 퇴근 늦으면 현관에서 기다리고 있는 게 보이니까 외박할 수도 없고 🙄 멧냥이가 책임지고 언제부턴가 네코미미 소녀가 돼서 히다이의 아내가 되어주는 수밖에 없어...

🙄 "너 때문에 독신생활 길어지고 있다고~!💢"
😸 "골골골..."

오늘은 정시 퇴근 하시나요? 🤔

334 히다이주 (UCRPh0C.b.)

2024-03-22 (불탄다..!) 18:54:00

근데 퇴근 늦으면 현관에서 기다리고 있는 게 보이니까 외박할 수도 없고 🙄 멧냥이가 책임지고 언제부턴가 네코미미 소녀가 돼서 히다이의 아내가 되어주는 수밖에 없어...

🙄 "너 때문에 독신생활 길어지고 있다고~!💢"
😸 "골골골..."

오늘은 정시 퇴근 하시나요? 🤔

335 멧쨔주🫠 (C/DInRgvcA)

2024-03-22 (불탄다..!) 18:59:16

늦게 들어오면 잔소리도 할 것 같아요
와아악! 와오오옹!하면서...🤭

독신생활 길어지고 있다고 말한 다음날 아침
네코미미 소녀가 된 멧쨔가 머리맡에서 고롱고롱 자고 있는 거겠지...😏

....제 퇴근은 8시가 정시퇴근이 된 것 같아요...🫠
하지만 주말이니까.. 힘낼 수 있어요...

336 히다이주 (UCRPh0C.b.)

2024-03-22 (불탄다..!) 19:17:17

8시가 정시퇴근이라니 아무리 일 많아도 너무하잖아 🙄 그러면... 잠깐 숨 참고계셔보세요...

337 멧쨔주🫠 (C/DInRgvcA)

2024-03-22 (불탄다..!) 19:22:54

흡...!
끝.