>1597041174> [1:1] FREESIA - 3 :: 1001

메이사주

2024-03-15 22:22:17 - 2024-03-31 19:42:28

0 메이사주 (9NeHZDmw1U)

2024-03-15 (불탄다..!) 22:22:17

그러니까 나는,

네가 1착이었으면 좋겠어.
네가 1착이 아니어도 돼.
아니, 나는―

네가 행복했으면 좋겠다.
이건 거짓말 한 톨 없는 진심이야.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

257 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 00:20:39

앗 근데 뭔가... 강하고 감각도 인간보다 예리하지만 좀 포악하고 겁쟁이인 종족 '우마무스메'와 인간의 버디체제는 좀 룽한 거 같기도 🙄

아... 메이사 덧니도... 그리고 묘하게 드라마 패치(?) 돼서 흑안느낌이 된 메이사도... 우와... 귀를 가리기 위한 복슬뽀실 옆머리가 차분하니까 이것도 엄청 새롭고요
우와... 엄청 버디같도... 투샷... 개=룽한... 저 이 그림 좋은...wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
좋은 느낌을 줍니다......... 정말로...........😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

258 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 00:24:07

꺄악 히또미미의 귀를 낼룸한다니 헨따이(변태!콘)

사실 눈은 칠하기 귀찮아..서....🙄
히히 브금 듣다보니 뭔가 우왓 그리고 싶다 뭔가뭔가 이거 이건데...!하고 해버렸네요🤭
즐겨주셔서 기뻐요 헤헤...🥰

259 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 00:24:31

잠깐... 숨 참고 계실 수 있나요 🫠

260 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 00:25:44

🤔 >>257을 보고나니 우마무스메-인간 버디도 꽤 룽한데요....
강하고 감각 예리하고 포악한데 중요한 순간에 겁먹어서 히또미미에게 의지하는 멧쨔.... 최고잖아...🤤

261 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 00:25:55

헉 네😳

263 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 00:27:14

우 와
우와아아아🥹

264 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 00:28:22

멧쨔가 가득해...🤭
마지막짤은 그거군요 그거...😏 산지직송.....

265 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 00:32:27

하나는 러프한 토네이도 대쉬쨩입니다 😚 히히... 멧쨔는 고양이상이고 색이 찐한 편이니까 어쩐지 백금발의 처진눈인 녀석이 어울리지 않겠나 싶었어요 🫠

그리고 미우404 8화 보는데...
.................가...가마씨.........................으........으극.......

266 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 00:36:39

으히히.. mk2쟝🤭
저번의 그 스트릿패션 히다이랑 커플인건가 싶은 것도 있어서 무지 혼자 멋대로 룽해지는 중입니다 히히히😏
하지만 역시 제일 룽한건 쭉들이켜 멧쨔네요😏 으히히히히.....
얼마나 ㅉ... 따른거야...😏 한 컵이나 가득 채웠잖아 이힣히....

맨 처음에 있는게 토대쨩이군요
처진눈.. 백금발.... 곱슬인건가요🤔 저도 시간이 나면 제가 상상한 토대쨩을 데리고 와봐야겠네요🤭

267 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 00:36:59

...가마상....😿

268 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 00:43:37

그걸 그릴 때까지만 해도 스트릿이 나름 괜찮지 않나 싶었는데 요즘은...🙄 뭔가 약세가 된 거 같아서 그릴까 말까 고민하다가 안 그리기로 결정해버렸네요...
멧쨔에겐 좀 괜찮은 걸 입혀줘야하니까...

사실 산모들은 꽤 양이 많아서 미리 짜놓고 얼렸다가 쓰는 경우도 있다고 하니까 말이죠 🤔 저... 저정도는 크게 문제 없지 않을까? 하는 생각이 있어요

그리고 클래식 시즌의 메이사도 사실은... 그냥 따듯하게 뎁힌 우유 주면서 "내가 만들었어 몬다이💕 쭉 들이켜💕" 하는 장난을 한번쯤 치지 않았을까 싶어요
몬다이 엄청 빨개졌겠지...

269 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 00:50:26

😳
😏그거... 좋은데요..... 그 장난 채용할래요(?)

🤔하긴 그렇긴하죠... 얼려뒀다가 쓰기도 하고..
유우히를 위해 비축해두는김에 일부는..ㅎ....

270 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 01:02:53

카페 우미야의 일일 땜빵알바로 도와주다가 웨이트리스 차림으로 유우가의 주문을 받고 따끈한 우유를 서비스로 내와주는 거죠...🫠oO(🔞)

기왕 장난이 채용된 김에 웨이트리스 복장까지 의뢰해봐야지(뻔뻔) 히히...
그리고 쭉들이켜 멧쨔가 준 건... 진짜...겠죠...
저번에 속았던 기억에 "ㅋㅋ또 속겠냐~ 이제 쩔절매는 몬다이가 아니라고~" 하면서 마셨다가 더 리치한 풍미에 삼키지도 못하고 뱉지도 못하고 머금은 채로 😳😳😳😳😳😳 해버리는 유우가를 볼 수 있어요

271 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 01:08:47

이히히힉....😏 최고잖아.....
내일 월루하면서 웨이트리스 멧쨔를 낙서해야겠네요🤭

그리고 1시가 넘었으니 저는 슬슬 들어가보겠습니다.. 우웃.. 더 놀고싶어...🥲
그래도 자야겠죠 이제.. 앵바앵밤입니다😌
히다이주도 푹 쉬시고 좋은 꿈 꾸시길....

272 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 01:10:49

벌써 이런 시간이...🫠 착한 직장인은 슬슬 자야할 시간이네요
멧쨔주 푹 쉬시고 내일 뵈어요 👋 앵바앵밤입니다~

273 멧쨔주🫠 (N2P3/0mX.o)

2024-03-21 (거의 끝나감) 09:49:43

모...닝...🫠

274 히다이주 (r2jaYTJE5E)

2024-03-21 (거의 끝나감) 14:24:30

엄청늦은모닝입니다...👋
오늘도 파이팅이에요...

275 멧쨔주🫠 (H2bsIx0rJk)

2024-03-21 (거의 끝나감) 14:30:02

푹 쉬셨나요 굿애프터눈입니다🫠
히다이주도 오늘 하루 화이팅.....

276 히다이주 (r2jaYTJE5E)

2024-03-21 (거의 끝나감) 15:05:34

사실 늦잠자서 바로 재택 준비하느라... 잘자버렸지만 덕분에 인간의 존엄성을 놓친 꼴이 됐네요 🙄
지금 비주얼 완전히 히다이입니다 하하하...

멧쨔주는 오늘 순탄히 보내고 계신가요?

277 멧쨔주🫠 (H2bsIx0rJk)

2024-03-21 (거의 끝나감) 15:15:11

나름대로 순탄한 하루를 보내고 있답니다...🫠 퇴근은 또 늦어질 것 같지만요...
그래도 사무실에도 프리지아 꽃을 둬서 기분이 좋아졌어요 헤헤.. 보라색이 예상보다 예뻐서 좋네요🥰

278 히다이주 (r2jaYTJE5E)

2024-03-21 (거의 끝나감) 15:26:34

...정말이지 고생하시네요...🥲 그래도 프리지아 꽃 보면서 힘내시기입니다...🥺🥺
일도 곧 끝나실 수 있을 거예요

프리지아의 계절은 좋네요...
프리지아도...벚꽃구경 하러 나갔겠지... 동거지아도 중앙트레센의 엄청 큰 벚꽃바람 맞으면서 담배피겠죠 으히히..

279 멧쨔주🫠 (H2bsIx0rJk)

2024-03-21 (거의 끝나감) 15:35:23

감사해요...🥲
히다이주도 오늘 재택근무 화이팅입니다~😽

우수수 쏟아지는 벚꽃잎을 맞으며 담배피우는 동거지아라니...🤭 룽해.. 히히...
시니어 시즌에는 도시락 싸서 꽃구경 갔을 것 같네요 멧쨔가 무시무시한 칼로리의 도시락을 준비할 것 같아요....🫠

280 멧쨔주🫠 (H2bsIx0rJk)

2024-03-21 (거의 끝나감) 15:37:23

그리고... 점심시간에 웨이트리스 멧쨔를 낙서하다가
어째선지 홀스타인?멧쨔도 나와버렸는데요🙄
퇴근 후에 더 다듬어볼게요...히히히.....

281 히다이주 (r2jaYTJE5E)

2024-03-21 (거의 끝나감) 15:44:49

?!
결국...나와버린 건가..
그것이...
멧쨔주에게 월 14회 유급휴가를 보장해서 한달의 절반은 멧쨔를 그리도록 만들고 싶은...
엄청나게 착취적인 상상을 했어요...🙄 저 멧쨔주 퇴근할때까지 숨참을래요
홀스타인 멧쨔라니...
하핫...
크하하하하하하하....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.😁😁😁😁😁😁😁

282 멧쨔주🫠 (H2bsIx0rJk)

2024-03-21 (거의 끝나감) 15:52:57

🙄아니아니 나름 건전하게.... 건전... 건?전한 느낌이니까요...

283 히다이주 (r2jaYTJE5E)

2024-03-21 (거의 끝나감) 16:23:15

믿...고싶지않지만.......
...물음표를 믿어보기로 할래요...
저도 퇴근하고 오늘은 좀 쉴 수 있으니 무언갈...그려야지...🫠
이러다가 약기운에 또 잘 수도 있지만요
요즘 약이 세서 그런가 커피를 마셔도 계속 쿨쿨 자게 되네요 🫠...

284 히다이주 (r2jaYTJE5E)

2024-03-21 (거의 끝나감) 16:25:36

여담이지만 발견한 짤인데요...
이거 완전 버디지아잖아 싶어진www

285 멧쨔주🫠 (H2bsIx0rJk)

2024-03-21 (거의 끝나감) 16:33:03

🥺회복하실때까진 무리하지 마시고 쉬시는게 좋다구 생각해요....
약기운은 버티지 말고 그냥 푹 쉬세요...

근데 >>284 완전 버디지아잖아요wwwwwwwwww
으우우우웃 또 망상이 시작돼버려wwwww

286 히다이주 (r2jaYTJE5E)

2024-03-21 (거의 끝나감) 16:39:32

오사카 네이티브 히다이랑 시골에서 대도시로 부임받은 아기경찰 멧쨔였을지도 생각하니까 즐거운걸요...
😚 "소개는 이만허이 됐고, 마 더 질문할 거 있나?"
😿 "그... 그게요오..."
😿 "사투리 때문에 이거랑 이거랑 이거 의미를 잘 못 알아들었어요..."
해서 히다이를 쿠궁-!하게 만들었던 멧쨔가 나중에는 오사카 억양으로 말하기 시작할지도...🤭

그리고 걱정해줘서 고마워요...🥲 그치만... 저 이제 콧물 빼고는 꽤 해결됐고 비교적 건강해졌으니까요 🥺
그림으로 스트레스 풀고 싶은 거니까 갠찬아요... 그래도 졸리면 기절할테니까 걱정말아주세요 🥺

287 멧쨔주🫠 (H2bsIx0rJk)

2024-03-21 (거의 끝나감) 16:44:55

스트레스 해소는 중요하죠...😌 알겠습니다
그럼 걱정 대신에 기대하고 있을래요(????)

확실히... 저 며칠 전에 사투리 쓰시는 분하고 대화하다가 으?헤?한 경험이 있어서 무지 공감되는wwwww
으 으에? 그게.. 잘 몰?루겟어요??😵‍💫하던 멧쨔가 나중엔 자연스럽게 오사카 억양으로 말하게 된다니 으히히... 최고잖냐....

288 히다이주 (r2jaYTJE5E)

2024-03-21 (거의 끝나감) 17:01:38

경찰 오빠 히다이는 사투리 안 쓰고 서울말 쓰려고 노력했을 테니까 어쩐지 완전 다른 사람처럼 보이는 것도 이해가는wwwwww

경찰오빠 시절 히다이도 정의감에 앞서서 몸을 안 아끼곤 했기 때문애 멧쨔가 냅다 달려들면 잔소리 엄청 하겠네요...☺️

2층에서 냅다 뛰어내리기 달려서 쫓아가기 날라차기 등등 혹사하다가 다리 삐는 경우도 있겠어요 😌
분주서에서 히다이가 냉찜질 해줘야만 하네 이건

289 멧쨔주🫠 (qO8zWBHrwA)

2024-03-21 (거의 끝나감) 17:15:37

이건🤔 범인 잡기 전엔 아드레날린 돌아서 모르고 있다가
잡은 다음에야 으그극 다리가아😿하고 주저앉는 패턴이군요😏
저... 히다이가 파스 붙여주면서 😮‍💨그러고 다니면 나중에 골병들어 임마 하는거 보고 온wwwwwww

사투리의 유무가 사람을 엄청 달라보이게 하니까요🤭 이건 백퍼 못알아보고 아 동명이인이네;하게되는wwww

290 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 17:57:50

>>289 그 증명사진과 평소 히다이 급의 차이가 있지 않을까요...
그 그림은 제가 디렉팅해놓고도 볼 때마다 "뉘겨!?" 해버린단 말이죠 엄청 낯설어..

히히... 멧쨔가 파스만 붙여도 된다고 혼자서 걸을 수 있다고 강한척하는 거 그냥 공주님 안기로 들고 분주서까지 데려가야해요 😏 업는 것도 좋고

그리고 둘만 남은 분주서 소파에서 발 냉찜질해주면서 멧쨔의 민감한 맨발을 마음것 주무르...는 건 아니고요 😏
상사로서 걱정하는 이야기도 하고 머리도 쓰다듬어야지 히히...

291 멧쨔주🫠 (qO8zWBHrwA)

2024-03-21 (거의 끝나감) 18:32:25

(?)

멧쨔... 공주님안기 하면 뺘아악?하는 소리 낼 것 같아요
무지 부끄러워하겠지 히히...🤭

...경찰 히다이 오빠가 구해줬을 때도 공주님안기 해줬다던가.. 하는 망상이..🤔
그래서 그때가 떠오르면서 자기도 모르게 두근💕해버린다던가 으히히....🫠

292 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 18:46:53

>>291

경찰오빠의 "걸을 수 있겠어?"와 몬다이의 "마 인날 수 있겠나?!" 두가지 맛을 볼 수 있겠군요...🤭
경찰오빠에게만 허락하겠다고 생각한 공주님 안기라서 😿 "혼자서 걸을 수 있어요..." 라고 했지만 퉁퉁 부은 발목을 본 히다이한테 냅다 잡혀서 🙀"뺘 뺘학?!" 하고 안기는 거죠?

😿 "나... 시집은 다 갔어어어..."
😮‍💨 "참나... 고작 이거 가지고 엄살이야..."
경찰오빠랑 닮은 기분이 들고 두근거려버려서 괜히 딴소리 하면서 이 기분에서 고개를 돌리려하는 멧쨔... 같은 거 생각해버렸어요

293 멧쨔주🫠 (H2bsIx0rJk)

2024-03-21 (거의 끝나감) 18:57:49

두가지 맛 으히히..🤤

다혈질에 설렁설렁 대충대충 완전 최악 경찰 아저씨인데 왜 그때 오빠랑 닮아보이는거지..하고 어리둥절 하는데도 마음은 뀨~ 하고 있고🤭
그렇게 생각하다보면 뭔가? 뭔가뭔가임? 될 것 같아서 일부러 또 다른 소리 하겠네요 으히히힉🤭

😾 "그래서 아까 말했던 딸기맛 메론빵은 메론빵인가 딸기빵인가에 대한 건데요"
🫠 "메론메론메론메론 그만 좀 해라 진짜! 완전 메론빵 마인이잖아 너!"

294 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 19:17:11

>>293
이렇게 도키도키 빌드업을 쌓은 상탱서 이런저런 엣치치 럭키스케베 에피소드 같은 거 있어줘야 하는데 말이에요 😏
아침일찍 출근했다가 숙직실에서 갓 씻고 나온 히다이랑 마주쳐서
🙀 "뺘 뺘학 서 서서선배 그거 공연음란죄...!"
😫 "겠냐고! 타올 둘렀잖아 어이!"
라고 어이없어서 고함치다가
타올 떨어졌으면 좋겠다 🤭

경찰이 되기 위해 이성교제따위에 눈길조차 주지 않은 메이쨔에겐 충격이겠지... 하하...
으하하하...

295 멧쨔주🫠 (H2bsIx0rJk)

2024-03-21 (거의 끝나감) 19:32:19

🙀 "뺘아아아아아앗?!"
🫣 "변태! 헨따이! 치한! 공연음란죄!"
😫 "수갑 꺼내지 말라고!!! 실수잖아 실수!!"
😫 "맨날 아슬아슬하게 오더니 왜 하필 이런 날엔 또 일찍 오는건데!"

296 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 19:35:27

😿 "으... 으으... 못볼 거 봐버렸어요 이제 시집 다갔어어"
😫 "보여진 쪽은 난데 왜 부끄러워하는 것도 너고 낙담하는 것도 너냐?!"
😫 "그보다 못볼 거라니 사과해! 히다이 주니어한테 사과하라고!"
😿 "으으... 저질... 범죄자상사... 최악버디..."
그날은 히다이랑 평소거리 정도로 가까워지면 소름돋아하면서 슬쩍 멀어질지도 모르겠어요
그래서 유우가 티는 안 내지만 😞 했으면 좋겠다 🤭

297 멧쨔주🫠 (qO8zWBHrwA)

2024-03-21 (거의 끝나감) 19:46:34

그날 하루종일 선배 대신 변태아저씨라고 불렀을지도🤭
가까워지면 경-멸하는 표정으로 거리두기 하겠네요 이히히...
그리고 이런 날은 꼭 잠복근무로 차 안에서 같이 밤새야겠지...😏

😾 "변태아저씨. 반경 1미터 내로 접근금지니까요."
😾 "어휴 진짜 오늘은 걱정돼서 쪽잠도 못 자겠어!"

라고 말해놓고 5분만에 도로롱도로롱 코골면서 잠드는 멧쨔🤭

298 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 19:56:37

>>297 으히히히wwwwwww 멧쨔 커여운wwwwww 안 잔다면서 시트도 안 젖혔다가 목 꺾인채로 불편하게 도롱도롱 자고 있어서
😮‍💨 녀석 참... 하고 시트 젖혀주려고 가까이 갔을 때
멧쨔가 😶 퍼뜩 눈 뜨고 자기를 덮?치려는 듯한 히다이랑 눈이 마주쳐서 비명 지를 뻔한 거 히다이가 입 틀어막고 "조용히해! 조용히하라고! 아니라고 그거!" 하는 전개네요

히히... 처음엔 OO아저씨라고 불렀다가 이혼했단 거 알고는 홀애비아저씨로 호칭 바뀌었으면 좋겠다...🤭
그리고 실제로도 홀애비 냄새 날 거 같단 말이죠 😏 집이 홀애비 꼬라지라...

299 멧쨔주🫠 (qO8zWBHrwA)

2024-03-21 (거의 끝나감) 20:23:39

으핰wwwwwwww 멧쨔멧쨔 맛있는 전개인wwwwwwwww
멧쨔 입 막힌 채로 기겁하다가 히다이한테 무릎차기 날릴 것 같아요....🤭

😼 "홀애비 냄새💕 아~ 냄새나~💕 냄새가 옮으니까 가까이 오지 말라구요 홀애비아저씨💕"
하다가 직장 내 괴롭힘으로 주의받아버려....🫠
역파워하라....

300 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 20:37:12

히히...멧쨔의 최고각력으로 옆구리 얻어맞아서 고꾸라지겠지...😏
멧쨔의 배에 머리 푹 꼴아박고 끙끙거리면서 엄청 아파하길래 놀란 것도 뒤로 하고

"우왓 선배 괜찮아요!? 많이 아파요?" 라고 물어보면 고개 처박은 채로 볼 자비없이 잡아당길 거 같아요wwwwww

엄청 건전하게 투닥투닥대야지😚 둘이 같이 살기로 한 이후에는 홀애비 냄새 덜 나겠네요 😌
...아니 오히려 멧쨔한테도 홀애비 냄새가 나기 시작한다던가...

301 멧쨔주🫠 (qO8zWBHrwA)

2024-03-21 (거의 끝나감) 20:46:00

같이 살기 시작한 후에 오랜만에 친구 만나러 나갔다가
친구에게서 너.. 홀애비 냄새나... 하는 말을 직구로 들은 멧쨔🫠

🙀 "지...진짜 옮았다고...?"
😾 "...이대로는 안돼!"

하고 귀갓길에 페브리즈 플로럴향 잔뜩 사서 집에 들어가자마자 촥촥 뿌려대고
히다이한테는 사격자세 취하고 연발 갈겨버릴거같은(?)

😫 "으아악 뭐야 갑자기?!"
😾 "악령퇴치요. 페브리즈엔 퇴마효과가 있어요."
😫 "내가 악령이냐? 그만해 그만 하지맛!"
😾 (칙칙)
😫 "하지말라고!!!"

302 멧쨔주🫠 (N2P3/0mX.o)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:44:15

집에 왔으니... 낙서의 시간이네요☺️

303 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:14:59

거짓말...
이 내가...
약에 패배했다고...😰

304 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:20:51

나 데나 데해 요

305 히다이주 (CyxBwToujc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:35:07

>>301
😥 "나처럼 당하고 사는 남편도 없을 거다."
😼 "제가 당해주는 거거든요~" (칙칙)
하다가 결국 페브리즈 물총놀이로 바뀌어서 둘다 꽃향기가 펑펑나는 채로 긴급 출동 하게될 생각하면 이거 좋네요...☺️

뭔가 악령퇴산이다 생각하니... 할로윈 무녀복 닝닝멧쨔를 악령답게 무지 희롱해야겠다 하는 생각이 들어버렸어요
대요괴도 아니니까 희롱하는 거 어렵지 않다구 🤘😁

306 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:38:05

4기수 대장님이 이마짚는걸 본 것 같아요(???)

무녀 코스프레 닝닝멧쨔가 악령 히다이한테...?
방금 제 마음속에서 얇은책이 3권 정도 만들어졌습니다....🫠

307 멧쨔주🫠 (jQiOOt5kMU)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:41:30

사람이.. 많아서 쪼금 거시기한데....
.....히다이주 지금 숨 참을 수 있으신가요...🫠
끝.