>1597041174> [1:1] FREESIA - 3 :: 1001

메이사주

2024-03-15 22:22:17 - 2024-03-31 19:42:28

0 메이사주 (9NeHZDmw1U)

2024-03-15 (불탄다..!) 22:22:17

그러니까 나는,

네가 1착이었으면 좋겠어.
네가 1착이 아니어도 돼.
아니, 나는―

네가 행복했으면 좋겠다.
이건 거짓말 한 톨 없는 진심이야.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

2 히다이주 (n33YP1EY1w)

2024-03-16 (파란날) 10:43:04

>>999 🥺극단적인 생각 안 해서 다행이야...🥺 하지만 유우가를 닮은 어른이 되었다니 이거 엄청 룽하네요 😇 좋아도 하고 원망도 하고 기정사실도 만들고 마음 고생도 했지만 히다이를 좋은 어른으로 기억해줬구나 싶어서 멧쨔멧쨔 뭔가인🥹

3 멧쨔주🫠 (tJaPhrkqYc)

2024-03-16 (파란날) 10:51:56

학생때 봤던 그 모습을 지금 자기가 하고 있다니... 하면서 피식 웃기도 하고
애들이 또레나 안뇽~하면 응 별로~ 하면서 지나갈거 같기도 하고🤭
왜 맨날 사이즈 큰 체육복 걸치고 다니냐고 그러면 😼내 취향이야 하겠죠... 메이쨔는 유우가가 취향이니까🤭

유우히를 데리고 별보러가서
아빠는 저기 저 별이 된걸지도😸 하는데 가리킨 쪽에서 유성 떨어져서
유우히가 😺우와 아빠 떨어졌다! 하는 옆에서 🙄하고있는 멧쨔 상상해버린wwwwwww

4 멧쨔주🫠 (tJaPhrkqYc)

2024-03-16 (파란날) 10:54:21

하지만 역시.... 별은 셋이서 보러 가고 싶네요🤭
유우가랑 메이사랑 유우히가 같이 별보러 가는..
차 끌고 텐트도 챙기고 망원경도 챙겨서 캠핑가자 캠핑😽

유우히가 잠들면 메이사랑 유우가는 맥주 한 캔씩 하고..😋

5 멧쨔주🫠 (tJaPhrkqYc)

2024-03-16 (파란날) 12:20:51

으 으으 점심시간이네요🫠
히다이주 입맛 없으셔도 식사 잘 챙기시구 약도 잘 드셔요..🥺

6 히다이주 (W2ylWmE1hw)

2024-03-16 (파란날) 12:48:53

마음써줘서 고마워요 🥹 잘 먹고 쾌유하겠습니다...

동거지아... 유우가 감금하고 오래오래 지내다 보니 포옹한지도 오래되고 그리워져서 😒 상태인 거 보고싶어졌어요
메이사 틱틱대도 유우가를 좋아하니까...

7 멧쨔주🫠 (tJaPhrkqYc)

2024-03-16 (파란날) 13:07:36

유우가 감금해둔 방 앞에 찰싹 붙어서 핸드폰하거나 먹거나 자면서 지내면 좋겠다..(?)
마음같아선 그냥 둘 다 확진뜨자🥲하고 들어가고 싶지만 자기마저 확진뜨면 유우가 챙겨줄 사람이 없으니깐...
꾹 참는거겠지 멧쨔😏

8 히다이주 (WEHPabBVsg)

2024-03-16 (파란날) 13:24:51

메이사가 어른이 됐어...🥹
라고는 하지만 어쩐지 메이사는 히다이 자취 시작했을 때도 그렇고🤔 늘 유우가를 챙겨주는 연상미가 있었네요...
도쿄 와서는 유우가가 메이사를 수발들고 있지만 이럴 때는 다시 그 때의 프리지아같은 느낌이구나...🤭

뭔가 유우가도 왕코쨩이랑 뒤지게 싸우려면 할 수 있는데 메이사 부양도 해야하고 메이사의 아는 동생이기도 해서 참는 거겠죠
둘다 어른 됏어..
행복해..😇

9 히다이주 (WEHPabBVsg)

2024-03-16 (파란날) 13:29:53

요즘 프리지아가 제철인가봐요
저는 일 끝나고 하나 사서 갈까봐요... 집에 꽂아둬야지...🫠

10 멧쨔주🫠 (tJaPhrkqYc)

2024-03-16 (파란날) 13:37:14

...전 사실 이미 노란색 보라색 프리지아 20송이를 주문해버렸어요...🙄
요즘 여기저기서 자주 보이길래 그만...

11 멧쨔주🫠 (tJaPhrkqYc)

2024-03-16 (파란날) 13:39:01

>>8 🤔그러네요...? 이미 연상미가 있으니 복장만 골을 강조하는걸로 바꾸면 되는 거였어 메이사(???)

유우가도 어른이 됐구나..🤭
후후... 둘 다 성숙해졌어..

12 히다이주 (WEHPabBVsg)

2024-03-16 (파란날) 13:40:52

빨라...!!!
고영님이 프리지아는 봐줬으면 좋겠네요...🥺
히히... 프리지아...🫠 저는 노란색으로 사갈까 해요... 히히...

미스츠나센으로 뽑힌 멧쨔가 드는 꽃다발은 당연히 프리지아겠지...😇 그리고 웨딩인형도 가져야만...😇😇😇😇

13 멧쨔주🫠 (tJaPhrkqYc)

2024-03-16 (파란날) 13:46:22

고영이 먹어도 안전한 꽃이라길래 안심하고 지르긴 했는데요
어쩐지 고영이 뜯는 걸 전제로 생각하고 있어서 조금 슬퍼졌습니다...🥲

으히히...🤭 웨딩인형 보고 싱글벙글 웃다가 이거 유우가 줄게😸 하고 내미는 멧쨔를 상상하니 포근해졌어요
히히... 헤헤.... 으히히...
그리고 저 사실 3~4월쯤엔 멧쨔가 부실에 프리지아 꽃 화병 갖다둘거 같단 상상을 종종 했어요🤭🤭

14 히다이주 (RQmbaYq7iI)

2024-03-16 (파란날) 13:54:34

결혼인형 받을 때 😓 나참 뭘 이런 걸... 하던 유우가가
나중엔 진짜 웨딩드레스 입은 멧쨔한테 키스하다니 가슴이 멧쨔 룽해집니다

프리지아 부실... 빈백도 담요도 냉장고도 화병도 있다니 이거...동거집이잖아
가끔 부실에 가스 버너 갖고와서 같이 떡볶이 해먹는것도 봤다구요😏

그나저나 고영에게 안전한 꽃이라니 다행이네요
프리지아... 멋진 꽃인데 안전하고 명작만화까지 있는 꽃이라니 대단하잖냐 어이...

15 히다이주 (RQmbaYq7iI)

2024-03-16 (파란날) 14:13:29

다리 부상 세계선 말이죠...🤔
메이사 비상연락망이 하야나미 그리고 유우가로 되어있어서 유우가가 달려오고
멧쨔가 수술 끝나고 정신 차리고 일어나니까 유우가가 옆에 간병의자에서 꾸벅꾸벅 졸고 있어서
뭐지? 꿈인가? 하는 상황도 좋았을 거라고 생각해요...😏

16 멧쨔주🫠 (tJaPhrkqYc)

2024-03-16 (파란날) 14:18:23

프리지아는 정말 최고구나...🤭

>>15

수술 끝나고 막 나온 멧쨔가 비몽사몽 상태에서 😵‍💫으으 유우가.. 하는 것도 다 듣는다던가😏
막 깨서 보니까 진짜로 유우가가 옆에 있어서 🫨으에엣... 머지?? 꿈???하고 눈 꿈뻑이면서 있다가
그때 일어난 유우가 보고 왜 여기있어..?🙄하고 멍청하게 물어볼 것 같고..🤭🤭🤭🤭

...그치만 역시 자기 버리고 갔다가 이럴 때 아무렇지도 않게 담당이니까 하고 돌아온 유우가를 보면 울컥해서
베개라도 던지려다가 손에 힘 안들어가서 그냥 툭 떨굴 것 같고 그렇네요🤭

17 히다이주 (VvUpyFHhtc)

2024-03-16 (파란날) 14:27:29

>>16 이 세계선은 피범벅 링겔범벅 와당탕이 일어나지 않았겠네요...🤭
멧쨔랑 유우가랑 맞춘 스마트 워치가 멋대로 알림 보내버린 거면 좋겠어요 히히.... 유우가 늘 아날로그 시계 차다가 변덕으로 스마트워치 차고 나왔는데 바로 알게된 거겠지 🫠

히히... 유부넘 히다이 별로 안 꾸미다가 결혼 기념일이나 멧쨔 생일 주간 되면 약간 꾸미기 시작할 거 같단 생각이 들었어요
유우히 "gross...🤢"

18 멧쨔주🫠 (tJaPhrkqYc)

2024-03-16 (파란날) 14:40:44

이히히히...🤭
유우히쟝 사춘기구나..😏

그리고 다리부상세계선은 역시🤔 혼자서 할거니까 너 필요없어😒한 멧쨔지만
혼자 재활하다가 으에 아파😒 어차피 달리지도 못하는데 대충 하자.. 해버릴 것 같아요
그런 주제에 하고 싶은 건 많아서 혼자 목발짚고 낑낑거리면서 옥상 갈래~ 산책 갈래~ 하겠지...🤭

그리고(2) 다리부상 멧쨔가 혼자 옥상에서 바람쐬면서 펜스 너머 보면서 멍때리고 있는데
유우가가 그거보고 오해하는 에피소드도 좀 있을법하다고 망상했던 적 있어요🙄
🫠(날씨 좋다...)
😨 "메이사!! 뭐하는거야!!"
😒 "하? 여긴 뭐하러 온 거야..."

...여기 와도 된다고 돌리고 돌려서 표현한 주제에 막상 유우가가 오면 '여긴 왜 온거야'하는 식으로 반응해버리는 멧쨔..🫠
퇴원하고 집에 가서도 다음날 유우가가 집에 찾아오면 왜 여기까지 오는건데😾 해버릴 것 같아요 히히

19 히다이주 (JI1I7EtcsA)

2024-03-16 (파란날) 15:31:14

재활하다가 아파서 예민해진 멧쨔 달래주려고 마사지 시작한 거겠죠...🤔 하면서 겸사겸사 여기가 아프면 재활 잘못하고 있는 거야 😮‍💨 같은 잔소리도 하고... 그러면서 가랑비에 옷 젖듯이 슬슬 재활도 도와줬던 거겠죠 🤭

끝나고 땀범벅인 메이사한테 수건도 주고 드링크도 주고 하니까 어쩐지 달리던 시즌 생각나서 멧쨔도 살살 풀어질 거 같고 🤭

옥상에 있는 메이사 보고 깜짝 놀라서 자기도 모르게 뒤에서 꼬옥 껴안았다가 분위기 멋쩍어지는 거 너무 귀엽잖아요...😇

😒 "뭐야 호들갑은..." 하면서도 약간 기대지 않으려나...😚

20 멧쨔주🫠 (tJaPhrkqYc)

2024-03-16 (파란날) 15:51:26

잘못하고 있다고 잔소리 들으면 😾잘 모르니까 어쩔 수 없잖아 하고 툴툴거리겠지 히히...🤭
아무튼 마사지 받고나면 아픈 것도 나아지니까 처음에만 좀 불평하고 얌전히 받겠네요😏
가끔 이상한 소리도 내고...히히히..

뒤에서 꼬옥 안으면 😒호들갑은... 하면서도 슬쩍 기대고
내려갈때 되면
😒나 혼자 올라오느라 힘들었어 피곤해 업고 내려가줘
하려나...히히히히....🤭

21 히다이주 (JI1I7EtcsA)

2024-03-16 (파란날) 16:21:02

레이스 끝나면 발 마사지 해주던 생각도 나고...😌 생각해보면 유우가는 늘 내 발과 다리를 수상하게 자주 더듬었지 싶기도 하고 😌 그러다가
😼 "유우가는 역시 우마무스메의 발에 밟히는 게 좋은 거지?" 라고 물었다가 벙찐 바보같은 얼굴에 키득거리기도 하고 🤤

😳 ".........정말 전혀 영문을 모르겠다 인석아."
😼 "취향인 거구나?"
😳 "아니거든!?"

🤔다리부상 세계선의 히다이는 메이사 좋아하는 걸 일찍 깨달을 거 같은데 메이사가 자길 좋아하지 않는 거 같아서 맘 졸이는 게 주된 심리일 거 같아요
멧쨔가 좀 심한 말 하면 😞 하고 쭈굴해져서 병실 복도에서 삽질하는 하남자가 돼버려...

22 멧쨔주🫠 (tJaPhrkqYc)

2024-03-16 (파란날) 16:49:05

🤔
우미야 푸딩 안 사왔다고 나가라고 하면 복도에서 그렇게 쭈굴하고 있는거구나🤭 귀여워...
다리X신 얘기하면 복도가 아니라 밖에서 줄담배 피우고 들어올 것 같고...

멧쨔는 멧쨔대로
내가 이렇게 된 건 날 버리고 간 유우가 때문이야😾하면서도
심하게 말했는데도 꼬옥 안아준다던가 재활 도와준다던가 마사지 해준다던가... 아직도 담당이라고 말해준다던가
그런 일들 때문에 나 역시 유우가가 좋아😿 하는 마음 꽤 있을 것 같아요🤔
하지만 자기는 더 이상 달릴 수도 없고, 유우가랑 같이 중앙 가겠다는 것도 박살이 났고(라고 생각하는중)
유우가도 재활 끝날 때까지만 같이 있겠다고 했으니까 끝나면 다시 중앙으로 가버리겠지 싶어서 일부러 틱틱거리는게 아닐까...🤔 어차피 떠날 거라면 마음 같은 거 안 주는게 좋다고 직접 깨달았으니까(....)

23 히다이주 (JI1I7EtcsA)

2024-03-16 (파란날) 17:29:03

😾 "우미야 푸딩 사오랬잖아 나가!"
🥺 "...진짜 나가?"
😾 "진짜 나가."
😞 ...

이 녀석은 이미 잡혀사는 남편인wwwwwww
그리고 우미야 푸딩 사와도 떠먹여줘야할 거 같단 말이죠 히히 까탈스런 메이사의 수발을 드는 건 정말 즐거운wwwww

멧쨔의 마음...🥺 너무 너무 너무인... 히다이 쨔붓해야만...
히다이는 게다가 남한테 자기 영역은 안 열어주는 주제에 자긴 남한테 멋대로 다정하고 빚 지우는 타입이니까요 🤔 뭔가 멧쨔도 이제 히잘알 돼서 경계하면서도 차근 차근 마음 풀어질 거 같아...😊

방에 프리지아 사와서 장식해둔 거 보고 😼 "...바보같애" 하는 멧쨔... 너무 좋은wwwwwwwww
역시 애국가 한 번 부르고 결혼해야해...🥹

24 멧쨔주🫠 (tJaPhrkqYc)

2024-03-16 (파란날) 17:44:40

경계하지만 허접이니까🤭
그리고 역시 유우가를 좋아하니까 결국 마음 풀려버리겠죠.... 옆구리 걷어차다가 스르륵 힘 풀려버린다구🤭🤭🤭

바보같다고 하면서도 꼬박꼬박 화병 물 갈아주는 멧쨔...😏
그래도 물은 갈아주나보네 하고 말하면 하아? 꽃이 아까워서 그러는거거든 바보야 하면서 휙 고개돌리겠지.. 하지만 빨갛게 된 거 다 들켰을거라구 히히히...

25 히다이주 (JI1I7EtcsA)

2024-03-16 (파란날) 18:11:20

유우가가 뭔 일 생기거나 아파서 못 오면 😒 뭐야 왜 안 오는 거야... 하면서 하루종일 기다리고 있는 멧쨔를 봐버렸어요...

그리고 멧쨔 잠들었을 때 지그시 바라보다가 "좋아해." 하고 뺨 쓸고 가는 유우가도
멧쨔... 자는 척 하면서 사실 안 자고 있어서 얼굴 빨개지는 전개도 좋고 🤤 잠결에 흐릿하게 들어서 😞 머야 졸려 하고 넘기는 것도 좋은...www

26 멧쨔주🫠 (tJaPhrkqYc)

2024-03-16 (파란날) 18:22:39

문가랑 창가만 계속 보고있는 멧쨔...🤭
아파서 못 왔었다는거 알면 한순간 엄청 걱정하는 표정 지었다가 고개 휙 돌리면서 😒자기 건강관리도 못하면서 남 재활은 어떻게 도와주려고 했던거야 완전 바보 아냐? 하고 틱틱거리겠지 이히히히...😏

헉 그거 멧쨔 룽하잖아요😸
잠결에 웅.. 나도.. 하고 대답해버리는 것도 좋겠다... 히히....
하지만 사실 자는 척이어서 다 듣고 있었던 멧쨔가 유우가가 나간 다음에 확 얼굴 빨개지는😳멧쨔도 좋네요 히히...
아니야 어차피 이렇게 해두고 또 중앙으로 가버릴거잖아... 유우가는 그런 사람이니까..😿하고 생각하면 또 슬퍼져서 그날은 훌쩍훌쩍 울 것 같기도...🤭

27 히다이주 (JI1I7EtcsA)

2024-03-16 (파란날) 18:47:07

이 히다이는 좀 멧쨔가 뭐라고 하면 오레 1인칭 쓰다가도 스리슬쩍 보쿠로 바꿨다가 기분 풀린 거 같으면 오레 쓸 거 같다는 생각이 문득 🤔

히다이가 좋아한다고 자각하고 나면 조금씩 치댈 거 같은데
😾 술냄새나💢
😾 담배냄새나💢
😾 뭐야? 기분나빠 가까이 오지마💢
하면서 틱틱당하다보니까 쌓인 게 혼인신고서 키스로 나와버린 게 아닌가 싶어요
그래서 츄츄하면서 아 씁 저질러버렸는데 어떻게 수습하지 이러고 엄청 머리 굴렸을 거 같은wwwwwww

28 멧쨔주🫠 (tJaPhrkqYc)

2024-03-16 (파란날) 19:00:30

스택 쌓였는데 거기서 면전에 대고 혼인신고서 찢어버리면 그야...😏 터져버리겠죠 히히.....
멧쨔도 이렇게까지 했으니까 내일부턴 진짜 안 오겠지...하고 유우가 가면 풀죽을 준비 완료인데(?)
갑자기 키스당해서 옆구리 퍽퍽 치다가 흐물흐물해지고 으히히...🤭

...그 와중에 내 첫 후히히는 오늘이겠구나🫠하고 각오(?)를 굳혔을 것 같은데
유우가는 키스 이상으로 안해줘서 그걸로 또 😾해버릴거같기도....😏

29 히다이주 (JI1I7EtcsA)

2024-03-16 (파란날) 19:14:39

>>28 🥺 더 안 해줘? 하는 멧쨔 엄청 귀여울 거 같은데
🫠 넌 재활중이고 무엇보다 밑층에 부모님 계시잖아...
😒 ...찌질이하남자
하는 거 봐버렸어요
그리고 프로키온씨가 불러서 손 잡고 내려가서 같이 저녁 먹는 거지 츄츄하고 나서 부모님과 겸상이라니 진짜 하고싶지 않은 경험인wwwww 하지만 해버렸죠🫠

발그레해져서 깨작거리는 멧쨔와 실시간으로 체하는 중인 히다이 보고 프로키온씨는 눈치챌지도...😏

30 멧쨔주🫠 (tJaPhrkqYc)

2024-03-16 (파란날) 19:44:00

츄츄하고 후히히직전 분위기까지 갔다가 부모님하고 겸상이라니wwwwwwwww 상상만해도 어우🫠
프로키온씨는 말딸의 감😏으로 알아채겠지...
아니 그보다 분명 프로키온씨도 메이사 파파를 잡아먹었을테니까🙄 경험에서 우러나온.. 응... 그런...거겠지.....

🤭 앞으로는 히서방이라고 부르면 될까요?
하고 아무렇지도 않게 웃으면서 슬쩍 말할거같아요😏
메이사 파파는 그걸 듣다가 🙁😮😨🤯가 될 것 같고...

31 멧쨔주🫠 (tJaPhrkqYc)

2024-03-16 (파란날) 22:30:23

으으..🫠 저는 두 줄은 아니지만 컨디션이 좋지 않아서...
이불을 두르고 있다보니 잠들 것 같아요.. 미리 앵바입니다😌
히다이주도 푹 주무실 수 있길...

32 히다이주 (FBdaHb1X3U)

2024-03-17 (내일 월요일) 08:22:50

저도 이불을 둘렀다가 12시간 정도 기절했었네요...🫠
메이사주도 주말동안 푹 쉬고 쾌유하시기입니다 🥺

33 멧쨔주🫠 (kBuLkSPWBA)

2024-03-17 (내일 월요일) 10:00:45

모닝....

흐흐 감사해요... 뜨듯하게 푹 자고 일어나니 회복했어요😉
히다이주도 푹 쉬셨나요😸

34 히다이주 (FBdaHb1X3U)

2024-03-17 (내일 월요일) 10:06:34

푹 쉬어서 그런지 열은 안 난답니다🤤 기껏 처방받아왔는데 아깝게 됐네 싶지만 뭐 건강하단 거니까 아무래도 좋나! 하는 마음입니다

멧쨔주도 푹 쭘시고 괜찮아지셨다니 다행입니다 😊 일요일도 푹 쉬시고 아픈 기운 다 떨쳐버리시길 바래요...😌

35 멧쨔주🫠 (kBuLkSPWBA)

2024-03-17 (내일 월요일) 10:19:12

그래도 다행이네요 열이 안 나신다니😸
하지만 완치 전까진 조심하시는겁니다..🫠

36 멧쨔주🫠 (kBuLkSPWBA)

2024-03-17 (내일 월요일) 10:54:43

저 갑자기 궁금해진게 있어요
2p지아도 결혼이나 2세계획이 있을까요..?🤔

37 히다이주 (FBdaHb1X3U)

2024-03-17 (내일 월요일) 11:44:42

🤔🤔🤔 2다이는 애정결핍이고 마누라 좋아~ 나만 봐~ 우리 맨날 놀고 먹자~ 하는 최악연하남이라서 철도 안 들고 애 낳아야 한다는 생각도 없을 거 같아요
헤카땅이 자식 계획 이야기하면 😨 하고 식겁해서 "너 너 헤카땅이 아니구나!?" 이런 헛소리해서 칼찌 당할 거 같기도 하고...(그래서 정작 계획이 세워진 적은 없음)

히다이도 기본적으로 육아 경험은... 조카로 이미 해보기도 했고 유사 아들(조카) 유사딸(이자가족이자여친이자아내)도 있으니까 뭔가 뜨뜻 미지근한 타입일 거라고 생각해요

둘 중 누가 더 가능성 있냐고 하면 원본히다이네요
육아경험도 있어서 좋은 아빠일 거 같고

38 멧쨔주🫠 (kBuLkSPWBA)

2024-03-17 (내일 월요일) 12:00:15

🤔사실 저도 멧쨔는 몰라도 헤카땅이 엄마가 된다니 상상이 안돼...라는 쪽이라서
2다이의 존재로 이미 충분하니까 됐어 같은 느낌일까🤔
그래도 2다이가 원한다면..하고 얘기 꺼내봤더니 너 너 헤카땅이 아니구나😨하는 반응 돌아와서 😶🔪할 거 같기도 하고🤭

원본히다이도 뜨뜻미지근한건가...🤔
유우히가 처음으로 혼자 뒤집거나 혼자 잡고 일어서거나 걸음마 할때 멧쨔는 막 호들갑떨면서 우와아 유우가 봐봐 유우히가!유우히가!이러는데 히다이는 옆에서 응 어 그러게(그 나이쯤 다 하는거잖아)하고 뜨듯미지근한 반응만 해서 멧쨔가 😾🤜💥🐛하는거 상상해버린www

39 히다이주 (FBdaHb1X3U)

2024-03-17 (내일 월요일) 12:08:19

🥺 "유우가... 우리도 슬슬 아기... 만들까?"
🤔 "음... 메이사 너는 만들고 싶어?"
🥺 "웅"
🤔 "......아프고 피곤하고 10년정도 엄청 성가실텐데?"
🥺 "미니 유우가를 가지고 싶어"
하고 조르다보면 금방 넘어올 거 같기도 하고요 🤔...

밤에 배고프다고 우는 유우히를 자연스럽게 어르고 달래고 젖병 온도 맞춰서 분유 먹이고 트림까지 시키고 다시 자는 유우가를 보고 의외라고 생각하는 멧쨔도 있을 법 해요...🤭

겸사겸사 육아불면증 와버린 멧쨔도 안고 두들겨서 재워줘야지...🫠

40 멧쨔주🫠 (kBuLkSPWBA)

2024-03-17 (내일 월요일) 12:12:28

미니 유우가(유우히)

능숙해...! 하긴 조카로 이미 경험이 있으니...🤔
육아불면증으로 능지가 -30된 멧쨔가 😸"유우가 진짜 아빠같네..."하고 말하는게 보였어요(???)
너도 진짜 엄마야 이제....

41 히다이주 (FBdaHb1X3U)

2024-03-17 (내일 월요일) 12:17:45

수면안대까지 준비해서 눕자마자 바로 취침 가능할 거 같단 말이죠 유우가는...
오히려 육아 뚝딱이인 멧쨔가 잠 못자서 퀭할 거 같고 도맡고 있는 사람이 쌩쌩한...🤭

딸이 낳은 딸을 재우고 딸까지 재우다가 아빠 선언듣는다니...🤭 이거 뭔가 룽하네요

🤔
근데 역시 멧쨔가 하도 파파💕장난을 쳐서 우리딸 우리딸 하면서도 막상 아빠라고 불리면 😟 할 거 같아...

42 멧쨔주🫠 (kBuLkSPWBA)

2024-03-17 (내일 월요일) 12:20:32

유우히가 파파~하면 😟하는 유우가.. 그 뒤에서 눈치콘하고 있는 멧쨔.....

43 히다이주 (FBdaHb1X3U)

2024-03-17 (내일 월요일) 12:23:20

멧쨔도 가끔 장난친다고 아빠💕 할 거 같은데 😟 하는 표정을 엄청 즐길 거 같단 말이죠
후히히 중에 그런 장난 치면 😳💢 할 거 같기도 하고

히다이는 '나는 스킨십하고 딸이라고 불러도 되는데 넌 스킨십 하면 안되고 아빠라고 부르는 것도 좀 그래'하는 완전 내로남불이구나...

역시 멋대로 기정사실 만들어서 혼내줘야만

44 멧쨔주🫠 (kBuLkSPWBA)

2024-03-17 (내일 월요일) 12:27:09

부정할 수 없네요..
사실 전 후히히 중에 그렇게 부르면서 장난치는 멧쨔를 진짜 엄청 개많이 상상했거든요....🫠
후히히회로가 불타버릴정도로......

진짜 내로남불이네 유우가😏 그러면 더 열심히 파파라고 부르고 스킨십도 하다가 기정사실 멋대로 만드는걸로 참교육해야겠네~

45 히다이주 (FBdaHb1X3U)

2024-03-17 (내일 월요일) 12:42:38

저 뻘하지만 🫠
프리지아 초반에는 멧쨔가 유우가보다 빨리 걸을 거 같아요
말딸의 기본 속력도 있지만 히다이가 😌 "멧쨔는 키 작으니까 보폭 맞춰줘야지" 하느라고... 정신차려보면 멧쨔는 저 멀리 가있는 경우도 있을 거 같고 🤭

지금은 멧쨔가 약간 늦춰주고 유우가는 자기 페이스대로 걸으면서 속도가 맞춰지지 않을까 싶어요

46 멧쨔주🫠 (kBuLkSPWBA)

2024-03-17 (내일 월요일) 12:54:46

히또미미 느으려😼 하는 멧쨔가 한번 정도는 나오겠네요🤭

😼 "유우가는 그렇게 다리가 긴데도 걷는 속도 엄청 느리네"
😒 (니가 작으니까 맞춰준거라고...)

헉 유우가한테 맞춰서 걷던 게 습관이 돼서
나중에 왕코쨩이랑 다닐 때도 천천히 맞춰서 걸어주는 멧쨔....
그걸 왕코쨩은 자기한테 맞춰준다고 생각해서 두근거렸으면 좋겠다.. 사실 전에 좋아하던 사람의 흔적인건데도😏

47 멧쨔주🫠 (kBuLkSPWBA)

2024-03-17 (내일 월요일) 13:32:02

미우404를 다시 보다보니 버디형사물AU 프리지아가 보고 싶어졌어요...
멧쨔는 어리버리 신입... FM대로 하고 싶어 하지만 우당탕탕 실수투성이에 히다이한테 휘말리고 그럴 것 같단 생각이 있어요

48 히다이주 (FBdaHb1X3U)

2024-03-17 (내일 월요일) 14:00:06

>>46 막줄 엄청 룽한데요...🥹🥹 히키코모리로 살았지만 걷다보면 유우가의 속력으로 걷게되는 거구나... 신고 있는 것도 유우가가 사준 운동화겠지...🥺

>>47 히다이는 노련하지만 일단 저지르고 보는 다혈질이라 종종 FM인 메이사에게 구사일생으로 도움 받은 적이 있을지도요...😌
둘이 잠복근무하고 교대로 잘 때면 메이사가 코골고 있는 귀여운 거 상상해버렸어요
잠복근무...😇

😺 "선배 화장실은 어딨어요?"
😧 "? 거기 페트병 있잖아."
🙀 "에...?!"
하다가 하는 수 없이 멧쨔가 공원 화장실 쓰러갔을 때 하필 용의자가 튀어나오고 😏
추격하다가 공원 화장실에서 개운하게 나오던 멧쨔와 마주쳐서 검거! 하는 경우도 있을 거 같고...이히히...😚

49 멧쨔주🫠 (kBuLkSPWBA)

2024-03-17 (내일 월요일) 14:16:07

멧쨔의 코고는 소리.. 도로롱...(?)

😏 "너 잘때 코골더라~"
🙀 "하아?! 제, 제, 젯, 제가요?! 그럴리가 업자나요!!!"
하고 신경쓰여서 쉬는 날 잘때 녹음해보는 멧쨔...🤭 근데 집에서 잘땐 코 안 골아서 다음날 의기양양하게 😼저 잘때 녹음해봤는데 코 안 골아요!!!하겠지
그리고 다음 잠복근무에선 다시 도로롱....😏

화장실이 페트병wwww
🫠 "...모든 사람이 선배랑 같은 신체구조일거란 생각은 하지 마세요..."하고 결국 공원화장실에 가는 거겠지 멧쨔..😏
화장실에서 으헤헤 개운하당~하고 나왔는데 누가 달리고 있고 그 뒤로 히다이가 쫓아가는 거 보고 ?하고 태평하게 외칠지도..
😸 "엥? 무슨 일이에요?!"
😥 "너 뭐하는거야 빨리 잡아!!"
🙀 "으에엣?! 알겟어요!!!"
하고 달려가서 검거하는게 보였다구요🤭🤭🤭 멧쨔도 발만큼은 빠르겠지...히히히...😏

50 히다이주 (FBdaHb1X3U)

2024-03-17 (내일 월요일) 14:23:29

😸 "선배 폐활량 줄은 거 아니에요? 담배 그만 피라니깐 정말~"
🫠 "...시꺼. 이놈이 20대인 게 잘못인 거잖아!"

검거하고 나서도 투닥대고...🤭

멧쨔가 하도 코 안 곤다고 우겨대서 히다이가 영상 찍어놓을 거 같단 말이죠 🤔 침도 흘리고 도롱도롱 으으음... 하면서 자는 영상 보고 새빨개져서 🙀 "뺫!? 지 지워주세요! 이 이거 불법이거든요?!" 하면서 핸드폰 뺏으려 들다가 럭키스케베 하는 거 봐버렸다구 😇

멧쨔 실탄사격 연습할 때 귀마개 끼고도 뺫뺫할 거 같아서 엄청 귀엽네요...😚

51 멧쨔주🫠 (kBuLkSPWBA)

2024-03-17 (내일 월요일) 14:31:23

총소리가 나면 뺫뺫 움찔움찔하는 멧쨔...🤭
메트로놈 소리에 맞춰서 놀라는 고양이 같고 귀여울거 같네요 히히히히....

그보다 직접 찍는 거냐고요 히다이wwwww
뺏으려는 멧쨔와 피하려는 히다이.. 완전 럭키스케베 각이다 각..
잠복근무하느라 좁은 차 안에서 그렇게 왁왁꺅꺅하다가 밀착하고 뭔가 묘한 분위기 되고 으히히히히...😏

근무 끝나고 둘이서 국밥먹으러 가면 좋겠네요..
가끔 멧쨔가 국밥 말고 다른 거 좀 먹으면 안돼요?😥할 것 같기도 하고🤭🤭🤭🤭

52 히다이주 (FBdaHb1X3U)

2024-03-17 (내일 월요일) 14:48:32

😿 "국밥 말고 다른 거 먹으면 안 돼요?"
😒 "응 안돼." (하고서 햄버거 먹음)
😞 oO(마음은 써줬지만 국밥이랑 비슷하잖아 이거...)

그리고 어느날은
😒 "어휴 그래. 그러면 이번엔 니가 사와봐."
하고 카드 넘겨주니깐
😸 "크림빵 사왔어요~🌸"
😮‍💨 oO(해맑으니까 뭐라 하기도 그렇고 참...)

하는 에피 뚝딱 나와버렸어요
버디지아는 최고구나...😇
뭔가 이 히다이는 이혼남일 거 같단 말이죠...🤔 일도 바빠서 신경도 못 써주고 척진 야쿠자들이 협박메일 보내는 거에 지친 아내가 집 나가버렸을 이미지예요
어쩔 수 없네 협박에 굴하지 않는 열혈경찰 메이사랑 결혼하자
끝.