>1597041127> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 52장 :: 1001

모심 뒤편에는 꺼려지는 것들이 ◆.N6I908VZQ

2024-03-14 01:07:32 - 2024-03-16 02:00:35

0 모심 뒤편에는 꺼려지는 것들이 ◆.N6I908VZQ (XQVALw8hrg)

2024-03-14 (거의 끝나감) 01:07:32

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041099/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

818 히나주 (2dVAPV5qao)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:50:58

>>816
나나주도 진짜 말 너무 예쁘게 잘한다. 나 이런 함축적인 표현 너무 좋아해

819 히데미주 (6j2vy5NG/o)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:51:49

야요이주 혹시 시작 끊는데 필요한 부분 있으면 얘기해줘~!
전화번호 교환 부분은 공연 후 소지로씨나 타 멤버들과 함께 이야기 나누면서 자연스럽게 이루어졌을것 같아.

820 야요이주 (Lac4gtkD7k)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:56:17

>>819 걱정하지... 마시오... 어떻게하면 자연스럼게 갈지... 그것만이 내 유일한 걱정이라오...

일단 안되겠다 오늘은 일에 집중하고... 아침에나 다시와야게써... 그리고 선레를 쓰고 자야지...

821 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:57:14

카야 캐릭터 / 오너 텐션 비교 그려옴
Wwwwwwwwwwwwwwww

822 센주 (lLVi9k2wik)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:57:36

>>808 소신발언)히나주 상판만 해도 월급 받을 수 있게 해야함

823 센주 (lLVi9k2wik)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:58:32

뭐? 아야나주 주량이

공업용 알코올 3병 비워도 멀쩡하다고?(?)

824 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:59:06

>>823 이보세요 내 이미지 어디까지 가는거에요

825 센주 (lLVi9k2wik)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:59:42

(술 마신 직후 아야나주 상상도)

826 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:00:07

>>820
ㅎㅎ 걱정 안되는거 나뿐인가?? 야요이주 얘기 잘 만들어주잖아~

이쪽 캐릭터는 엄마 병문안 갔다가 뒤늦게 불꽃축제 달려갈 참이거든?
야요이가 보낸 메시지는 봤는데 미루고 미루다 직전에 맞춰서 도착하는 시츄로.

일 파이팅하고 또 보자!

827 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:01:50

>>821
오너간 텐션 갭모에 재밌네 ㅋㅋㅋ
>>823 >>825
곰도 엡솔 한병 원샷 못때릴듯 ㅋㅋㅋ

828 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:04:35

이보세요
앱솔은 절대로 원샷때리지 마세요

829 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 00:05:12

>>821 이게 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

830 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:05:59

방금 화장실에 다녀온 나
마라를 끊기로 결심하다.
아 설명이 필요없어요

831 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:06:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

832 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:07:20

833 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:08:18

하.. 진짜 개터지는데 참는다..

834 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:08:37

>>831>>832 대충 실성중인 watashi

835 야요이주 (qIJ35y6YsY)

2024-03-16 (파란날) 00:08:40

>>826 눈물이... 멈추질 않아... 쓰레기같은 선배가 되어버릴것 같은 예감이군!!!(?) 일단 부담안하고 써올테니 기대해도 좋다!!!

>>830 내 이 럴 줄 알 았 다
마라는 용법용량을 지켜서 먹어야해...

836 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:09:04

>>833 그냥 개터지시죠 지금??????

837 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 00:10:04

>>830 그러게 마라 적당히 먹으라고 했잖아

838 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:10:32

>>837 결국 선비컨셉을 놓아버린 유우키주

839 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:10:44

>>835
오케~! 히데미쪽에서도 괜히 엄마 아파용 흑흑 ㅠㅠ 이런 티 내진 않을테니 즐겁게 가자구~!
>>836
네 근데 그냥 ㅋㅋㅋ만 칠게요..

840 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:10:57

아 잠깐 어른의 그걸 잠깐만

841 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:11:16

>>840 이사람도 솔직히 끊어야됨

842 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:11:33

아야나주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 괜찮은거냐

843 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:11:44

>>839 아 그냥 ㅋ도배해도된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

844 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:11:56

>>837
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유우키주도 솔직히 입꼬리 조금 올라갔음 ^ ^ ㅇㅈ?

845 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:12:21

아 저 오늘은 새벽반 하기로 했어요

846 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:12:31

>>842 지금 내 이미지
뭘 해도 이상하지 않은 이미지 이다.
나 이미 이미지관리 포기했어요

847 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:13:23

>>843
님 좀 충격적인 장면이 제 머릿속에 스쳐지나갔는데요...; 하 장건강 만수무강하시길 바라요 진자루.... ^ ^

848 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:13:29

아야나주는 타마마가아니라 기로로였다

849 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:14:05

>>847
아그냥 ㅋㅋ만 치라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

850 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:14:48

>>849
내멘트 또 시멘트.. 촐싹대지말자... 忍忍忍忍

851 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 00:14:50

새벽반 히나주라니..제법 귀해요

852 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:14:59

>>847 이사람 대체 뭘 생각한것?????????????
하 내가 보고 온것을 차마 말로 꺼낼수가 없어서 돌겠네

>>848 어 째 서 다

853 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:15:53

>>851 놀라운 사실) 히나주 2월까지는 새벽반죽순이였음

854 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 00:16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요.

855 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:16:45

>>852
더 멘트 치면 카드누적 될것 같아서 일단 ㅋㅋㅋ만 칠게 😉
아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>851
센주도 유우키주 아야나주 히나주랑 같이 새벽반 하자~

856 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:17:05

>>850
아냐아냐 왜또시무룩해 아니 히데주 나데나데 쓰담쓰담 우리맞담하나할까??

>>851
요즘 잘 없긴했지 오늘은 버텨볼게 귀여운 센주 봐서라도

>>852
아 기로로색깔이었을거아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이든 마라든

857 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:17:36

>>854
아 솔직히 나도 노구 할아버지처럼 꾹 정색하고 있었는데 아야나주때문에 웃음터짐.... ㅜㅜ

858 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:17:51

>>856 @@ 사실이었어서 반박할수가없네

859 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 00:18:37

>>853 하지만 3월 새벽반 히나주는 귀한걸

860 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 00:18:55

하하 다른 사람들 다 버리고 새벽반 안 해야지(?

861 나나 - 테츠오 (UpH4F./Uvg)

2024-03-16 (파란날) 00:19:24

"그것만이라도 괜찮지 않을까요. 사람은 종종 줄곧 변하지 않는 것을 원하기도 하니까요"

그의 말에 나는 별 것 아니라는 것처럼, 그것도 하나의 즐기고 원하는 방식이라는 것 마냥 그렇게 말을 해보았다. 그리고 변화를 바라지 않는 것은 꼭 사람 뿐이 아닐 것이다. 그럼에도 불구하고 변화란 또한 가장 바라는 것이기 할 것이다. 이러한 두 사실이 서로 충돌하는 것과 같을 수 있지만 그것이 실제로 작동하는 방식이다

"좋아요~ 모처럼의 축제를 제대로 즐겨보아야 겠지요"

다소 흥겨운 듯이 말하며 나는 그의 뒤를 다시 한번 뒤따라 축제 속을 걸었다. 다양한 풍경과 사람들의 모습이 스쳐지나가고 그렇게 다다른 곳은 이번에는 또 다른 놀이 수단으로 보이는 것. 금붕어 몇 마리가 물속을 거니는 장면의 가게였다. 그래, 구하기라. 그럴 수도 있고 아닐 수도 있겠지. 금붕어들에게는 과연 어떨까

"흐음~ 놀이로서 적당해 보이네요. "

이어서 그가 보여 주는 것들을 보아하니, 이곳 또한 좀 전의 사격장에서 보았던 것과 비슷한 장치인 셈이다. 금붕어에게는 그저 자신에게 처한 상황을 벗어나고 싶을 따름이고 떨어지도록 만들어지는 채는 금붕어를 다시 물 속으로 보내주겠지. 이것이 계속 반복된다면 구하기 보다는 괴롭히기에 가깝게 될 거다. 대략 그런 느낌.

"하하, 후후후훗..."

그리하여서 이전에 하였듯이 그가 다시 시범을 보여주듯이 앞서 그가 설명하였던 식으로 채를 사용해 재빠른 몸짓으로 보여 주는 것으로서 그 행동은 하늘에 오르는 듯한 금붕어의 모습과 함께 물보라가 일어서는 것이 되었다. 나는 그 광경을 보고는 무심코 작게 웃어버리고 말았다

862 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 00:19:34

(아야나주가 본 것 상상도)

863 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:19:43

아오 ㅋㅋ 답레쓰다가 감정 다배렸음 아야나주 책임져

864 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:20:09

>>862
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

865 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 00:20:12

이건 아야나주가 책임지고 히나를 그려와야한다고 생각해요(?

866 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:20:25

>>863 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 책임 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

867 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:21:05

아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ드립 99번 나오려는거 막고있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

868 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:21:55

캡틴자러갔으니까 그냥치시죠?????
끝.