>1597041127> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 52장 :: 1001

모심 뒤편에는 꺼려지는 것들이 ◆.N6I908VZQ

2024-03-14 01:07:32 - 2024-03-16 02:00:35

0 모심 뒤편에는 꺼려지는 것들이 ◆.N6I908VZQ (XQVALw8hrg)

2024-03-14 (거의 끝나감) 01:07:32

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041099/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

543 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:05:54

>>542 캡틴....
나 드디어 30시간중 20시간을 끝냈어......

544 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:08:07

야아 고생이 많네...

545 카가리주 (4ZmGVRAO.6)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:08:39

아야나주 뜬금없는데 이 짤 완전 사귀기 전 카야 아니냐(?)

>>539 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 세상에
"카가리 신님이" 다치지 않게← 이거 자기를 고작 돌 좀 씹는다고 다치는 약골로 보냐고 완전 열받을 것 같은데......🤦🏻‍♀️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 나 오너 성향은 GL인데 캐는 양성애자라 똑같은 드립 못 쳐서 아까움(?) 저도 그런 드립 좋아하니까 ㄱㅊㅅㄴㄷ

아 맞아 안그래도 슬슬 그 말 꺼내려고 했지
나는 내일 출근하니까 오늘이나 내일이나 큰 차이가 없다....🥺🥺 하루라도 빨리 스타트 끊는 게 나을 것 같으니까 오늘 ㄱ하는 거 어때?

546 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:09:04

이제 10시간 만 남았다 오늘 풀버닝간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

547 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:09:30

>>너나 가져<<

548 간만의 공개 웹박수 공개 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:11:02

유우히나 축제 일상 포카포카하고 설렌다...(❁´▽`❁)

Rmx

549 나나주 (rYj3BLOrxU)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:11:36

어서오세요 캡틴. 괜찮은 하루 였습니다

550 카가리주 (4ZmGVRAO.6)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:11:39

캡틴 어서와~~오늘도 고생 많았어
오랜만메 캡틴 깨물고 싶다
아르르르르르르르르르르르를르릉

551 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:13:15

>>545 사귀기 전 카야 맞아가지고 돌겠네
티라노사우르스에먹히고싶어서환장한개구리와 그걸 보며 의아해하며 밀어내는 티라노사우르스
지금은 열심히 와앙당하며 행복사랑하고 있다고 합니다.

아니 근데 이보세요
진지하게 아무리 신의 이빨이라고 해도 카가리는 모노리가 아니니까 돌을 씹으면 다치지 않을??까요??

자 그럼 내가 아무튼 선레를 써오면 되는데
님 집도착하자마자 바로씻으시는건?
특 별 히 위키정리할 시간까지 드리겠습니다.
위키다정리하면 말해 쟁여놨던 선레 로그그림과 함께 들고올게

552 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:14:13

>>549 그것 참 다행인 소식이군

>>550 크아아악

553 나나주 (rYj3BLOrxU)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:17:32

강도 높은 물체는 치아에 문제가 됩니다. 그럼, 돌모양의 과자를 먹는 것은 어떻습니까?

554 카가리주 (4ZmGVRAO.6)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:20:49

>>551 약간 그거잖아 자연계에서 지나치게 겁 없이 행동하는 피식자를 오히려 경계하게 되는 현상(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜로 잡아먹히고 말겠다는 아야나 선언대로 됐다는 게 넘 웃기고 짜릿함...
그치만 무신인걸!!!!!!! 기합으로 할 수... 있?으려?나?
일단 본모습으로는 당연히 쌉가능인데 인코(인간 코스프레)하는 중에도 가능할지는....나도 모르겠다🙄

ㅋㅋㅋ그거 알아? 나 이미 집 도착했는데 잡담이 재밌어서 잡담중이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
우 와 위키정리 시간까지 주다니 자비로워!!!!!

>>552 음~ 오늘도 쫄깃하구나
더 비명 질러줘😘

555 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:23:16

사실 시간을 줄 수밖에 없는게 당연함
아야나 유카타에 꽃무늬 안그렸음.
수정본으로 로그 올려야 함
그렇다 이 레스를 쓰고 아야나주는 로그 수정을 하기 위해 이비스를 킬것이다.....

>>553 이것 참 재밌는데요 @테루주 는 어떻게 생각하는지 소환해서 들어보겠습니다
테루주 자니?????????????

556 카가리주 (4ZmGVRAO.6)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:27:00

>>555 그렇구나 그럼 나는 마음 놓고 씻고 올게😉😉😉

557 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:30:07

>>556 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
다녀오시오 카가리쭈
난 초고속으로 꽃무늬그리고 있을게......

558 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:30:36

(돌 씹는 카가리 따라하다가 안 되는거시에양 뿌에엥하는 아야나 망상)

559 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:32:46

>>558 내가 장담컨대 시도하기도 전에 이아프다고 데굴거림

560 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:33:28

그러니 지구를 씹는 테루라는 파워 워드가 생각났어(?

561 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:51:56

음..... 잡담을 보니 평소의 어장답구나~

562 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:53:27

쿠노이치 코유키주 어서오고

563 나나주 (rYj3BLOrxU)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:56:51

어서오세요 코유키주

564 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 19:00:16

>>562 이젠 쿠노이치인 거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>563 나나주도 안녕~ 쫀저!

다들 밥은 먹었니!? 밥은 중대사항이야!!

565 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 19:01:46

아니면 닌자 슬레이어 코유키주할레?(적당

566 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 19:03:08

코유키쭈 어서오시오
나는 저녁을
이미 먹엇다.
(???????)

567 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 19:04:01

나는 아야나주와 같이 저녁을 먹었어(????)

568 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 19:06:13

>>565 내가 하이쿠를 읊으라고 할 때마다 죽어줄수 있다면? (적당주의에 편승한다는 나쁜 마음)
차라리 그냥 쿠노이치 할게용.......
>>566 아야나주도 안녕~ 이미 저녁 먹고 남을 시간이긴 하지!

569 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 19:07:13

>>568 나의 저녁
놀랍게도 마카로니 이다.

>>567 돌겠네진짜

김닌자씨 축제 1주일 남았는데 뭐하실??

570 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 19:12:32

코유키가 축제에서 사과 사탕을 샀는데 지나가던 행인과 부딫혀서 떨어지는 상상해버림(?

571 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 19:20:39

>>567 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에반데?
>>569 과연... 센주와 함께 마카로니.....
축제라...... 글쎄? 뭔가 하지 않을까....?
누군가랑 만날 경우 외엔 코유키씨 아마 주신님하고 돌아다닐 예정.....
>>570 따흐흑.... 넘 슬퍼요......
근데 뭐, 코유키라면 다시 주워서 근처에 버릴 곳이라던가 있나 찾은 다음 다른거 또 사먹겠지?

572 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 19:22:07

이보세요 김민자씨
주신님 설정 풀어주세요

573 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 19:22:29

아이패드 오타로 김닌자씨 김민자씨 된 썰 푼다

574 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 19:26:55

>>572 남성체에요. 술과 향락의 신이에요. 생각보다 얀기질이 높아요.
-끝-
>>573 그것이 내가 한국인인 이유입니다. 휴먼,

575 유우키주 (RptkCov0v2)

2024-03-15 (불탄다..!) 19:29:05

갱신할게! 다들 안녕안녕!!

576 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 19:32:20

유우키주 안념하세피카~

577 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 19:34:53

김민자(17세,아야카미시 거주,니트)(?

어서와 유우키주-

578 유우키주 (RptkCov0v2)

2024-03-15 (불탄다..!) 19:35:26

코유키주와 센주 둘 다 안녕안녕!

579 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 19:55:05

그러니 유우키 tmi 주세요(?

580 유우키주 (RptkCov0v2)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:00:57

유우키의 TMI라...

1.유우키는 매일 아침 5시에 일어나. 그렇게 해야 이제 집사(?)일을 하는 것이 가능하니까! 깨끗하게 씻고, 정리를 한 후에 교복으로 갈아입고 6시쯤에 카와자토 저택에 도착하고 이것저것 준비를 해! 아침은 거기서 같이 먹고 이제 아야나와 함께 학교로 가는 식이야!

2.유우키는 히나를 히라가나로 '히나'라고 핸드폰에 저장해뒀어. 처음엔 한자였지만 지금은 히라가나야. 번호는 0번이야. 1번은 아야나로 저장해뒀었거든.

3.표현을 안하고 있지만 유우키도 연애라던가 그런 것에는 상당히 관심이 많아. 고등학교 2학년 남학생인만큼 이런저런 생각도 많이 하는데, 시라카와 가의 장남으로서 티를 내지 않으려고 하는 것이 큰데 친한 이들은 티가 많이 난다고 증언하고 있어.

4.최근엔 축구부의 헬프 요청을 많이 받고 있어. 늘 응하는 것은 아니지만 그래도 한번씩 응하기 때문에 수업 끝나고 운동장에서 축구를 뛰는 모습을 볼 수도 있어.

5.일상으로 표현은 안되고 있지만 류지네 카페가 은근히 마음에 들어서 자주 가는 편이야. 매일은 아니고 3~4일에 한번씩!

이 정도면 충분할까?

581 야요이주 (Lac4gtkD7k)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:03:57

갑작스럽지만 다들 포켓몬 관장이라면 어느타입/몇번째일지 근거와 함께 말해주시오

이것은 지쳐있는 나의 심신을 정화하기 위한 협박이오.

582 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:08:01

>>581 아오이: 청동 타입이 없어서 허구한 날 1인 시위함 ( 적당 )

크아악 아직도 할일이 남았다니 이게 생지옥이지 생지옥이 달리 어디있겠

583 야요이주 (Lac4gtkD7k)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:10:30

>>582 나와 함께 영원히 야근하자 캡틴
분명 에이스는 골루그 아니면 동탁군이겠군

584 유우키주 (RptkCov0v2)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:10:58

>>581 유우키는 .dice 1 8. = 1 번째 관장이고 타입은... 어... 페어리타입 할래! 뭔가 얘는 페어리타입 쓸 것 같아!

>>582 안녕안녕! 캡틴!

585 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:11:44

>>581 악 타입에 사천왕 이려나(?

이유는 가샤도쿠로라서(??)

>>582 "만개 끝나지 않는 업무"

586 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:12:18

>>580 (만족)

587 야요이주 (ggr7WNwxXY)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:13:47

>>584 원래 페어리타입이 상남자들의 타입이지...

588 유우키주 (RptkCov0v2)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:14:19

1번째 관장에 페어리타입. 그렇다면 에이스는 뭐지?
모르겠다! 님피아는 너무 빠른 것 같은데!

589 야요이주 (ggr7WNwxXY)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:14:37

>>585 뭔가 고스트타입일것같기도 했는데!!! 가샤도쿠로면 사천왕해야지 음...

590 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:16:01

>>589 포켓몬이면 악/고스트 타입이레!

591 테츠오주 (sMS5XDN.zI)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:16:14

tmi 잘봤습니다.
그럼이만!

592 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:16:44

>>588 삐비는 어때(데굴

593 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:17:02

>>591 이보세요 님tmi도 풀고가셔야죠
끝.