>1597041127> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 52장 :: 1001

모심 뒤편에는 꺼려지는 것들이 ◆.N6I908VZQ

2024-03-14 01:07:32 - 2024-03-16 02:00:35

0 모심 뒤편에는 꺼려지는 것들이 ◆.N6I908VZQ (XQVALw8hrg)

2024-03-14 (거의 끝나감) 01:07:32

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041099/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

512 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:30:44

바 니 센 좋 아

513 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:35:16

https://picrew.me/share?cd=zuebgrVwhB
받고 많은 카야AU를 만들수 있을거같은 소악마 아야나
원래는 아기천사였는데 쭈인님에게 잡히고 타락해서 꼬마악마 됐다는 게 정설임 (ㄹㅇㅋㅋ

514 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:37:04

이제 바니 아야나 주세요(기습)(?

515 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:37:54

그건 직접 그려야 하는데 교육이 아직 안끝낫어요

516 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:43:07

픽크루로 "줘"(?

517 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:44:45

소악마 아야나라니 너무 위험하니
대악마 아야나로 상향을(?

518 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:45:44

>>517 왜 소악마가 위험한 것이죠????

519 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:48:09

이보세요
대악마는 쭈인님이라서 안됩니다

520 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:56:14

소악마->여차저차해서 대악마조차 물리치는 용사도 쓰러트리는 자(?)

521 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:56:40

대체 소악마 이미지 센주에게 어떻게 자리잡힌것

522 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 15:02:33

이런 이미지(?

523 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 15:04:05

저거 심심한 마왕 이잖아 wwwwwwwwwwwwww

524 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 15:07:45

그러니 저 다섯 중 아야나는 어떤 쪽?(?

525 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 15:08:31

분홍 3호요
사유 : 복숭아향 압도적으로 많이 써서

526 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 16:23:19

캇파 샤워시키는법.jpg

527 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 16:58:07

아야나주는 저렇게 샤워한다는거지?(적당

528 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 16:59:23

>>527 이보세요 이야기가 왜 그렇게 돼요

529 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 17:13:47

아야나주는..갓파니까..(?

530 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 17:14:52

대체 나 어장 내 이미지 어떻게 쌓은 것인가?
나 제법 눈물이 나요

531 카가리주 (4ZmGVRAO.6)

2024-03-15 (불탄다..!) 17:26:58

위키 정리 거의 끝났다😎
이제 제일 오래 걸리는 부분만 남았음...! 그리고 퇴근햇서 신난다 우헤헤🥳🥳🥳🥳

>>493 음... 아야나가 누구랑 친하게 지내거나 팔짱 끼고 안기고 볼에 뽀뽀하고~ 뭐 이런 건 신경 안 씀 스킨십에 크게 의미부여하는 편이 아니라서
그렇지만 '류지류지군밖에 없어'/'무조건 스미스미 선배 편'←이라는 말처럼 다른 상대를 자기보다 우선하는 행동에는 질투랑 소유의식 on함😏😏😏

가벼운 질투는 꿀밤이나 예끼!!!처럼 가벼운 응징으로 하고, 무거운 질투는... 음~~🙄(직전 일상에서 목 조른 거 봄)
물론 저번에 폭력적으로 군 건 질투해서 그런 건 아닌데, 사실상 얘는 질투랑 소유욕이 상통하다 보니까 질투심이 터지면 '유혈'한다.............🙄🙄🙄

>>496 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 귀엽다.... 근데 얘가 짜증내면서 무는 것도 어느 정도 애정 있는 상대한테만 하는 편이니까 안심해도 된다(?)

주로 무는 상대: 아야나, 류지인데 그럼 류지한테도 질투해?🤔

532 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 17:29:31

카가리쭈 어서와
>>529 에 대해 어떻게 생각해 (????????)

533 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 17:34:40

>>531 손자에게 그러는 것임을 알면 그냥 별 질투 안하지 않을?까?
무엇보다 류지류지군은 아야나 친구니까 질투안함
하지만 생판모르는다른여자의목을물고있다면 자기도 모르는 감정(질투심) 을 느끼게 되겟지.....

쓰고보니 역시 아야나 성향은 처음부터 GL로 고정했어야 하는게 아닐?까??
아니 쭈인님은 당연히 태생부터인외(지네)엿으니 그렇다쳐도 이녀석은 남자와의 스킨십을 봐도 왜 아무런 생각이 없음 근데여자와의?스킨십은 안그럼
왜지????????

하여튼간에 질투=소유욕 인 쭈인님 너무 귀엽읍니다.
쭈인님 많이많이 질투해조 아무튼 해조 🥰🥰😘

534 카가리주 (4ZmGVRAO.6)

2024-03-15 (불탄다..!) 17:35:05

https://picrew.me/share?cd=CT9ojXSxsJ #Picrew #おさむメーカー

>>509 >>513 아 세상에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아야나 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
특히나 아기천사→꼬마악마 썰 진짜 환장하게 딜리셔스하네요 너무 좋아서 도파민 마구 분출됨wwwwwwwwwwww
하.... 나도 썰에 맞춰서 픽크루 만들려고 했는데 먼가 내 생각 같은 이미지가 안 나오네
아쉬운대로 일단 본편 카가리(카페 ver.)를 드리겠습니다....

>>511 ㅎㅎ 그래서 이거 본편에서 실현된다고요?

535 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 17:39:33

>>534 님 그래서
마왕 카가리 x 아기천사 아야나 로 천악AU 어떻게 생각하십니까
초울트라짱센우리티라노마왕님에게 잡아먹힐뻔한 순간 마왕님께 한눈에 반해버린 꼬마천사......결국 어느날 마왕성에 스스로 찾아와 사랑을 고백하며 마왕님 앞에서 스스로 타락하려 시도하는데......음 이것 맛잇군

아놔 근데 카페앞치마 입은 쭈인님 왜 이렇게 귀엽지?
쭈인님 눈매가 내려가서 그런가 뭘 입어도 일단 귀여움
이게다 쭈인님이 귀여운 탓이다. 아무튼 그럼

536 카가리주 (4ZmGVRAO.6)

2024-03-15 (불탄다..!) 17:46:36

>>532 ? 아야나주 아야나잖아
이미 아는 사실인데 뭐😏

>>533 하기야 가족인걸... 어라 그럼 생판 모르는 여자 말고 아는 여자의 목을 물고 있으면요?(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답!!!!!!! 아야나가 수퍼 레쥬비앙이라 이 세상의 모든 사람을 여성애자로 간주하기 때문이다(??)

히히히 앞으로도 기대에 부응할 수 있도록 노력할게😎
아 근데 요즘 좀 잊고 있었는데
쓰미-쭈인님 중 돗치스키← 이거 결국 어떻게 될까 좀 기대된다🤭🤭

537 나나주 (rYj3BLOrxU)

2024-03-15 (불탄다..!) 17:49:25

안녕하세요 나나주가 갱신합니다

538 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 17:51:54

나나사마 오 카 에 리

539 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 17:58:50

>>536 자 아야나 시점에서????
지금까지아는여자들정리 들어갑니다

테루 > 돌을 어떻게 물을수 있지? 하고 신기해하 다가 아와와 하면서 "카가리 신님이" 다치지 않게 테루에게서 밀어내려고 함
히나 > 인간쨩을 물어죽이시면 안되는 것이와요!!!
코유키 > 히나와 마찬가지
나나 > 신들끼리의 인사? 인 것이와요? 하며 갸웃거림
야요이 > 나나외 마찬가지
스미레 > 스미스미 선배님을 다치게 하시면 안되는 것이와요!!!! 하고 냅다 다가가서 정면으로 막음

쓰고보니 다 거를 타선이 없는데 스미레 반응이 제일 격한데? 진짜 왜지? 아놔 그리고 슈퍼레쥬비앙 돌겠네
오늘부로 아야나 칭호에 슈퍼레쥬비앙개구리 호칭 붙는건가요? 이런 드립에미친오너라서 ㅈㅅㅎㄴㄷ

진짜 위에 쓰고 본 거지만? 쓰미-쭈인님 돗치스키 부분은 진짜 어떻게 될지 기대되는 부분입니다.
그런 의미에서 우리 불꽃놀이 일상은 님의 속도를 고려하여 토요일? 에 시작하는거 어떠신지
나 로그 그릴만한 것들은 이미 다 그려놨고 어차피 선레도 내가 쓸거니까 (ㅋㅋ) 언제 시작할지만 관건임

540 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:00:58

자 이쯤에서
@테루주 소환

541 카가리주 (4ZmGVRAO.6)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:02:50

>>535
초울트라짱센우리티라노마왕님←ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 수식어 과하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
하 당연히 맛잇죠.... 본편에서는 귀찮다고 느껴도 대신 눈치 때문에 매몰차게 못 굴었었지만 마왕 ver.이라면 본인이 왕이니까 하고싶은대로 다 할 수 있어서 관계도도 조금은 달라질지도🤔 하 정확히 어떤 세계관인지 안 정해서 상세하게는 못 풀겠는데 본편보다는 츤이 줄고 아야나 아껴줄지도?🤔🤔🤔

나나주도 어서와~~~

542 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:05:07

대단히 지치는 하루였다 😔
제군들은 어찌 잘 보냈는가

543 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:05:54

>>542 캡틴....
나 드디어 30시간중 20시간을 끝냈어......

544 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:08:07

야아 고생이 많네...

545 카가리주 (4ZmGVRAO.6)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:08:39

아야나주 뜬금없는데 이 짤 완전 사귀기 전 카야 아니냐(?)

>>539 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 세상에
"카가리 신님이" 다치지 않게← 이거 자기를 고작 돌 좀 씹는다고 다치는 약골로 보냐고 완전 열받을 것 같은데......🤦🏻‍♀️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 나 오너 성향은 GL인데 캐는 양성애자라 똑같은 드립 못 쳐서 아까움(?) 저도 그런 드립 좋아하니까 ㄱㅊㅅㄴㄷ

아 맞아 안그래도 슬슬 그 말 꺼내려고 했지
나는 내일 출근하니까 오늘이나 내일이나 큰 차이가 없다....🥺🥺 하루라도 빨리 스타트 끊는 게 나을 것 같으니까 오늘 ㄱ하는 거 어때?

546 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:09:04

이제 10시간 만 남았다 오늘 풀버닝간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

547 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:09:30

>>너나 가져<<

548 간만의 공개 웹박수 공개 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:11:02

유우히나 축제 일상 포카포카하고 설렌다...(❁´▽`❁)

Rmx

549 나나주 (rYj3BLOrxU)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:11:36

어서오세요 캡틴. 괜찮은 하루 였습니다

550 카가리주 (4ZmGVRAO.6)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:11:39

캡틴 어서와~~오늘도 고생 많았어
오랜만메 캡틴 깨물고 싶다
아르르르르르르르르르르르를르릉

551 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:13:15

>>545 사귀기 전 카야 맞아가지고 돌겠네
티라노사우르스에먹히고싶어서환장한개구리와 그걸 보며 의아해하며 밀어내는 티라노사우르스
지금은 열심히 와앙당하며 행복사랑하고 있다고 합니다.

아니 근데 이보세요
진지하게 아무리 신의 이빨이라고 해도 카가리는 모노리가 아니니까 돌을 씹으면 다치지 않을??까요??

자 그럼 내가 아무튼 선레를 써오면 되는데
님 집도착하자마자 바로씻으시는건?
특 별 히 위키정리할 시간까지 드리겠습니다.
위키다정리하면 말해 쟁여놨던 선레 로그그림과 함께 들고올게

552 아야카미 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:14:13

>>549 그것 참 다행인 소식이군

>>550 크아아악

553 나나주 (rYj3BLOrxU)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:17:32

강도 높은 물체는 치아에 문제가 됩니다. 그럼, 돌모양의 과자를 먹는 것은 어떻습니까?

554 카가리주 (4ZmGVRAO.6)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:20:49

>>551 약간 그거잖아 자연계에서 지나치게 겁 없이 행동하는 피식자를 오히려 경계하게 되는 현상(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜로 잡아먹히고 말겠다는 아야나 선언대로 됐다는 게 넘 웃기고 짜릿함...
그치만 무신인걸!!!!!!! 기합으로 할 수... 있?으려?나?
일단 본모습으로는 당연히 쌉가능인데 인코(인간 코스프레)하는 중에도 가능할지는....나도 모르겠다🙄

ㅋㅋㅋ그거 알아? 나 이미 집 도착했는데 잡담이 재밌어서 잡담중이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
우 와 위키정리 시간까지 주다니 자비로워!!!!!

>>552 음~ 오늘도 쫄깃하구나
더 비명 질러줘😘

555 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:23:16

사실 시간을 줄 수밖에 없는게 당연함
아야나 유카타에 꽃무늬 안그렸음.
수정본으로 로그 올려야 함
그렇다 이 레스를 쓰고 아야나주는 로그 수정을 하기 위해 이비스를 킬것이다.....

>>553 이것 참 재밌는데요 @테루주 는 어떻게 생각하는지 소환해서 들어보겠습니다
테루주 자니?????????????

556 카가리주 (4ZmGVRAO.6)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:27:00

>>555 그렇구나 그럼 나는 마음 놓고 씻고 올게😉😉😉

557 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:30:07

>>556 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
다녀오시오 카가리쭈
난 초고속으로 꽃무늬그리고 있을게......

558 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:30:36

(돌 씹는 카가리 따라하다가 안 되는거시에양 뿌에엥하는 아야나 망상)

559 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:32:46

>>558 내가 장담컨대 시도하기도 전에 이아프다고 데굴거림

560 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:33:28

그러니 지구를 씹는 테루라는 파워 워드가 생각났어(?

561 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:51:56

음..... 잡담을 보니 평소의 어장답구나~

562 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 18:53:27

쿠노이치 코유키주 어서오고
끝.