>1597041099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 51장 :: 1001

모셔지는 자도 모시는 자도 모르지만 ◆.N6I908VZQ

2024-03-13 12:51:31 - 2024-03-14 09:18:51

0 모셔지는 자도 모시는 자도 모르지만 ◆.N6I908VZQ (9fby7nPDoM)

2024-03-13 (水) 12:51:31

아야카미의 신アヤカミノカミ은 어떠한 분 되시는 것일까.
아야카미アヤカミ란 대체 무슨 뜻이 되는 것일까.
신세기新世紀에서 영원히 풀리지 않는 의문이 될지도 모른다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597040089/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

410 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 17:59:53

>>406 여캐주는 유괴하면..
범죄니까(?)

411 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 18:00:08

우우 참치살인마

412 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 18:00:37

그러니 히나주에게 초밥줘야지(?

413 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 18:00:56

>>410
아니 나도 유괴해서 초밥먹여달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

414 카가리주 (IvFRD2RDHY)

2024-03-13 (水) 18:01:12

>>412 샌즈초밥 먹고싶어요

415 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 18:01:24

>>412
아니야 얼구르 그려진거 어케먹어

416 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 18:02:07

>>414 주문하신 센초밥입니다

417 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 18:02:32

>>415 착한 히나주구나
그런 착한 히나주에겐

군선 사이즈 초밥을 주겠다

418 아야나주 (FESiUO/xcs)

2024-03-13 (水) 18:03:35

진짜별의별짤이다있네

419 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 18:03:40

센주 나쁘다! 정상적인거 달라고 정상적인거

420 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 18:04:08

초밥먹는 아야나도 있슴(?)

421 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 18:05:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네

422 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 18:05:33

>>419 주문하신 밥초밥입니다(슥

423 아야나주 (oWj61eSI2Y)

2024-03-13 (水) 18:05:38

>>420 왜이런짤을갖고있는건데요

424 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 18:06:47

>>422
센주 나쁘다! 맛있는거 올려달라고!

425 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 18:06:52

>>423 (짤)

426 스미레주 (c3ZNBpTNqI)

2024-03-13 (水) 18:07:28

침만 흘리다

427 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 18:08:35

>>424 후..재료 다 나갔습니당

428 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 18:08:53

초밥 제법 맛있었어요
이제 집에 왔으니?
또 교육을 받아야겠지??

429 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 18:10:10

응 나도 참치짤잇음

430 카가리주 (IvFRD2RDHY)

2024-03-13 (水) 18:10:20

헐 아야나주
나 가족이 저녁 먹으러 가자 해서 지금 나가게 됐다
나는 고기 끝내주게 구워 먹고 올게😏

431 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 18:11:15

>>430 코이츠 wwwwwwwwwwwwwwwwww
맛나게 먹고 돌아오도록 하시오 🤭🤭🤭🥰

432 스미레주 (c3ZNBpTNqI)

2024-03-13 (水) 18:12:53

카가리주 다녀왕

433 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 18:13:12

카가리주 고기 내못ㄱ까지 맛있게 먹고와!

434 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 18:13:31

자 이제?
일상구함
축제에서 아야나 만날 사람

435 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 18:14:46

유감
출근

436 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 18:14:48

>>355
내가 지금 이거 잇고 퇴근하면 운동 끝날 시간 쯤엔 자기 답 올라와있겠지? 실실대면서 귀가 >> 도착하고 기초 끝낸 뒤에 쓰미 답레 쓰면 완벽하지 않을까? 그치? 하 내가 쓰는 속도 좀만 더 빨랐다면 역극도 더 자주 주고받고 자기랑 얘기도 오래 할 수 있엇을텐데 늘 아쉬워용 ㅋㅋㅋ딱 듣고 싶던 대답 나왔네 ^^ 요즘 나랑 내캐 생각 쫌 많이 하지? 나 그거 뭔지 알아 약간 애들 얼굴에 눈대신 단추 달린? 게임 맞나? 내가 겜 많이 안해서 데바데인가 그것도 이름만 들어봤거든 물론 난 겜하는 도중 자기 연락오면 바로 강종할 수 있어 ^^하 그래도 꿈 찾은 거 대단하다 난 약간 지금 진로 ㅋㅋㅋ 상상도 못한 길인데 그냥 나한테 주어진 조건 이용하기에 이게 제일 편한 길 같아서 그냥저냥 하고있거든 취업 후에 힘든 일 있음 말하고 알았지 자갸 원래 나 이기는 거 쉽지 않아... 우리 캐들처럼 나도 그냥 자기한테 져줄게 ^^ 내가 약간 윤두준 승리 쪽이라 살짝 돌려 던져봤는데 ㅋㅋ 리스트 맞다면 자기 내 얼굴 좋아하겠다 ^^
진짜 자기 친구들은 나 죽이고 싶을듯. ㅠㅠ 도둑놈 노양심 발언 하나 해도 돼? ㅋ 사실 두자리 열살 안 넘어가면 괜찮은 거 아닐까? ㅎㅎ; 3년 내내 같은 반이면 뭔가 있긴 하네 진짜로 ㅋㅋ 신기하다 이런 썰 되게 풋풋해서 좋거든? 어차피 짝사랑이야 했다지만 머 말대로 지금 마님 내꺼잖아 ㅋ 난 중딩때 머있지 맨날 학교 째고 나가 놀고 집에 안 들어가고 그래서 엄마가 어케 아빠랑 나 사이에서 니같은 애가 나올 수 있냐고 했던 거 아직 기억하거든 ㅋㅋ 중딩3부터 27살까지 정신 못차리다가 28부터 그래도 좀 제대로 먼가를 했던 거 같애 하 진짜 공주랑 얘기하다보니까 오만 썰 다 나오네 ㅋㅋㅋ
자기야 그거 알아? 나 아는 형 10살 연하랑 결혼했는데 ㅋㅋㅋ 진짜 와이프분 맨날 하시는 말씀이 어버버하다가 정신 차려보니 식장이었다 그러시거든? 자기 미래일 수도 있으니까 정신 단디 차리지 말고 맨날 헛점 보여줘 알았지 ㅎㅎ? 그정도면 평생 친구지... 이번에 일본도 그분들이랑 갔다왔어? 두명이서 출발했다가 일본 계시는 친구분까지 껴서 같이 놀았다며 하.. 안 그래도 축가 부르기 귀찮아서 아픈척 할까 고민하고 있거든.. 5월 지나면 친구 한명도 없는 사람 될지도 몰라.. 자기한테 집중할게 걍...
자긴 집착 잘 하고 난 좋아하고 서로 취향 잘 맞네 그치? ㅇㅋ 걍 바로 머리채 잡아서 땅에 꽂아버릴게 나만 믿어 그리고 기대할게용
맞아 그런 시기 있지.. 나도 3년 전인가 매일마다 배달 음식만 시켜먹던 시기였거든 그때가 ㅋㅋㅋ 진짜 80까지 쪘다가 다시 빼느라 고생했어 ㅋㅋ아니 나 코끼리 좋아한다고 했잖아 ㅡㅡ 롱 스커트나 와이드 팬츠 입으면 티도 안 나 ㅎㅎ ^^
근데 위에 보니까 어떤 인상인지 살짝 감 잡히지 않아? 156 빵떡이면 걍 숨만 쉬어도 귀엽지.. 친구들이 이런 소리 안해?
ㅇㅋ오액토핑공 내 캐로 쓰미 털어가는 거 진짜 재밌는데 자기 터는 것도 못지 않게 재밌다 ㅎㅎ 나 오늘부터 시크 컨셉 잡을 거니까 '내가 더' 라고 받아칠게 ㅎㅎ 자기 전에 함 더 받음 되겠다
뭔 과목이었길래 글케 재미가 없었어
하 진짜 말하는거 넘 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ그래써요??? 기대할게요 ^^나 이제 퇴근한다 루틴 끝내고 답레랑 같이 올게 자기 저녁 챙겨먹고 쉬고 계셔용

437 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 18:16:21

>>433 김히나님 저 진짜 님이랑 똑 닮은 거 찾았는데 봐주실? 이상한 거 아님

438 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 18:17:00

>>435 이 럴 수 가

439 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 18:17:03

>>437
맘대로해

440 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 18:17:43

>>439 ㅇㄸ?

441 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 18:18:04

>>439 https://youtu.be/sGW63ZsN2mU?si=W4nkaBMV0pfQqv_C
더 하면 뇌절이니까 여기까지만 할게 ㅎㅎ

442 스미레주 (c3ZNBpTNqI)

2024-03-13 (水) 18:18:36

갸 아 아 앙 ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
저는 고럼 자기잡담 이으러가따오겟어용
조심히 퇴근해~~ (*˙˘˙)♡

443 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 18:21:11

>>442 홈트 넘 빡세게 하지 말공 ㅎㅎ 맞다 공주 학교 근처에 스벅 있어?

444 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 18:23:53

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 와 너무했다 🥺 조만간 히나주가 도끼 들고 찾아갈듯 ^ ^

445 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 18:25:17

재밌어?

446 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 18:25:18

(히나주에게 주기

447 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 18:25:35

자 이쯤에서
@테루주 소환

448 나기주 (8POjyfR1qs)

2024-03-13 (水) 18:25:43

>>444 형 대신 맞아줄거지....?
이제 귀가?

449 나기주 (8POjyfR1qs)

2024-03-13 (水) 18:27:12

>>445 응 재밌어
김히나도 저녁 챙겨 ^^ 좀따 봐

450 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 18:28:12

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

451 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 18:29:12

가는 길이긴한데....... 하 왜캐 등골이 서늘하지.....

452 스미레주 (c3ZNBpTNqI)

2024-03-13 (水) 18:29:56

>>443 웅 걱정해즈ㅓ서 고마엉 ㅎ
스벅 포화상태야........

453 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 18:30:04

아 드립 못쳐서 짜증나!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
나기주 다녀와

454 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 18:30:14

도그닥도그닥
도그닥도그닥
드디어 원래 쓰는 장비로 돌아왔다. 나는 무적이다

455 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 18:31:06

휴대용으로 키크론 들고 다니고 집에서는 마음껏 로프리 두들기는 라이프
제법 행복해요
도그닥도그닥

456 나기주 (8POjyfR1qs)

2024-03-13 (水) 18:32:42

>>452 요새 저녁 맨날 간소하게 먹었잖아 그치? 오늘은 좀 든든한 거 먹자 요거트 바나나 계란 금지^^ 진짜 갔다올게 알러뷰

457 스미레주 (c3ZNBpTNqI)

2024-03-13 (水) 18:34:40

>>456
그렇게치곤 아침을 넘 든든하게먹어버렷는데 하 ㅋㅋ ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 알게써용 조심히 가따와욧~~ 알라부 <3

458 스미레주 (c3ZNBpTNqI)

2024-03-13 (水) 18:37:06

도그닥도그닥

459 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 18:39:14

도그닥도그닥

460 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 18:40:35

초고속으로 일상이 하고 싶어 미치겠다
하지만 나 다시 강의 틀은 사람. 키보드가 봉인됐어요
끝.