>1597041099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 51장 :: 1001

모셔지는 자도 모시는 자도 모르지만 ◆.N6I908VZQ

2024-03-13 12:51:31 - 2024-03-14 09:18:51

0 모셔지는 자도 모시는 자도 모르지만 ◆.N6I908VZQ (9fby7nPDoM)

2024-03-13 (水) 12:51:31

아야카미의 신アヤカミノカミ은 어떠한 분 되시는 것일까.
아야카미アヤカミ란 대체 무슨 뜻이 되는 것일까.
신세기新世紀에서 영원히 풀리지 않는 의문이 될지도 모른다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597040089/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

288 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 16:31:59

히데주 이제 손가락 없는거야?

289 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:32:35

>>288
저 지금 혓바닥으로 나메 적는중....

290 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:32:43

>>281 ㄴㄴ 회만 먹어야됨

>>283 자기 오늘 몇시에 나간댔지 밤에 약속 있다며

>>285 아니 먼데 왜 난 못봄 머임 먼데??

291 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 16:32:56

카가리쭈
역시 한번 더 해주길 바라는 거 맞지 쭈인님은? 🤭🤭

292 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 16:33:09

히데주 손가락 별로 맛없다 퓨퓨

293 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:33:13

>>290
님 자제력 개쩌시네요... 전 먹을거 보면 눈돌아가서 안댐..

294 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:33:36

>>293 아니 근데 매운탕 솔직히 맛없잖아

295 스미레주 (c3ZNBpTNqI)

2024-03-13 (水) 16:33:44

>>280
사정이 있어가지구 취소됏서 나 모레까지 완전 프리~~

296 카가리주 (IvFRD2RDHY)

2024-03-13 (水) 16:34:10

>>280 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하시네 진짜ㅡㅡ
저 대단한데 뭐 나오는 거 없어요?? 선물로 나기 뉴짤 주기 ㅇㄸ?

>>284 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡틴 삼단 크아악이네 예술적이다...
아아 캡틴이 억까로 고통받고 있어... 어라... 어쩐지 그리운 기분... 왜 눈물이...?😭

다들 안녕~~

297 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:34:19

>>294
소주 마시려고 먹는거 아님?? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 얼큰하게 취하면 나도 모르게 막 퍼먹더라고??

298 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 16:35:49

얘들아
이 답레 쓰고 초밥 먹으러 간다 vs 초밥 먹고 답레 쓴다

299 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 16:35:58

>>290
응 나기주 모쏠

300 스미레주 (c3ZNBpTNqI)

2024-03-13 (水) 16:36:00

먹으면서 답레 쓴다

301 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 16:36:15

이 잔망스러운 우리 쭈인님에게 다시 키갈하고 싶은 충동 참고 있음 지금

302 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 16:36:39

>>298
먹으면서 쓰기

303 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 16:36:48

>>300 나 강경키보드충이라 가게에서 먹으면서 답레 못쓸듯

304 카가리주 (IvFRD2RDHY)

2024-03-13 (水) 16:36:51

>>291 할머니 츤이라서 일부러 '흥 완전 별로였거든 실력 키워 오든지ㅡㅡ' 이런 뜻으로 한 말이었는데요
역시 연하직진녀한테는 이거 안 먹히네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..... 이몸 임종😇

305 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:37:10

>>298
무신님 빨간맛 순애 원기옥 받아치려면 후자 해야할듯 ^ ^
아야주라면 전자도 가능하겠지만.......

306 카가리주 (IvFRD2RDHY)

2024-03-13 (水) 16:37:35

>>303 그럼 먹고 써!!!!!! 어차피 나 시간 많고 밥때 놓치면 안 좋으니까~

307 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:38:02

>>300
어...... 슴슴주 천잰데??....

308 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:38:15

>>295 하 자기 없는 사이 딴짓좀 할랬더니 넘 아쉽네 ㅎ; 장난이고 전판에 싸랑을 담아 이어놨거든? 안 이어도 되는데 보고는 와 ㅋ

309 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 16:38:48

지금 카페에서 직원 눈에 제일 이상해 보이는 사람 best 1 에 선정될듯
당연함
온 몸 을 비비틀며 지금 고뇌하고 있음 이 쭈인님에게 어떻게 해주지??????

310 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:38:54

>>299
나기주가 이 나메 무표정으로 0.1초 슥 보고 넘길듯 ㅇㅈ?

311 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 16:39:27

유우키주 불러와!!!!!

312 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:39:32

>>309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 시동 걸려버렸냐고...

313 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 16:39:39

>>306 이보세요
딱 한가지만 말하겠습니다
몸 일으키고 쭈인님 엎어뜨려도 되죠? 🥰

314 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 16:40:12

.dice 1 2. = 1
하이볼도 마시고 온다 / 아니다 맨정신으로 써라

315 스미레주 (c3ZNBpTNqI)

2024-03-13 (水) 16:40:43

>>307
이세계에선 바보엿던내가 천재

>>308
아진짜????!! 이제 올라오는줄 알구 여기서 기다렷네 ㅠㅠ 보구 이어오께 ㅎㅎ

316 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:40:50

>>296 안그래도 컴션 넣었던 거 토욜이나 일욜즘에 오긴 할듯? 쓰미랑 전신 하나씩 넣었음 ㅇㄸ?

>>297 히나주랑 술배틀 함 떠주셈 나중에

>>299 ㅇㅋ 모솔 넘 좋아 ^^ 김쓰미랑 둘다 서로가 첨이네 진짜 좋다 그치 ㅎ

317 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:41:21

>>314
알콜 무드 아야나주라니... 카페인도 제법 frog하신데...... 완전 빨간맛 순애 나온다....

318 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:41:32

>>310 아쉽지만 빗나갔음;

319 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:41:52

알무아 ㄷㄷ;

320 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:42:35

>>315 오늘 오전에 진짜 널널해서 열심히 힘냈어 ^^ 칭찬스티커 오백 만개 찍어주쎄용 ㅎ

321 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 16:43:23

아니 몇천자 쓸 생각은 아닌데
모든 것은 >>313 대답에 따라 결정된다 ㅎㅎ

322 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:44:25

>>315
여기서도 문체 천재 아니셨냐구......
>>316
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 저분 맨날 이슬이 달고 사는데 이미 배틀 전부터 쫄린디..... 응급실 실려갈듯ㅎㅎ

323 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 16:44:26

>>309 사실 아야나주 입장 제일 호러는 그거아닐까

"카페 일하는데 누가 베베 꼬면서 아이패드 쳐다보고 있음 ㄷㄷ"

324 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GIDwD6QwAU)

2024-03-13 (水) 16:44:58

[ 24. 3. 13. 오후 12:36 웹박수 답변 ]
확인했다.

325 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:45:20

>>318
나기주 많이 너그럽네 오늘? ^ ^
아침에 얼굴 되찾아서 기부니가 좋아졌어??

326 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 16:45:27

>>323 님아 ㄹㅈㄷ무서운 소리 하지마세요

327 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 16:46:02

>>322
아 저 많이 안먹는다고요 ㅡㅡ 그냥 입술만 적시는 정도임

328 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:46:13

>>325 답레 소재 생각나서 싱글벙글이거덩 ㅋㅋㅋ 지금 도서관임?

329 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:47:08

>>327 https://youtu.be/byVh0qUQiFc?si=ZjCWLPeXMfiF1vIR 나중에 이거 만들어보셈

330 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 16:48:03

>>329
이거 먹는거 아닌거같은데??

331 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:48:24

>>328
크.... 오늘 큰거 하나 또 온다....
ㄴㄴ 잠깐 나와서 커피 빨구 있어 위장 취준생 ㅇㅈ?

>>327
혹시 나발로 입술 적시시나요?

332 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 16:49:02

>>331
아조시 미워

333 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 16:49:26

히나가 직접 호박 파스타를 만든다고?(왜곡

334 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 16:50:06

>>333
고박호구마!! 고박호구마!!!!

335 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:51:31

>>330 자신 없어?

>>331 히데주 오늘 좀 열심히 사네? 일단 6~9 지키는 거 부터 살짝 기특함

336 카가리주 (IvFRD2RDHY)

2024-03-13 (水) 16:51:37

나 커미션 컨펌 하느라고 잠깐 못봤다 쏘리

>>313 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당연한 말씀을
가보자고😎

337 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:54:38

>>335
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나 진짜 n년만에 문제집 봐서 머리 터질거 같거든??
10분마다 응가매렵 갱얼쥐처럼 들썩거림..
나기상 지금 답레 작성중??

>>336
후... 몇천자 나온다 이거...

338 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:55:23

>>332
니가 더 미워!!!!!!!!!! ✊✊✊✊ (망치 없어서 주먹으로 대체)
끝.