>1597041098> [1:1/HL/우마무스메 기반] 푸른 불꽃의 새장 #4 :: 1001

𝚈𝚘𝚞𝚛 𝚋𝚒𝚛𝚍 𝚌𝚊𝚗 𝚜𝚒𝚗𝚐

2024-03-13 11:32:56 - 2024-04-25 07:50:46

0 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝚋𝚒𝚛𝚍 𝚌𝚊𝚗 𝚜𝚒𝚗𝚐 (BPW7sON9nc)

2024-03-13 (水) 11:32:56

커미션  | https://crepe.cm/@3day_cm

✧·····················*﹡❋ ❋ ❋﹡*·····················✧

📖  | https://bit.ly/koumizu
👟  | http://simp.ly/p/wh6Ffm

#1  | >1597033208>
#2  | >1597033391>
#3  | >1597038306>

✧·····················*﹡❋ ❋ ❋﹡*·····················✧

▶ᴛᴇᴀᴍ ʙʟᴀᴢɪɴɢ
니시카타 코우  | situplay>1597033208>1
모모이로 시즈카 | situplay>1597038306>1

▶ᴛᴇᴀᴍ ᴘʀᴜssɪᴀɴ
니시카타 미즈호 | situplay>1597033208>2
클라우드 나인  | situplay>1597038306>2

2 미즈호주 (67Sb6ckX4U)

2024-03-14 (거의 끝나감) 20:08:05

항상 느끼는 거지만?
저 노션 진짜 어케작업햇냐 소리 나옵니다

3 코우주 (4SGiWtEsF6)

2024-03-14 (거의 끝나감) 20:09:54

그냥 이것저것 돚거..아니 참고했을뿐

4 코우주 (sAuyR2UGbU)

2024-03-15 (불탄다..!) 11:08:04

5 미즈호주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 11:54:32

모닝
오늘은 반드시?? 답레를 써야 하는데........

6 미즈호주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 12:31:19

지금 어째 기운이 없음
당연함
아침부터 거하게 뭔 일이 있었읍니다.
하지만 나? 강한 여성. 이정도는 마라로 극복할수 있지

7 미즈호주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 13:00:55

답레 쓸 기력을 모으기 위해 마라를 먹고 돌아온 나
우선 나머지 교육 8강의를 끝내기로 햇어요

8 코우주 (sAuyR2UGbU)

2024-03-15 (불탄다..!) 13:04:10

끄악

9 미즈호주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 13:13:28

코우쭈
나 이제야 깨달앗어
내 에너지는....마라와 카페인으로 나오는 거군아.....

10 미즈호주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 13:14:58

마라와 카페인 수혈하고 나서야 책상에 앉은 나
이제 진짜로 두개 없으면 안되는 몸 됐어요

11 코우주 (sAuyR2UGbU)

2024-03-15 (불탄다..!) 13:38:28

마라인간

12 미즈호주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 13:39:25

코우 쏘울푸드나 알려주세요
지금 교육듣다 슬슬 미쳐버리기 직전인거 맞음

13 코우주 (sAuyR2UGbU)

2024-03-15 (불탄다..!) 13:48:19

저런
소울푸드까지는 아니지만 회
나도 회먹고싶당

14 미즈호주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 13:48:52

코우가 가장 좋아하는 회(물고기명)는??????

15 코우주 (sAuyR2UGbU)

2024-03-15 (불탄다..!) 13:59:06

"광어"

16 미즈호주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:00:08

미즈호는 연어인데 이 부분에 있어서 서로 다르군

17 미즈호주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:00:50

아 미즈호 입덧하고부터 좋아하는 연어 못 먹게 되었다고 하면 어떨까 고민

18 코우주 (sAuyR2UGbU)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:01:40

😏

19 코우주 (sAuyR2UGbU)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:03:30

늦은밤에 갑자기 연어먹고 싶대서 사다줬는데
막상 연어 앞에 두고서 헛구역질만 하는 밋쭁
😏

20 미즈호주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:04:06

레몬즙 뿌려도 못먹으면 그건 좀 슬플거같은데
코우야 어쩔수 없다 도미회를 사다주자......

21 코우주 (sAuyR2UGbU)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:07:26

https://postimg.cc/zyz7Cghw

22 미즈호주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:08:29

저 모습은 분명 임신 전 미즈호겠지???????
아놔근데님 월급 받으시는 대로 커미션에만 쓰시나요??

23 미즈호주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:09:10

아니진짜
너무좋아맨됨
너무좋아서 이대로 20강까지 끝내버릴수 있을거같음

24 코우주 (sAuyR2UGbU)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:10:36

저는 커미션 중독자 에요

25 미즈호주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:11:37

밥에 들어갈 돈을 다 커미션에 들이붓는게 분명

26 코우주 (sAuyR2UGbU)

2024-03-15 (불탄다..!) 14:13:16

그치만 도파민이 폭발하는걸

27 미즈호주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 15:07:35

코우를 위한 금고가 뭔지 암?
새마을금고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 코우주 (sAuyR2UGbU)

2024-03-15 (불탄다..!) 15:11:43

29 미즈호주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 15:12:07

이보세요
슬슬 진짜로 내가 교육 듣다 미쳐버린것 같아요

30 코우주 (sAuyR2UGbU)

2024-03-15 (불탄다..!) 15:14:25

31 미즈호주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 15:15:09

갑자기 잡아먹으려 하는 이유는????????

32 코우주 (sAuyR2UGbU)

2024-03-15 (불탄다..!) 15:16:12

"그냥"
끝.