>1597040089> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 50장 :: 1001

경사스러운 날이여 ◆.N6I908VZQ

2024-03-12 00:54:52 - 2024-03-13 14:20:11

0 경사스러운 날이여 ◆.N6I908VZQ (gzGGReFE5A)

2024-03-12 (FIRE!) 00:54:52

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039475/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

951 아야카미 ◆.N6I908VZQ (9fby7nPDoM)

2024-03-13 (水) 13:56:38

모카고 측은 크로스오버가 현 시점 어렵다고 했으니 일단 모카고 측과 얽힐 이야기는 가능하면 스탑하는 게 좋아보인다
내 레스 이후로 스탑

952 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 13:56:49

아니 어젠 거울봤을때 진짜 개못생겨 보여서 자살하고 싶었는데 오늘 왤케 잘생김??

다들 ㅎㅇㅎㅇ 점심 드셨어요?

953 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 13:56:49

ㅇㅋ스탑

954 테루주 (GRiAHj43sQ)

2024-03-13 (水) 13:57:12

개강 2주차부터 지각한 테루주를 아시오?

955 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 13:57:13

>>952 나의 점심
진짜 푸딩이다
나기주 ㅎㅇ

956 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 13:57:29

>>954 님대체어제몇시에잤어요

957 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 13:57:45

>>952
안먹엇어요

958 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 13:58:16

>>954
학고는 안된다 테루주야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

959 테루주 (GRiAHj43sQ)

2024-03-13 (水) 13:58:43

>>956 2시쯤 자서 한 10시에 일어나겠구나~ 했는데 12시에 일어나버리고 4교시 째버린거임~~

960 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 13:58:53

>>955 가리비 파스타 먹고 왔음 ㅇㄸ

>>957 님 신밧드의 모험 닮았음

961 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 13:59:08

>>959 님오늘은꼭저랑같이자러가죠?

962 테루주 (GRiAHj43sQ)

2024-03-13 (水) 13:59:36

>>961 내일 3교시라 좀 늦게자두됨 ㄱㅊㄱㅊ

963 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 13:59:40

>>960 탁월한 선택 ㅇㅈ하는 바입니다.
아 파스타 맛있겠네 카페 옮기고 먹고올까

964 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 13:59:58

>>960
님 알리바바에 나오는 양탄자닮음

965 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 14:00:14

캡틴 나기주 테루주 어서와~~~ 👋👋👋

966 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 14:00:41

>>962 코이츠 진짜 ㄹㅈㄷ인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이보세요 안심은 금물이에요 내 경험담임

967 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 14:01:08

오늘 점심 닭찌찌랑 파프리카 살라드 먹었지 😋 드레싱이 진자 사기네 테루주 출석은 했어??

968 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 14:01:31

>>963 ㅇㅇ 오일 종류로 드셈

>>964 헐~~~ 당연히 40인의 도둑 중 하나 닮아다는 말 돌아올줄 알았는데 ㅜㅜ 양탄자라고 말씀해주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜㅜㅜ

969 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 14:01:41

히데주 몸 만들어??

970 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 14:02:16

>>968
응 그거 500년동안 안빨아서 냄새남 ㅅㄱ

971 테루주 (GRiAHj43sQ)

2024-03-13 (水) 14:02:33

>>966 그래두 알람은 맞춰둬야겠다고 느꼇슴...

972 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 14:03:32

>>969
얍~~~ 하반기에 준비하는거 있어서 슬슬 지방 걷어내는중 🥺

973 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 14:03:32

>>971 님도 내 알람을 본받으셈

974 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 14:04:10

>>967 왤케 조금 먹음

>>970 약간 김히나 입냄새랑 비슷한 냄새날듯?

975 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 14:04:46

>>973
미라클frog 폼 미추었다....

976 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 14:06:21

>>975 이렇게 알람을 안맞추면 서울출근을 못해요

977 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 14:06:31

>>972
히데주 멋있어지는거야?? 지금도 멋있지만

>>974
응 나기주 백태 5천만개 혀가 하얘서 키스못함

978 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 14:07:11

>>974
첫달은 타이트하게 가는게 좋드라 난
나기상 머드심??

979 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 14:08:48

>>973 진짜 빡세게 사네...

>>977 제발 김히나 눈 뜨고 일어나면 모공 턱까지 내려와서 소보로빵 됐음 좋겠다

980 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 14:10:18

히데주가 보디빌더 대회 나간다고?(부풀리기

981 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 14:10:26

>>979 지금부터 익숙해 질 수밖에 없는 스케쥴이다
다시 대학시절? 통학하던 때처럼 돌아온 듯 한 느낌잉 지금

쉬는시간~~ 카야토스트 시키고 왓음

982 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 14:10:57

>>979
아 저 분칠 안해도 피부 좋단소리 듣는데요?
설마나기주 썬크림바르고다님?

983 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 14:11:18

>>976
하 서울 직장..... 부럽다.... 나같은 컨츄리 뽀이는 꿈에만 그리는거....
>>977
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아냐.... 중간은 가야하니까 맞추는거지 그냥 🥺 므찌다는 단어랑 거리가 멀긴 하지만 감사합니다 감사합니다....

984 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 14:11:48

나기주 비비도 챙겨 바르는 사람이래
아침에 겟레디위드미할때 들음

985 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 14:12:46

>>980
💀💥🔨그냥 건강 챙기는 거라고오오오오오.....!

986 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 14:13:25

ㅇㅈㅇㅈ 썬크림은 요새 남정네들도 필수거든!!!!!

987 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 14:13:43

>>978 가리비 파스타 먹음 ㅋㅋ 가리비 큰 걸로 6개 들어있어서 지금 배 빵빵함

>>981 ㄷㄷ그때 그 시절 감성 느끼는 중?

>>982 저도 좋거든요.. 돈써서; 아니 근데 선크림 안 바르고 다니다가 앞자리 바뀌는 순간 큰코 함 다치실듯? 아싸~~! 넘 신난다 ^^

988 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 14:14:00

얘들아
나 진심으로 비대면 그만하고 싶다
다음주부터 매일매일 줌교육이래

989 테루주 (oC2IJAs/No)

2024-03-13 (水) 14:14:22

헐~

990 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 14:14:32

나기주는 인싸였어

991 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 14:14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬는동안 메일 온 거 보고 있는데 진짜 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비대면이 안 빡센것 같지 지금부터 본론이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

992 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 14:15:38

>>987 지금 시간표 보니까 ㄹㅇ 그 갬성 느껴야할듯

993 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 14:15:39

그럼 52%정도만 채우면 되지않아?

994 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 14:15:56

>>993 이보세요 싸강 듣던 시절을 생각하세요

995 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 14:16:41

오 저 방금 나기주 기리비 속살 닮은 상상함

996 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 14:17:29

>>994
그거 그냥 틀어놓기만 해도 됐잖아???

997 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 14:17:42

진짜 비대면교육 본격적 본론 아니랄까봐 ㄹㅈㄷ빡세다 얘들아
나 다음주부터는 frog소리도 못한다

998 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 14:18:15

>>987
갸아아아악... 깃쫄깃쫄 면에 오동통 가리비 미쳤다...... 갑자기 광어회에 소주 한잔하고 싶어지네..... 🥺

999 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 14:19:16

>>996 정확히는 코로롱때 비대면강의 들을 때를 생각하세요
그냥 틀어놓기만 못해 이거

1000 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 14:19:56

본격적으로 드가는건가.... 간바레 간바레...

1001 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 14:20:11

끝.