>1597040089> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 50장 :: 1001

경사스러운 날이여 ◆.N6I908VZQ

2024-03-12 00:54:52 - 2024-03-13 14:20:11

0 경사스러운 날이여 ◆.N6I908VZQ (gzGGReFE5A)

2024-03-12 (FIRE!) 00:54:52

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039475/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

798 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 11:37:10

>>794 오늘 사실 새벽다섯시 기상한거보면 잠없는 편 맞는듯????

799 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:37:44

안녕 클레오파트라 세상에서 제일가는 포테이토칩

800 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 11:38:08

>>795 도대체 클레오파트라가 왜 수위걸림

801 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:39:20

>>800
그때당시 이집트 문화는 둘째치고 그냥 내가 머리가 좀 썩어서 잘못말함 ㅈㅅ

802 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 11:39:55

>>801 머리 썩은 거 하루이틀 아니긴 함

803 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 11:40:08

https://picrew.me/en/image_maker/2057386/complete?cd=78AFAd3KAj
주문하신 차이나 드레센입니다.

804 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 11:40:34

>>789
이발소 아저씨 계탔다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 무친거 아님? 매타작 하고 낼까지 짤라와라는 이해 가는데
>>790
아야나주 마라-토스트-푸딩 고정임 ㅎㅎ 센주 안녕~~ 👋👋
>>791
님이 더 바보임 술좀 끊어 😑

805 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 11:40:50

고대 이집트에서는

유희왕의 근본이 되는 어둠의 게임이 흥했었다(?)

806 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 11:41:12

히-하
히데주와 히나주 하이볼 먹으쉴이라는 뜻(?)

807 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:41:40

>>802
아 ㅋㅋ 남초에 절여지면 이렇게 된다고

808 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 11:42:55

>>804 교복도 위아래 남색이라 진짜 칙칙했음 ㅋㅋㅋ중딩때까지 나팔통이 유행이었다가 고딩 올라가면서 6통반 슬림핏으로 갈아탔는데 님은 어땠음

>>807 근데 님 구구 진짜임?

809 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 11:43:02

>>798
ㄹㅇ ㅋㅋㄱㅋㅋ 님 일반적인 닝겐이면 벌써 쓰러짐 ㅋㅋㄱㅋㅋ 잠 조금만 자도 충분한거 넘 부럽다...

>>802
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

>>803
하.... 차이나 드레스는 언제나 옳다 🤭

810 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 11:43:05

아니 봐봐
푸딩 진짜 맛있게 생겻다니까 여기

811 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:43:19

>>803
와 진짜 너무이쁘다 코뽀쪽 코뽀쪽😆😆😆😆

812 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 11:43:41

아니진짜
히나주가 어떻게 구구임?

813 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:43:53

>>808
ㄴㄴ 개띠임

814 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 11:44:13

>>810 아니 저거 갈색임 초록색임? 나 색약있어서 구별 잘 못함

815 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 11:44:47

>>813 히데주는 돼지임 님이 누나네 ㅋ

816 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:44:59

>>814
갈색이야

817 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 11:45:28

아니 얘들아 frog빡친다
강의 결제 하려고 입금까지 해서 왔는데 아이패드는 결제가 안된단다
이보세요
이보세요 저랑 싸움하고 싶으십니까 연수원사이트님??

818 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:46:02

아니야 그냥 개띠 하고싶었을뿐이야

819 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 11:46:32

>>816 나 약간 빨 갈 짙은 녹색 3개 구별 잘 못함

>>817 오늘 좀 우여곡절 많이 겪으시는듯?

820 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 11:46:44

>>808
그지같은 체크무늬 청록색 마이.. 😑 난 바지 줄이면 닭다리 같이 찡기는거 불편해서 순정으로 입고다니긴 했는데... 핏 간지나는 애들 부럽더라 🥺 통 줄이는거 중딩때 애들이 훨 마니한듯 내 사는 곳은

>>806
하이볼 애정이지 완전 🥰 요샌 레몬사와도 끌리더라??

821 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 11:47:53

>>810
와 나 지금 당 엄청 땡기는데 미쳤다....... 🥹 뭐임 진짜 맛있겠네????? 시럽 댕꾸덕할듯

822 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 11:48:21

>>577
하 어쩔 수 없다.. 물릴래? 제가 마님이니까 특별히.. 물릴 기회 지금 딱 한 번 드릴게용 무슨 겜을 글케 재밌게 했어? 우리 자기 살짝 메이플 감성이긴 한데 ㅋㅋㅋ 특목고 지원이라도 했어? 난 중딩때 머했지.. 2학년 말부턴 걍 진짜 놀기만 했는데 1,2학년때 해둔게 있어서 인문계는 어케 갔네
나 진짜 휘어잡는 거 전문이거든 ㅋㅋㅋ 이걸로 전공 늘릴 수 있었으면 진짜 박사까지 땄다 ^^ 나 그 다오분 보고 자기가 어떤 얼굴 좋아하는지 살짝 감 왔거든? 약간 예전 엠블랙 이준 맞나? 그 사람이랑 승리(리즈시절 기준) 같은 인상 좋아할듯?
35까지 생각했던거면 띠동갑까지가 자기 커버 범위였단 거 아냐? 근데 사실 어릴 땐 또래랑 연애하는 게 젤 도움되긴 한데 머 ㅋ 자긴 늦었지 이제 ^^ 나 최대가 4살 아래여서 이따끔 확 와닿을 때가 있긴 한데 ㅋㅋ 머...나 27살이니까 4살차 맞네 ^^ ㅇㅃㅁㅈ? 자기야 진짜 이런 말 너무 미안한데 혹시 짝사랑 상대가 그.. 아이돌이었다거나.. 그런 전개 아니지? 하 근데 어떤 놈이야? 8년이나 김공주 마음 독차지한 거 생각하니까 또 분노 조절이 안되네; 솔직히 우리 정도면 랜선이긴해도 자만추지 ^^ 캐릭터끼리도 자연스러웠잖아 ㅎㅎ
그분들이랑은 요즘도 잘 지내? 주말에 자기가 옷 골라줬던 친구분도 저 10년팸 멤버 중 한분이셔? 하 진짜 요즘 나랑 놀더니 눈치 빨라졌다 ^^ 대놓고 말하기 속보여서 슬쩍 돌렸는데 이걸 또 알아 듣네? 칭찬 뽀뽀x99999 줄게 진짜 이걸로 친구들이랑 많이 싸웠어 ㅋㅋㅋ 안 그래도 친구 몇 없는데 이제 곧 베프 결혼해서 가버리면 안 그래도 협소한 인간관계 큰일났다 진짜 ㅋㅋㅋ 하 사실 요즘은 집착 티 좀 안 나거든? 더 분발해용 ㅎ
근데 나보다 어린애가 야야 거리는 것도 좋긴 하더라 물론 남자가 그러는 순간 죽임 ㅋㅎ 담에 함 해봐 자기야 ㅋ
자기 키 156이면 앞자리 4 초반대가 미용 몸무게 아냐? 한 43 까지만 내리자^^ 근데 나 진짜 150대 좋아해서 자기 진짜 ㅈ1ㄴ귀엽겠다... 작+마+여+빵 4개 조합 진짜 귀여워서 환장해
배찌vs오액토 뭐할래? 니가 더 좋아하는 거 시켜줄게
그날 집가서 울다가 잠들었을 느낌인데 어땠어 ㅋㅋ 좋아 ^^ 내가 자기 영혼까지 털어먹어야겠다 ㅎㅎ 벌써 넘 설레네용 ㅎㅎ^^ 자기도 좋지? 하 점심 맞이 그거랑 그거그거 함 하고 가 나 오후에도 힘내게 ^^ 오전 내내 놀았지만용 ㅋ;
오전 수업 들은만했어? 새벽같이 일어나느라 고생 많았어용 점심 맛있는 거 먹자 그래도 점심 전에 이었다^^ 진짜 기특하지?

823 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 11:48:26

>>814 갈색임 카라멜 푸딩

824 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:48:51

>>819
나 이런거 말실수할까봐 말아끼긴 하는데 걍 정상임

님들 단거 왜케조아해

825 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 11:48:59

그리고 주문안한 집 안에서의 센입니다
https://picrew.me/en/image_maker/701767/complete?cd=tKgxvsTJkS

826 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 11:49:48

>>814 >>815
하....... 이젠 띠까지 들켰네 😭 엔팁 촉은 못말린다.... 그 푸딩 위에 올라가는 갈색 시럽 그거그거임
>>817
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 어제도 6시에 발표 낸다면서 미루더니 댕짱나게 하네??? 폰도 안돼?

827 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 11:49:56

>>820 ㅋㅋ 진짜 남색 청록색 이거 두개 교복에 섞이는 순간 못생겨짐 ㅋㅋㅋ아 이거 넘 아재 같아서 말 안 할랬는데 혹시 나이키 토탈 90 바지 알고계심?

828 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 11:49:57

나기주에게 초록색 머리 센 내놓고

"염색한 센입니다"하면 엥? 어디가 염색한거임? 할 수 있는거?(?)

829 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:50:42

>>825
적발적안은 신이다 왜케예쁨?

830 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 11:51:08

2개 보여줬으니 이제 히나도 줘(벅벅

831 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:51:59

저 딸깍충이라 ai로 해옴 ㄱㄷ

832 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 11:52:49

>>826 다행히도 폰결제는 되서 폰으로 함
하 드디어 강의 듣는다

833 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 11:53:00

이것이 모두가 행복한 등가교환(?)

834 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 11:54:09

>>825
마참내! 나 이런 일상 느낌(?) 픽크루 너무 좋다 🤭 동네 편의점 들르고 오는 길 이런 느낌

>>827
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 쳐보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 나 지금 이거 내 옷장 안에 하나 있는데???
나기상 딱 그 바가지머리 + 빨간노페 유행하던 세대심?? 우리는 뉴발도 마이 신었는데

835 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 11:55:13

>>832
ㅊㅋㅊㅋ 내가 이래서 굿노트, 영상 감상 빼곤 패드 안씀 😑 안되는거 은근 많다니까

836 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 11:56:34

아 너무 놀았네.... 좀따 보장 다들 맛점 👋👋👋

837 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 11:57:24

히데주 맛점 하시 오

838 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 11:57:55

그리고 나기주
카가리주 12시 이후에 올 것 같으니 이 부분은 내가 이긴듯??

839 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:58:08

히데주 맛점해 이따보자

840 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 12:03:06

어 오늘 왜 수요일이냐 화요일 아니었음?

841 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 12:03:22

놀랍게도
수요일 이다.

842 카가리주 (IvFRD2RDHY)

2024-03-13 (水) 12:04:36

>>838 ㅡㅡ
사실 11시에 일어나긴 했어요

843 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 12:05:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카가리주 안녕안녕

844 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 12:06:14

>>842 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
어장 지금 왔으니 아무튼 지금 일어난거임
쫀아침이야 카가리쭈 잘잤어? 🥰😘😘

845 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 12:06:46

히데주 좀따 봅시다 ㅋ 카가리주 ㅎㅇ 님 올만인듯?

>>840 김히나 반삭시키기

846 카가리주 (IvFRD2RDHY)

2024-03-13 (水) 12:12:22

카가리주 소환법: 카가리주의 상태로 내기를 걸면 높은 확률로 튀어나옴

다들 하이~

>>844 꿀잠잤어ദി ᷇ᵕ ᷆ )

>>845 그러게요
오랜만에 나기 삭발 ㄱ?

847 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 12:13:30

>>846 꿀잠잣다니 다행입니다
점심먹엇어? 나에 점심은 푸딩 이올시다 🥰🍮

848 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 12:14:15

그리고 심심하니
류지류지주 소환진 그려놔야지
사유 : 진짜심심함
끝.