>1597040089> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 50장 :: 1001

경사스러운 날이여 ◆.N6I908VZQ

2024-03-12 00:54:52 - 2024-03-13 14:20:11

0 경사스러운 날이여 ◆.N6I908VZQ (gzGGReFE5A)

2024-03-12 (FIRE!) 00:54:52

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039475/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

747 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 10:46:34

>>745 님 어케 맞췃음
나 시스루뱅 임
내기는 스미스미상 오면 해보자 과연 스미스미상은 반삭도 견딜수 있을것인가?????

>>746 아냐 이쯤되니 나는 대면교육을 좋아하는거갓아

748 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 10:48:22

그건 대면 해봐야 아는거심 수고

749 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 10:49:41

>>747 요즘 내리면 대부분 시뱅이잖아 ㅋㅋ 저도 고데기 좀 치는데 담에 맞짱 함 뜨죠?
우리 마님 곧 쉅 끝날 시간이긴 함.. 오늘 1교시거덩 ^^

750 테츠오주 (V/agGy7Ajk)

2024-03-13 (水) 10:50:54

지금부터 1시 30분까지 점심시간이라니 5252마지카요www

751 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 10:51:04

>>749 하
카페 도착해서 가볍게 손풀기 할건데 이번에는 뭐 그려줄까
참고로 나는 반삭 못견딘다에 걸겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

752 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 10:51:38

>>750 코이츠 천국같은 회사생활을 즐기고있는www
점심 뭐드실거임 테츠테츠오주

753 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 10:53:09

>>751 근데 사실 <난 남자/여자 외모 안 봐 ^^ 자기면 다 좋아 ㅎㅎ ^^> 이거 다 구라거덩 ㅋ
물의 힘 쓰는 아야나 ㅇㄸ?

754 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 10:55:03

>>753 웬일로 님이 아야나를 신청하시는군
스미스미상 그려야할줄알고 준비중이었더니

755 테츠오주 (V/agGy7Ajk)

2024-03-13 (水) 10:55:09

>>752
메뉴는 회사식당에서 결정해줄것.

756 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 10:55:38

>>755 코이츠 철저한 회사식당의 노예인wwwwww

757 스미레주 (IuYIJMyn/2)

2024-03-13 (水) 10:55:43

머리란....길수록 좋은것이나 앤오님 의견이라면 존중해야지... 머머리여도 사랑해보도록 노력할게... ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀

(그리고 다시 사라져요)

758 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 10:58:47

>>754 뒷말 보이시죠? 제가 이긴듯?

>>757 쉅 마저 듣고 와 ^^ 점심 시간 전에 언제 얘기하던 거 이어둘게용

759 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 10:59:59

나 요즘 잠이 많아졌다
다들 안녕안녕

760 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 11:01:12

ㅎㅇ

761 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 11:02:43

ㅎㅇ

762 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 11:03:20

>>758 하 어쩔 수 없다
생수병에 있는 물로 카가리에게 하트 만들어주는 아야나 그려와야지

763 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 11:05:33

>>762 벌칙김에 앤오 마음까지 잡는 전략 굿

764 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 11:09:57

>>763 슬슬 나 카페 출발할 참인데 님 점심시간 몇시 시작?

765 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 11:10:31

>>764 우리 점심시간 12~2시임 ㅇㄸ?

766 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:10:59

아메리카노 한잔 = 소주 1.8L

767 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 11:13:32

히나주 하이하이~~ 👋👋
나기상 플랫컷 어떰??

768 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 11:14:18

>>766 이보세요 정정하세요
소주 소줏잔 1잔 이에요

769 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 11:14:44

>>765 와 어떻게 아직도 점심시간이 아닐수가

770 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:14:56

히데주 안녕안녕

>>768
아냐 가격이 같아

771 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 11:18:34

>>767 님 좀 짧은 스타일 좋아하시는듯?

>>769 오늘 점심 굶을거임 참고로 ㅋ

772 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:20:28

나기주야 히데랑 히자 돌림인거랑 나기랑 나자 같은거랑 내적 친밀감 느껴지면 어때보여

773 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 11:21:50

>>772 우리 외적으로도 친하잔아

774 아야나주 (FESiUO/xcs)

2024-03-13 (水) 11:22:05

잘은 모르겟고 나기주 히나주 히데주 셋이 만담트리오인건 잘 알겟음

775 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 11:22:28

>>771
히히 머리 민다길래~~ 나는 짧머 마니 하쥬 ^ ^
리프컷 같은 스타일 너무 좋아하는데 헤완얼 이슈 있어서 긴머리 못함ㅠㅠ

776 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 11:24:24

>>774
님아 저는 잔잔바리라서 frog력 없으면 말문이 막혀유 🥺

777 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:24:41

>>773
우리 친했어?

>>774
나는 빼줘

>>775
민머리 민머리

778 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:25:31

나도뭐 기력있을때만 짖는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

779 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 11:26:30

>>777
나 고삼 내내 8미리 빠박이 하고 다님ㅎㅎ ㅇㄸ? 첫 민증도 민머리짤

780 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:26:59

민머리 민머리 빡대머리~ 이러면 대머리 아조시들이 찾아온단다
조금 설레면 비정상

781 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:27:54

>>779
더벅머리보단 깔끔한 반삭이 괜찮던데

782 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 11:28:02

>>777 ㅇㅇ ㄴㄴ?

>>779 나도 중딩때 그랬음 ㅋㅋ 재단이 불교라 규정이 ㄱ두컷 아니면 반삭이었거든? ㅋㅋ

783 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:29:28

>>782
나기주 나 싫어하는줄알았어ㅠㅠ

784 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:30:22

아 내가 어저께 그거 봤거든 인프피 노래
옛날에 했던 말 엄청 신경쓰고 되뇌는거 왜케 공감되었어 mbti는 실재한다

785 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 11:31:36

>>783 난 싫으면 아는척도 안함 ㅋㅋ
김히나 약간 파라오의 분노 닮았을듯?

786 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 11:32:46

>>782
반삭 규정 실화냐 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 머리 넘 심하게 밀면 오히려 개긴다고 꼽주던데 넘 신기하당

>>783
님아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
나기상 성격상 싫으면 말 절대 안받아줄걸?? 아니 애초에 관심 꺼서 싫다까지도 안가겠다.....

787 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 11:33:32

쨔잔 나 돌아왓다
오늘 점심은 푸딩x1 이다.

788 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:33:38

>>785
아 재밌는 드립이 안떠오른당
최나기 바보임

789 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 11:34:11

>>786 진짜 히데주 진짜 내 성격 너무 잘 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 우리 웃겼던게 뭔지 알아? 교문에서 머리 잡히면 학교 이발소로 끌려가거든? ㅋㅋ 강제로 머리 밀리고 이발비까지 내야했음 ㅋㅋㅋ 요즘이었음 난리 났다 진짜 ㅋㅋㅋ

790 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 11:34:31

>>787 뭐야 왜 간소해요
마라아야나주 돌려줘요

791 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:34:39

>>786
히데주도 바보임

>>787
푸딩괴물!

792 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 11:35:06

>>787 푸딩 그만 먹으셈

>>788 클레오파트라 같은 여자 어떻냐고 받아쳤어야지 아직 초짜다 김히나 ㅋ

793 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:35:27

>>790
센주 안녕안녕!
오늘도 맛있는 픽크루를 내놓아라!

794 히데주 (0tzYz/dS2w)

2024-03-13 (水) 11:36:15

>>787
아야나주 단거 엄청 조아한다??
님 근데 평소에 잠 없는편임?? 끼니 대충 킵하구 빡공까지 하던데 방전 안되는게 신기해 😑

795 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 11:36:16

>>792
그런생각 님밖에못함 그리고 클레오파트라는 수위걸림 ㅅㄱ

796 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 11:36:24

>>790 내 지갑 한계에 다다르다.
돈을 아껴야 해요

>>791>>792 하지만 들어봐
여기 푸딩 짱맛잇어

797 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 11:36:39

맛있는 픽크루?

ㄱㄷ
끝.